공지가 닫혀있습니다 l 열기
틴탑에 대한 제목 검색 결과
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

기타) 엑소 틴탑 비에이피 인피니트 등 물품/앨범 정리 | 인스티즈

기타) 엑소 틴탑 비에이피 인피니트 등 물품/앨범 정리 | 인스티즈

엑소 물품박스 (최대 택포 2만원까지 원하시는 가격 구성 가능, 앨범 포토카드 및 제작물품으로 구성)

(자세한 구성 사진 원하시면 거래할 때 보내드릴게요! 퀄리티는 보장합니당!!ㅜㅜ)

엑소M 팝업스토어 큐브 8000 (새거)

엑소 구 RCY 책자 237호 3000원

틴탑 장난아냐 미개봉, 긴생머리그녀일반판, 수퍼럽, 박수 앙코르, 나랑사귈래 6000원

틴탑 싸인앨범 (긴생머리그녀 한정판, 장난아냐, 장난아냐 한정화보, 투유) 제시

(비싸게안팔아요 ㅜㅜ)

비에이피 워리어 비매품 12000원

비에이피 파워, 노멀씨 6000원

인피니트 나띵오, 인피니트 h 6000원

팬텀 버닝 6000원

너의 목소리가 들려 ost 6000원

크레용팝 꾸리스마스 6000원

엑소꺼 외에는 제가 덤을 못넣어드려서 가격을 많이 내렸습니다.

혹시 구매하시면서 엑소꺼도 괜찮으시면 덤 넣어달라고 말씀해주세요!

배송비 포함되지 않은 가격입니다.

등기는 2500원, 택배는 4000원 추가해주세요. (큐브는 택배만 가능해요ㅜㅜ)

여러개 구매하시면 에누리 가능하고 문화상품권이나 다른 앨범이랑 교환도 환영!!

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
플레이브) 웨이폴럽 앨범 풀 패키지!(개봉) 1 3월 18일05.29 09:5664 0
빅스) name_enter/92335379 거래글1 工藤 新一05.29 11:1440 0
무료라이즈) 홍콩콘 Sabrina Claud05.30 12:0452 0
무료제목) 7시 대한민국vs중국 축구경기 티켓팅 눙냥냥냥05.30 12:1549 0
방탄소년단) 맵솔콘 블루레이 구성품 미개봉, 포토카드 제외 양도 어쩌다05.30 12:28871 0
틴탑) 앨범팔아요!1
0원
틴탑) 틴탑 브로마이드 세트 판매합니다!
0원
틴탑) 틴탑 zepp tour 2012 live in japan ..
0원
틴탑) 앨범팔아요2
0원
틴탑) 향뿌 수퍼럽앨범팔아요
0원
틴탑) 엔젤박스 1기엽서사진 스티커 공식슬로건 마우스패드 팔아요3
0원
틴탑) 미치겠어, 투유 앨범 팔아요
0원
틴탑) 나사 투유 앨범 팔아요
0원
틴탑) 틴탑 박수,향수뿌리지마 앨범 팔아요2
0원
틴탑) 틴탑 앨범,굿즈,물품 /소녀시대 앨범 팔아요~
0원
틴탑/B.A.P) 긴생머리그녀앨범,워리어앨범(운포0.7) (제목 없음)
0원
틴탑) 향수뿌리지마, SUPA LUV, 미치겠어 앨범 팔아요
0원
틴탑) 개의일생+특전 (풀특)양도받아요1
0원
틴탑) 틴탑 굿즈,앨범,물품 팔아요/소녀시대 앨범 팔아요7
0원
틴탑) 틴탑 앨범,굿즈,물품 / 소녀시대 앨범 팔아요~3
0원
틴탑) 긴생머리 그녀 정규1집 한정판 팔아요!
0원
틴탑/엑소/빅스) 틴탑 싸인앨범, 엑소&빅스 앨범3
0원
틴탑/엑소) 틴탑 싸인앨범, 엑소앨범
0원
틴탑) 틴탑클래스 리패키지 비매싸인 앨범1
0원
B1A4/틴탑/B.A.P/에이핑크/블락비) 앨범 팔아요
0원
틴탑) 틴탑 물품 엄청많아요 데뷔때부터 긴생그까지 모든앨범+물품들..8
0원
틴탑/B.A.P) 긴생머리그녀앨범,워리어앨범(운포0.7) (제목 없음)4
0원
B1A4/틴탑/B.A.P/에이핑크/블락비) 앨범 팔아요3
0원
기타) 엑소 틴탑 비에이피 인피니트 등 물품/앨범 정리
0원
기타) 엑소 틴탑 비에이피 인피니트 등 물품/앨범 정리
0원
틴탑) 앨범싸게팔아요~
0원
틴탑) 틴탑 첫콘 연석 양도해요1
0원
틴탑) 앨범팔어용
0원
틴탑) 첫콘 연석 양도해요!! 스탠딩이예여
0원
틴탑) 막콘 티켓 사요~
0원
틴탑) 틴탑 서울 막콘 티켓 사요1
0원
틴탑) B1A4)틴탑앨범/B1A4이게무슨일이야 팔아요 !
0원
여성의류 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위