모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

후핡... 드디어 오늘 배송왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학교에서 갔다오자마자 경비실로가서 받아왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

50개 넘개 주문하다보니깐 부피도 ㄷㄷㄷㄷ

빅뱅) 위안부 할머니 팔찌 공구 공지 | 인스티즈

오자마자 뜯어서 본 사진이에요

하나하나 살펴봐서 드디어 포장 다 끝냈어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2개 이하로 시키신 분은 흰봉투에, 그리고 3개이상은 제가 포장지 오려서 만든 봉투에 넣었어요!

이번일로 포장 처음해봐서 엄청 서툴러요... 포장 막 됐다고 실망하지 말아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 제 나름대로 최선을 다한거예요ㅠㅠㅠ

그리고 중 사이즈 구별법과 대 사이즈 구별법이예요! 중 사이즈는 팔찌 배경이 보라색이고 대 사이즈는 초록색입니다!

밑엔 위안부 팔찌 스포이니 스포 싫으시면 자필해주세요! 

더보기

일단 이건 제꺼예요! 연핑크로 구매했는데 색깔 진짜 이뻐요ㅠㅠ

착용샷입니당

아 근데 제가 오늘 무슨 일이 있어도 배송할라 했는데 배송 다 하고 갈 준비 하니깐 6시 길래 혹시나 해서 초록창 검색하니깐 우체국 6시까지...후... 주말엔 열지도 않고....

해서 월요일 날 모두 배송하기로 했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이승리  눈, 코, 입
기다리고 있을께요ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 총대메주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
Mint  ・゚(´☁` )
수고하셨어요-
총대 감사합니다

9년 전
내 이름은 올라프야!  나는 따뜻한 포옹을 좋아해♥
총대감사합니다...ㅠㅜ 기다리고잇을게요~~~!!ㅎㅎㅎ
9년 전
멀티닉ㄴㅔ임  가 족같은와이지^^
기다리고 있을게요!! 수고하셨어요!!
9년 전
수고하셨어요~
9년 전
M+TEN  신화창조
수고하셨습니다~~ 얌전히 기다리구있을께요!!
9년 전
수고하셨어욯ㅎㅎㅎ기다릴께여!!!
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
엑소) 긴급공지!!! 꼭 봐주세요 !! 안에 새기시는분들 필독!! 문구 바꾸셔야할분들잇어여!!ㅠㅠㅠ90
0원
빅스) 실리콘팔찌&매듭팔찌 공지!!4
0원
빅스) 코켄 콜드컵 입금공지!!90
0원
빅스) 반다나 수량조사+)저작권관련 공지와 투표146
0원
빅뱅) 마이보틀 문구투표 종료 + 공지13
0원
엑소) 이제부터 시작이야 콜드컵 배송 전 최종공지75
0원
블락비) 꿀벌 이어링&피어싱 또 공지.. 또륵11
0원
블락비) 꿀벌 이어링&피어싱 공지15
0원
엑소) 이제부터 시작이야 콜드컵 소소한 공지9
0원
엑소) ㅁ 소장욕구 폭발하는 럽럽럽 콜드컵 입금공지 (꼭봐주세요)ㅁ64
0원
빅스) 단콘티 입금공지!33
0원
엑소) 어디든 천국일테니 콜드컵 입금공지(제발 입금 하시고나서 입금폼 작성 해주세요) (제목 없음)162
0원
엑소) '이제부터시작이야' 콜드컵 환불공지31
0원
엑소) 투명 텀블러 배송공지입니다! 꼭 읽어주세요~2
0원
엑소) 이제부터 시작이야 콜드컵 특전/배송 공지8
0원
빅스) 단콘티 공지!10
0원
엑소) 이니셜 문구 반지& 엑소 일코용 문구 반지 입금받아요! 공지 끌올!18
0원
엑소) 엑소향수 7월공구 (2차)정확한 공지15
0원
블락비) 나이스데이 콜드컵 배송공지 참여자분 꼭 읽어주세요~3
0원
방탄소년단) ♡전차스공구 공지...♡33
0원
빅뱅) 24/7 콜드컵 인쇄비 입금자 명단/공지41
0원
인피니트) 투명팔찌 공구 좀 더 자세한 공지요!30
0원
엑소) 엑소 투명 텀블러 배송 공지
0원
기타) 택배봉투 입금공지,코랄,하늘색이요!!97
0원
엑소) 이니셜 문구 반지& 일코용문구 반지 공구합니다!!! 입금 공지 끌올!
0원
인피니트) 손가락 콜드컵 입금 공지 끌어올리기5
0원
엑소) 엑소 향수공구 공지입니다~2
0원
엑소) 이니셜 문구 반지 공구합니다! 입금 공지 끌올~
0원
엑소) ㅁ Happiness & Delight 콜드컵 입금마감+공지 ㅁ73
0원
엑소) 엑소향수공구 공지입니당 ~26
0원
빅뱅) 왕관콜드컵 입금 마감 + 공지87
0원
빅스) 카드거울배송공지31
0원