공지가 닫혀있습니다 l 열기
블락비에 대한 제목 검색 결과
인조이유얼라이프ll조회 668l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

꿀벌 귀걸이를 원래 9000원으로 수량조사를 하고
7000원으로 신청받기 시작했는데요!
그 파시는 사이트에서 할인 해주신다고 하셔서
가격을 내렸어요!

5500원..ㅎ.. 
그래도 이게 어디에여..? (눈물)

피어싱은 그대로 한개에 3000원으로 알고 계시면 될거에요!

우편은 따로 추가 없구요!
등기2500원 추가한다고 생각해주세요..핫트
등기비가 마이 비싸네여.. 
무게 보고 다시 한번 또 공지 드릴게요 입금하고 같이ㅠㅠ!

이번에 제가 알바가는 근처에 수입과자점이 생겨서요
마싯는거 왕창 사서 하나라도 꼭 넣어드릴게여.. 흡
제 능력을 탓하세여 또륵

아 마따 귀걸이 여섯 분만 더 오세요ㅠㅠㅠㅠ
이거 공구 취소 될거 같아서ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠ

귀걸이도 이뻐요ㅠㅠ

피어싱은 조기마감이에요! 죄송합니다
원래 수량을 넘어서 31개 정도 되거든요? 핳 여기도 가격 문의 해볼까해요

일단 감사합니당ㅇ~~

인조이유얼라이프
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 블락비) 꿀벌 이어링&피어싱 또 공지.. 또륵  11
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

아 제발 여섯분만더와주시길..ㅠㅠ
9년 전
저 이어링 살게요!
9년 전
인조이유얼라이프  지후니덕에즐거운라잎  글쓴이
신청글에 양식써주시면 감사하겠습니댜~♥~
9년 전
표찰(거머)리  블락비
어 귀걸이도 신청해야겠네여
9년 전
저저저저저저저 귀걸이 할래여!!!!!!!!!!!
9년 전
신청글에 양식써주세요!
9년 전
이어링 귀 안뚫고 하는거에여??
9년 전
아뇨귀걸이를이어링이라고도해요
귀뚫어야해여!

9년 전
아뇨귀걸이를이어링이라고도해요
귀뚫어야해여!

9년 전
잠을 재워주는 100마리 양  김유권생일?!?!?
사진없나요 ㅜ
9년 전
신청글에 사진 있으니 참고 바랄게요~!
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4217 0
블락비) one love and peace, 콜드컵 2차 공구 진행중입니다 !1
0원
블락비) 꿀벌 귀걸이&피어싱 입금공지입니다!31
0원
블락비) 투명팔찌 공지7
0원
블락비) one love and peace, 콜드컵 1차 공구 물량 배송 안내2
0원
블락비) 블락비보틀 문구투표할게요~ 94
0원
블락비) 블락비보틀문구 추천해주세요~27
0원
블락비) 꿀벌 이어링&피어싱 또 공지.. 또륵11
0원
블락비) AIGHT 콜드컵 끝올28
0원
블락비) 애들 특징이랑 나데 부채 입금중입니다 (ㄲㅇ) (제목 없음)
0원
블락비) 투명팔찌 입금안하신분들 오늘 밤10시까지 입금해주세요~!1
0원
블락비) 꿀벌 이어링&피어싱 공지15
0원
블락비) 애들 특징이랑 나데 부채!! 모집 입금 ㄲㅇ
0원
블락비) ㅁ투명팔찌주문하신분들 한번 봐주세요ㅁ
0원
블락비) 글쓴줄알았는데ㅠㅠ 나데콜드컵 어제 배송완료10
0원
블락비) 꿀벌 귀걸이&피어싱 신청 받아요131
0원
블락비) 투명팔찌 주문했어요~4
0원
블락비) 꿀벌 이어링&피어싱 공구 가격 정합시다ㅠㅠ16
0원
블락비) 나이스데이 콜드컵 배송공지 참여자분 꼭 읽어주세요~3
0원
블락비) 나이스데이 콜드컵 진행상황 +)사용한 사진!5
0원
블락비) 애들특징,나데 부채공구 입금 136
0원
블락비) one love and peace, 콜드컵 2차 공구 수량 조사 중입니다1
0원
블락비) shine your ~콜드컵 입금안내 끌올1
0원
블락비) one love and peace, 콜드컵 제작 단계에 들어갔습니다 !10
0원
블락비) 부채공구 수량조사 끌올1
0원
블락비) 부채공구 수량조사 끌올
0원
블락비) 부채공구 수량조사 끌올
0원
블락비) 비공식굿즈 스냅백 재고안내2
0원
블락비) 일코용부채공구입금신청 끌올1
0원
블락비) 일코용 에코백 공구합니다:) (제목 없음)1
0원
블락비) L홀더 디자인 공구!(ㄲㅇ) (제목 없음)1
0원
블락비) one love and peace, 콜드컵 공구 입금 시작합니다 !50
0원
블락비) 부채공구신청중~ (ㄲㅇ) (제목 없음)1
0원