공지가 닫혀있습니다 l 열기
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

우선 알려드릴 점부터 공지하겠습니다

첫번째는 일단 제가 정한 입금기간은 일요일11시 까지였습니다

제통장을 찾을수가 없어서 독립하는 친언니에게 빌려서 입금을 받았습니다

물론 정확히 11시까지 입금하시고 양식 써주신 분들은 돈 받고 발주도 넣었습니다

하지만 수량조사와 정식공구글에 양식 써놓으신 분들중에 입금기간에 휴가를 가게되신분들이나 사정이 생기신분들이 계셨습니다

하지만 그몇몇분 때문에 30명 정도 되는 분들 발주는 미룰수없는 상황이고

제가 마감이11시에다가 분명히 늦으시면 환불 못해드릴것같다고 얘기해 드린것같고 

미루신분들중에 입금날짜를 분명히 따로 정해주셨습니다

하지만 그 날짜또한 지키지 않으신분은 환불 못해드릴 것같습니다

저희언니분은 저와 차타고 3시간 가야 있는곳에 살고 있고 일요일에 잠깐들어왔다가 어제 새벽에 나갔는데 수시공부하는 저희 언니에게 피해도 될것같습니다

두번째는 특전입니다!

여기서 부턴 밝게 갈게요..ㅎㅎ

우선 수량조사특전과 기본 특전이있었는데요!

기본특전은 휴대용 미니 공병과 약간의 스티커가 들어갈 예정입니다!

수량조사 특전은 폴라로이드가 랜덤으로 들어갈 예정입니다!

물론 종류가 다른게 아닌 멤버가 랜덤임을 알아주세요!

수량조사 참여하신분은 기본특전과 수량조사틀전둘다 받으실수 있구요!

제일먼저 입금하신분께는 어마어마한(기대하십쇼)것이 한개 더들어갈것같습니다!

마지막으로 배송공지입니다

우선 발주는 어제 바로 통장정리하고 입금된돈 다뽑고서 바로 시켜서 오늘저녁 아니면 늦어도 내일은 올겁니다!

포장및 덤정리를 위하여 금요일~월요일 나눠서 할계획입니다!

우선 택배가 시간이 좀더 걸리고 포장이 어려운 관계로 먼저 목요일에 전부 배송할계획이고

환불이나 교환 절대 불가합니다! 그리고 우편으로 신청하신 분들은 분실시 책임지지않습니다! 그러니 수령하시면 꼭 잘왔다고 연락부탁드립니다

분실시에도 제가 발주시킨 향수양이 정확하게 여분없이 주문했기 때문에 어쩔수없는 상황입니다 죄송합니다.

영수증은 금요일엔 택배 배송한 영수증과 월요일엔 우편 배송한 영수증 각각 찍어서 공지할테니 하루에 한번씩 확인부탁드려요;ㅡ;

혹시 궁금하신것있으면 답이 늦더라도 최대한 빨리 답해드릴테니 걱정마세요!!감사합니다(^^)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
메인보컬 변백현  큥 'ㅅ'
네! 수고하십니다!ㅠㅜ
9년 전
수고하십니다ㅠㅠ! 매일매일확인할게요 :3!
9년 전
수고하시네요ㅠㅠ 우편은 금요일배송인거죠???
9년 전
위아원!안녕하세요엑소엘입니다  EXO 사랑하자  글쓴이
배송이 완료 되었지만 택배가 금요일 우편이 월요일로 늦어질것같습니다..
발주 시킨 물건이 오늘 저녁에나 와서 우체국 문을 닫을것같아서요..

9년 전
수고하세요ㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있을께요!
9년 전
April 12th  예헷오호랏
수고많으세요ㅠㅠㅠ공구진행감사해요!!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
위아원!안녕하세요엑소엘입니다  EXO 사랑하자  글쓴이
네네!맞습니다~
9년 전
저는 또 분실된줄 알고 마음 조렸네여ㅎ...말씀해주셔서 감사합니다!! 기다리고 있을게여~~
9년 전
네~
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1920 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
빅스) 비쨍 패딩 디자인 달글(+간단한 공지) (제목 없음)55
0원
엑소) 어디든 천국일테니 반지 4mm 입금확인 + 공지!4
0원
블락비) 뉴킷팔찌 이벵당첨자 및 배송공지6
0원
블락비) 뉴킷팔찌 도착 실사 및 배송공지6
0원
엑소) 엑소엠 우정반지 공지
0원
인피니트) 탄생화 보틀 실사 컷 + 중요 공지!!(확인!!) (제목 없음)64
0원
블락비) VILLAIN 보틀 입금확인+공지+투표 <꼭 봐주세요>28
0원
엑소) 어디든 천국일테니 4mm 반지 가계약 / 공지11
0원
엑소) 어디든 천국일테니 4mm 반지 공지
0원
아이유) 모던 타임즈 보틀 공지
0원
기타) 비커넥트/뉴킷팔찌 공구 공지입니다!!3
0원
기타) 멤버들과 함께하는 팔찌공구 필독 공지입니다 ★47
0원
엑소) 시우민 40ml 향수 정식공구 배송공지55
0원
블락비) 뉴킷팔찌 공지사항(입금자명단) (제목 없음)
0원
엑소) 백현 손그림 콜드컵 환불공지및 사과7
0원
블락비) 뉴킷팔찌 입금마감관련 공지1
0원
블락비) VILLAIN 보틀 입금확인 & 공지17
0원
엑소) sm콘서트 단체관람 마지막 공지!188
0원
엑소) @세훈립밤_입금공지@76
0원
샤이니) 샤이니 misconception 부채 공구 관련 공지4
0원
인피니트) 탄생화 보틀 100개 업소주문 완료 / 선착순 주문가능 / 추가공지58
0원
블락비) I'M YOUR VILLAIN 보틀 마지막공지11
0원
엑소) 시우민 향수 40ml 배송공지와 알려드릴점10
0원
엑소) 엑소 비누 공지 2차2
0원
엑소) 엑소엠 우정반지 공지6
0원
엑소) 네이처 비누 공구 끌올 겸 공지1
0원
인피니트) 탄생화 보틀 입금자 명단 업데이트 / 추가공지158
0원
인피니트) BBw바디로션 공지15
0원
엑소) 스타디움 생일팔찌 3차공구 공지 39
0원
엑소) 앰플형 향수 수량조사 및 입금 공지 끌올!!1
0원