모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

하....피곤하다....

네 현재 진행 상황은요!

일단 거의 모든분이 제때 입금해주셔서 너무 좋네요:)

그와중에 쪽지없이 거파하신분들이 계세용....^^....☆★

그래서 지금 전산정리하고 몇장이 모자라는지 본다음 추가모집 예정입니다.

기왕이면 일요일내에 입금해주시면 제일 좋구요 하하 

아무튼 빨리 입금하실수 있는분 선착으로 받는게 좋을것같아요.

계산하고 이글에 댓글 달겠습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
오오오!!! 추가모집이랴니ㅠㅠ!!
9년 전
호단.  글쓴이
몇장하실건가요?? :3
9년 전
한장이요!!
9년 전
호단.  글쓴이
넵ㅎㅎ 입금 언제가능하세요?
9년 전
호단.  글쓴이
안하시는건가여??
9년 전
호단.  글쓴이
안하시는걸로 알겠습니다
9년 전
이ㅡㅠㅠㅠㅠ깜빡하고있었어요 벌써끝난거죠?ㅠㅠㅠㅠ죄송해요
9년 전
오늘까지입금은무릴까요?ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
호단.  글쓴이
자몽이자몽자몽에게
님 제외하고 다른분 받아서 수량이 다 떨어졌어요ㅠ

9년 전
호주애기는  내남자에욥 사랑해♥
진짜 하고싶어욥ㅠㅠ 돈은 바로 부칠 수도 있는데ㅠㅠ
9년 전
호단.  글쓴이
참여하실래요? 몇장하실건가요?
9년 전
한다면 2장 하고싶어요!ㅠㅠ
9년 전
호단.  글쓴이
괜찮아요 !! 입금 언제하실건가요?
9년 전
새벽 1시쯤 돼야 입금할수이을거같아요ㅠㅠ
9년 전
호단.  글쓴이
호주애기는에게
화요일까지 입금 받으니까 여유가지고 해주세요 :)

9년 전
호단.에게
ㅇㅇㅈ/5700원/2장 입금했습니다! 늦어서 죄송해요ㅠㅠ

9년 전
저도요!!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호단.  글쓴이
숫자 맘대로 고르세요:)
9년 전
3장도되나요????
9년 전
호단.  글쓴이
네!!ㅎㅎ 입금 예정 언제신가요?
9년 전
내일 낮이요ㅎㅎㅎ
9년 전
호단.  글쓴이
달이 아름답네요에게
너무좋네여ㅎㅎ 보류해놓겠습니다!

9년 전
호단.에게
네네 감사합니당 ㅎㅎ 입금글에 있는 계좌로 보내면되나요??

9년 전
호단.  글쓴이
달이 아름답네요에게
넵! 그리고 여기나 입금글에 댓글 달아주시면돼요!

9년 전
호단.에게
네 알겠습니다 내일보낼게요!!

9년 전
ㅇㅅ/8300원/3장 입금했습니다!!!
9년 전
호단.  글쓴이
입금 확인했습니다^ㅇ^ 우편번호랑 주소 쪽지로주세요
9년 전
헐... 어떡해... 입금날짜 안심하고 있었는데...착각이었네요.. 다시 확인해보니까 9월5일...아...ㅠㅠㅠㅠ 지금 구매 가능한가요?ㅠㅠ
9년 전
호단.  글쓴이
네 괜찮아요:) 몇장이신가요?
9년 전
2장이요ㅠㅠ
9년 전
호단.  글쓴이
입금 언제 가능하세요?
9년 전
오늘 9시 10시쯤에 가능해요!
9년 전
호단.  글쓴이
록함의 달에게
우와! ㅎㅎ 입금후 댓글주세요!

9년 전
호단.에게
오늘 입금 못할것 같아여...죄송해요..ㅠㅠ 수요일은 안되죠? 내가 왜 입금날짜를 착각했지ㅠㅠ

9년 전
호단.  글쓴이
록함의 달에게
화요일까지 받고있는데 화요일 가능하세요?ㅠㅠ

9년 전
호단.에게
또륵.. 화요일까지 입금 못할것 같아여.. 집근처에 농협밖에 없는데... 통장 엄마한테 뺏겨서... 그러면 무통장입금으로도 못하는거잖아요.. 꼭 사고싶은데.. 어떻게 안되겠죠? 못사는건가.. ㅠㅠ

9년 전
호단.  글쓴이
록함의 달에게
수요일에 정말로 가능하세요? 그러면 수요일에 입금해주세요.

9년 전
호단.에게
가능해요! 어떻게해서라도 꼭 입금 할게요ㅠㅠ 귀찮게 해드려서 죄송해요ㅠㅠ 정말 죄송합니다ㅠㅠ

9년 전
호단.에게
방금 입금했어요!

9년 전
김종달새  내등장과동시에넌멘붕
빨라도 화요일에나 입금할ᆞ 있을것같은데 안되겠죠?ㅠ
9년 전
호단.  글쓴이
입금 선착순이라...ㅠㅠ 그때도 남아있으면 큰일....☆★ 참여 하실래요? 연휴라 다들 입금 늦을것같대요
9년 전
호단.  글쓴이
화요일까지 받기로했어요! 추석이다보니... 몇장하실건가요?
9년 전
김종달새  내등장과동시에넌멘붕
하나은행 입금이예요?ㅠ 그럼 못살것같아요 근처에 그 은행이 없는것같네요ㅠ 근처은행이면 바로갔다오면되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호단.  글쓴이
에구 ㅠㅠ 안타깝네욥...
9년 전
凡,내가사랑했던그이름  보고싶다, 吳亦凡
저 닉네임 [세종] 이었던 사람입니다! 공구 하고 싶은데 연휴라 입금이 좀 늦어질것같아 어떻게 될런지..ㅠㅠ 남는 수량있으시면 댓글 부탁드릴게요! 수고하세요~
9년 전
호단.  글쓴이
입금 언제 가능하세요? 남는 수량은 있어요!
9년 전
화요일되야 가능할것같아요 ㅠㅠㅠ두장하고싶은데..!
9년 전
호단.  글쓴이
두장 가능하세요 ㅎㅎ! 화요일까지 입금받습니다
9년 전
앗 다행이네요!ㅠㅠ 화요일에 얼마 입금하면 될까여?
9년 전
호단.  글쓴이
凡,내가사랑했던그이름에게
2장 5700원입니다 :)

9년 전
호단.에게
네 그럼 입금하고 연락드릴게요!

9년 전
호단.  글쓴이
凡,내가사랑했던그이름에게
님 안하시는거죠...? 목록에서 뺄게요...

9년 전
페라리블랙  페라리블랙성애자
호단.에게
저 입금하고 쪽지 드렸는데!! 안갔나요???
닉네임을 바꿔서 못알아 보셨나요..? ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호단.  글쓴이
페라리블랙에게
쪽지 보낸 닉네임이 뭐에여??

9년 전
호단.에게
지금꺼랑 같은 페라리블랙이요!

9년 전
호단.  글쓴이
페라리블랙에게
쪽지 없어요! 입금 성함 초성 알려주세요

9년 전
호단.  글쓴이
페라리블랙에게
입금 내역에 없으세요 ㅠㅠ

9년 전
호단.  글쓴이
페라리블랙에게
공 씨가 아예 없어영..ㅠ 재확인 해드릴게요 화요일 확실하시죠?? 참고로 어떤분도 오류로 입금 안되셨던 분 계세요. 명세표 갖고 계세요?? 혹시 6000원 입금하셨나요?

9년 전
호단.에게
아빠가 인터넷으로 입금해주신거라 명세표는 없고 5800원 입금했습니다 네 화요일맞아요 ㅠㅠ 이런적이 없었는데 ㅠㅠㅠ

9년 전
호단.  글쓴이
페라리블랙에게
아빠한테 내역 확인해달라고 부탁하세여ㅠㅠ 확실하게 없으세요

9년 전
호단.  글쓴이
페라리블랙에게
화요일자 입금하신분 7명 있는데, 3100원 다섯명 육천원 한명 2600원(추가입금) 한명 있으세욤

9년 전
남는 수량 있나요?ㅠ
9년 전
호단.  글쓴이
있어요! 수량 자유! 몇장하실건가요?
9년 전
1장 할께요! 얼마 입금하면 되나요 :)
9년 전
호단.  글쓴이
한장 2600+500 이요ㅎㅎ 3100원!
9년 전
화요일 까지 입금 해드릴께요!
9년 전
아까 입금하려고 은행에 갔는데
저희 동네에선 아무리 찾아봐도 하나은행이 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하죠?

9년 전
거파 해야되나요?ㅠ
9년 전
호단.  글쓴이
OOTD에게
죄송해요ㅠㅠ 은행을 여러개 계좌를 파놨어야하는데

9년 전
호단.에게
내일까지 시간주시면 제가 창구로 보내드리면... 안될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호단.  글쓴이
OOTD에게
모르겠어요...ㅠ 지금 수량이...

9년 전
호단.에게
아... 네!ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
동방신기 JYJ 빅뱅 블락비 WINNER  이들의 공통점은?
저 한장 더 살 수 있나요??이미 한장샀는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호단.  글쓴이
네 추가입금하면 가능하세요! 사실건가요?
9년 전
동방신기 JYJ 빅뱅 블락비 WINNER  이들의 공통점은?
네! 오늘 밤에 입금할께요~ 저는 그냥2600원만 입금하면 되는건가요??
9년 전
호단.  글쓴이
네 :) !!
9년 전
입금확인됐나요? 추가로 한장 더 사는거라 2600원 ㅇㅈㅇ이에욥
9년 전
저저 지금 한장 살 수 있나요? 오늘 12시안에 입금 해드릴 수 있어요!!! 지금 시골갔다가 내려가는 길이라ㅜㅜ
9년 전
호단.  글쓴이
네 ^ㅇ^! 한장이요! 입금후 댓글달아주세요
9년 전
입금했어요! 방금 3100원 입금했구요 이름은 ㅁㅅㅎ 이에요
9년 전
호단.  글쓴이
입금확인! 쪽지로 주소랑 우편번호 주세요!
9년 전
제가 렙이 딸려서 쪽지를 못해요....또르르... 휴대폰번호 알려드주실 수 있으세요?
9년 전
호단.  글쓴이
슈렉 프라푸치노에게
저도 렙잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 그 사이에 등업하시고 주시면 돼요!
어차피 지금 배송하는게 아니기 때문에 시간 넉넉해요

9년 전
호단.에게
언제까지 알려드려야해요...? 가입 11일후에야 업할 수 있다라구요ㅠㅠㅠ흐ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호단.  글쓴이
슈렉 프라푸치노에게
멀었답니다...☆ 제가 재촉하는게 아닌이상 맘 놓고 계시다가 주시면돼요...★

9년 전
저 두장이요!!
9년 전
호단.  글쓴이
네:D 입금후 댓글주세요!
9년 전
호단.  글쓴이
등기 원하시면 등기비 2500원 추가입금해주시면 되세요!
9년 전
저 입금 완료했어요!!
9년 전
호단.  글쓴이
초성이랑 알려주세요!
9년 전
ㅅF이니  이블에이핑크
사고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ입금날짜가언제까지인가요ㅠㅠ?
9년 전
호단.  글쓴이
화요일까지 입금 받아요 :)
9년 전
2장 화요일에 입금 가능할까요? ㅠㅠ 거스름돈생기면 돈봉가능할까요?ㅠㅠ
9년 전
호단.  글쓴이
거스름돈은 500원 이하까지만 가능할것같고 (아니면 지폐거나)
화요일까지 입금 받습니다 :) 2장 가능하세요

9년 전
ㅠㅠ다행이다 거스름돈은 삼백원일거같구요 ㅠㅠ 2장신청해놓을께요 입금후에는 여기에 댓글달면될까요??
9년 전
호단.  글쓴이
넵!
9년 전
1시 35분쯤에 6000원입금했어요ㅠㅠ 양식을 잘몰라서ㅁ밑에 댓글달아주시면 다시쓸게요ㅠㅠ 300원거스름돈이고...ㅇ 므....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청포동에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하죠 입금자성명을 생략해가지고ㅠㅠㅠㅠ 혹시 알려주시면 제가 명세표 찍어서보내드릴께요ㅠㅠㅠ 아니면 쪽지로 전화번호 남겨드릴께요ㅠㅠ

9년 전
호단.  글쓴이
청포동에게
6천원 정확히 1시 35분에 입금하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입금확인! 쪽지로 주소랑 우편번호주세요
이름도 주세요!

9년 전
오세훈:)   : )
2장 가능한가요??
9년 전
호단.  글쓴이
넵 :) 가능하세요! 입금 언제예정이세요?
9년 전
화요일 전까지는 가능할것같아요. 화요일 밤에도 가능한가요??
9년 전
호단.  글쓴이

9년 전
최대한 빨리 입금 하도록 하겠습니다!
9년 전
정카엘  택운이부인
혹시 재고 남은거.. 있나요..?
9년 전
호단.  글쓴이
네!
9년 전
정카엘  택운이부인
그럼 1장..가능 할까요?
9년 전
호단.  글쓴이
네:) 언제까지 입금가능하세요?
9년 전
정카엘  택운이부인
어..화요일 가능할까요?
9년 전
호단.  글쓴이
정카엘에게
네 괜찮아요ㅎㅎ 기다릴게요~

9년 전
정카엘  택운이부인
호단.에게
근데.. 저번글 자세히 못봤었는데.. 계좌번호하고.. 어.. 다 모르는데..

9년 전
정카엘  택운이부인
호단.에게
헐 아니에여 죄송해요 찾았어요!

9년 전
한장사고싶은데 가능한가욥ㅠㅠ?
9년 전
호단.  글쓴이
가능해요!
9년 전
으아 다행이다 내일까지 아마 넣을수있을것같아요 감사함미당ㅎㅎ
9년 전
호단.  글쓴이
넵 ㅎㅎ 기다릴게요
9년 전
한장사고 싶은뎃..☆★ ..되나욧
9년 전
호단.  글쓴이
호ㅏ욜까지 입금후 댓글주세요!
9년 전
아 저 저번에 수량조사 참여하고 3장 주문까지 했는데 시골내려가는 바람에 입금 못했는데 어쩌죠 ㅠㅠ
9년 전
호단.  글쓴이
수량이 모자라서 안될것같아요ㅠㅠ
9년 전
뷁쒨쀘뛞쯹쀍끯왟  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
2장 신청 하려구요~
9년 전
호단.  글쓴이
화욜까지입금후 댓글주세요!
9년 전
호단.  글쓴이
거파로 알게요!
9년 전
1992.09.21  갱수맘*-*도경수맘
한장 가능한가요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호단.  글쓴이
가능합니다 :) 화욜까지 입금후 댓글주세요
9년 전
1992.09.21  갱수맘*-*도경수맘
으아 저 오늘까지 입금을 못해서 거파해야 될것 같아요 ㅠㅠㅠ 죄송합니다
9년 전
호단.  글쓴이

9년 전
호단.  글쓴이
현재 거파 수량 다 떨어졌습니다! 이분들 중에서도 또 거파나오면 알려드릴게욥
9년 전
붕붕이  송이누나 뫔뫄주떼여
혹시 거파나면 저 한장살게요..ㅠㅠ
9년 전
호단.  글쓴이
한장 거파났는데 사실건가요?
9년 전
네 살게요!!
9년 전
호단.  글쓴이
입금후 댓글주세요~
9년 전
계좌 어디에있나요..ㅠㅜ 찾아봐도없네요..
9년 전
호단.  글쓴이
호단.에게
댓 달았어요 확인부탁드랴요!

9년 전
성균관 유생들의 나날  청나라는안나오나요?
헐 입금기간 지났나요?
한동안 안들어왔더니ㅠㅠㅠㅠ 죗ㅇ해요

9년 전
강인  마마시타
질문있어요~ 저는 처음에신청해서입금완료까지다했는데 제작은언제들어가고 언제쯤받을수있는지궁금해서요..ㅎ
9년 전
2 저도요..ㅋㅋ
9년 전
호단.  글쓴이
추석이 겹쳐서...제작 오늘 들어가요!
9년 전
호단.  글쓴이
제작 오늘 들어가요~
9년 전
강인  마마시타
감사합니다 :)
9년 전
흡..제가 그동안 쓰차라 입금하고 친구한테 대신 부탁해서 쪽지를 다급하게 보냈는데 확인됐나요??...ㅠㅠㅠ원래 댓글 먼저 쓰고 해야됐었는데 본인이 아니라서 급하게 그냥 보내버렸네요 ㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다
9년 전
호단.  글쓴이
?? 주소만 쪽지로 보내신건가요?
9년 전
네.. 그 쪽지 안에 쓰차인 상황 설명하고 닉네임이랑 입금금액이랑 다 적어서 보냈어요ㅠㅠㅠ
9년 전
호단.  글쓴이
죄송한데 못 받은것 같거든요.....? 지금 다시 이름이랑 입금금액 쪽지로 보내주시겠어요?
장부 작성해놔서 바로 검색할수있어요

9년 전
호단.  글쓴이
입금확인했습니다:) 현재 아이디로 주소랑우편번호 다시 보내주세요!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
호단.  글쓴이
생기면 말해드릴게욥
9년 전
성균관 유생들의 나날  청나라는안나오나요?
자리생기면쪽지주실수있나요?ㅠㅠㅠ
9년 전
호단.  글쓴이

9년 전
수학포기자  카와이
늦었지만 자리 생기면 알려주세요☞☜
9년 전
호단.  글쓴이

9년 전
자리생기면 알려주세요ㅠㅠㅠ..바로입금하러가겠습니다
9년 전
대수  두근두근 내인생/빅뱅정규3집♥
자리생기면알려주세요ㅠㅠㅠ
9년 전
저두 자리 생기면 알려주세요ㅠㅠ!
9년 전