모바일 (밤모드 이용시)

제목 그대로요ㅠㅠ

2집미니앨범에 포토카드 들어있잖아요ㅠㅠ

그거 할배나 공찬이 카드 있으신분

저랑 교환해요ㅠㅠ

지난번에 진영이만 3장있다고 하셨던 분도 있었는데ㅠㅠ

전 신우어빠나왔어요ㅎㅎ

신우어빠 싫은건 절대 아닌데 스릉흐는데

제가 공영이들 쪼끔 편애하거든요ㅠㅠ

신우어빠 쫌 더 편애하는데 공영 나오셨거나 앨범 여러장 사셔서 겹치시는 분들ㅠㅠ

댓글 좀ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

공찬잇긴한데..
12년 전
요들레히  B2UTY+BANA  글쓴이
말을 끝까지 하세요!!돌아가셨나요!!
12년 전
바꾸실래요 ?
12년 전
네네네네네네!!
12년 전
이산들(20)  바나
전 앨범 두장 샀는데 진영이만 두개임 포토카드 ㅋㅋㅋ
12년 전
어 저랑 바꾸실래요ㅠ
12년 전
이산들(20)  바나
근데 저도 이미 신우오빠 포토카드가 있어서...친구가 줬거든요...아 ㅠㅠㅠ
12년 전
Aㅏ.....ㅠㅠ눙물이 나네요
12년 전
잘생쁜산들  쩌는 정환이
즈도 산들이 0.0001 편애인데 신우 나왔는데도 걍 가지고 있을라구요 신우가 요즘 늠늠 좋아서..ㅎㅎ
12년 전
신우가 잘나오나봐요..ㅎㅎ
12년 전
빂바나♥  VIPBANABBC
전 진영이가 2갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
권은비) 흠뻑쇼 옷을 팔다 3 mangmangmang06.12 22:1141 0
무료라이즈) 올엠디 사웨 앺뮤 분철 터티터티06.14 19:1533 0
몬스타엑스) 그레이트 코멧 6/15 14시 공연 vip 2석 각각.. Esthela06.14 19:2930 0
무료라이즈) 위드뮤 앤톤 일리아06.14 19:3626 0
무료라이즈) dlflsh06.14 19:5237 0
동방/B1A4) 속닥속닥 (나눔 왔어요) ,,, 31
2원
동방) 보라 나눔왔어요>3< 19
0원
동방/B1A4) 나눔왔어요...어른 와요...힣힣.... 40
0원
동방) 영상나눔 좀 빨리왔어요ㅋㅋ19
0원
동방) 3기 입금하고왔어요~ㅎㅎ7
0원
블락비) 한정판 예약!!5
0원
인피니트) 닥꽃밴 나눔51
0원
인피니트) 저 니트샀어요 스티커 팔아요!(진짜쌈) +.. 57
3원
빅뱅) 빅뱅 올 해 앨범 판매량16
0원
인피니트) 칼군그대의 나눔후기~,~4
4원
빅뱅) 2007~2011 빅뱅 한터 기준 앨범 판매량16
0원
블락비) 와!!입금하고 왔으요!!!27
0원
동방) 아까 나눔 텔파요!!(기차로 해왔어요ㅋㅋ) (제목 없음)22
3원
인피니트) 인P니트그대 하이컷나눔후기ㅠㅠ4
4원
인피니트) 선착순나눔당발왔어요32
0원
인피니트) 스티커 가계약 6
3원
인피니트) 요청기차 또 왔어요!스펀지,사랑나눔일기차!.. 87
0원
인피니트) 쉴러들 죄송해요. 김명수 이성열 출입금지!!(축구 커몬..19
0원
인피니트) 잉피닛 정규1집 나눔해요~~~~~_~~~~~~61
4원
인피니트) 스티커 나눔 진짜 마지막 공지45
3원
인피니트) 스티커나눔총정리!당첨자분들 들어오세요ㅎㅎ45
3원
B1A4) 학교 마치자 마자 입금하고 왔어요~_~65
0원
B1A4) 포토북 입금하고왔어요 아까^^16
0원
인피니트) 입금하고왔어요^^......T_T..37
0원
인피니트) 입금할때요...저 왜 안돼죠ㅋㅋ20
0원
B1A4) 공영이들 포토카드(2집미니) 있으신분ㅠㅠ교환해요ㅠㅠ11
0원
인피니트) '까스활명수'그대 스티커나눔 텔파 후기!!!13
3원
샤이니) 태양의아이들이랑 달력 입금하고 왔어요!ㅋㅋ40
0원
인피니트) '저 니트샀어요'님 스티커 나눔 후기입니다.. 15
3원
인피니트) '저 니트샀어요' 그대 스티커나눔 텔파 후기!39
3원
인피니트) 현승찡님의 스티커나눔 후기에옇!!14
3원