에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
아잌...

이번나눔은진짜스퍼섈ㅇ#해요ㅋㅋ

무려. ..행운목걸이+스티커+소정의먹거리(이건확실치않 ...)

그러니텔파가어려워도#참아요...ㅠ

183*180

김*이

여고*공학

문제

1, 제머리길이는?(단발.가슴.골반 중선택)

2,(이게난이도★★★★★)

저랑열이랑공통점3가지이상나열

양식

닉/텔*파/문★제/성의글/후기여부

양식미스시탈락

역시상품이좋으니성의글+후기여부꼭봄

텔파는나름쉽죠?ㅋㅋㅋ

문제2의답은딱히정해져있지않으니...잘씽크빅해봐요힌트도던질께요

형수님  형수님부농부농하네요
=_=?
11년 전
이성열신부  글쓴이
=_=
11년 전
=_=? 답글다니까갑자기생겨났어
11년 전
형수님/183*김*여고/가슴★1.눈이있다2.코가있다3.입도있다/문제씽크빅쩔죠? 형수님이에요 형수님 역시기대를져버리지않죠? 그리고 검은별 에이씨 또 복사했잖아요 통할꺼에요 그쳐? 사실고등학겨는제가여고이기때무네... 아졸려 당첨은내가될꺼야!!/후기는기본
11년 전
이성열신부  글쓴이
헐완전공통점어이없네역시형수님ㅋㅋㅋㅋ기대따위하지않았지요
11년 전
기대하지그랰ㅅ어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김샹우  전닉 개샴푸우우

11년 전
김샹우/183*이*여고/단발★손이ㅣㅆ다,발이있다,눈이있다/그대한테또 성의글을 모티로 모오오오티로 잔뜩써야겟군여...힘드러요 내일학교가는데 졸려요 구댐 하아애어아 은 애교ㅋ 근데 그대 저 문제2번이요 봐줄거에요? 이렇게해두?ㅋㄲㅋㅋㅋ안되면고치죠머^^*전쿨하니까요 사실 오늘대선이엿어가지구...참 꿀꿀해요 전 텔파에서도말햇듯이...허허 아이구 근데요 그대 저 지금 팝콘먹고잇는데 너우 배가불러요 손에 기름이 묻어서 굉장히 미끄럽지만 으흠 그래도 포기할수없쪄요....절대 왜냐멸 제가 요즘에행운이 꼭필요하단말이에요 그대ㅠㅠ 저 고백하게될지도모른다긔영!.! 흑흑 그니까 날뽑는다고말해요 어.서. 그..그렇다고 강요는아녜요...소금...아근데 버벌써 손이저려오네요 저겁나게마니쓸건디...각오해요그대 히히히히히히시시시시 좀 멍청해보이지만 멀쩡해요 저 팬질한지도 벌써 일년이 후울쩍 너머부럿구 인티온지도 일년정두 됏는데 4버니나 정지를먹어서는^^...이제 곧 닉네임도 고쳐야겠어요 원래닉으루ㅠㅠㅠ 그렇겟죠...아무런그대들도 알아보지못해서요....그대가 나 기억해준거 감동적이엿어요♥_♥그대닉네임이 겁나거 맘에안들긴해요^~^ 하지만 뭐 용서해주죠 사람은 가끔 실수도하니까요ㅎㅎ^^* 그대 내가 너무 이모티콘을마니써요?아니겟죠?괜찮죠? 그렇다고말해요 암튼 전 시험이끝나서너무행복해요 뜬금없지만...학교가면매일놀구...이제 친구들이랑 놀이공원가야해요 서울랜드도 가기로하구 롯데월드도 가지롱요! 히히 부럽졍? 저 엄청 많이쓴줄알앗는데 아직별루안썻네요 훨씬더쓸꾸야!그리고 그대 저는 후기를 아주잘쓸자신잇어요 허허 제가 포토샵까지해서 아주이쁘게 후기올릴거에요 누구보다이쁘게 ㅎㅎ그니까 저의사랑을 받기만해요 이제 쉽죠?ㅎㅎ근데그대 생각할수록 그대텔파는너무 어려워요... 알죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 이씨라서 이 고르긴햇는디 이 가맞겟죠....맟아야해 그대랑 나는통해야해요 머스트 왜냐면 전 내일학교갈운명이지만 그대를위해 안자고있으니까요^^*막 부담되죠그대? 사실 부담막가질필요없어요 저도 심심하고 그대랑 조잘대는 느낌들어서 재미들렸...나만그런거아니죠? 그리고 나 보고싶엇던 인티그대들많앗ㅇ섰어요 저 정지됏던동안...그중에하나가 그대엿다는거! 히히 이건 아부가아니라 진심이에요 정말 리얼참트루 그대는 성열이닮아서 열쁨열쁨하시려나 아니면 피어싱을하셨으려나 아님 하야실까...저도 하얘졋음좋겠오요 엉엉 전왜안하야죠 와이...전 노란것가타요...흐흐흐흐습 아그리구요 그대 낼모레 저희 엄마생신이세요! 힛 지구가 종말한다고했던 그 날! 그댄 지구종말 믿으셨어요?전 제친구가 믿어서 참답답해햇는데 허허 막 돈써야된다고 애슐리를 가서 사주질않나...대단한아이에요 그래서 종말이된다해도 돈 이렇게쓰지말라해써요...☆아이고 진짜 손이 떨어짉ᆞㅅ같아요 제가 엄마생신선물 사드리구 기타로 노래도불러드릴건데 좋아하실지모르겟어요 케익도 구워드리기로 햇쬬ㅎㅎ그댄 기타같은거잘치세요? 전아빠가 배우셔서...아빠한테배웟어요ㅎㅎ우와 그대 이제 몇자 안남았어요 이제 2012년도 끝나가구 연말인데 새해에도 복많이받구 행복해요!♥
11년 전
아 쓰고나니까 뿌듯해 듀금
11년 전
최시원내남자/183*이*공학/단발★귀엽다..키크다..내꺼다?...뭐짛../앜ㅋㅋㅋ그대 문제뭐에욬ㅋㅋㅋ씽크빅다시해야겠네요 가슴쓰는데 왜케 부끄럽죠..?제가 썩어서그른가 쓰면서 수줍ㅎㅎ해,행운의 목걸이요??운없는 저에게 주셔야할것같은데여;;ㅋㅋㅋㄱ나눔감사드리고 당근 후기는 쓰죠!!!그대 행복하셔요..♥/후기는당근당근
11년 전
이성열신부  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋ공통점이내남자다..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
.....수,수정할께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악
11년 전
이성열신부  글쓴이
사....사실저도그대들댓글확인하다가가슴에서멈칫 ....당황...
11년 전
골반도 부끄러운데....어카지
11년 전
예재형  인슾베이비반건조징어
[예재형/183*이*공학/골반*키가크다, 동갑이다, 목에점이있다/텔파ㅠㅠㅠㅠㅠ거의첨인데ㅠㅠㅠ문제가 너무어렵......당첨됐으면 좋겠네여ㅠㅠ결론은 그대 사랑한다그여...우헤헿/후기 당연히 올려야져!! 당첨만된다면...또르르..]
11년 전
승힁/180*이*여고/가슴★성격웃음소리눈/우와 ㅠㅠㅠㅠ나눔해주셔서고마워요 ㅠㅠ!!!이추운날씨에 내마음을녹인 너란여자..★☆그런여자..★☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭통하길바랄께용하투하투♥/남길거에요~.~
11년 전
우쭈열  바나피릿♥
우쭈열/183*이*공학/가슴★눈이2개,코가1개,입이1개/휴우.. 제 2번 문제 답은 틀릴리가 없어요! 그대가 사람이라면...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 그대 나눔을 3개나.. 오우..;; 이벤트 여신으로 등극시켜드릴께요!! 그대 수고하세요~ㅎ
11년 전
ㅇㅇㅇ내일스정해야지
11년 전
아니쥬  나? 이구역 쭈구리
아니쥬/183*이*공학/가슴★얼굴과다리가이쁘다, 섹시하다, 망캐다/무슨 텔파를 연달아서 세개씩이낰ㅋㅋㅋ그대 참 대단하시네요 와우 짝짝!! 나 그대 글만 첫번째로 안쓰나봐요 뭐지 이건..아 손 시려쥭겠네여..진짜 왜이렇게 춥나요..이불을 돌돌말고있어도 춥다..와..나 지금뭐라는거지 이건 성의글이아니라 내 주저리네요 역시 나의 성의글은 안드로메다로..ㅋㅋㅋ문제2번에 3번째는 그냥ㅋㅋㅋㅋ그냥...네..그냥....죄송해요..적고싶었어영ㅇ_< 헿 그대 그럼 뭐 사랑고백은 지겨우니까 그냥 물러갈께요..네...ㅇ..♥/워프급후기
11년 전
이성열신부  글쓴이
내방은따닷한데~~~~~망캐라니쿸
11년 전
섹시하다 적으려다 말았어요 죄송해요.. 그대 방에 나도 갈래요 아 추워ㅠㅠㅠ
11년 전
이성열신부  글쓴이
왜말아요허엉 그대맘대로해요일로와요옆에자리비워뒀어요
11년 전
수정해드릴까여? 수정해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ옆자리에 들어갑니다 뇽뇽
11년 전
지용아  빅뱅샤이니인피니트
지용아/183*이*여고/가슴★키가 크다, 생일이27일이다, 피어싱!/왕 그대 안녕하세여!!! 우선 이벤트 감사감사해요 자기전에 봐가지구 이제 수정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하네여 허.. 공통점.... 막막하지만 시간이 많으므로 찾아봤어여 잘했져?ㅎㅎㅎㅎ 휴 행운목걸이라니ㅠ.ㅠ 나눔 너무 감사해요 감기 조심하시구! 이제 곧 2013년인데 올해 마무리 잘하시길! 바래요^.^!/당연당연!
11년 전
Eogang  흥흥흥흥흥해라흥
ㅇㅂㅇ
11년 전
물냉면  그렇지60초면충분해
물냉면/183*이*공학/가슴★1.키가크다 2.피어싱!! 3.이쁘다♡/문제....문제...왜이렇게어려워요진짜ㅠㅠㅠ그래도전그대랑통할껄알고참여해요으히이히힣 저랑통해요...하하핫/후기남겨야죵
11년 전
이성열신부  글쓴이
앜ㅋㅋ이름에열이들어가요??여잔데....☆★이쁘다♥아따좋구마이
11년 전
열이..들어갈수도잇죠.....사촌동생들한테도다물어보고쓴거라구요...이래봬도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이성열신부  글쓴이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대만ㅋ#특별히힌트그거제발바꿔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알앗어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
호인배/183*이*공학/가슴★성이같다,말랐다,키가크다/전 키크고 마른사람이 부러워요ㅠㅠ/꼭남길게요!
11년 전
차세대상남자이성종  내사랑은너♥
차세대상남자이성종/180*이*여고/가슴★키가크다,성이 이씨다,남동생이있다/그대 텔파 진짜감사해요ㅠㅠ 성의글 본다니 긴장되네요... 그래도 전 꿋꿋이 열심히 쓸꺼에요ㅎㅎ 행운의 목걸이라늬!! 만약당첨되서 행운의 목걸이를 갖게된디면 행복할것같애요!! 마치 그 목걸이가 저한테 뭔가 행운을 진짜 가져다줄것만같은데 당첨이되야하죠...뭐.... 내일 학교가서 슬픈데 텔파라늬!! 게다가 스티커까지!! 꼭 그대외 통하고말겠쒀요♥ 추우신데 내일 외출하실때 옷 따뜻하게 입으셔요ㅎ.ㅎ/후기는.당연히 쓰는거잖아요!!!
11년 전
박정수  슈퍼주니어리더
박정수/180*이*공학/단발/1.키가크다 2.날씬하다3.웃을때 잇몸이보인다/우와ㅣ앙 그대 나눔감사해요!! 나눔많이하시면 그대는 남는게있어요?ㅠㅠㅠ엉엉 하 내일드디어 오랜만에 학교가네요ㅋㅋㅋ이틀만인가? 아참 그대 성열이랑 공통점 모르겠어요ㅠㅠ그래도 공통점이3개나있는걸보니 이쁘시겠죠ㅠㅠㅜ 전공통점....키부터...하....전땅꼬마라서ㅋㅋㅋㅋ 텔파라도잘통하길바래요!!! 그대핫뚜핫뚜/후기는 당연히써야죠!!!언제나쓸준비되있답니당
11년 전
김성규애인  한국에서생일좀보내자
김성규애인/183*이*공학/가슴★이쁜눈 큰키 장난끼/장난끼가 맞나?장난기인가 헷갈리지만 일단 장난끼라고 할게요 혹시라도 맞춤법틀렸더라고 이해해주세요ㅋㅋㅋㅋ맨날 이렇게 나눔 열어주셔서 정말로 감사해요!!저번에 한번 생에 처음이자 마지막으로 그대텔파에 당첨되서 후기 썼던기억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 텔파 통했으면 좋겠어요 그럼 수고하시고 미리메리크리스마스~아! 그리고 감기조심하세요!!!/나란여자 후기쓰는여자ㅋㅋㅋ
11년 전
유핑키/183*이*여고/가슴☆키가크고마르고부엉이표정을잘한다?/ㅠㅠ수고가많으세요.날이추운데감기안걸리시게조심하시구요이제2013년인데후회없는2012년이였길바랄께요!2013년에도좋은추억만이있길../후기는당연히써야죠
11년 전
이성열신부  글쓴이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그대공통점에육성으로터졌어요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
감자튀김 뀨  감자튀김은 맛있어요
감자튀김 뀨/183*이*공학/단발★1.이라는 성을 가지고있다 2.길치다 3.여리여리하다/나 뽑아줘요 아니면 감자튀김이 저주를 내릴거에요]
11년 전
무피니트  추격한지900일째
무피니트/183*이*여고/단발★흑발이고 키가크고 성이 이 씨다/허헣..그대 오..오랜만이죠? 하핳ㅎㅎ전 그대를 아는데 그대는 저를 아실지모르겟네요ㅋㅋㅋㅋ아 근데 그대 그거 알아요? ..다른분들은 다 받으셧을지 잘 모르겟는데 저 행운목걸이 공동구매햇는데..2개햇는데..아직도 안왓어요ㅠㅠㅠ슬퍼쥬금ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠ저만안온거에요?ㅠㅠ헣..양식은 잘 썻는데ㅠㅠ당황당황ㅠㅠㅠ/후기..똥이라도 괜찮다면..헿]
11년 전
이성열신부  글쓴이
헐안갔다고요.....?보냏ㅇ는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ근듸ㅣ그대공통점.....하........
11년 전
헌ㅅ..우째요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보내신지 오래되셧나요?ㅠㅠㅠ근데 텔파는..정말모르겟어서..ㅋㅋㅋㅋ바꿔야겟네요ㅋㄱㅋ
11년 전
우..우선..수정...허헣..
11년 전
기니피규/183*이*공학/가슴★키가 크다.생일이 27일이다.하얗다/우와 상품이 진짜 호도도하네요!문제가 어려울만해요 나눔을 연달아서.... 그대가 나눔여신인건 알고있었지만 스케일이 장난아니네요bb 성열이랑 공통점이 세개씩이나 있는걸 보면 그댄 여신일거야... 여긴 정말 춥네요 껴입고있는데도 뼈가 시리는데 따시게 입고다니세요! 나눔해주셔서 감사해요!/후기는당연
11년 전
이성열신부  글쓴이
저는안춥지요~~~제방따닷한데....일로와요....
11년 전
으와..그대방가고싶다......옆자리는 제꺼
11년 전
남디다스  남우현부인
남디다스/183*이*여고/가슴★키가크다,하얗다,이쁘다/동서그대ㅠㅠㅠㅠㅠ저ㅠㅠㅠ당첨이 고파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마 저 까먹은 거아니죠.................기억하실거라고 믿어요ㅠㅠㅠ그대가 제 동서인데도 그대 얼굴을 몰라욬ㅋㅋㅋ그래도 키크시고 이쁘시고 하얗다는 것은 짐작할수있어요..저와는 다르게....하아......기분이 갑자기 다운되네요.......그대 어나더미 크로스라디오 들어보셨나요?아주 재밌어요!!!들어보세요!!!그리고 제가 그대 사랑하고 있다는거 잊지마세요!!!!!!/후기 아주 맛깔너게 쓸게요
11년 전
이호웓  내꺼냄새좀안나게해라
나중에할꺼얏 퉤
11년 전
김멩수/183*이*공학/골반★키가크다, 하얗다 ,성이 이씨다/와 해본텔파중에 문제가 최상위네여 그런데 성여리랑 공통점이 3가지나 있다는 말은 곧.. 이쁘다는 소리겠져 예 그대 부럽네여 만약 제가 통한다면 그대 여신이라고 부르고 다녀야겠어여 흠 근데 저희가 아무리 좋아도 그렇지 이렇게 퍼주시면..감사합니다♥그대는 제 사랑을 받을 자격이 충분해여 이제 통하기만하면 퍼펙트하겠네여 제 운과 씽크빅을 믿겠어요 열멘/다!다!당연히! 써야져!!!
11년 전
페어리트리현  비에이피신인상!!!
페어리트리현/183*이*여고/단발★성이같다, 키가크다, 같은하늘아래숨쉬고있다.....ㅁ7ㅁ8/그대 나눔 감사드려요!!!/당빠죠ㅋㅋㅋ
11년 전
개샴퓨  넌샴퓨뭐쓰니?
개샴퓨/183*이*여고/단발★키가크다 목에점이3개다 피어싱별존/안녕하세요그대!! 문제겁나어렵네요..........흡흡....하지만 답은 다썼답니다!! 나눔감사드려요!♥/아따 물론이지예
11년 전
Another me  아또저그대
Another Me/183*이*공학/가슴★사람,머리카락의유무,이목구비의유무/안녕하세요그대.. 반가워요~ 나눔이라니..무려..행운목걸이... 저에게 행운을 주세요 뽜이야!!!! 싱크빅 돋는 대답을 원하시는것같은데... 제 답변은 어떤가요? 소심소심 ㅋㅋㅋㅋ 그대 ㅠㅠ 오늘 투표날인데 이런 나눔 좋아요S2 헤헤 그대 !! 저랑 친해져여~그런의미해서 강제친등 ^0^ 하려고했더니 우린이구사이~ ㅇ0ㅇ..... 친하게지내엽 흡흡 /부끄/ 헿 그대!!! 사랑합니다 알러뷰 ..요즘 날씨 추운데 따뜻하게 입고다니세요 ㅠㅠ 감기걸리면 고생이에요~ 이제 곧 크리스마스인데!! 즐겁게 보내시구여~ 연말! 올 한해 마무리 잘하시길 바랄게요~! 그대 ㅠㅠ 나눔열어주셔서 감사합니다 ~ /후기하면 저죠 ^^
11년 전
장동우(24세)  인피니트H
장동우(24세)/183*이*공학/가슴★키큼,별존피어싱,검은머리/캘린더구입하느라이제보내용 아직마감안했죠?? 그럴꺼에요 그대나눔감사해용ㅎㅎ 그대랑저랑텔파통하면좋겠어요^0^/도착하자마자올려드리죠ㅋ
11년 전
김종현ㅎㅅㅎ  블링블링
김종현ㅎㅅㅎ/183*이*공학/가슴★편식을한다,피어싱을했다,성이 이씨다!/그대ㅠㅠ환절기니까 옷따뜻하게 입어서 저처럼 감기걸리지 마시고 나눔 감사해요ㅠㅠㅠ/후기 당연히 해야졍ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
그녀를지켜라  집착/
그녀를지켜라/180*김*여고/가슴★성이같다,한국에살고있다,머리가검은색이다/어렵다능...그래도 감사해요!통하고 싶은데...곧 크리스마슨데..저는 집에 처박혀있겠/후기올리는건 재밌어요
11년 전
나무심는규  현성행쇼
나무심는규/183*이*공학/가슴★1.키가같다, 2.성이같다, 3.길치다/헐....그대 텔파는 꼭 당첨되야되요...텔파로 받은건아니었지만 그대가 주신 스티커 양이bbbb....그래도 전 욕심쟁이니까 당첨됐으면...그리고 무엇보다 저에겐 행운이필요해요!! 곧 크리스마스인데 행운의 남자가 나타나 외롭지않게 보내야한단만예요....힝....근데 그대...문제가 너무 어려운거 아니에요=_=흥 그래도 전 다 맞출거니까^_^...어디서 나온 자신감인지...하핳...참!!우리 친해지기로 했었는데 기억 ㅎ..하시죠??기억못하면 저의 후기를 보고오세요 그럼 저는 이만 자러뿅♥/후기는당연써야죵!!잘 다루지도 못하는 포토샵을이용하여...
11년 전
나는무한이/183*이*여고/단발★걸음걸이,선명한이목구비,성열이랑같은헤어스타일/그대 텔파감사해요*_*!!! 정말 텔파하는거 재밌네요 맞을수있을까요 ㅠㅠ그래도 맞출수있도록 노력해야겠어요 ㅋㅋㅋ/후기 쓰겠어요!!!
11년 전