공지가 닫혀있습니다 l 열기
東京女子流ll조회 12253l 2
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

+추가

먼저 올렸던 도안들은 크기가 안 맞아서 보틀이 아닌 보틀박스에 붙이기로 했습니다

대신 보틀에 붙일 방수 스티커를 다시 제작했어요!!

투명 방수 스티커구요

겉에 테투리만 검정색으로 처리해서

안에 담긴 내용물에 따라 이름 색이 달라지도록했습니다~~

↓보틀 방수 스티커 도안(직경 3cm)↓

비정상회담) ★넥타이 보틀 *조공* 입금 공지★ +추가내용!! | 인스티즈

↓보틀 적용 샷↓

비정상회담) ★넥타이 보틀 *조공* 입금 공지★ +추가내용!! | 인스티즈

보틀 샷 보시면 테두리선을 굵게 처리해서 

테두리랑 글씨랑 겹쳐보이는 것도 있는데

실제로는 도안 스티커처럼 깔끔하게 나와요!!!

*입금관련해서 안내 한번 더 드릴게요*

입금하시고 나서 따로 쪽지 안보내주셔도 제가 먼저 확인하고 쪽지보내드릴텐데

미리 입금자명 알려주세요ㅜㅜ

꼭이요!!

지금까지 총 57분 중에 31명 입금해주셨구

딱 100,000원 모였습니다~~

제가 계산을 다 하고 조공인원을 모은거라

모금금액이 예상금액보다 많으면 먹을거리같은걸 더 추가할 수 있지만

부족하면 빠른 진행이 안되요ㅜㅜ

늦어도 다음주 화요일(8/26)

까지 꼭 입금부탁드립니다~~~

입금하신 분들은 네이버 폼 작성해주시는거 잊지마세용 >3<

↓네이버 폼 한줄 적기 링크↓

(본 링크는 입금 후에 작성해주셔야 합니다. 입금 전에 작성하시면 무통보 삭제처리 됩니다!)

http://me2.do/GOB3jr6w

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

↓보틀 공구 주소!! 사진은 아래 주소에서 확인해주세요♡↓

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan_market_group&no=1056546&page=1

안녕하세요!
넥타이 보틀 조공 총대입니다. 
얼마전조공모금 인원모집을 했습니다.
지금까지 총 36분이 136,000원을 모아주시기로 했습니다.

일단 변동된 사항이 있어 알려드리겠습니다.
넥타이 보틀 공구 총대분과 상의해보니,
보틀 가격은 2개에 17,000원 총 14개 119,000원으로
가격 변동된사항이 없습니다.

배송비도 변동 사항없이 12,000원입니다.

밑에 보틀 도안은(보틀제작 총대님께서 집에 남은 보틀 박스)에 부착해서 보내집니다. 
그리고 보틀내용에는 따로 디자인 중인 도안이 보틀용 방수 스티커 3cm가 부착되어 갑니다.
(이상할 것 같다고 하시는 분들이 계시는데, 넥타이 밑이 가장예쁩니다. 
스티커 도안 완성되고 따로 착용샷으로 이미지 컷 보여드리겠습니다^.^)
스티커 가격은 1개에 3500원 총 14개에 49,000원입니다.

↓보틀 박스 도안↓

맨위에 추가된 도안들을 제작에 맡겨서 

http://me2.do/5DLmPG69

바보사랑 제작 사이트↓

보틀에 넥타이 디자인이 약간 크게 나온다고 해서 가장 작은 3cm로 제작이 들어갑니다.

넥타이 바로 밑에 붙일 예정.

그리고 어제자 방송과 각종 sns에서 g11의 팬분들이 선물을 많이 보내고

또 인증글이 많이 올라와서 보틀이 언제 조공으로 배송되는지 궁금해 하시는 분들이 계십니다.

예상 날짜는 9월 7일 또는 14일까지 방송국에서 받아볼 수 있도록 발송하기를 예정하고 있습니다.

둘다 일요일 녹화날입니다.

다음주 월요일까지 입금을 받구요.

총 금액은 132,400원→180,000원 으로

조공 금액이 인상되었습니다.

인원 조사때 댓글로 남겨주신 분들은 최대한 본인이 적은 액수를 지켜서 보내주시면 감사하겠습니다.

지금  총 136,000원을 받았으니

54,000원 정도를

2000원 이상씩 해서 조공 인원을 추가로 모집해보려 합니다.

↓네이버 폼 한줄 적기 링크↓

(본 링크는 입금 후에 작성해주셔야 합니다. 입금 전에 작성하시면 무통보 삭제처리 됩니다!)

http://me2.do/GOB3jr6w

조공에 도와주신 분들 한해서 입금확인 후 네이버 폼을 통해

한줄씩 응원의 말을 받아서 예쁘게 14명에게 편지를 보낼 예정입니다.

한 줄에 글자수 제한은 55자로 두겠습니다.

거래 은행은 농협이구요

인원조사때 댓글을 남겨주신 분들께는 쪽지를 보내드리겠습니다.

'조공을 하고싶었는데 그때 참여를 못했다!!'

하시는 분들은 다시 댓글에 양식을 써 주시기 바랍니다.

양식

(조공 금액/입금 가능 날짜)

계좌 

(농협/356-0045-2325-83/ㅇㅅㅁ)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
한진우박사  8주년 8로 8로미
(5천원/8월 20일)
9년 전
여기 댓글 다는거 맞죠? 그때 댓글을 달았는지 안달았는지 기억이 안나서 여기 달아요~
9년 전
東京女子流  캬리 파뮤파뮤데쓰  글쓴이
네네 인원조사때는 댓글 안다셨었네요ㅎㅎ
참여해주셔서 감사합니다~~

9년 전
댓글에 쓴 금액보다 적거나 많아도 상관없죠? 정확히 얼마나 보낼지는 잘 모르겠어서요~
9년 전
아 근데 스티커는 어디 붙이게 되나요? 위치가 중요할 것 같아서..
9년 전
스티커는 넥타이 바로 밑에 지름 3cm 방수 스티커를 붙일 거구요
새로운 도안을 제작중에 있습니다!!
제가 순차적으로 쪽지를 보낼테니 조공금액은 그때 정해서 알려주세요~~

9년 전
東京女子流에게
아 넵~ 그럼 쪽지 기다리겠습니다~

9년 전
위에 도안들을 보틀에 붙이는거에요 아니면 박스에 붙이는거에요?
9년 전
위에 도안들은 박스포장에 붙이구요
크기가 안 맞아서 새로운 도안을 지금 제작하고 있습니다.
지금 제작하고 있는건 보틀에 바로 붙일거에요
지름 3cm 원형 방수 스티커입니다.ㅎㅎ

9년 전
아 알려주셔서 감사합니다 (4천원/8월 20일)
9년 전
입금하는 사람 이름은 댓글 달았던 닉네임으로 입금하나요???
9년 전
아니요 실명으로 부탁드려요!!
지금 순차적으로 쪽지를 보내고 있어요ㅎㅎ

9년 전
아 감사합니다 그때 댓글 달았던 금액보다 높이해도 상관없나요??
9년 전
네 가능하세요!!
9년 전
감사합니다~~!!
9년 전
(2000원/8월20일)
9년 전
조세핀  88년도8월18일생 내남편♡
넥타이 그림이 있는데 스티커는 어디에 붙이나요? 뒤에 붙이면 비쳐서 이상할것같고....
9년 전
넥타이 바로 밑에 붙일거에요!!
9년 전
이상하지 않을까요?ㅠㅠ
9년 전
보틀 디자인한 분이랑 상의를 해봤는데 아무래도 SNS에 인증사진이 올라오다 보니까
박스 포장보다는 보틀을 꾸며야 할 것 같아서요ㅜㅜ
일단은 위에 게시한 도안이 아닌 다른 도안을 제작중에 있으니
다 제작이 되면 글 수정하고 쪽지 드릴게요!!

9년 전
앗 아니 붙이는건 예뻐서 저도 참 좋은데 넥타이 아래쪽에 붙이게되면 이상하지않을까?하는 생각이 들었어요
차라리 작게 만들어서 넥타이 위쪽에 공간이 있다면 거기에 붙이는것도 괜찮을것같고... 아무튼 다 믿고 맡길게요! 힘내세요

9년 전
조세핀에게
음... 보틀 디자인 수정이 가능하면 참고해볼게요!! 좋은 의견 감사합니다~~

9년 전
조세핀에게
보틀 디자인 수정이 불가하다네요ㅜㅜ
밑에 붙여도 괜찮을것 같아요!!

9년 전
(2000원/8월20일)
9년 전
B-Bomb  
(2000원/8월21일)
9년 전
4000원/8월 20일
9년 전
[3000원/8월22일]
9년 전
아 인원조사때는 댓글을 안달았었어요!ㅠㅠ
9년 전
5000/9월1일
인원조사?때는 글을 안 적었어요^^;
입금 날짜가 늦나요?

9년 전
음..다음주 월요일까지는 해주셔야되는뎅ㅜㅜ
8월 25일까지요!!
일단 명단에 넣어는 놓을게요!!

9년 전
내일저녁까지 해드릴게요. 죄송합니다 ㅠ
9년 전
괜찮아여!! 내일까지 부탁드릴게요ㅎㅎ
9년 전
[2000원/8월 20일]
인원조사때는 댓글 안 달았었어요ㅠㅠ

9년 전
그냥 여기다가 댓글달고 입금하면 되는거죠?
9년 전
인원조사때는 댓글 안달았어요 [2000원/8월 20일]
9년 전
인원조사때댓글안달았어요![2000/8월20일]
9년 전
4000원에서 2000원으로 수정했어요!
9년 전
스티븐 제라드  리버풀
인원조사때 댓글안달았는데 여기다 신청해도 될까요??ㅠㅠ
9년 전
스티븐 제라드  리버풀
[ 2000 원 / 8월20일]
9년 전
[2000원/8월 20일]
9년 전
세자빈  Memories
인원조사 안했는데 그냥 해도 되나요?ㅠㅠ
2000원 오늘이용

9년 전
지금도 받나요??
9년 전
인원조사 안햇어여ㅠㅠ 돼면 2000 오늘이여
9년 전
인원조사 안했어요ㅠㅠ (2000원/오늘)
9년 전
---------------마감---------------
지금 총 52분 181,000원 모였네요!!

9년 전
RedVelvet J0Y  입금해
으헝 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조공 참여 하셔도 되요!!
지금 조공금액이 다 차서 마감처리했는데
돈 좀 더 남으면 과자같은거 사서 같이 보내도 돼서요ㅎㅎ

9년 전
아 정말요?다행이다ㅠㅠ[5000/8월25일] 얼마 안되지만 그래도 보탬이되었으면 좋겠어요ㅠㅠ 힘드실텐데 수고하세요!!ㅎㅎ
9년 전
저야말로 너무 고맙죠 조공인원이 너무 안모였었는데 조금씩이나마 보태주신분들 모두에게 감사해하고잇어요ㅜㅜ
9년 전
東京女子流에게
입금하고 쪽지보냈는데 안읽으신것같아서 댓남겨요~

9년 전
DaniL Snoeks  dshewaspretty
혹시 저도 참여 되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네 참여는 가능하세요ㅎㅎ
지금 조공 금액만 다 찬거라 돈이 남으면 과자같은 걸 더 사서 보내려구요!!

9년 전
DaniL Snoeks  dshewaspretty
정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [5000/8월23일] 고생 많으셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인원조사 참여했었는데 벌써 다 차다니ㅠㅠ 그래도 입금가능한가요? 만약된다면 [3000/8월22일] 이요!
9년 전
인원조사 하셨으면 제가 쪽지 보내드렷을텐데 쪽지가 안갓나봐요!!
9년 전
참여 가능 하세요!!
9년 전
비정상  회담 :3
인원조사 안했는데 입금해도 괜찮은가욥?
[3000원/ 8월 23일]

9년 전
네 참여하셔도 됩니다!!ㅎㅎ
9년 전
쇼콜라 메이율  당신의하트를픽업!
지금도 가능한가요?
9년 전
네 참여 가능하세요ㅎㅎ
9년 전
쇼콜라 메이율  당신의하트를픽업!
[2000원/오늘이요!]
9년 전
사쿠라이  
헐 조공도 있었다니 지금 참여 가능한가요//?????
9년 전
흐규흐규 제가 홍보를 잘 못했나봐요ㅠㅠㅠㅠ
아 암튼 참여가능하세요!!ㅎㅎ

9년 전
[10000원/8월20일 오후 입금예정]
잘부탁드릴게요!! 화이팅!!ㅎㅎㅎ

9년 전
와....만원.. 부자가 나타났다!!
9년 전
직장인의 권력이죠 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅈ..저도 하고 싶..ㅠㅠㅠ네요 가능한가요??
9년 전
답이 늦어서 죄송해요 지금 파기하신다는 분이 몇분 계셔서 늦었지만 지금도 가능하세요!!
9년 전
(21일/3000원)
9년 전
쪽지 보내드릴게요!!
9년 전
아직 참여 가능한가요?적은 돈이긴 해도ㅠㅠ
9년 전
쪽지 보내드릴게요!!!
9년 전
보틀 입금날짜는 언제까지인가요?
9년 전
다음주 월요일까지에요!!
9년 전
저도하고싶어요 ㅠ!( 23일/2000원) 해도되나여?
9년 전
네네 참여 가능하세요~~
9년 전
(23일/2000원)
9년 전
D.O 라떼  
총대님! 제가 비회원분한테 댓글로 조공참여를 하고 싶은데 도와달라는 부탁을 받아서 댓글 남깁니다. 그분이 댓글을 대신 달아달라는데.. 쪽지 부탁드릴게요ㅠㅠ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
아..니면 어떻게 해드려야 할지...
걍 네이버 블로그 팔까여ㅎㅎㅎ

9년 전
D.O 라떼  nonsummits
댓글이 이렇게 달렸거든요.. 블로그를 파셔야하나요ㅠㅠ 에고고
9년 전
D.O 라떼에게
휴ㅠ 비회원분들이 많이 올까요??
지금 안그래도 월요일까지 입금기간이 얼마 안남아서ㅜㅜ

9년 전
東京女子流에게
음.. 오늘 저녁쯤에 비회원분들 좀 많이 들어올때쯤 투표라도 받아보시는건 어떨까요?

9년 전
D.O 라떼에게
그러죠ㅜㅜ 비회원분들을 생각을 못하구 제가 똥멍청이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
東京女子流에게
헐 절대 아니예요ㅠㅠ!!! 여기저기 꼼꼼히 신경 쓰실 부분이 많으니까 까먹을수도 있는거죠ㅠㅠ 수고 많으세요!

9년 전
오늘 입금할랬는데 병원 갔다와서 못했네요ㅠㅠㅠ 내일 쯤 얼른 입금할게요!!
9년 전
With You  영원히 크림행쇼
늦었지만 저도 참여해도 될까요?
9년 전
네네!! 쪽지 드릴게요~~
9년 전
With You  영원히 크림행쇼
감사합니당! 답장드렸어요~
9년 전
yuan.zhang  빅스 비정상회담
늦었지만 가능한가욤 ...??ㅜㅜ
9년 전
쪽지 확인해주세요!!
9년 전
늦었지만 저도 가능한가요..?
9년 전
늦어도 다음주 화요일에는 입금마감할텐데 가능하시면 참여하셔도 되요!!
9년 전
아 네 그러면 입금하고 댓글 달면 되나요?
9년 전
쪽지 보냈어요!!ㅎㅎ
9년 전
안녕하세요ㅠㅠ 뒤늦게 알아서...ㅠㅠ 참여 하고 싶은데 가능할까요...?ㅠㅠ
9년 전
입금기간만 잘 지키실수 있으시면 참여 가능하세요!!
9년 전
헐헐 ㄱ럼 저 입금 하기 전에 날짜랑 금액 댓글 달고 입금할게요! 고생하시네요...ㅠㅠ 감사합니다!:):)
9년 전
입금했습니다! 확인하시면 쪽지나 댓글 부탁드려요!!:):)
9년 전
폼은 오늘 자정 넘어서 자기전에 작성하겠습니다!!
9년 전
James Andrew McAvoy  내가 잭슨 부인^^
참여가능한가요?ㅜ 우럭
9년 전
늦어도 화요일까지는 입금해주셔야 하는데 괜찮으세요??ㅜㅜ
9년 전
James Andrew McAvoy  내가 잭슨 부인^^
지금 당장 하고 와서 댓글 달겠습니다 ㅋㅋㄱ
9년 전
입금 했습니당!!! 폼 작성해도 되나여?
9년 전
헐 저 보틀공구만 하는줄알았는데 조공도 하다니ㅠㅠㅠㅠ 내일 작은돈이지만 내일 입금가능한데... 괜찮을까요????
9년 전
쪽지 확인 부탁드려용!!ㅎㅎ
9년 전
ERIC(36세)  ♡R=VD♡PRAY
공구만 하는줄 알았는데 조공도 하네요........작은 금액이지만 참여하고파서요 내일 입금가능한데.......괜찮으려나요?
9년 전
쪽지 확인해주세용~~
9년 전
맹장염  치명치명
늦은데 저도 조공참여 가능할가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ? 내일 바로 입금가능해요 ! 괜찮으려나요..ㅠ?
9년 전
쪽지 보냈어용!!
9년 전
입금했어요~
9년 전
전왜 지금알았을까요 ㅠㅠ 입금해도될까요...?
9년 전
ㅠㅠ오늘 jtbc에 보틀 보냈어요ㅜㅜ
9년 전