모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

여러분 중요한 공지입니다. 모두 읽어 주세요. 

제작 과정에서 큰 문제가 생겼습니다. 

100개도 제작이 가능하다던 업체가 갑자기 적어도 200개를 해야한다고 말을 바꿔 

지금 구매자를 늘리거나 취소를 하거나 새로운 업체를 찾아야 합니다... 

어떻게 해야 할지 고민을 하다가 여러분의 선택을 존중 하려고 합니다. 

저와 제 친구가 같이 하는 이공구를 취소하고 싶지는 않아 

기간이 오래 걸리더라도 구매를 원하시는 분들은 조금만 기다려 주시고 

구매하고 싶지 않으신 분들은 환불 요청을 해주시기 바랍니다. 

환불요청을 하실때는 

댓글로 성함, 번호, 계좌번호를 적어주세요. 

이런 소식을 가져와서 정말 죄송하고, 기다리게 해서 죄송합니다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
Mandoo  NICKNAME
아직 신청 가능한가요? ㅠㅠ
9년 전
EXO-ㄴ  ㅋㅋㅋㅋㅋ말이씨가됌  글쓴이
계속받아요
9년 전
잭 프로스트  가디언즈♥
아직도 신청 받으시나요?
9년 전
EXO-ㄴ  ㅋㅋㅋㅋㅋ말이씨가됌  글쓴이
네~
9년 전
전북 현대  엑소
얼마나 오래 걸릴까요?
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
블락비) 오가닉스 체리블라썸 바디세트 입금공지6
0원
엑소) 엑소 카드지갑 입금 공지 끌올!4
0원
블락비) 핸드폰케이스 공구 입금공지37
0원
기타) 뱅글팔찌배송공지4
0원
비정상회담) 입금 기간 만료 및 공지22
0원
엑소) 엑소 카드케이스 입금 공지!1
0원
비정상회담) 새해맞이 다이어리 샘플링 신청 공지27
0원
비정상회담) 크리스마스 깜짝 조공 공지110
0원
비정상회담) 넥타이 보틀 재 판매 공지!17
0원
기타) 뱅글팔찌실사+배송공지4
0원
기타) 립밤 공지 +늦어져서 죄송합니다19
0원
빅스/비투비) 타투 진행상황및 배송관련 공지글1
0원
기타) 뱅글팔찌공구공지3
0원
엑소) 스타디움 생일 팔찌 공지 (필독) (제목 없음)16
0원
엑소) 메세지 북 공구 제작 공지15
0원
엑소) 엑소향수 앰플공구 공지11
0원
엑소) 스타디움 생일팔찌 공구 공지5
0원
블락비) ((시계 02번))디자인 재투표+주문+가격 공지-구매희망자분들 이번공지 엄청 중요해요! (0..13
0원
블락비) ((시계 01번))디자인 재투표+주문+가격 공지-구매희망자분들 이번공지 엄청 중요해요! (0..19
0원
엑소) 엑소 팅커벨 보틀 실사 + 중요 공지(배송/재고) (제목 없음)91
0원
B1A4) 선우 트로피 환불 '재'공지18
0원
엑소) ★ 엑독방 담요 입금공지 ★46
0원
엑소) 세훈립밤 재고판매 + 배송공지 (구매자분들 필독) (제목 없음)96
0원
비정상회담) 전자파 차단 스티커 입금기간 공지127
0원
비정상회담) ★비정상회담 파우치겸 필통 입금확인명단 겸 공지15
0원
엑소) 오센밴드 공지!! 꼭 봐주세요ㅜㅜㅠㅠ!!74
0원
비정상회담) 넥타이 보틀 내일 오후 中 일괄배송 + 재고판매 공지63
0원
방탄소년단) ☆ 민윤기 반다나 ☆ 실사! 착용샷! 배송 공지!26
0원
비정상회담) 타투스티커 진행상황 공지9
0원
엑소) 엑소 향수앰플 공구 공지5
0원
기타) ★ 비긔들과 함께하는 팔찌 공구 입금현황 공지 (입금 내일까지에요 ㅠㅠ) (제목 없음)
0원
엑소) 블리스텍스 세훈디오립밤 중간공지4
3,000원