모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

기간 - 2014.9.20 ~ 입금 마감 날짜는 추후 공지.
   계좌 - 우리은행 1002-852-206123
김다*
        농협 170105-56-079264
김다*
         신한은행 110-347-435065
ㅈㅈㅎ

입금 금액 - 3000원 이상 자율 입금

입금 하신 후 http://me2.do/GKngaF5X에서 양식 작성해주세요.

입금 확인서는 입금 담당자가 확인한 후 파일을 여기에 업로드 할 예정입니다.
파일에서 자신의 이름이 누락된 경우 댓글을 작성해주세요.

*궁금하신 부분은 댓글에 남겨주시면 됩니다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
장 옥안  여기 변태하나 추가
이히 신난다. 담달에 입금할게요
9년 전
테라다 타쿠야 ( 寺田拓哉 )  Cross Gene  글쓴이
감사합니다. :)
9년 전
TAKUYAmatata  타쿠야마타타
헐 해야겠다.ㅜㅜㅜ 학생이라 많이 하진못할거 같지만 요번주에 용돈 받으면 조금이라도 낼게요 !
9년 전
테라다 타쿠야 ( 寺田拓哉 )  Cross Gene  글쓴이
적은 금액이라도 큰 도움이 됩니다!
9년 전
꼭 냅니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ낼겁니다ㅠㅠㅠ
9년 전
아휴 감사해요ㅠㅠ
9년 전
저도 급여받으면 담달에 입금할게요!!
9년 전
조공 총대 정입니다! 참여해주신다니 감사합니다 ㅠㅠ!
9년 전
솔직한진실  nonsummit
학생이라 큰돈은 못내지만 꼭 내겠습니다 꼭 반듀시ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조공 총대 정이에요! 참여해주신다니 감사할 따름이에요 ㅠㅠ금액은 중요하지 않아요!
9년 전
G12  국경 없는 청년회
계좌 두분중 한분께 하면 되는거죠?
9년 전
조공 총대 정입니다~ 넵! 둘 중에 편한 계좌로 입금해주시고 양식 작성해주시면 됩니다! 참여 감사합니다 :)
9년 전
테라다 타쿠야(寺田拓哉)  어메이징합니다
두분 중 한분께 입금 드리면 되죠? 혹시 그 선물 편지 10월 1일부터 받으신다고하셨는데 나중에 따로 공지올라오나요?ㅜㅜ
9년 전
조공 총대 정입니다! 둘 중 편한 곳으로 입금 해주시면 됩니다~ 편지랑 선물에 관한 건은 추후에 공지 올릴 예정입니다!
9년 전
테라다 타쿠야(寺田拓哉)  어메이징합니다
편지북 만드는 건 나중에 댓글이랑 이메일 따로 받아서 만드는 거 맞죠?
9년 전
넵 맞습니다! 이메일과 댓글로 받을 예정이구요! 아마 10월부터 받을 것 같으니 그 전에 공지 올리겠습니다 :)
9년 전
루크 파스콸리노  설국열차문신남그레이
조만간 넣겠습니다~큰 금액은 못하지만ㅠㅠㅠ
9년 전
조공 총대 정이에요~ 금액은 중요하지 않아요! 마음이 중요합니다 ㅠㅠㅠ 참여 감사합니다 :)
9년 전
사쿠라이  
헐 월급날이여 어서오라 ㅠㅠㅠㅠ제발 그때까지 마감하지않길 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조공 총대정입니다! 참여해주신다니 정말 고마울 따름입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♥ 저도 월급들어오는대로 입금을...!
9년 전
기욤패트리  Grrrr...
훠오!! 3주뒤에 참여할게여!
9년 전
조공 총대정이에요! 참여해주신다니 ㅠㅠㅠ 감사합니다♥
9년 전
헐 ㅠㅠ 다음주 쯤에 꼭 넣을게요 ㅠㅠㅠㅠ 대박쓰 드디어..!!
9년 전
앗 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ♥ 조공준비 열심히 하겠슴다!!
9년 전
학생정이라 소소한돈이지만 방금입금하고왔어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
참여 감사합니다♥ 금액은 중요하지 않아요 ㅠㅠㅠ 다음주 쯤에 조공 1차 입금확인 명단 올리겠습니다!
9년 전
조그마한 돈이지만 넣을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
참여해주신다니 너무 감사합니다...!! 좋은 조공으로 보답할게요!
9년 전
학생정이라 얼마 못 하지만 용돈 받으면 바로 입금할게요!
9년 전
ㅠㅠㅠ 금액보단 마음이 중요하죠!! 참여해주신다니 너무 감사해요 :)
9년 전
너만 사라지면..(Feat.양요섭)  이거 먹어, 준형아
10월달에도 낼 수 있나요?ㅠㅠ
9년 전
넵! 저희가 마감하기전에 공지 드릴건데, 10월달까지는 입금 무조건 ok입니다! 참여해주셔서 감사합니다!
9년 전
오드리햅반  타쿠야랑목요일에결혼
꼭 입금할께요 꼭!!!
9년 전
참여해주신다니 너무너무 감사합니다♥ 좋은 조공으로 보답하겠습니다 :)
9년 전
조만간 넣을께요!!
9년 전
넵!! 참여해주셔서 감사합니다 :) 좋은 조공으로 보답하도록 할게요!
9년 전
헐 입금하겠습니다! 선물은 나중에 택배로 부치나요?ㅠ
9년 전
앗 참여해주셔서 감사합니다 :) 개인적으로 보내시고 싶은 선물 말씀하시는건가요? ㅎㅎ
9년 전
네!ㅎㅎㅎ
9년 전
10월 1일에 개인적인 선물에 대한 공지를 올릴 예정입니다!
9년 전
학생이라 시험기간 지나고 10월달에 넣을게요!좋은 조공이벤트 참여하게 되서 기뻐욥!
9년 전
참여해주셔서 감사해요 :) 꼭 멋진 조공으로 보답하겠습니다!
9년 전
저두 시험끝나고 입금할께용!!! 학생이여서 비록 소액이겠지만, 도움에 된다니 기뻐요!! :)
9년 전
혹시나 해서 물어보는건데 입금할 때 그냥 저기 예금주 명으로 그대로 하면 되는건가요? 제가 아마 무통장입금으로 할 거 같아서요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소액이어도 참여해주신다는 거 자체가 감동입니다 ㅠ ATM기계를 사용하는게 아니라 창구에가서 무통장입금을 한다는 얘기인지요? 혹시 맞다면 제게 쪽지 주시겠어요? 예금주명 알려드릴게요!
9년 전
숨좀쉬자  인피니트컴백 LastRomeo
우왓 꼭 넣을게요!!! 여러번 걸쳐서 조금조금씩 넣는것도 괜찮은가요?
9년 전
넵! 중복 가능하게 설정해놓았으니 여러번 넣어주셔도 됩니다 :) 참여 감사합니다!
9년 전
헐 저도 꼭 넣을께용!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
참여해주신다니 감동이네요 ㅠㅠ :) 감사합니다 ♡
9년 전
제가 이런거 잘 몰라서 그러는데
어떤 식으로 조공 보내지나요?ㅠㅠ

9년 전
조공에 대한 자세한 공지는 http://instiz.net/name_gs/188720 에 나와있습니다~
9년 전
장위안 (31)  아저씨 아님 오빠임
학생이라서 많이는 못하겠지만 꼭 참여할게요!!ㅠ
9년 전
금액이 중요한가요~ 마음이 중요하죠ㅠㅠ 감사합니다!
9년 전
쇼콜라 메이율  당신의하트를픽업!
조만간 참여할게요!
9년 전
참여해주셔서 감사합니다ㅠㅠ♡
9년 전
VIXX 상혁  되바라진 막내
곧 조금 입금하구 다음달에 월급 받으면 바로 또 총알 쏘겠습니다 :) 총대 매주셔서 너무너무 감사하구 수고 많으세요!♡
9년 전
네! 너무 감사해요 ㅠㅠ♥ 아니에요 하는 일도 별로 없는걸요~
9년 전
비정상회담  월요일 밤 11시
빠른시일(?)내에 참여할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ월말이 다가와서 부들부들...ㅠㅠ
9년 전
윤보美  2더하기2는귀요마♡
비정상회담! 친★등 ♥
9년 전
참여해주신다니 감사합니다 :) 월말 부들부들... 저는 월급날만 기다리고 있슴다 ㅠㅠ
9년 전
Mitch Grassi  Pentatonix
입금하는거랑 편지쓰는거랑 다른 때에 하나요?
9년 전
넵 편지에 대한 공지는 10월 1일에 올릴 예정이에요!
9년 전
윤보美  2더하기2는귀요마♡
용돈 받으면 담달에 시험 끝나자마자 바로 입금할께요!
9년 전
참여해주신다니 너무 너무 감사해요 ♥
9년 전
생각하는 쫑비  박기웅501잉피닛♥
혹시 농협이나 국민은 없나요..?
9년 전
농협 계좌 추가할 예정입니다!! :)
9년 전
농협 계좌 추가했습니다!
9년 전
블롱  ;-)
농협은없나요ㅠㅠ?
9년 전
농협 계좌 추가할 예정입니다! :)
9년 전
농협 계좌 추가되었어요~
9년 전
Robin Deiana.  비정상회담
오늘 넣으려고 했는데 은행이 멀어서ㅠㅠ 농협이나 국민 있으신가요? 없으시면 시험끝나고 넣으러 갈게요!! 소액이지만 보태고싶어요! 총대 매주셔서 감사합니다 ♡~♡
9년 전
앗 농협이 편하신 분들이 꽤 많네요ㅠㅠ 농협 계좌 추가할 예정입니다! 참여해주셔서 감사합니다 ♡
9년 전
농협 계좌 추가했습니다~
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
참여해주셔서 감사합니다! 링크 타고 가서 꼭 폼 작성부탁드립니다 :) ♡
9년 전
오꼭잊지않고입금할게요 총대매주셔서 항상감사해요
9년 전
참여해주셔서 정말 감사해요 ㅠㅠㅠ♡ 많은 분들의 힘을 받아 성공적으로 진행하도록 할게요!
9년 전
죄송한데혹시 편지나이런건언제받으시는지 알수있을까요?
9년 전
10월 1일에 편지&개인선물에 대한 공지를 올릴 예정입니다!
9년 전
※ 링크에 걸린 설문은 반드시 모든항목 입력후에 제출 부탁드려요ㅠㅠ 응답 설문이 많은데 절반이 공란입니다 ㅠ_ㅠ
9년 전
내일 입금하고 얼게요~♥
9년 전
네 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
다음달에꼭입금할게여!!!!빨리마감하는거아니죠??ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니에요~ 기간 여유있게 잡을 예정입니다 :)
9년 전
spring  벚꽃
이번주 안으로 입금하겠습니다 :) 학생이라 큰 돈은 입금 못할거 같아요ㅠㅠ 그래도 도움이 되길 바랄게요 :)
9년 전
적은 금액이라도 큰 도움이 됩니다. 감사해요 =)
9년 전
spring  벚꽃
이번주 안으로 입금하기로 했는데 까먹고 못했네요ㅠ 죄송합니다 다다음주까지 시험이여서 시험 끝나고 입금하려는데 시간 여유 있겠죠? 꼭 입금하겠습니다! 다시 한 번 죄송합니다ㅠ
9년 전
네 여유있어요~ 괜찮습니다!
9년 전
김여인  손승연 여덕
시험끝나고 입금할게요 수고많으셔요 :D
9년 전
아니에요~ 감사합니다 :)
9년 전
로코코  레벨에펙비정상회담
시험 끝나고 입금하려고 하는데 10월 15일경까지 넣는건 너무 늦겠죠? 학생정이라 무통장입금에 주중엔 은행이용을 할수가없어서요ㅠㅠ
9년 전
아뇨 늦지 않습니다! :)
9년 전
11월 13일애 수능 끝나는대 ㅠㅠ 그때 입금하면 늦겠지요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 은행에 갈시간이 없어서용ㅠㅠ
9년 전
아니요 괜찮아요~^ㅅ^
9년 전
벨 페고르  내 바리아 구남친
시험 끝나고 돈의 여유가 생기면 입금할게요!! ㅜㅜ
9년 전
네 감사합니다!
9년 전
안필드  리버풀홈구장
저 수능끝나고 하면 안 될까요 ..☆★ 수능끝나면 알바할거니까 조금이라도 보탤게요!
9년 전
그후에 조공이 들어가면 괜찮을 거 같아요!
9년 전
아.. 그럼 어떡하지..ㅠㅠ 만약 그 전에 되면 입금할게여ㅠㅜ
9년 전
네 감사합니다~
9년 전
윤동주  비정상스러운비정남덕
담달에 조공포장로고디자인 하는 지인 월급날 맞춰서 돈 뜯어보낼게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치 누나돈이 내돈인양 예헿
9년 전
앗 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
캔디카메라  엠흑
입금확인글 언제쯤 올라와요ㅛ?
9년 전
다음주 수요일에 올라갈 예정이에요!
9년 전
With You  영원히 크림행쇼
내일 보낼게요~ 저 계좌중에 편한거로 하나 보내면되는거죠? 고생이 많으세요~ㅎㅎ
9년 전
네 편한 계좌로 보내주세요! 아니에요 고생은요 뭘ㅠㅠ
9년 전
동방신기방기신기방기  ♡동방신기/JYJ/EXO♡
혹시 지금도 입금 받나요? 학생이라 얼마 못 보낼 것 같지만....ㅠㅠㅠ
9년 전
어어어ㅓ어유ㅠㅠㅠㅠ나 엄마아빠 생신선물도 사야되고 졸업해서 고등학교 선생님들 선물도 곧 사야되는데 십만원 모은거 여기다 보내면 후회하겠지ㅠㅠㅠ
9년 전
다다음주 수요일에 입금될 거예요 ㅎㅎ 이번 조공도 화이팅!!!!
9년 전
월요일날 꼭 입금할게여ㅠㅜㅡㅠ!!!
9년 전