빅스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세욤!!! 

카드거울총대쨍임니다ㅠㅠㅠ 

입금기간 끝난지도 1주일이나 지났는데 아무 소식 없어서 불안해하실 여러분들을 위해 공지를 들고왔습니다ㅠㅠ!! 

입금기간이 끝나자마자 카드거울 주문을 넣은 상태인데 2개의 도안 크기가 문제가 있어서 다음날 바로 수정해서 올려드렸어요! 

그러고도 1주일이 지났는데 아직도 거울 배송이 안되고 있습니다ㅠㅠ 

내일 그곳에 전화해보고 다시 공지 띄울게요!! 

그리고 거울 받으면 바로 배송 시작하겠습니다!! 

조금만 더 기다려주세요ㅠㅠ♡♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

숨결  프사사공'ㅁ'
넹ㅇ기다릴께여ㅕ~
10년 전
바퀴벌레  기적, 일어난지 2주년 htt
넵~
10년 전
네!!제가너무 재촉했었나..ㅎ여튼 수고하세요!!♡
10년 전
최지나  예쁜속옷대박  글쓴이
아니에욤!!!원래공지올리려고했었어요!감사합니다~
10년 전
돼지저금통  기적
네!! 감사합니다 @,@
10년 전
기적 {Eternity}  기적,일어난지 2주년
네~~
10년 전
BTS슈가  민윤기제말
ㅠㅜ동생생선이었는데늦어버렸어요......연락되시면답글로좀알려주시면안될까요...?ㅠㅜ
10년 전
최지나  예쁜속옷대박  글쓴이
도안수정과정에문제가있었던거같아요ㅠㅠ카드거울다음주에배송받아서바로배송시작하게될거같아요ㅠㅠ!!
10년 전
BTS슈가  민윤기제말
아아ㅠㅠㅠ그래도오는게어디에요!!정말감사합니다!!
10년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
아 그랬군요 ㅠㅠㅠㅇ기다릴게요!
10년 전
네 공지감사합니다!!
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1280 0
무료라이즈) Kms 라이즈 분철 S.Coups(1995.05.29 11:19128 0
라이즈) 일본 한정 앨범 공구 양순심06.10 22:37251 0
무료데이식스) 🍀💛 영 현06.15 23:2320 0
무료라이즈) 카톡 분철 몬드 라이즈 은석06.16 14:3624 0
빅스) 단콘티 1차 디자인 투표(ㄲㅇ) (제목 없음)1
0원
빅스) 세이유세이미 보틀 배송 추가입금 공지 끌올1
0원
빅스) 세이유세이미 콜드컵 3차 입금 공지 끌올1
0원
빅스) ㅁㅁㅁ세이유세이미 보틀 추가배송비 입금 공지 끌올ㅁㅁㅁ1
0원
빅스) ETERNITY 콜드컵 수량조사15
0원
빅스) 단콘 부채 공동구매 가조사!58
0원
빅스) 단콘티 디자인 1차 투표 38
4원
빅스) 카드거울 공지!11
0원
빅스) ㅁㅁㅁ세이유세이미 보틀 배송비 추가입금 공지 끌올ㅁㅁㅁ3
0원
빅스) 빅스 컴백기념 아주 작은 나눔175
0원
빅스) 단콘티 디자인 달글42
4원
빅스) 단콘티 디자인 달글12
4원
빅스) 슈퍼히어로 콜드컵 수량조사67
0원
빅스) 슬로건 배송비 줄일 겸 같이 살 쨍!!!18
0원
빅스) 드콘응원봉=별빛봉 같이 사욤~!6
0원
빅스) 카드거울입금공지1
0원
빅스) ㅁㅁㅁ세이유세이미 콜드컵 입금공지 끌올ㅁㅁㅁ
0원
빅스) ㅁㅁㅁ카드거울입금공지(끌올)ㅁㅁㅁ1
0원
빅스) ㅁㅁㅁ세이유세이미 콜드컵 입금공지 끌올ㅁㅁㅁ1
0원
빅스) ㅁㅁㅁㅁ카드거울 입금공지ㅁㅁㅁㅁ +)수정132
0원
빅스) ㅁㅁㅁ세이유세이미 콜드컵 입금공지 끌올ㅁㅁㅁ8
0원
빅스) 카드거울 수량조사48
0원
빅스) ㅁㅁㅁ세이유세이미 콜드컵 입금공지 끌올ㅁㅁㅁ5
0원
빅스) 카드거울 디자인 투표가 왔어요~♡4
0원
빅스) 카드거울디자인더이상없나요... +추가!20
0원
빅스) 카드거울 디자인 모을게요!29
0원
빅스) 세이유세이미 콜드컵 실사 + 수정된 부분 확인97
0원
빅스) 세이유세이미 보틀 입금 공지 끌올 (50개 남았어요!!) (제목 없음)8
0원
빅스) 세이유세이미 보틀 입금공지 끌올5
0원
빅뱅/빅스) 빅뱅,빅스독방 세월호 모금 2차공지(배송완료) (제목 없음)3
0원
빅뱅/빅스) 빅뱅독방 빅스독방 세월호 구호물품 1차공지입니다!4
4원
빅스) 세이유세이미 콜드컵 공지 (수량 신청하시고 입금 안하신분들 꼭 봐주세요!) (제목 없음)2
0원