공지가 닫혀있습니다 l 열기
비투비에 대한 제목 검색 결과
혁띠맘ll조회 17141l 3

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요. 저번에 올려야 했었는데 도안 제작, 수정과정이 늦어져 지금 올립니다.

먼저 빅스도안 입니다.

빅스/비투비) 빅스,비투비 타투공구 수량조사글. (빅스, 비투비 따로) | 인스티즈

빅스/비투비) 빅스,비투비 타투공구 수량조사글. (빅스, 비투비 따로) | 인스티즈

1 빅스 '기적' 각 맴버별 시계

2 'HEX SIGN' 빅스 첫 단콘

3 빅스 기적로고

4 헥사인 로고

5 스타일라잇(별빛), Starlight

6 빅스 '저주인형' 각 능력을 나타내는 문신

7 'Voice  Visual Value In  Excelsis' 빅스뜻

8 'I'll never let you go' 대.다.나.다.너中

9 'Yeah we back, the city is mine baby. Leggo' 어둠 속을 밝혀줘中

10 'I'm still here forgive me yeah i wanna go back' Jekyll

11 'Don't want to be an Idol' 아이돌 하기싫어(영어)

12 'Can't let go. She does it on and on and on' 다칠준비가돼있어中

13 'Look. Love is a nightmare. Time's over' 기적中

14 'Thank you for my love' 태어나줘서 고마워中

15 위에 안써져있지만 511010이 15번입니다. 로마어로 VIXX V(5)I(1)X(10)

16 'We back again now This is real fantasy' 다칠준비가 돼있어

17 Say U Say Me

18 Love La, La, La

비투비도안 입니다.

1, 12 'So do not fear, for I am with you, do not be dismayed, for I am your God' (이창섭 팔 타투) -두려워 하지말라 내가 너와 함께함이라 놀라지 말라 나는 네 하나님이 됨이라

2 비투비맴버 생일

3, 5 'Make the change' (이창섭 쇄골 타투)

4 정일훈 세례명

6 Don't Be Defeated From Yourself (이창섭 등쪽 어깨 타투)

7 두번째 고백中 프니엘 랩

8 I'll be your beat

9 Beat&Melody

10 십자가

11 싱어게임中 일후니 자작랩

13 왜이래中 프니엘 랩

*그외 궁금한점이나 질문(비투비도안)은 육덕맘 에게 물어봐주세요! 빅스는 혁띠맘(저)에게 물어봐주시면 되겠습니다.^^

빅스도안과 비투비도안제작은 각각 디자인했습니다. 일부러 꽉꽉 이것저것 채워넣었습니다!

크기

20cm*7cm

가격은

타투-6000원

우편+500추가

등기+2000추가

가격은 많이모일수록 할인될것 같습니다.

타투는

+주문제작 타투는 해당 사이트의 기존 제품들과 달리 직접 오려서 사용해야 하며 모양에 따라 오려야 예쁘게 사용하실 수 있다는 점 유의해 주시면 감사합니다.

이기때문에 가격이 조금 센점 양해부탁드립니다:-)

-

[닉네임/빅스or비투비/갯수/거파여부(인간적으로 진짜 거파할꺼면 산다고 하지맙시다.)]

ex)[혁띠맘/빅스/1개/x]

30일 토요일까지 받아요.

토요일 이후에 입금공지 올리겠습니다!^^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
빅스 도안엔 Forever Young 없는거죠?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육덕맘  ★비투빅스★
도안 만든 사람입니다! 말씀하신 문구는 없는듯 하네요... ㅠㅠㅠ
9년 전
혁띠맘  ★비투빅스★   글쓴이
그건 타투도안 완성후에 보았기 때문에 넣지 못했습니다..ㅠㅠ
9년 전
원소빅스  전자모카
ㅎㄹ....탐나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
같이 삽시다^-^
9년 전
VIXXLEO  샤웅훼
[VIXXLEO/빅스,비투비/각각 1개씩/x] 도안 예쁘네요ㅜㅜ
9년 전
육덕맘  ★비투빅스★
입금공지 올렸습니다 확인해 주세요:-)
9년 전
Big Bottle  빅병
Big Bottle / 빅스/1개/x
9년 전
육덕맘  ★비투빅스★
입금공지 올렸습니다 확인해 주세요 :-)
9년 전
Press Play  태어나얼마나고마은지
[Press Play / 빅스, 비투비 / 각각 1개씩 / X]
9년 전
육덕맘  ★비투빅스★
입금공지 올렸습니다 확인해 주세요:-)
9년 전
[카라멜프라푸치노/빅스/1개/X]
9년 전
육덕맘  ★비투빅스★
입금공지 올렸습니다 확인해 주세요 :-)
9년 전
이창섭은 오늘도 잔다 / 비투비 / 1개 / x
근데 거파가 뭐에여ㅠㅠ

9년 전
거래파기입니다! 한다고 신청하고 입금을 안하거나..네..
9년 전
아,,,, 고마워여ㅠㅠ거파 안할거에요
9년 전
육덕맘  ★비투빅스★
입금공지 올렸습니다:-) 확인해 주세요
9년 전
CAMBIATATIAGO/빅스/1개/x
9년 전
육덕맘  ★비투빅스★
입금공지 올렸습니다 :-)확인해 주세요
9년 전
육성재 (20)  별 성 재료 재
육성재 (20)/비투비/1개/x
9년 전
육덕맘  ★비투빅스★
입금공지 올렸습니다:-) 확인해 주세요
9년 전
[정태긔/빅스/1개/x]
9년 전
육덕맘  ★비투빅스★
입금공지 올렸습니다 :-) 확인해 주세요
9년 전
빅스 비투비 둘다 하면 12000인가요?
9년 전
우편시+500 등기시+2000원 추가됩니다!
9년 전
차학연(車學沿)  을넘볼거면나를먼저넘어
[차학연(車學沿)/빅스,비투비/각1개씩/x]
모양대로오려야하는게쫌겁나지만 너무에뻐서 지나칠수가없네요ㅜㅜ

9년 전
최대한 자르는 간격을 고려해 제작했기 때문에 오리는건 많이 걱정하지않으셔도 될듯합니다:) 감사합니다.
9년 전
육덕맘  ★비투빅스★
입금공지 올렸습니다:) 확인해 주세요
9년 전
鹿啣  루한
[鹿啣/비투비/1/x]
진짜진짜이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니당

9년 전
육덕맘  ★비투빅스★
입금공지 올렸습니다 확인해 주세요:)
9년 전
[은랑/빅스&비투비/각1개씩/x]
9년 전
육덕맘  ★비투빅스★
입금공지 올렸습니다 확인해 주세요 :)
9년 전
샤이니김종현(25)  워더특히샤이니워더
오!!공구하시는군요잘하세요
9년 전
아..네..ㅎ
9년 전
네다음환자분  블락빅스
[네다음환자분/빅스/1개/x]
9년 전
육덕맘  ★비투빅스★
입금공지 올렸으니 확인바랍니다:-)
9년 전
육덕맘  ★비투빅스★
입금공지 올렸으니 확인바랍니다:-)
9년 전
육성재 (20)  별 성 재료 재
타투 질문이요! 혹시 이게 너무 붙인거란 느낌이 강할까요?ㅜㅜ 너무 번들거리지않았으면 좋겠는데..!
9년 전
육덕맘  ★비투빅스★
도안 제작한 사람입니다! 금방 업체에 문의를 드렸는데요 ㅎ 스티커인지라 번들거림은 있지만 시간이 지남에 따라 조금씩 사라진다고 하네요. 스티커 본연의 번들거림이 약간은 남아있지만요. ㅎ 하지만 아세톤 같은 휘발성 제품으로 스티커 부착후 살짝 톡톡 두드려 주면 스티커 위의 막이 녹으면서 번들거림을 제거할 순 있다고 하네요! 하지만 문지르면 지워진다고 합니다....ㅎ 궁금증 해결 되셨나요..?ㅎ
9년 전
[토티디엠/비투비/1개/x]
9년 전
육덕맘  ★비투빅스★
입금공지 올렸으니 확인바랍니다 :-)
9년 전
---수량조사 마감---
9년 전
헐 이젠안되나요ㅠㅠ..??
9년 전
재환끙/빅스/1개/거파절대안해요!
9년 전