공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅스에 대한 제목 검색 결과
뚱바에 빠진 우니ll조회 3016l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

빅스) 빅스로고마스크랑 헥사인마스크공구 | 인스티즈 

빅스) 빅스로고마스크랑 헥사인마스크공구 | 인스티즈 

제가 공구하는 물품은 스티커등이아닌 빅스로고마스크와 헥사인 마스크입니다 빅스로고가 박힌마스크는 글리터마스크로 글씨가 반짝이는 재질로 만드며 묻지않아고 글씨색은금색입니다. 헥사인마스크는 반사마스크로 불빛에 반사되는재질로 만드는거라 색은 실버입니다.  

가격은 100개 공구시 3500입니다.(기존가격은4000이고요)  

우편으로 하실경우 포장비랑 합쳐서4200  

등기로 하실경우 포장비랑 합쳐서 6000  

택배로 하실경우엔 포장비랑 합쳐서 7000  

입금은행은 농협이며 예금주는 조 ㅇㅎ  

계좌번호는 302-0811-8599-51  

양식은  

[이름/전화번호/주소/우편번호/마스크갯수/입금하실금액]  

문의는 댓글이나 문자로해주세요.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
xuesheng  나는 학생이다
언제까지입금해야되나요?
추석쯤되야돈이생길것같은데ㆍ....

9년 전
아직 인원이 모이지않아서 늦게 입금하셔도되요
9년 전
이산하(f:ie)  모찌
이름이랑 전화번호는 쪽지로 드리면 되나요??
9년 전
쪽지로 신청하셔도 되요!
9년 전
두 종류를 따로 사는 건가요? 아니면 같이 사는 건가요?
9년 전
같이사셔도 되고요 따로사셔도되요
9년 전
두가지 다 구매하면 등기로 얼마인가요?
9년 전
9500이고요 신청은 쪽지로해주세요!
9년 전
제가 연락드리면 입금해주세요...
어디로 연락해야되죠?

9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
하나만이요?
9년 전
9년 전
쪽지로신청하시면 제가 그번호로 통보해드릴께요!
9년 전
9년 전
삭제한 댓글에게
입금은 제가 통보드릴때해주세요

9년 전
삭제한 댓글에게
으어엉ㅜㅜ 다른분으로착각했네요!확인되셨구요! 기다려주세요!

9년 전
저기 죄송한데.....해외배송도 하시나요?!
9년 전
어디사세요?
9년 전
미국이요...ㅠㅠ
9년 전
미국이면 굉장히...배송비가 비쌀것같아요...
9년 전
몇명정도 더 모여야 하나요?
9년 전
30명정도 모이시면 가계약을 할껍니다
9년 전
30명차면 가계약인데 그럼 그때 입금해도 괜찮나요?
9년 전
네 제가 문자로 하면해주세요
9년 전
넵 쪽지 드렸어요
9년 전
나중에 문자드리겠습니다 모이면
9년 전
차학연(車學沿)  CHA_NNNNN
쪽지로 양식드렸는데 입금하고 쪽지드리면되나요?
9년 전
제가 입금하시라고 문자드리면해주세요
9년 전
9년 전
아 아직만들지 않았는데 감사합니다!
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:139 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3610 0
빅스) 빅스마스크설문조사1
0원
빅스) 빅스마스크설문조사!1
0원
빅스) 05:24 콜드컵, 보틀 수량조사 합니다66
0원
빅스) 마스크 설문조사8
0원
빅스) 빅스마스크 공지2
0원
빅스) 빅스 손목시계 입금글!!!!7
0원
빅스) 빅스로고&헥사인 마스크공구1
0원
빅스) 기적 무릎담요 공지입니다 꼭 읽어주세요!14
0원
빅스) 빅스로고&헥사인마스크1
0원
빅스) 저주인형 수면양말 도안구합니다
0원
빅스) 빅스 손목시계 수량조사 마감합니다!!!!!!32
0원
빅스) 비커넥트팔찌 후기왔어요!1
0원
빅스/비투비) 빅스,비투비 타투공구 입금공지글30
0원
빅스) 손목시계 공구 수량조사!! 빨리 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ17
0원
빅스) 빅스로고마스크랑 헥사인마스크공구26
0원
빅스) 빅스 팬아트 스티커 (네임택ver.) (제목 없음)6
0원
빅스/비투비) 빅스,비투비 타투공구 수량조사글. (빅스, 비투비 따로) (제목 없음)44
0원
빅스) 빅스 팬아트 스티커 & 떡메 (밥아저씨 ver.) (제목 없음)25
0원
빅스) 비커넥트 팔찌 마지막 3차 공구 배송 완료2
0원
빅스) 기적 카드거울 공구 재고판매7
0원
빅스) 비커넥트 팔찌 후기입니다!1
0원
빅스) 비쨍 패딩 디자인 달글(+간단한 공지) (제목 없음)55
0원
빅스) 패딩 공구 조사36
0원
빅스) 비커넥트 팔찌 2차 배송 완료5
0원
빅스) 비커넥트 팔찌 공구 마지막으로 받도록 할게요 :) (제목 없음)45
0원
빅스) 비커넥트 팔찌 2차 집에 도착했네요3
0원
빅스) 노트 공구 후기@.@ (사진 크기주의) (제목 없음)2
0원
빅스) 비커넥트 팔찌 후기왔어요~2
0원
빅스) 세이유세이미 보틀 재공구안하나여...3
0원
빅스) 빅스 전자파차단스티커 공구 수량조사10
0원
빅스) 비커넥트 팔찌 1차공구 배송 했어요~ 10
6,000원