공지가 닫혀있습니다 l 열기
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

지금 제가 배송을 월요일~화요일로 진행하려 해서 택배봉투를 사러 금요일에 갔다왔어요!

내부수리공사가 진행중이라길래 이번주 일요일까지겠거니 해서 월요일까지 진행하겠다고 저번 공지에 알려드렸어요..

근데 알고보니 내부수리공사가 다음주 일요일까지 쭉 진행한다고 해요

그래서 배송을 하려면 다다음주 까지 기다리셔야 할것같아요ㅠㅠ

이미 발주를 시켜 물품은 도착한 상태고 특전도 도착한 상태에요!

그래서 환불을 어려울것같습니다ㅠㅠ

혹시 못믿으시겠다면 제가 내일.내일모레안으로 물품 사진 올리도록하겠습니다

정말 죄송해요..

이건 우체국 사정도 있지만 제 실수이기도 하므로 덤을 더 많이 드리기로 결정했어요

특전을 한개더 추가했고!  정말 죄송하다는 말씀 드리고 싶어요..

감사합니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
메인보컬 변백현  큥 'ㅅ'
다다음주요?ㅠㅠ 많이 기다려야겠네요ㅠㅠ
9년 전
위아원!안녕하세요엑소엘입니다  EXO 사랑하자  글쓴이
네ㅠㅠ저도예정에없던거라ㅠㅠㅠ진짜 당황했어요ㅠㅠ진짜 죄송합니다..
9년 전
아니에요ㅠㅠㅠ고생 정말 많이하시네요ㅠㅠ수고하세요!!
9년 전
어 그러면 주소바꿀수있을까요? ㅠㅠ
9년 전
위아원!안녕하세요엑소엘입니다  EXO 사랑하자  글쓴이
혹시 택배로 하셨여요? 바꾸실수는 있으세요!!
9년 전
아니요 ㅠㅠ 우편으로했는데..바꿀수있나요? ㅠㅠ
9년 전
네 일단 주소주세요ㅠㅠ 해볼수있는데까진 해드리고싶어요,,
제잘못이너무커서..ㅠㅠㅠ 기다리시는분들도 있을텐데..

9년 전
쪽지드렸어요!
9년 전
April 12th  예헷오호랏
고생이많으시네요ㅠㅠ수고하세요!!
9년 전
제가 고생은요ㅠㅠ 기다드리게해서 정말 죄송합니다..
9년 전
April 12th  예헷오호랏
아니에요ㅎㅎㅎ공구총대진짜 힘든데ㅠㅠㅠ
9년 전
힘들긴요ㅠㅠ 믿어주셔서감사햐죠..
9년 전
알겠습니다..ㅠㅠ기다릴게요!
9년 전
감사합니다..
9년 전
괜찮아요, 이렇게 좋은 공구를 열어주셨는데요 뭐.ㅎㅎ고생이 많으세요.ㅠㅠ아자아자!!!힘냐세요!!
9년 전
감사합니다ㅠㅠ진짜힘되요ㅠㅠ..최대한빨리 하루에한번씩 우체국갔다올 생각이니 ㅠㅠ 기다려주시면 감사하겠습니다..
9년 전
네!!!얌전히 기다릴게요. 전 한달 뒤에 보내주신다 해도 기다릴 생각이 있습니다. 제 애정 다 드시고 더 힘내세요!!매일 우체국 가시면 힘드시겠다..어후
9년 전
아니에요ㅠㅠ 힘들긴..그런마음하나로 충분하죠ㅠㅠ진짜 감사드립니다..
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
고생은요ㅠㅠ 기다리게 해드려서 정말죄송합니다..
9년 전
인디안밥  EXO
괜찮아요!!공구해주신것만으로도 감사한 ㅠㅠㅠ빨리 받고싶다ㅜ으아아아 나무 괘념치 마시고 힘내세요
9년 전
아니에여ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ으ㅠㅠ답답해죽을지경입니다..물건도왔는데ㅠㅠ
9년 전
[EXO]D.O.  경수야 애낀다
제가 신청할때말씀드렸다시피 언제배송되냐에따라 주소가바뀐다고했는데 배송이 늦게되면 배송지를변경해야할거같아요 지금있는곳으로 전에알려드렸는데 다음주수요일에 원래살던곳으로가거든요 보시면 확인부탁드릴게요
9년 전
네네 쪽지로 주소 다시 적어주세요
주소랑 우편인지 택배인지도 같이적어주세요

9년 전
고생많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니에요ㅠㅠ고생은..ㅠㅠ
9년 전
언제쯤 오는지 물어볼수 있을까요?ㅠㅠ
9년 전
큥럽  글쓴이
제글중 가장최근글인 마지막배송공지에 내용추가되었습니다
9년 전
아, 감사해요ㅠ 고생많으셔요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
큥럽  글쓴이
바로오빠에게
제가 고생은요..죄송할뿐인데

9년 전
큥럽에게
총대 메는게 얼마나 힘든데요ㅠㅠㅠ

9년 전
큥럽  글쓴이
바로오빠에게
그래도 제가괜히 아파서 의심하는분들도생기고..

9년 전
큥럽에게
괜히 아픈게 어딨어요ㅠ 괜찮아요ㅠㅠ

9년 전
큥럽  글쓴이
바로오빠에게
믿어주셔서 정말감사드려요..
포장샷 올렸습니다

9년 전
고생이 많으셔요ㅠㅠㅠㅠ아자아자!!힘내세요♥♥
9년 전
감사합니다!!ㅠㅠ
9년 전
지금은 살수없는거죠? 2차로 공구하실생각없으세요?ㅠㅠ
9년 전
김힘찬  과 변백현  글쓴이
지금은 구매하실수 없습니다.
2차로 공구진행할 계획이 있습니다 그때 댓달아드릴까요?

9년 전
어제 내부수리끝났으니 오늘부터 배송해주시는거죠?
9년 전
네네 일단오늘 물건들가지고 우체국가볼거구요!
갔다와서 상황바로 전해드리겠습니다!

9년 전
네 비도오고날씨도안좋은데 수고하세요
9년 전
이번주안으로 배송되나요? 고생많으세요 ㅠㅠ
9년 전
제가 월요일에 보낸게 도착했다면 받으실수 있을거세요
9년 전
혹시공구 또 여실생각있으세요? 구입하고싶어서 ㅠ
9년 전
공구 열면 연락드리겠습니다
계획에 2차공구 있습니다

9년 전
혹시 배송하셨나요???
9년 전
마지막 배송글에 내용 추가했습니다
읽어주세요

9년 전
내용추가한게 뭔지모르겠어요
9년 전
큥럽  글쓴이
제가쓴 가장최근글에 마지막 배송공지에 내용추가했습니다
9년 전
배송하셨나요?
9년 전
마지막 배송글 내용추가부분 읽어주세요
9년 전
호나우지뉴  생겼잖아 위너독방
이번주 안에는 도착하나요?
9년 전
큥럽  글쓴이
이번주가 이번주말까지를 말씀하시는건가요?
9년 전
호나우지뉴  생겼잖아 위너독방
네!!
9년 전
큥럽  글쓴이
혹시 내용추가한거 보셨나요..?
제글중 가장최근글에 마지막배송공지에 포장샷과 글추가했습니다

9년 전