공지가 닫혀있습니다 l 열기
이게무슨일이니ll조회 4588l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

오늘 우체국 택배 접수완료했습니다.

내일 발송 후 다시 공지 드리겠습니다.

본 택배는 참가자 본인께서 작성해 주신 주소로 발송됩니다.
주소 오류시 책임은 본인에게 있다는 점 다시 한번 말씀드립니다.

오늘 지금 이시간까지 추가입금을 해주시지 않으신 분들은
제가 개별적으로 택배발송을 해드립니다.

김*인
차*희
노*
김*정
박*현
이*경

위 6분께서는 제가 따로 연락드리겠습니다.

인피니트) 탄생화 보틀 실사 컷 + 중요 공지!!(확인!!) | 인스티즈

더 자세한 상세 컷을 보고 싶으신 분들은

밑에 있는 주소로 들어가 프리뷰 방을 확인해주세요^.^

http://qhfka102.dothome.co.kr/

이게무슨일이니
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 인피니트) 탄생화 보틀 실사 컷 + 중요 공지!!(확인!!)  64
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
이게무슨일이니  글쓴이
장.동.우  사랑의 설레임?
홀!!!너무이쁘네요!!드뎌 도착했군요!!!! 이제 직접 보는일만 남았네요 너무 기대하구있습니다요XD
9년 전
경기지역 2개주문했으면 천원더 입급해드려야하는건가요?
9년 전
경기지역은 동일지역이기때문에 천원추가 안하셔도 되시구요! 2개 주문하셨으면 천원만 더 추가입금해주시면 됩니다 번거롭게 해드려 죄송합니다. 예쁘게 잘 보내드리겠습니다!!ㅠㅠ
9년 전
아니에요 고생이 많습니당!!지금 입급할게요~▽~!!!
9년 전
본명이랑 닉네임 으로 천원 입금했어요 본명(장.동.우) 이렇게 입금했습니다!!
9년 전
네 확인되셨습니다ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ!
9년 전
짱예뻐여ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
따먹는다  사과를
다음주 월요일날 배송해주시는건가요?ㅜㅜ
9년 전
네 다음주 중에 일괄배송합니다ㅠㅠ
9년 전
내용 확인했습니다.// 제가 광역시에 거주하고 있고, 수량 2개 주문 했는데.. 그럼 \2,000원을 추가로 입금해야 한다는 거죠???
9년 전
서울/경기/인천부분이 아니시고 수량2개 주문하셨으면 2000원 추가 입금 해주시면 됩니다ㅠㅠ 번거롭게 해드려 죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
입금자명이 7자까지밖에안되서 제이름으로입금하려하는데 괜찮은가요?
9년 전
네네 그렇게 해주셔도 됩니다ㅜㅜ!!
9년 전
근데 우체국택배가아니라 다른 택배사이용을하면 안되나요? 사천원으로알고있는데
9년 전
아니라면 죄송해요ㅜㅜ 돈이 당장없어서..
9년 전
다른 택배사가 어딘지는 모르겠지만 제가 알아본 결과 우체국택배가 가장 저렴해요ㅠㅠ 편의점 택배는 일괄배송이 불가하구요ㅠㅠ
9년 전
아.. 주말안에 입금할게요!
9년 전
네 연락주세요!!
9년 전
생각하는 쫑비  내남자들´▽`
강원도쪽에2개주문했으면그냥1000원인가요??
9년 전
네 천원만 더 입금하시면 되세요^.^!
9년 전
생각하는 쫑비  내남자들´▽`
입금했는데입금자명쪽지로보내야하나요??자꾸질문해서죄송해요ㅠㅠㅜ
9년 전
언제까지인가요??시간이빠듯해서해서요즘..
9년 전
월요일날이 배송 예정일인데 그 전까지 주시면 좋아요ㅠㅠ
9년 전
VIXX(내남자들)  콘서트디비디소취
끄ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빨리받고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
네네 연락주세요!
9년 전
뱀파이어의 키스  인피니트원더걸스
뱀파이어키스/뱀파이어의 키스
천원입금했어요!

9년 전
확인되셨어요 주문하실때 성함뭐로 하셨어요?
9년 전
마음으로...(Voice Of My Heart)  인피니트 B팀
다른지역인데요 혹시 천안도 천원더 내야하나요? 그리고 제가 적어드린 연락처 말고 다른 연락처로 연락주실수있으신가요?? 제가 핸드폰이 맛가서 안켜지거든요 ㅠㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠ
9년 전
네네 천안도 서울 경기 인천지역아니니까요ㅠㅠㅠ 쪽지로 연락처 주세요!
9년 전
붉은 여우  레어닉 /'3'/♥
타지역이라 내일 입금할게요 ㅇㅇㅇ/붉은 여우 이렇게 하겠습니다!
9년 전
네!! 연락주세요!!
9년 전
진짜 죄송한데 오늘 입금을 못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 약속때문에 나가니까 꼭 할게요 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
확인하셨어요? 쪽지 보냈었는데 답이 없길래 혹시나 해서요ㅠㅠㅠ
9년 전
쪽지요? 이것저것이랑 뒤섞였나봐요ㅠㅠㅠ 다시한번 보내주세요!ㅠㅠ
9년 전
아이린'  워더
저대구인데1000원더입금하면되나요?
9년 전
1000원짜리가 입금이 안되요ㅠㅠ혹시 다른 은행 계좌 있으세요ㅠㅠ??그리로 입금할게요ㅠㅠㅠ
9년 전
확인했습니다!! 얼른 받아보고싶어요ㅠㅠ
9년 전
언제까지 입금해야하나요?? 경기고 2개면 1000원맞죠?? 근데왜 추가됐어요ㅜㅜㅜㅜ??
9년 전
일요일에 입금할꼐요ㅠㅠ
9년 전
헐 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같은 지역인게 너무 다행스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규 기대기대
9년 전
아까 입금하고 쪽지보내놨습니다쪽지확인해주세요!!
9년 전
남부앙  방귀뀌는소리아님
남부앙
1000원 입금했습니다!!

9년 전
광주인데 2개 주문했어요. 1000원만 입금하면 되나요?
9년 전
네 천원만 입금해주시면 됩니다!!
9년 전
N.W.H  N은 남을 뜻해
헠헠 지금 타지역이라서 집으로 가면 입금할게여!! 입금 언제까지죠..?
9년 전
최대한 입급은 빨리 해주셔야 합니다ㅠㅠ!!
9년 전
입금하고 쪽지로 보내요??
9년 전
네!! 쪽지주세요!!
9년 전
네네!!문자드렸어여 확인해주세여!
9년 전
쪽지드렸는데확인 부탁드려요
9년 전
최한빛/ 이성열아잌 입금했습니다!
9년 전
SherIock  베네딕트 컴버배치
보틀에 탄산이랑 뜨거운 음료도 넣을수있죠??,
9년 전
네 젖병소재여서 가능합니다^.^
9년 전
이거 다음주 배송이죠??? 제가 다음주에 낮 시간에는 집에 않있어서 글는데 부제중 메시지 좀 적어주실수 있나요??
9년 전
그렇게 해드리고 싶은데 부재중 메시지는 한문장으로 통일해야 하더라고요. 그래서 경비실이나 폰번호로 연락바란고 이내용으로 작성되어 프린트가됩니다ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ 알겠습니다~~
9년 전
우왕 감사합니다!!
9년 전
멀티닉이라서...ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
마음으로...(Voice Of My Heart)  인피니트 B팀
제가 오늘까지 입금을했어야했는데 못해서요 ㅠㅠ내일해도될까요???ㅜㅠㅠ
9년 전
혹시 계좌번호알려주실수있으세요?? 천원입금해드릴게요 죄송해요 늦어서 ㅠㅠ
9년 전
@inspiritddww  장동우 트위터
지금 확인했네요ㅠㅠㅠㅠ 기대되요 빨리 받아보고 싶네요!!ㅠㅠ
9년 전
두둥!! 배송이라닝!!!ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전