모바일 (밤모드 이용시)
이게무슨일이니ll조회 1147l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요!
넥타이 보틀 재판매에 대해 공지드리려고 합니다.

다름이 아니라, 현재 보틀이 다 도착해서 발송이 끝난 가운데, 벌써부터 재판매를 하시려는
분들이 생기셔서 혹시 모를 문제를 방지하기 위해 공지를 씁니다.

절대 그러시는 분들은 없으시겠지만,

넥타이보틀 플미거래를 금지합니다.

재판매를 하시는 것은 막지 않겠으나, 제가 공구했던 가격의 더 높은 가격을 붙혀 판매 하시는것은 절대 안됩니다.
운송비만 더 받고 파시면 될것 같습니다.

혹시 더 높은가격으로 파시는 분들 계시면 제게 신고주세요ㅠㅠ!!

감사합니다!!♥
이게무슨일이니
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 비정상회담) 넥타이 보틀 재 판매 공지!  17
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
또안오나여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜ혹시 더 하실생각없으세요??ㅜㅜ
9년 전
tom hiddleston or dane dehaan  연대로 꺼지고 싶다
또 판매하는 줄 알았는데...ㅠㅠㅠ
9년 전
또 판매하실 생각 없으세요ㅠㅜㅜㅠ 한번만 더요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
고려대학교 17학번  꼭 갈겁니다ㅇㅅaㅇ
혹시ㅣ판매하실분 답글부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ늦더라도 좋아요ㅠㅠㅠㅠ언제든달아주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 2차 하실 의향 없으신가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2차 하실 의향 없으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2차 해요ㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2차 제발 ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
2차도나중에하신다면꼭참여하고싶네요
9년 전
빠쿠굔  보고있다
2차 하실 의향 옶으세요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2차해주세여ㅠ
9년 전
새벽빛  엑소 카이 팬페이지
2차해주세요ㅠㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
블락비) 오가닉스 체리블라썸 바디세트 입금공지6
0원
엑소) 엑소 카드지갑 입금 공지 끌올!4
0원
블락비) 핸드폰케이스 공구 입금공지37
0원
기타) 뱅글팔찌배송공지4
0원
비정상회담) 입금 기간 만료 및 공지22
0원
엑소) 엑소 카드케이스 입금 공지!1
0원
비정상회담) 새해맞이 다이어리 샘플링 신청 공지27
0원
비정상회담) 크리스마스 깜짝 조공 공지110
0원
비정상회담) 넥타이 보틀 재 판매 공지!17
0원
기타) 뱅글팔찌실사+배송공지4
0원
기타) 립밤 공지 +늦어져서 죄송합니다19
0원
빅스/비투비) 타투 진행상황및 배송관련 공지글1
0원
기타) 뱅글팔찌공구공지3
0원
엑소) 스타디움 생일 팔찌 공지 (필독) (제목 없음)16
0원
엑소) 메세지 북 공구 제작 공지15
0원
엑소) 엑소향수 앰플공구 공지11
0원
엑소) 스타디움 생일팔찌 공구 공지5
0원
블락비) ((시계 02번))디자인 재투표+주문+가격 공지-구매희망자분들 이번공지 엄청 중요해요! (0..13
0원
블락비) ((시계 01번))디자인 재투표+주문+가격 공지-구매희망자분들 이번공지 엄청 중요해요! (0..19
0원
엑소) 엑소 팅커벨 보틀 실사 + 중요 공지(배송/재고) (제목 없음)91
0원
B1A4) 선우 트로피 환불 '재'공지18
0원
엑소) ★ 엑독방 담요 입금공지 ★46
0원
엑소) 세훈립밤 재고판매 + 배송공지 (구매자분들 필독) (제목 없음)96
0원
비정상회담) 전자파 차단 스티커 입금기간 공지127
0원
비정상회담) ★비정상회담 파우치겸 필통 입금확인명단 겸 공지15
0원
엑소) 오센밴드 공지!! 꼭 봐주세요ㅜㅜㅠㅠ!!74
0원
비정상회담) 넥타이 보틀 내일 오후 中 일괄배송 + 재고판매 공지63
0원
방탄소년단) ☆ 민윤기 반다나 ☆ 실사! 착용샷! 배송 공지!26
0원
비정상회담) 타투스티커 진행상황 공지9
0원
엑소) 엑소 향수앰플 공구 공지5
0원
기타) ★ 비긔들과 함께하는 팔찌 공구 입금현황 공지 (입금 내일까지에요 ㅠㅠ) (제목 없음)
0원
엑소) 블리스텍스 세훈디오립밤 중간공지4
3,000원
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위