방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
뷔가내린다ll조회 2284l 1
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

입금기간은 6원 4일 까지예요!!!기다리는 분들이 많아서 최대한 빨리 배송하기위해 입금기간 짧게 잡은점 양해 부탁드려요 ㅜㅜ

정확히 6월 4일 까지 받을께요!

한세트=10개

10개단위 2500원 5단위 1300원

시키신 갯수만큼 더해 주시면 될꺼 같아요!

=5개는 1세트이상 하실때예요!

배송비

우편비 500 등기 2000

20~25개는 우편 1000

30개 이상하신분들은 무게때문에 등기로 3000원 잡아야 할꺼같아요 ㅜㅜ

계좌

더보기  

3520464825303 농협 ㅇㅁㅎ

입금하시고 나서 쪽지로 입금자명/입금금액/부채 수량/배송방식/우편번호/주소  적어서 보내주세용!

방탄소년단) 일코x부채 입금 기간!!!!!!!! | 인스티즈

방탄소년단) 일코x부채 입금 기간!!!!!!!! | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

별에서온그대  슈주 BTS
배송비합해서 2500원이에요??
10년 전
내 이름은 V  태권 V
아뇨 2500+배송비예요!
10년 전
별에서온그대  슈주 BTS
네!!
10년 전
BTS_태형  방탄소년단 1년
20개 시켰으면 5000원+배송비에요?
10년 전
네!
10년 전
후...통장털러가야겠네요..
10년 전
뷔가내린다  글쓴이

10년 전
민슈가~  세상에서 최고로 멋진 민슈가님
10개 시켰는데 등기로 받아도 되나용? ㅎㅅㅎ
10년 전
네~
10년 전
민슈가~  세상에서 최고로 멋진 민슈가님
그럼 4500원 입금하면 되나요?
10년 전
네네! 4500원 입금하시면 돼요~
10년 전
박지민오빠  박지민본명입니다
배송비합해서 2500원인가요 아니면 2500에서 500원을 더해야하나여
10년 전
2500에 500원을 더해야해요!
10년 전
넹 알게씁이다!!!
10년 전
착한 큰 사자  방탄소년단
접힌글이 안열려서 그런데 쪽지로 계좌번호 보내주세여 ^~^
10년 전
뷔가내린다  글쓴이
보냈쒀요!!
10년 전
BTS_태형  방탄소년단 1년
... 우편으로 20장이 가능한가용.. ?
10년 전
뷔가내린다  글쓴이
넹! 가능한데 무게 때무네 1000원 받아야할꺼같아욤 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슙기력  참괜찮지않니 우리둘
15개면 우편비는 얼마에요~?
10년 전
슙기력  참괜찮지않니 우리둘
아 아니다 등기로 해야겠당..밤에 입금할게요!
10년 전
30개했는데 그럼 만오백원이죠???
10년 전
네!
10년 전
제가 돈이 오늘 들어와서 오늘 오전에 입금해도 될까요?ㅠㅠ 빨리하겠습니다ㅠㅠ~
10년 전
네네!
10년 전
우편은뭐고등기는뭐에요?
10년 전
우편은 배송하는데 2~3일 정도 걸리고 우편함으로 가는거고 등기는 보내면 다음날에 도착해요!
10년 전
헐 5단위도 있었어요? 5단위로 시킬걸ㅜㅜ
10년 전
뷔가내린다  글쓴이
최소수량은 10개이상이예요ㅜㅜ
10년 전
그럼 스무장은 5,000 + 배송비 1,000 이렇게 6,000원 입금해야 하는 건가요? 댓글과 글 내용이랑 달라서 헷갈립니당 ;ㅅ;..
10년 전
뷔가내린다  글쓴이
네네맞아요ㅜㅜ! 밤에정리해서 다시올릴께요!
10년 전
5단위없는줄알고 10개로했는데ㅠㅠ 못바꾸나요..?ㅠㅠ
10년 전
뷔가내린다  글쓴이
최소수량은 10개예요ㅠㅠㅠㅠㅠ5단위는 15개 25개 시킨사람들이요!
10년 전
아하그렇군요! 감사합니다!
10년 전
김EH형  방탄소년단
10개면 3000원 입금하는 거 맞죠?
10년 전
네!
10년 전
저기 입금전에 아무것도 안하고
입금후에 쪽지드리면되는건가요?

10년 전
네~
10년 전
BTS진남준  흥이넘치는그룹
입금후 쪽지 보냈습니다.
10년 전
가시나  니는 어데서 왔노?
우편으로 하면 접어서오나요...?
10년 전
뷔가내린다  글쓴이
아뇨~~
10년 전
방탄소년 단  엑소블락비방탄빅스
10개면 3000원 입금 맞나요?
10년 전
뷔가내린다  글쓴이
네넹 맞아요 ㅎㅎ
10년 전
내 이름은 전정국이  다른 이름은 막내
열개면 4500ㅇㅅㅇ..근데 제가 통장이 없어서 atm으로 무통장 입금 할건데 atm은 동전 안될텐데 어떡하져...
10년 전
배송공지가 따로 올라갈거예요! 그때 따로 쪽지 보내주시거나 아니면 입금 후 쪽지 보낼때 오백원 동봉해달라고 보내주세여!!
10년 전
장미소녀  졸업사진찍을래요?
저 쓰차걸렸었어서ㅓ 지금해도될까요ㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
박지민(朴智旻)  방탄소년단
10개를 시켰는데 우편으로 하면 삼천원 맞나요??
10년 전
네 맞아요!
10년 전
저 입금해써여!!!
10년 전
코튼  부드러워효
입금하고 쪽지 드렸어요!
10년 전
민윤기오빠  자ㅂ덕
쪽지드렸어요!!
10년 전
입금하고 쪽지 보냈어요!
10년 전
쪽지 드렸어요!
10년 전
6월4일까지면 6월4일 낮에 입금해도 되는건가요?
10년 전
ㄴㅔ!
10년 전
내일 입금하고 쪽지드리겠습니다~
10년 전
네~ 감사합니다!
10년 전
아까낮에도가보고 좀전에도가봤는데 계속 입금이안되고 돈이계속나오는데 어떡하죠...
10년 전
防彈小年團에게
내일 아침 9시까지 입금받을 예정이예요! 내일 9시까지 입금해 주시면 되요..!

10년 전
기승전민윤기  민윤기로끝내겠어
쪽지보냈어요~
10년 전
호호호구  올ㅋ니네둘다맘에듬ㅋ
저 강제탈퇴당해서 친구껄로들어온건데 ㅜㅜㅜ @hztttao 이게제원래아이디인데여ㅜㅜ닉네임! 그래서 원래 @hztttao로 신청했던 부채 10개해서 한세트 수량조사 했을때 댓글적었는데 입금해도되나요???
10년 전
네!! 가능해요!
10년 전
내일몇시까지해야되요??
10년 전
오늘 저녁 12시까지예요! 6월 5일 넘어가기 전까지!
10년 전
입금했어요~
10년 전
입금하고 쪽지했습니다!
10년 전
Intro : Skool Luv Affair  둘 셋 방탄
늦은 오후에 입금을 해도 괜찮은 거죠? 10개에 등기면 4,500원이에요?
10년 전
윤기나는민윤기  탄소님이 300일을 좋아합니다
입금했어요 쪽지확인부탁드려여!!
10년 전
랩몬잉  방탄소년단 리더
배송 언제부터 하시나요??
10년 전
입금하고 쪽지보냈어요~
10년 전
방탄소년단 시걸(18)  방탄맏형
입금했어요! 쪽지확인부탁드려요~
닉바꿔서그런데 전닉은 방탄소년단 진(23)이었어욥!

10년 전
이성열오빠  인피니트기다렸어같이가자
쪽지보냈어여 저는 박지민오빠에요!!
10년 전
이제 입금하면 안되죠 ?ㅠㅠㅠ
10년 전