블락비에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
슈렉 프라푸치노ll조회 754l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

블락비) VILLAIN 보틀 공구 관련 투표 | 인스티즈 

**위 사진의 보틀은 이미 많은 분들이 아시고 진행중인I'M YOUR VILLAIN 보틀입니다! 

제가 같은 도안으로 진행을 하고 싶어 총대분들께 문의를 했고, 승낙해주셔서 제가 그 공구를 이어받아 추가진행하게 되었습니다! 

조금 더 자세히 말씀드리자면, 제가 이 보틀로 공구를 하고 싶어 쪽지를 보내드렸더니 총대분들께서 모두 조심스러워하셨습니다. 

그리고 몇번의 대화를 더 나누고 서로의 일정한 합의후에, 제가 이 공구를 그대로 이어받는 형식으로 진행하게 된 것입니다. 

약간의 차이가 있다면 업체가 다를 뿐, 같은 도안을 이용해서 제작하기때문에 큰 차이는 없습니다!** 

안녕하세요. VILLAIN공구 총대인 슈렉 프라푸치노입니다. 

오늘 업체쪽에 주문을 해서 도안확인을 마치고 입금까지 완료할 계획이였습니다. 그런데, 오늘 업체측과 통화를 했는데 20개는 안 되겠다는 통보를 받았습니다. 

자세히 말씀드리자면 이전에 몇번 전화를 한 적이 있고 그때마다 된다고 하셔서 공구를 진행했으나, 

오늘 전화를 하고 디자인을 보내주는 등 진행중에 제작을 못해주겠다는 이야기를 들었습니다. 

업체측에서는 20개라는 양이 너무 적어 공장쪽에서 제작을 받아주지 않는다고 저에게 얘기를 하며 다른 보틀을 권했지만 보틀소재가 플라스틱이기에 제가 거절했습니다. 

다른 업체쪽을 찾아봤지만, 소량구매를 하더라도 30개는 넘어야 제작을 해주는 곳이 대다수였습니다.  

그래서 부득이하게 이렇게 투표를 하게되었습니다. 

현재, 구매가 확정된 보틀은 21개입니다. 만약 이 보틀공구를 계속 진행하게 된다면 9개의 보틀 주문자를 모집하여야 하고 그동안은 보틀주문이 무기한 연기됩니다. 

무기한 연기라는 것은 최대 일주일동안 9명의 구매자를 찾고, 일주일 지나도 모이지 않는다면 그때 또다시 현구매자들의 의견을 물어 보틀을 진행할 지 물어봐야 하는 상황이 될 것이라 예상됩니다.  

보틀을 구매하려 입금하신 분들은 모두 투표해주세요! 

투표 결과에 따라 다수의 의견인 쪽으로 하겠습니다. 

투표는 구매자분들이 모두 쪽지를 확인하시면 다 투표하신걸로 알고 마감하겠습니다! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
투표했어요 고생 많으십니다 ㅠ 힘내세요
9년 전
김 우빈  김현중
ㅠㅠ 다사다난하네요ㅠㅠ 힘내세요! 고맙습니다:)
9년 전
라임어택  질투나잖아♪ 블락비
저이거가신청했었능데입금기간을놓쳤어요ㅠㅠㅠ그래서했으면좋겠..ㅎ 수고하시네요감사해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
http://instiz.net/fan_market_group/1056374
이곳에 댓글다시고 양식에 맞게 저한테 쪽지주시면 돼요!

9년 전
디티고 힘들어여?  네 사실입니다
고생하시네요 ㅠㅠ 기다릴테니까 꼭 9명 모였으면 좋겠습니당! 감사해요!
9년 전
투표했어요 입금한거 그냥 쭉 진행하면 좋겠어요ㅠ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1278 0
무료라이즈) Kms 라이즈 분철 S.Coups(1995.05.29 11:19125 0
라이즈) 일본 한정 앨범 공구 양순심06.10 22:37249 0
무료데이식스) 🍀💛 영 현06.15 23:2318 0
무료라이즈) 카톡 분철 몬드 라이즈 은석06.16 14:3618 0
블락비) 그대로멈춰라 비매사요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
0원
블락비) 공구 조사글! (9.10 수요일 까지)49
0원
블락비) VILLAIN 보틀이 주인을 만났네요 ㅋㅋㅋ!!! (사진 많음) (제목 없음)
0원
블락비) I'M YOUR VILLAIN 보틀이 왔어요!
0원
블락비) 콜드컵 사고싶어요ㅠㅠ
0원
블락비) 애들특징 나이스데이 부채 팔아요!!15
0원
블락비) 뉴킷팔찌 후기 ^^1
0원
블락비) 뉴킷팔찌 배송완료4
0원
블락비) 뉴킷팔찌 이벵당첨자 및 배송공지6
0원
블락비) 뉴킷팔찌 도착 실사 및 배송공지6
0원
블락비) VILLAIN 보틀 입금확인+공지+투표 <꼭 봐주세요>28
0원
블락비) VILLAIN 보틀 공구 끌올!1
0원
블락비) VILLAIN 보틀 공구 관련 투표6
0원
블락비) 뉴킷팔찌 공지사항(입금자명단) (제목 없음)
0원
블락비) 뉴킷팔찌 입금마감관련 공지1
0원
블락비) VILLAIN 보틀 입금확인 & 공지17
0원
블락비) 뉴킷팔찌 공구 수량조사26
0원
블락비) I'M YOUR VILLAIN 보틀 마지막공지11
0원
블락비) I'm your villain 보틀 후기~.~2
0원
블락비) I'M YOUR VILLAIN 보틀 잘 도착했습니다!!!3
0원
블락비) VILLAIN 보틀 공구진행합니다! +)입금확인97
0원
블락비) 타투스티커 후기~.~5
0원
블락비) VILLAIN 보틀 공구 수량조사 다섯명!!!!!!!남았어요1
0원
블락비) 타투스티커 후기! 3
0원
블락비) I'M YOUR VILLAIN 보틀 후기5
0원
블락비) 타투스티커 후기~
0원
블락비) I'm your villain 보틀 왔어요!6
0원
블락비) 타투스티커 후기2
0원
블락비) 타투스티커 후기!
0원
블락비) I'M YOUR VILLAIN 보틀 Q&A,주의사항22
0원
블락비) 타투스티커 잘받았어용8
0원
블락비) I'M YOUR VILLAIN 보틀 받았습니다 :) (제목 없음)2
0원