모바일 (밤모드 이용시)
푸른 밤, 자몽입니다ll조회 681l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

수량조사에 참여해 주신 모든분들 정말 고맙고 죄송합니다ㅠ.ㅜ 

샤이니월드 다이아 금속뱃지 공구는 최소수량의 반도 못미쳐 공구 진행이 불가해서 파기 됩니다ㅠㅠ 

못난 절 매우 치십시오.....흡 ㅠㅠ 

다시한번 수량조사에 참여해 주신 분들 대단히 고맙고 죄송합니다. 

다음에 기회가 된다면 꼭 다시 진행해보도록 하겠습니다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

박효신(36)  2년후 레어닉
으아아ㅠㅠ 아쉽네요ㅠㅠ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:138 0
빅스) 카드거울 입금및 배송공지 (ㄲㅇ) (제목 없음)1
0원
엑소) 이제부터 시작이야 콜드컵 환불 완료/축전 변경 공지12
0원
엑소) 11:34:43컵 재고판매 끌올+배송관련 공지2
0원
블락비) I'M YOUR VILLAIN 보틀 공지(도용관련) (제목 없음)5
0원
엑소) 엑소 11:43:34컵 재고판매 입금공지 '^'2
0원
빅스) 실리콘&매듭팔찌 공구 배송공지
0원
빅스) 카드거울 입금 및 배송공지
0원
엑소) 이니셜반지 1차 배송자 포장중입니다ㅠㅠ긴급공지12
0원
엑소) 세훈 헤나 콜드컵 환불 새 공지입니다10
0원
엑소) 에셈콘 단관 공지사항입니다!(필독!) (제목 없음)45
0원
엑소) 일코이니셜 1차 배송명단 및 약간의 공지사항~9
0원
인피니트) BBW 바디로션 6차 진행공지입니다14
0원
엑소) 엑소일코 반팔티 진행 @ 공지19
0원
엑소) 벡현이 손그림 콜드컵 환불공지16
0원
엑소) 엑소일코 반팔티 진행 @마감공지@6
0원
샤이니) 샤이니월드 다이아 금속뱃지 공구 공지1
0원
인피니트) 23일까지공구하던 뉴킷팔찌 배송자명단+공지7
0원
인피니트) 인피니트 일코 실리콘팔찌 공구 공지(현재상황 및 여러가지) (제목 없음)2
0원
빅스) 단콘티 공지!(환불 받으실 분들 쪽지 보내주세요!) (제목 없음)7
0원
빅스) 입금재공지끌올1
0원
샤이니) 바톤텀블러 공구 최종공지입니다~25
0원
빅스) 단콘티 공지!(투표해 주세요ㅠㅠ)
0원
빅스) 반다나입금재공지 끌올1
0원
기타) 경수 virile 부채 실사 및 배송 공지3
0원
빅스) *반다나 입금재공지* (꼭 읽어주세요!) (제목 없음)19
0원
비스트) Good Luck 폰케이스 공지1
0원
B.A.P) 찮콜드컵 입금 공지74
0원
인피니트) man in love 공책 배송관련 추가입금 공지 입니다260
0원
빅스) 반다나 입금공지 (ㄲㅇ)+ 입금자를 찾습니다4
0원
빅스) ㅁ세이유세이미 보틀 2차제작 입금공지 끌올ㅁ1
0원
엑소) ★이제부터 시작이야 콜드컵 필독 공지입니다 꼭 읽어주세요★101
0원
엑소) 세훈 헤나 콜드컵 환불 공지 글 추가 했습니다1
0원
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위