모바일 (밤모드 이용시)
옹달샘 노루ll조회 734l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

제가 지금 아파서 입원을 하게 되었어요ㅠㅠㅠㅠ현재 집에 제품이 배송되었지만 집에 가지를 못해서 포장이나 우편발송이 미완료 상태입니다ㅠㅠ 최대한 빨리 보내드릴게요ㅠㅠ 기다리게해드려서 죄송합니다ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
공구끝났나요ㅜㅜㅠ?!
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1920 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
방탄소년단) ☆ 민윤기 반다나 ☆ 2차 공구 공지와 배송 공지입니다!22
0원
블락비) ★((시계02번))디자인 시안 투표+공지★ (09.14 일요일 0시까지)14
0원
블락비) ★((시계01번))디자인 시안 투표+공지★ (09.14 일요일 0시까지)5
0원
블락비) 손목시계 공구 공지 (약간의 변동사항이 있으니 참고해주세요!) (제목 없음)13
0원
기타) 뱅글팔찌제작공지9
0원
B1A4) 선우 트로피 입금 및 제작계획 파기 공지11
0원
비정상회담) 타투 스티커 진행 현황 공지+구매자 추가모집 (불안해하지마세욥) (제목 없음)155
0원
빅스) 빅스마스크 공지2
0원
기타) 뱅글팔찌입금마감공지+주문완료5
0원
비정상회담) ★비정상회담 에코 파우치 겸 필통 입금 공지42
0원
엑소) 오센밴드 공지!!79
0원
빅스) 기적 무릎담요 공지입니다 꼭 읽어주세요!14
0원
비정상회담) 타투스티커<입금공지> +추가입금 안내373
0원
기타) 뱅글팔찌공지13
0원
비정상회담) ★컴인!! 비정상회담 *조공* 폼 공지★16
0원
빅스/비투비) 빅스,비투비 타투공구 입금공지글30
0원
방탄소년단) ☆민윤기 반다나☆ 배송, 2차 공구 공지입니다! ^_____^ ♡48
0원
기타) 멤버들과 함께하는 각인 팔찌 必讀 공지 입니다 ★38
0원
엑소) 오센밴드 입금 공지486
0원
엑소) 세훈립밤 추가입금자명단 + 약간의 공지45
0원
기타) 뱅글팔찌입금시작+공지99
0원
비정상회담) ★넥타이보틀 *조공* 추가 공지(ㄲㅇ)★
0원
엑소) ★세훈립밤 공지★ 정말중요해요 꼭 읽어주세요101
0원
엑소) 웬디신데렐라 콜드컵 재고판매 배송공지글 + 전체공지29
0원
엑소) 엑소엠 우정반지 공지1
0원
엑소) 엑소 향수 미니어쳐 공구 배송 완료 공지!! 13
0원
인피니트) BBW 공구 배송 공지3
0원
엑소) 엑소 일코용 에코백 가방 공구 배송+입금확인 공지2
0원
엑소) 생일팔찌 3차공구 물품 도착했습니다! +공지/재고판매 6
0원
비정상회담) ★넥타이 보틀 *조공* 입금 공지★ +추가내용!!112
0원
엑소) 메세지 북 최종 공지 및 공구+모금 수량조사15
0원