빅스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
정 재리ll조회 3015l 2
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요!패딩 총대쨍입니다;)

일단 투표 결과는 표 수가 가장 많았던 롱패딩으로 결정되어 처음 계획대로 진행하게 되었어요!!ㅎㅎ

1. 디자인은 이 글에 달글 형식으로 받아볼까 합니다! 밑에 첨부한 사진에다가 합성해 오시면 되세요! 답댓글이 5개 이상 달린 디자인들은 최종 투표에 올라가게 되구요, 중복투표는 불가능하지만 다중투표는 가능합니다! (ex. 1번 디자인과 2번 디자인 모두 투표하는건 O, 1번 디자인에 2번 투표하는건 X. 중복투표시 한 표만 인정됩니다.)*참고로 패딩 구매자 분들 중 디자인에 참여해주신 모든 분들께 소소한 특전을 넣어드릴 예정입니다:) 많은 참여 부탁드려요!

2.가격은 쇼핑몰마다 상이한 관계로 아직까지는 정확히 얼마다! 라고는 말씀드리기 힘들어요..ㅠㅠ 또 아직까지는 디자인이 정해지지 않았기 때문에 일단은 디자인이 정해지면 업체별로 견적을 넣어보고 그 중에서 여러분들의 투표로 최종 결정을 하도록 할게요! 최대한 10만원 안팎으로 해결할 예정입니다!

3.문의는 이 게시글이 디자인 달글이 될 것인 만큼 쪽지나 첫글에 댓글을 통해서 받도록 할게요!감사합니다:)

**겨울 전에 받아봐야 하는 제품이니만큼 최대한 빠르게 공구를 진행할 예정입니다! 참고 부탁드려요!!**

(뒤)

빅스) 비쨍 패딩 디자인 달글(+간단한 공지) | 인스티즈

(앞)

빅스) 비쨍 패딩 디자인 달글(+간단한 공지) | 인스티즈

*양쪽 다 하셔도, 한 쪽만 하셔도 무방합니다:)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
빅스 패딩은 VIXX로 써있으니 저희는 STARLIGHT으로 하는 건 어떨까요? 합성이 이상하긴 하지만...☆
9년 전
이렇게 참여하는 거 맞죠..?@.@
9년 전
정 재리  재리비쮸승쨩대장님웓  글쓴이
네 맞아요!:) 참여 감사합니다!!
9년 전
이것도 의미가 좋은것같아요!!! 빅스는 빅스 별빛은 별빛!!
9년 전
라무혁  미라클랜드본부장
앞뒤로하게되면가격이더나와요.??
9년 전
아무래도 그렇겠죠?ㅠ
9년 전
원식아 널 조화해!  육빅쮸 다 조화해
일코예요??????????
9년 전
아무거나 상관은 없어요!
9년 전
이홍가득  이홍빈 나와!!
혹시 디자인 언제쯤까지 받으세요? 생각한 디자인은 있는데 만들 시간이 부족해서 며칠 걸릴수도있을것같아서...!!
9년 전
3~4일 정도 받을 예정이예요! 아무래도 시간이 좀 필요할 것 같아서 올라오는거 보고 더 없을 때쯤에 끊으려구요!
9년 전
앗 알겠습니당!
9년 전
일코를 하고 싶어요...ㅎ
9년 전
2721ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월악산이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
2721이 완벽한 일코고 날짜같지도 않고 하긴한데 의미있는건 0524일것같아요!
9년 전
빅스 데뷔일 5월 24일 별자리가 쌍둥이자리여서 거기서 쌍둥이자리 따왔어요!
9년 전
이건 별자리만
9년 전
이건 글씨체 다르게!
9년 전
이건 스타라잇!
9년 전
REAL VIXX  기적, 일어난지 2주년
솜씨가 안좋은 저는 디자인구경...♥
9년 전
밥아저씨  유후~♥
멤버들이니셜로!!!어때여??...전일코를원해서..★
9년 전
밥아저씨  유후~♥
9년 전
밥아저씨  유후~♥
9년 전
밥아저씨  유후~♥
9년 전
저도 일코를 원해요~~~개인적으로 뒤엔 없고 앞에 저부분만 뭔가 있으면........
HTJWHS 이거 괜찮은 것같아요1!!!!!

9년 전
역시 영어가.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있어보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

(아이디어가 없으니 가만히 지켜본다)
9년 전
9년 전
9년 전
내 눈을 감기세요  라이너 마리아 릴케
9년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
9년 전
위에 밥아저씨분이 하신 HTJWHS을 합쳤어요!! H는 그대로 T는 왼쪽으로90도 J는 그대로 W는 오른쪽위 S는 그대로
로고같이 만들어봤어요!!

9년 전
그럼 전 더쿠용 패딩 도안을 올릴게요
9년 전
.
9년 전
두★둥
9년 전
날짜없는버전
9년 전
HTJWHS버전
9년 전
nupe에게
날짜가 없는 HTJWHSㅇㅅㅇ

9년 전
코또카지  VXFXIUEdK
nupe에게
오오!!!!!! 맨 마지막꺼 이뻐여!!!

9년 전
nupe에게
이거 뒤에 크게한거 말고 앞쪽에 로고처럼도 만들어주시면 안돼요??

9년 전
혁(20)  ㅡwㅡ
이거 인티내에서만 공구 하는건가요??
9년 전
디자인은 인티 내에서만 받고 신청은 네이버 블로그로도 받을 생각이예요!
9년 전
최종현.  워더.
저 이제 투표해도 될 거 같은데요?ㅠㅠ
9년 전
가슴쪽에 빅스가 만든 모래시계 로고만 작게 박는 것도 좋을 것 같아요. 90도 기울여서 리본 무늬처럼 해도 좋을 것 같구요. 제가 컴퓨터가 고장나서 글로 밖에 못 쓴 점 죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
네! 그런데 저 로고 저희 마음대로 쓰면 안 될 것 같기도 하고..ㅠㅠ
9년 전
대장나무  박효신 빅스
저기 로고가 어떤 브랜드 로고인가요?
9년 전
빅스가 직접 만든 로고인 걸로 알고 있어요!
9년 전
http://thecelebrity.net/ko/shop/snapback-by-vixx 여기 ITEM 3 보시면 모래시계 로고 있어요! 이제야 찾아드리네요ㅠㅠ
9년 전
최종현.  워더.
얼른 결정 났으면 좋겠ㄷ..
9년 전
22222222222222222........빨리 뭐든간에 투표하고 얼른 입어보고싶어요ㅠ
9년 전
2주나 지났는데ㅠㅠㅠ 이제 슬슬 투표시작해요ㅠㅠㅠ
9년 전
표지훈 (Block.B)  박효신짱짱사랑해여
언제쯤 투표할까여...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
투표해요ㅠㅠㅠ디자인 더이상 안나올것같은데ㅠㅠㅠㅠ흑흗 ㅠㅠ
9년 전
이제 두달이나 지났는데 언제쯤 될까요ㅠㅠ
9년 전
공구 엎어진걸까요...ㅠ
9년 전