비투비에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

시간은 딱 10시까지만 받고 더이상 안받을께요^^

오늘은 이거하고 다음번엔 또 다른거 드릴께요^^

비투비) 영상나눔할께요~BTOB많이 사랑해주떼염!^^ | 인스티즈

고화질입니다.

양식은 ㅎㅎㅎㅎ아잌 쑥스러브다 ㅋㅋ

(E-mail 주소/비투비에 대해 한마디^^)

김성규지지  성열아 생일축하해♥
저저
11년 전
김성규지지  성열아 생일축하해♥
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/그그육성재인가랑 일더하기일그분알아요 점점 알아가겠어요☞☜)
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/오빠 사랑해요♥제사랑을 받아주세요♥
11년 전
B1A4정진영  .......!!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/얼마전에 알게 됐는데 넘 귀엽네요 ^^
11년 전
양요섭(0105)  양요섭여자친구=나
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 일후나 ... 귀요미플레이어따라하다가 맞을뻔했어 흐흫하하ㅏ핳흐하ㅏ 비투비워더
11년 전
정일훈(19)  정일훈이 내꺼라는 소문이ㅋ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 가까이서 보고프다ㅠㅠ가까이 하기에는 너무 먼 비투비들이여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
됴르르..  왠지 맘에 드는 말
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 창섭어빠..나 기억해요? 기억한다면서ㅠㅠㅠㅠㅠ그 때 싸인은 아직도 미안해요...다시 팬싸오면 그 땐 미안하다고 사과할게요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
휴지심  리폼가능^0^
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 내 입덕 덕후제조기 일훈아 요즘은 창섭오빠의 깝쮹이 더 눈에 들어온다.....분발하고 나눔주시는 쓰니님 감사해요♥
11년 전
마징가언니  ¥가수해줘서고마워¥
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/정말 데뷔 때부터 팬이었다....
11년 전
지코여자친구  내남자돋는우지호
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 일더하기일은귀요미!!!일훈어빠...짱귀여워요...
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/귀요미 애교보고 반했어요ㅎ 노래도 너무 좋고// ebs에서 강의 듣다가 아버지 듣게 된 이후로 전곡 받아서 듣고 있답니다. 감사해요~
11년 전
최준홍루팡  비에이피비스트
저염!!!((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/정일훈이창섭ㅠㅠㅠㅠ 스릉함 ㅠㅠㅠㅠ)
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/내가 비밀때부터 친구가 말해서 입덕했는데 진짜 잘입덕했어요 노력해서 신인상꼭받자!!
11년 전
BTOB정일훈  캉븉벱멜
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 데뷔때부터 얼마나 좋아했는데.. 아무리 공방을 뛰어도 날 기억도 못해주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 좋다 ㅠㅠ 다음 앨범으론 1위한번 합시다 오빠들!!!
11년 전
또래오래  트윗신드립신
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/비투비정말 느므느므 좋아요 진짜 입덕할기세ㅠㅠ
11년 전
김로켠  아잌
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 입덕한지 오래되진 않았지만 정말정말 사랑합니다 ㅠㅠ 앞으로도 응원할게요 힘내세요!!
11년 전
박정수  슈퍼주니어리더
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/비투비 좋아해요ㅠㅜㅠ진짜매력넘치는 그룹ㅠㅠㅜ그리고은광아사랑해)
11년 전
내사람  모두들 ♥♥해요
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /누가 팬픽좀써주떼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결국말은 비투비 하트...ㅎㅎ
11년 전
옥션  앞으로의 인터넷쇼핑
저저저
11년 전
옥션  앞으로의 인터넷쇼핑
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 처음으로 팬싸 응모 해본 ㅠㅠㅠㅇ..아 아낍니다...♥♥♥♥
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 요즘 관심이 생겨 그 전 모습들도 궁금했는데 앞으로 더 많은 사랑받는 btob가 되길 바래요~!! 응원합니다~!!
11년 전
일후니  1더하기1은귀요미
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 비투비완전사랑해요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/창섭오빠는 사랑입니다♥♥♥♥♥♥

11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/가까이에서 한번만 보면 소원이없겠다ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
이응잉응옹?  나는야프리&더웨이
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 요즘 비투비 완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 애들한테도 비투비 홍보하고 다니고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘됐으면좋겠어요!!!!!!
11년 전
애인있어요  진짜로애인있어요
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/완전 잘생기고 노래도 잘하고 ㅠㅠ 완전 좋아요
11년 전
추룰루  나능~갤ㅆ쓰리야~
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/제가사는 지역에 자주와서 몇번 봤는데 팬들한테 팬섭도 꽤 해주고 좋더라고요 ㅋㅋㅋㅋ알고보면 헐랭한면도있곸ㅋㅋㅋㅋ뜰거같애요!
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 좋아한지 얼마 안되었지만 누구보다 열심히좋아하고있습니다^^
11년 전
♥이기광♥  B2ST♥BTOB  글쓴이
전송완료! 이제 문 닫을께요! 나눔은 다음 기회에 또...ㅎㅎㅎ
11년 전
잘 받았습니다~!! 감사합니당~!!!
11년 전