공지가 닫혀있습니다 l 열기
한강ll조회 1312l
전차스공구다시왔어요!!!  

방탄소년단) ♡전자파차단스티커수량조사♡ | 인스티즈

1세트-3개    

총 200개 으로수량을잡고   

66세트만일단 받을게요!   

혹시나더많은분들이 참여하신다면    

가격이더내려갈수도있으니까 최대한많은분들받아서 수량 맞추는걸로하겠습니다!   

가격

1세트1500원 

우편500원추가   

등기2000원추가   

등기값이 1950원이더라구요ㅠㅠ   

그래서 저번보다500원 추가된점 양해부탁드려요ㅠㅠ  

참여하실분은 일단댓글에   

(닉/수량/우편/등기) 써주세요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

나뮤독방  나인뮤지스
(나뮤독방/1셋/우편)
10년 전
슈가힙/3셋/우편
재공구 해주셔서 감사해요!ㅠㅠ

10년 전
한강  카지마 압구리  글쓴이
아니에요ㅠㅠ!참여감사드립니당!
10년 전
MIN SUGA  GS25알바생
MIN SUGA/2셋/우편
10년 전
김남준애인  결혼하자남준아
크기는 그대로인가요?
10년 전
조금큰거같아서줄여볼까생각중이에요!
10년 전
남주니/1셋/우편
10년 전
저번에 구매했었는데요! 이번꺼 미리 수량조사참여하고 크기 줄이는걸로확정되면 사도되나요?ㅠㅠ
10년 전
네~~!!
10년 전
저도요!
10년 전
BTS JIMIN/1/우편
10년 전
Outro : Circle Room Cypher  노크노크갈게요싸이퍼
Outro : Circle Room Cypher/1셋/우편
10년 전
뷔정상  빅뱅빅스방탄블락비팀
뷔정상/3세트/우편
10년 전
뷔정상  빅뱅빅스방탄블락비팀
공구원한다고 글도썻었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비터스윗  민윤기 난니삐모른다
비터스윗/3세트/우편
10년 전
방탄소년단 SUGA  항상 응원해
방탄소년단 SUGA/3셑 / 우편
10년 전
(크리스탈/3셋/우편)
10년 전
정체리  용푸른ㅠㅜㅠ
정체리/2세트/우편
10년 전
민윤기너  내꺼하자
민윤기너/1셋/우편이요!! 전차스 진짜 가지고 싶었는데ㅠㅠ 재공구해주셔서 감사합니당
10년 전
박지민BTS  내꺼
(박지민BTS/3셋/우편)
10년 전
朴智星/4세트/우편
10년 전
너는나의...  love
(너는나의.../1셋/우편)
10년 전
슈섭  비투비비스트비엪방탄
(슈섭/3세트/우편)
10년 전
내 이름은 V  태권 V
내 이름은 V/1세트/우편
10년 전
(사랑백프로/1셋/우편)
10년 전
김남준애인/2셋/우편
10년 전
꾸기쿠키/2세트/우편
10년 전
박지민오빠  박지민본명입니다
박지민오빠/1세트/우편/제가 날렸어요 그 세개다ㅠㅠㅠㅠ 아진짜사랑해요ㅠㅠ
10년 전
Kimtaehyung / 3셋 / 우편
10년 전
민윤기(BTS_SUGA)/2/우편
10년 전
HALO OOON  워더^^
HALO OOON/2세트/우편
10년 전
10년 전
방탄소/1셋/우편
10년 전
윤기야하고불렀다  비스트방탄소년단
윤기야하고불렀다/2셋/우편
10년 전
가시나  니는 어데서 왔노?
가시나/1세트/우편
10년 전
홉티풀/1세트/우편
10년 전
이츠(It's)  @its931231
이츠(It's)/1세트/우편
10년 전
냄쥬니/2세트/우편
10년 전
(하아아아암/2셋/우편)
10년 전
ㅒ/1셋/우편
10년 전
입금기간이에요 확인해주세요
9년 전
방탄소년단 진 (23)/1셋/우편
10년 전
입금기간이에요 확인부탁드려요
9년 전
BTS슈가  민윤기제말
BTS슈가/3세트/우편 저번에도공구참여했더거라크기어느정도줄여지는지보고거파할수도있어요!ㅠㅜ
10년 전
제이 홉  때문에
(제이 홉/1셋/우편)
10년 전
제이 홉  때문에
크기 12mm면 무조건 사는데 15mm면 조금 고민하고 ㅠㅠ 구매할생각이엥 ㅛ ㅍ
10년 전
지금 12가 더많아요~!
10년 전
10년 전
정국 (18. 방탄소년단)  ♡ 이름은정국♡
크기 12로 정해지면 답글 좀 달아즈세여ㅠㅠ 15는 너무 큰거같고 12로 정해지면 당장 삽니당..♡
10년 전
12루정해졌어요ㅎㅎ
10년 전
정국 (18. 방탄소년단)  ♡ 이름은정국♡
(정국 (18. 방탄소년단) / 1셋 / 우편)

그럼 당장 구매를-♡

10년 전
민슈가아아  무진쟝 갖고싶다
민슈가아아 2셋 우편
10년 전
10년 전
I say 지 you say 민 1셋 우편
10년 전
좋아요 (Slow Jam Remix)/1세트/우편
10년 전
전정국(1997.09.01)/2셋/우편
10년 전
정호섭  정호석워더
정호섭/1셋/우편
10년 전
(BTS 남준/3셋/우편) 재공구 감사드려요 ㅠㅠ
10년 전
러펌펌펌  진리워더
러펌펌펌/2셋/우편
10년 전
⊙♡⊙v/2세트/우편
10년 전
BTS김태형  (고민)
BTS김태형/2세트/우편
10년 전
뷔(V.브이아님)  팬싸떨어짐.
뷔(V.브이아님)/2셋/우편
10년 전
10년 전
민윤기(워더)  윤기도 나를 워더
민윤기(워더)/1/우편
10년 전
직각어깨  할 사진과 말꼬리가
직각어깨/1/우편
10년 전
(코코몽친구/2/우편)
10년 전
SEAGULL  방탄소년단
SEAGULL/1/우편
10년 전
방탄소년단'  남준이여친
방탄소년단'/1/우편
10년 전
뷔주얼  방탄소년단
뷔주얼/1세트/우편
10년 전
전해림  윤아야 왜 팬만 늙어?
전해림/1/우편
10년 전
쀼3쀼  쀼잉쀼잉
[쀼3쀼/1셋/우편]
10년 전
10년 전
130612준 / 1셋 / 우편
10년 전
인포  0613
인포 / 1셋 / 우편
10년 전
10년 전
끝인가요...?ㅠㅠ
10년 전
우옹 일단 모르니 댓글 남겨야지
[BTS Cypher Pt. 1 / 1세트 / 우편]
됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
작은사이즈로 결정나면 한세트 더 사고싶어요! 오늘 전차스 받았는데 정말 예뻐요ㅠㅠㅠ
[Misfit/1세트/우편]

10년 전
12mm로결정났어요~~!
10년 전
헐헐 그럼 저 수량조사 참여하는걸루~~!
10년 전
저번거너무커서요ㅠㅠㅠㅠ 작은사이즈로 나오면 다시 살 의향 있습니다 얼마나 줄여지는지 실사 보여주세요~
(블락비꼬꼬미경꼬마/1세트/우편)

10년 전
지금 12mm 로결정나서 저번거보다6mm 정도작아질듯해요!!
10년 전
그럼 어느만해요??
10년 전
아마백원짜리반쯤되지않을까싶어요ㅜㅠ!!그거보다작을수도있구요
10년 전
오 그렇다면 구매확정이요
10년 전
10년 전
[경수가아라그리면내가앓아/1세트/우편]
10년 전
(지민연주/1셋/우편)
10년 전
아니  .
아니/1셋/우편
10년 전
10년 전
기승전민윤기  민윤기로끝내겠어
기승전민윤기/3셋/우편
10년 전
ㅜㅜ지금2세트만가능하실거같아요ㅠㅠ!!
10년 전
기승전민윤기  민윤기로끝내겠어
쓰차때문에 이제왔는데 늦었나보네요ㅠㅠ 그래도 괜찮습니다 2셋 해주세요! 친구들 좀 덜주면 되죠뭐ㅋㅋㅋ
10년 전
혹시 물어보고 더넣어주신다하면연락드리겠습니당ㅎㅎ
10년 전
민슈가~  세상에서 최고로 멋진 민슈가님
이제 신청 끝인가요? ㅠㅠ
10년 전
네에ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
팬매니저  윤기현여친
신청.......아..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전