모바일 (밤모드 이용시)
재화니콧구멍ll조회 1944l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

입금기간: 6월19일~6월24일

빨리 제작하고 빨리 배송하기 위해서 입금기간을 이렇게 정햇어요!!

기간맞춰서 입금해주세요ㅠㅠ

취소하시면 가격이 달라져서 가계약 할때 취소 안된다고 말씀드렷으니 이점 유의해주세요!!

가겨은 택배비를 포함해서 만원입니다!!!!

2개신청하신분은 만6천원입금해주시면됩니다!!

입금후 저한테 쪽지로 양식에 맞춰서 보내주세요!!

[닉네임/수량/입금자명/입금날짜/입금액/주소(우편번호)]

농협 302-0701-6709-11 김ㅈㅇ

이외에 궁금한것들은 쪽지주시면 빨리 답장드리겠습니다!!

그리고 7월초나중순쯤에 배송시작될것같아요~

재화니콧구멍
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 빅스) 코켄 콜드컵 입금공지!!  90
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
지나가던행인인데요..쪽지로보내시는거라는데..이러케 댓글에 신상정보 올리시면 안되요 ㅜ.ㅜ
9년 전
헐ㅈㆍㅣㅇ말요? 몰랏어요,..
9년 전
아이고 제가 쪽지로보내라는걸 잘못읽엇엇나봐요 알려주셔서 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
저 무통장 입금으로 할건데 받으시는 분 이름 쓸 때 김ㅈㅇ 이라고만 쓰면 되나요? 처음이라서...ㅠㅠ
9년 전
재화니콧구멍  글쓴이
무통장입금 기계로 하시면 이름 바로나와요~
9년 전
아 기계로도 되는군요 감사합니다!
9년 전
저요!!근데무통장
9년 전
재화니콧구멍  글쓴이
신청글에 댓글은 다셧는지요...?? 무통장 상관없습니다!!
9년 전
VIXX Ken (920406)  재환아 사랑해
레벨이 안돼서 입금후에 쪽지를 보내드릴수가 없는데 어쩌죠ㅠㅠ?
9년 전
재화니콧구멍  글쓴이
쪽지로 카톡아이디 보내드릴께요~
9년 전
VIXX Ken (920406)  재환아 사랑해
아이디 검색이 안되셔요ㅠㅠ
9년 전
재화니콧구멍  글쓴이
다시보냇어요~~
9년 전
무통장으로 해도 되나요?
9년 전
재화니콧구멍  글쓴이
네~
9년 전
입금 확인 해주세요~
9년 전
재화니콧구멍  글쓴이
양식에 맞춰서 쪽지주세요!!
9년 전
쪽지 보냈어요!!
9년 전
카와이혁  상혁아
신청글에댓글안달면은못사는건가요??
9년 전
재화니콧구멍  글쓴이
신청글에 댓글 지금남기시고 입금기간내로 입금해주시면대여
9년 전
재화니콧구멍  글쓴이
신청글에 댓글 지금남기시고 입금기간내로 입금해주시면대여
9년 전
정레오901110  빅스=기적
신청글에댓글안달앗으면못사는건강여
9년 전
재화니콧구멍  글쓴이
윗댓!!
9년 전
입금하고 쪽지 보냈으니 확인 부탁드려요~
9년 전
재화니콧구멍  글쓴이
확인햇어요~
9년 전
쪽지보내드렸어요 확인해주세요ㅎ
9년 전
재화니콧구멍  글쓴이
확인했습니다!! 감사합니다~
9년 전
쪽지 보내드렸어요~ 확인해주세요!
9년 전
재화니콧구멍  글쓴이
확인했어요~~ 감사합니다!!
9년 전
입금확인부탁드립니다!!
9년 전
재화니콧구멍  글쓴이
네네!! 확인했습니다ㅎㅎ 감사해용
9년 전
Darkest Angels  0524 생일이예염
택배배송이죠?
9년 전
재화니콧구멍  글쓴이
네!!
9년 전
정택운개잘생겼어  기적, 일어난지 2주년
입금확인부탁드려요~
9년 전
재화니콧구멍  글쓴이
확인했어요!! 감사합니당
9년 전
@realcaptainpark  바쿄신트위터
쪽지보냈어요! 입금 늦게해서 죄송해요
9년 전
재화니콧구멍  글쓴이
확인완료!!!
9년 전
ㅇ하핳!~실패!실패~아이것도실패!이것도실패~  연이은 실패가 가져온 부작용
입금햇어요! 쪽지확인부탁드려요~
9년 전
재화니콧구멍  글쓴이
네네~
9년 전
쪽지 드렸습니다 확인해 주세요(찡긋)
9년 전
재화니콧구멍  글쓴이
방금확인햇어요!! 감사해요
9년 전
이 콩빈  태어나줘서코마워ㅇㄴㅇ
쪽지확인부탁드려용~~~!
9년 전
재화니콧구멍  글쓴이
확인했어요'1!!!
9년 전
입금하고 쪽지 보내드렸어요~~~
9년 전
재화니콧구멍  글쓴이
확인했어요~~
9년 전
혀기  효기
쪽지드렸어요~~~
9년 전
재화니콧구멍  글쓴이
확인햇어요!!
9년 전
헉오늘오후가능한가요?ㅠㅠ
9년 전
재화니콧구멍  글쓴이
일단신청글에 댓글남겨주시고 늦지않게 입금해주세요~
9년 전
신청글댓글지금가능한가요 ! 오늘입금가능한데 ㅠ
9년 전
재화니콧구멍  글쓴이
네네!! 신청글에 댓긓달아주세요!!
9년 전
입급하고 쪽지 보냈습니다~ ^^;
9년 전
재화니콧구멍  글쓴이
확인했습니다!! 감사해요~
9년 전
입금하고 쪽지 보냈어요~
9년 전
재화니콧구멍  글쓴이
확인했어요~~
9년 전
쪽지확인해주세요!! 수고하셨슴당ㅜ
9년 전
재화니콧구멍  글쓴이
확인했어요~~
9년 전
차랑둥이  사랑받는 요니♡
쪽지 확인해주세요! 늦게 입금해서 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
확인부탁ㄱ드려요 !!
9년 전
확인부탁드립니다!!
9년 전
다 꺼졌으면 좋겠다...  이혜리 무한찬양
저 혹시 하나 더 구매 가능ㅎㄹ까요 연락 없으신분 대신 제가 하나 구매할게요 세개 사면 배송비 포함얼마죠?ㅠㅠ
9년 전
재화니콧구멍  글쓴이
2만2천원입니다!!
9년 전
신청안했는데 지금입금하면 되는건가요?
9년 전
재화니콧구멍  글쓴이
신청글에 댓글남기시고 내일까지입금해주세요!!
9년 전
내일까지요?
9년 전
재화니콧구멍  글쓴이
네네!!
9년 전
수량조사에 댓글 썼어요내일까지 입금하겠습ㄴ다 수고하세요!
9년 전
재화니콧구멍  글쓴이
자몽이자몽자몽에게
댓글안남기셧는데...코켄콜드컵 신청글에 제가 댓글남겻어요~

9년 전
재화니콧구멍  글쓴이
자몽이자몽자몽에게
아직입금안해주셧어요ㅠㅠ!! 입금하시고 연락주세요~

9년 전
쪽지확인해주세요~
9년 전
재화니콧구멍  글쓴이
확인했습니다!!
9년 전
레오이신박한셋기  레신셋ㅇㅅㅇ
쪽지확인해주세요ㅠㅠㅠ!
9년 전
재화니콧구멍  글쓴이
확인햇어요!!
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
재화니콧구멍  글쓴이
확인햇어요ㅎㄹ!!
9년 전
재화니콧구멍  글쓴이
확인햇어요ㅎㄹ!!
9년 전
우리 학연이  항상 네 편
CHA_N 입금 확인 부탁드려요!
9년 전
재화니콧구멍  글쓴이
확인햇어요~
9년 전
언제부터 배송인가요?
9년 전
재화니콧구멍  글쓴이
7월4일입니다!!
9년 전
이재환(23.VIXX)  항상 네 편
쪽지보냈어요 확인해주세요!!ㅎ
9년 전
재화니콧구멍  글쓴이
확인햇어요ㅎㅎ
9년 전
보냈습니당 ㅎ!
9년 전
@_kimsihyoung  (히스토리 랩퍼)
보냈어요!!
9년 전
지금은 너무 늦은건가요??혹시 연락안되시는분계시면 그거 제가 살께요 빠른 답부탁드려요ㅠㅠ
9년 전
재화니콧구멍  글쓴이
가능해요!! 입금하시고 입금양식에 맞춰서 쪽지주세요ㅎㅎ
9년 전
성함좀 보내주세요!!
9년 전
입금쪽지 보냈어요~~
9년 전
쪽지 보냈어요 확인부탁드려요!!
9년 전
까까가방  붙어있는거에요
입금쪽지보냈어요!!!
9년 전