기타에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
KOO JUN HOEll조회 2063l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

김밥희님께서 현재 인티 일시중단상태여서 제가 대신 현황 알려드려요!!

오늘 발주 입금하셨대요!!

기타) 김밥희 님께서 진행하신 포카공구 참여하신 분들 들어와보세요!! | 인스티즈

기타) 김밥희 님께서 진행하신 포카공구 참여하신 분들 들어와보세요!! | 인스티즈

캡쳐본이구요!! 

금액은 총 3500*40=140000원 이고

남은 28970원에 총대분 사비 조금 보태서 3만원 인출 상태래요!

3만원으로 포장지와 우편비 그리고 남은 금액은 앞으로 나올 바비 음원스밍에 사용할 예정이고

갤에 대포통장 같은게 있으면 거기에 입금할 예정이라하시네요!!

27일에 인티경고 풀리는 즉시 모든 정산할 예정이고 통장스캔본은 내일 개인블로그에서 라도 올리겠다하셨어요!!

마지막으로 총대분과 한 카톡 캡쳐본!

KOO JUN HOE
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 기타) 김밥희 님께서 진행하신 포카공구 참여하신 분들 들어와보세요!!  7
9년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
구준회(1997.03.31)  SS501 비스트 팀비 갓세븐
알려주셔서 감사합니다 !
9년 전
밥빈  바비아이
알려주셔서 감사해요! 근데 제가 그때 주소를 안알려드린거같은데..문자로 주소 지금 보내드려도 될까요..?
9년 전
KOO JUN HOE  엑소 TEAMB  글쓴이
총대분께서 포카오면 문자돌리실거라고하세요!!
9년 전
밥빈  바비아이
아아 넵 감사합니당
9년 전
알려주셔서 감사합니다!
9년 전
호나우지뉴  생겼잖아 위너독방
다들 수고가 많으시네요ㅠ감사합니다
9년 전
잡았다 요놈  아청,워더 집중단속
감사합니다!!근데 제가 입금자 이름을 나중에 알려드렸는데..일요일쯤에 쪽지로..혹시 확인하셨나요...?
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1278 0
무료라이즈) Kms 라이즈 분철 S.Coups(1995.05.29 11:19125 0
라이즈) 일본 한정 앨범 공구 양순심06.10 22:37249 0
무료데이식스) 🍀💛 영 현06.15 23:2315 0
무료라이즈) 카톡 분철 몬드 라이즈 은석06.16 14:3618 0
기타) 뱅글팔찌공구공지3
0원
기타) 각인반지 각인팔찌9
0원
기타) 립밤 실물!31
0원
기타) 몽총이님 각인반지 후기!2
0원
기타) 멤버들과 함께하는 뱅글팔찌 공구 주문했습니다!15
0원
기타) ★ 비긔들과 함께하는 팔찌 공구 입금현황 공지 (입금 내일까지에요 ㅠㅠ) (제목 없음)
0원
기타) ★ 레드벨벳 케이크 필통 수량조사 ★31
0원
기타) 뱅글팔찌제작공지9
0원
기타) 아이돌테마 ★수제립밤★ 제작&배송계획14
0원
기타) 아이돌테마 ★수제립밤★ 제작합니당*_*수량조사+가계약330
0원
기타) 포카왔어요♥1
0원
기타) 뱅글팔찌입금마감공지+주문완료5
0원
기타) 저기 담요 제작을 하려하는데..
0원
기타) 세서미스트리트 스냅백 수량조사 다시합니다! 58
0원
기타) 드콘 부산차대절 같이가실분~(동래,구포역) (제목 없음)
0원
기타) 경주 드콘 부산 차량대절 신청받습니다!!!!!!!!!2
0원
기타) 경주 한류드림콘서트 창원,부산 차대절 가신청받아요~1
0원
기타) 경주 드림콘서트 전주나 광주 차대절 해주실분없나여? ㅠㅠ
0원
기타) 뱅글팔찌공지13
0원
기타) 멤버들과 함께하는 각인 팔찌 必讀 공지 입니다 ★38
0원
기타) 뱅글팔찌입금시작+공지99
0원
기타) 뱅글팔찌수량조사145
0원
기타) 김밥희 님께서 진행하신 포카공구 참여하신 분들 들어와보세요!!7
0원
기타) 비커넥트/뉴킷팔찌 공구 공지입니다!!3
0원
기타) 멤버들과 함께하는 팔찌공구 필독 공지입니다 ★47
0원
기타) 뉴킷, 비커넥트 팔찌 공구해요~ (끌올) (제목 없음)
0원
기타) 각인반지 배송 연장 안내10
0원
기타) 뉴킷/비커넥트팔찌 공구합니다~2
0원
기타) 멤버들과 함께할? 팔찌 공구 수량조사 나왔습니다 ^♡^59
0원
기타) 원하는 문구 써주는 콜드컵 공구해주실분 없으신가요??2
0원
기타) 각인반지 공구 진행상황 알림6
0원
기타) 원하는 문구, 이니셜 각인 팔찌 공구 끝올1
0원
굿즈/티켓 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위