공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈렉 프라푸치노ll조회 615l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

블락비) VILLAIN 보틀 입금확인 & 공지 | 인스티즈 

**위 사진의 보틀은 이미 많은 분들이 아시고 진행중인I'M YOUR VILLAIN 보틀입니다! 

제가 같은 도안으로 진행을 하고 싶어 총대분들께 문의를 했고, 승낙해주셔서 제가 그 공구를 이어받아 추가진행하게 되었습니다! 

조금 더 자세히 말씀드리자면, 제가 이 보틀로 공구를 하고 싶어 쪽지를 보내드렸더니 총대분들께서 모두 조심스러워하셨습니다. 

그리고 몇번의 대화를 더 나누고 서로의 일정한 합의후에, 제가 이 공구를 그대로 이어받는 형식으로 진행하게 된 것입니다. 

약간의 차이가 있다면 업체가 다를 뿐, 같은 도안을 이용해서 제작하기때문에 큰 차이는 없습니다!** 

안녕하세요. 공구진행을 맡은 슈렉 프라푸치노입니다. 

모든 구매가 마감이 되었습니다! (짝)(짝)(짝) 오늘까지 입금일이였는데요, 대부분이 입금해주셨어요. 내일까지면 모든 분들의 입금이 완료됩니다. 

일단, 주문은 내일(8월8일) 할 예정입니다. 

그리고 알려드려야 할 일이 있는데요! 수량조사땐 30명을 채웠지만 공구진행과정에서 20명이 조금 넘는 분들만 신청해주셨어요ㅠㅅㅠ 

그래서 공구를 취소해야하나.. 하던 중에 20개도 제작해주겠다는 업체를 다행히 찾았습니다!!!!!!!!!!!!!!!! 룰루랄라 

처음 공지된 구성은 〈보틀값7000원+포장비1000원+배송비4000원>이였으나, 〈보틀값8000원+포장비1000원+배송비3000원>으로 바뀌게 되었습니다! 

보틀값이 올라서 천원씩 다시 받아야하나 하는 고민을 하던 저에게 지인이 아주 좋은 택배회사를 소개시켜줘서!!!!!!!!!!!!!!!!!! 택배비 천원절감의 축복을^*^ 

공구가 참 다사다난합니다......헣허 그래도 스무명 조금 넘는 분들 모두 예쁜 보틀을 받을 수 있기를 바래요! 

그리고 주소는 제가 일일히 다시 물어보기 어려우니, 저에게 보내실 올바른 주소 보내셨는지 직접 확인해주세요! 

주소나, 전화번호 수정하신 분들은 모두 반영해드렸습니다~ 

보틀은 주문후, 저에게 늦으면 8월 15일에 도착할 것으로 예상되구요. 주말동안 제가 포장하고 보낸다면 빠르면 8월 19일부터 받아보시 걸 같아요! 

입금하신 분들 확인해주세요~♡

닉네임/입금자 자음 

해피오/ㅇㅅㅎ 

디티고 힘들어여?/ㅅㅎㅈ 

U-Kwon(23)/ㅈㅇㅎ 

향7l를 잃zl않도록...★☆/ㅊㅈㅇ 

P.♡/ㄱㅅㄱ 

비더라이트/ㄱㅈㅇ 

레이디스코드/ㄱㄷㅎ 

우빈/ㅈㅁㅅ 

러블리범/ㅂㅇㅈ 

사랑백프로/ㅇㅈㅎ 

냥성애자/ㅂㅈㅇ 

요정/ㅊㅇㅅ 

닐맘/ㅂ.ㅅㄹ 

이태일이태일이태일이태일이태일이태일이태일이태일이태일이태일이태일이태일이태일이/ㄱㄱㅇ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
확인했어요~ 감사합니다!!
9년 전
김 우빈  김현중
네네맞아요 감사합니다 :)
9년 전
닐맘  닐리리라라라닐리리야
확인했어요 감사합니다♥
9년 전
디티고 힘들어여?  네 사실입니다
확인했어요! 쪽지 보내요~ 감사합니다 ❤️
9년 전
확인했어요 ㅎㅎ 수고만ㄹ으세여~~~
9년 전
P.♡  너만의 HER
확인했어요ㅎㅎㅎ감사합니당
9년 전
확인했어요! 감사합니다!~~
9년 전
맞습니다 ^ㅇ^ 수고하세요~
9년 전
확인했어용 감솨합니당~~♥♥
9년 전
U-Kwon(23)  김유권생일?!?!?
확인했어요 감사합니다~ 주소 수정없으면 쪽지안보내도 되는건가요????
9년 전
넵넵!
9년 전
U-Kwon(23)  김유권생일?!?!?
넵! 수고하셨어요~~
9년 전
슈렉 프라푸치노  글쓴이
으아아 업체측과의 문제로 주문이 좀 늦어질 것 같네요ㅜㅠ..... 늦어도 일요일 월요일에는 꼭 주문할 수 있도록 하겠습니다!!!
9년 전
레이디스코드  블락비
맞아요!수고하세요!!
9년 전
확인했어요~
9년 전
혹시 지금 안되나요??ㅠㅠ
9년 전
월요일 오전 11시까지 입금가능하시면 가능해요~ 사실 의향 있으면시면 http://inti.kr/fan_market_group/1056374 에 댓글남기시고 양식대로 쪽지주세요~
9년 전