모바일 (밤모드 이용시)
구준회(1997.03.31)ll조회 1635l

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

오랫만에 공지로 인사드립니다. 안녕하세요. 8월 한달 다들 잘 보내셨나요?

이렇게 공지를 쓰게 된건 현재 입금해주신분이 3분 밖에 없어서 입니다. 1차 공지글에 입금 예정일 써주신 날짜가 지났는데 연락없으신 분도 계시구요 ㅠㅠ

물론 9월 11일까지 입금을 받을 예정이지만 이왕이면 빨리 진행되는게 좋고, 빨리 진행되지 못한다하더라도 혹시 까먹으셨을까봐 조바심에 공지를 올리게 되었습니다.

공구 참여 하시겠다고 수량조사에 댓글 달아주신 분들 중에 제가 공지 올리고 나서 기다리다가 따로 쪽지드렸는데도 공지에 댓글 안달아주신분들은 거파되셨구요..

<공구 참여자 명단> 

닉네임(사이즈,배송방법)

사랑방놀이터(소,등기)

BOBBY。(소,등기) 

셜록(소,등기) 

김한별(소,우편)

천사같은 너(소,우편)

몬스터 대학교(대,우편)

김밥희(소,우편)

살구씨(소,등기)

잡았다 요놈(소,우편)

WIN B(소,등기)

영재야 엉엉(소,우편)

레드벨벳 파란머리(대,우편)

준회오빠(소,등기)

김진환(1994.02.07)(소,우편)

BOBBY(소,우편)

종대품에풍동스(소,우편)

한국을 빛낼 사람(소,우편)

김모지리(소,등기)

YG BOBBY(소,우편)

뭐 하나 빠짐없이 예쁘구나!(소,우편)

뿌요를 개로피자!(소,등기)

B로 시작(소,등기)

김지원'(소,우편)

아닌데에~?(소,등기)

김한빈(B.I)(소,우편)

김동혁(1997.01.03)(소,등기)

TeamB 김동혁(소,등기)

B.I(소,등기)

김한빈,(소,등기)

바비인형(소,우편)

Climax(소,등기)

김진환(94)(소,등기)

지금 거파해야 할것같다고 하면 제가 어떻게 해드릴수가 없어요 ㅠㅠ 물론 아직 발주가 된게 아니라서 수량에서 뺄수야 있는데

한 분이 빠지게되면 금액상 또 문제가 생깁니다 ㅠㅠㅠ 제가 위에서 말씀드린 거파되신 분들까지는 제가 어떻게 감당해 보겠는데 더이상은 저도..학생인지라 ㅠ 

거파 하시겠다는 분은 거파금을 받아야 할것 같아요 ㅠ 죄송합니다.ㅠ

거파금 = 판매금액의 20% 인 5000원

거파가 아니라 배송방법이나 사이즈를 바꾸시는건 가능합니다!

입금하시고 나서 이 글에 댓글이나  쪽지로 [입금주명/배송자명/닉네임/금액/우편번호/주소]  보내주시면 확인후 체크하겠습니다.

입금하실곳 : 우리은행 1002 451 846699 ㅈㅎㄱ

문의하실게 있으시면 댓글부탁드려요!

구준회(1997.03.31)
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 기타) 멤버들과 함께하는 각인 팔찌 必讀 공지 입니다 ★  38
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
WIN B  WIN B,VIXX
방금 입금했습니다! 쪽지드릴게용!!
9년 전
구준회(1997.03.31)  SS501 비스트 팀비 갓세븐  글쓴이
감사합니다, 입금 확인 + 쪽지 확인 완료했어요!
9년 전
G3
입금하면 쪽지 드릴께요
9년 전
G3 닉네임 바꿧어요~
9년 전
천사같은너 닉네임바꿨어욯ㅎ
9년 전
입금했습니다. 쪽지 드렸어요!
9년 전
구준회(1997.03.31)  SS501 비스트 팀비 갓세븐  글쓴이
입금확인되었습니다! 감사드려요!
9년 전
CIimax  TEAM B 데뷔해
입금 했습니다!! 쪽지 확인 부탁드려요♡
9년 전
입금확인되었습니다! 쪽지확인했어요 ㅎㅎ 감사합니다!
9년 전
레드벨벳 파란머리  손승완 a.k.a Wendy
오늘내일 중으로 입금할께요!
9년 전
레드벨벳 파란머리  손승완 a.k.a Wendy
입금했어요! 늦어서 죄송합니다;ㅅ;
9년 전
아니에요, 입금 감사합니다!
9년 전
입금했어요! 쪽지확인해주세요~
9년 전
쪽지확인+입금확인 완료! 감사드립니다!!!
9년 전
입금했어요 쪽지 보냈어요!
9년 전
입금 확인 했습니다! 감사드려요!
9년 전
김진환(1994.02.07)  빅뱅,Team B
입금하고 쪽지보냈어요~확인해주세요!
9년 전
확인했습니다! 감사드려요!!
9년 전
B로 시작  빅뱅,Team B
입금했슴다~~쪽지 보내드렸어요!!
9년 전
입금확인했습니다, 감사드려요!
9년 전
입금햇고쪽지보냈어요ㅎㅎ늦늦어서죄송해요ㅠㅠ
9년 전
입금 확인 되셨구요, 입금해주셔서 감사드려요!
9년 전
헐 스크랩 하고 잊고 있었네요ㅠㅠ적어도 추석지나기 전까지 입금할게요ㅠㅠ죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
입금했고 쪽지보냈어요!!!
9년 전
입금확인되었습니다, 개인사정으로 늦게 답글달아드려 죄송해요ㅠㅠㅠ 감사합니다!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ사고싶어도못사나요ㅠㅠㅠㅠ이제안받으기나요?ㅠㅠㅠ
9년 전
9월11일 전까지만 입금해주시면됩니다!
우편으로하실거면 25000원, 등기로하시면 27000원인데 다른 제글보시고 양식맞춰 쪽지부탁드릴게요. 입금하시고 연락주세요.

9년 전
입금했어여!!!
9년 전
입금확인되셨구요, 참여해주셔서 감사드립니다ㅎ
9년 전
하..ㅠㅠ 늦었다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김진환(94)  /뿌요
10일에 절대 입금드릴게요! 니..닉네임....수정해주시겠어요..?(94)..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김진환(94)  /뿌리깊은요정
입금했습니다! 쪽지 확인해주세요~
9년 전
쪽지확인완료! 감사합니다!
9년 전
고민하다가 말씀드리는건데... 친등해도되영..?(수줍)
9년 전
아휴 같은 삐잉끼리 뭘 고민하세요 ㅎㅎ 제가 먼저 살포시 친등할게요 (수줍)
9년 전
구준회(1997.03.31)에게
워후 신난다 고마워요(하트)

9년 전
천사같은너 방금 입금했습니다! 쪽지드릴게요!
9년 전
입금확인되셨습니다! 감사합니다!
9년 전