공지가 닫혀있습니다 l 열기
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

엑소) '어디든 천국일테니' 음파반지 공구 수량조사! | 인스티즈   

제가 직접 '어디든 천국일테니' 음파를 딴 것이구요!    

구멍 뚫는 건 가격이 어마어마해 질 것 같아서    

엑소) '어디든 천국일테니' 음파반지 공구 수량조사! | 인스티즈   

이런 식으로 겉면에 음파를 새길 생각이에요!    

사진을 보고 반드시 ★아메리칸 호수★ 로 적어주세요!    

ex) 한국 7,8호 ☞ 아메리칸 4호    

반지는 의료기구 재질이라 무알러지 무변색, 4mm로 제작될 예정입니다.    

★가격은 1개 택포 15000원 / 2개 택포 27000원    

★수량은 한정적으로 30분만 받을 생각입니다! (학생이라..)      

★사이즈 오류 및 반지 디자인에 관한 환불 일체 금지    

(주문제작이기 때문에 모든 사유로 인한 환불이 금지에요. 파본일 경우는 교환 가능!)    

★댓글 양식    

닉네임/수량/호수/거파여부
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
김혜진/1/17호, 8호/X
9년 전
최미나리  FTEXOJYJ
최미나리/1/7호(아메리칸 호수 4호)/X
9년 전
최미나리/1/4호/x
9년 전
최미나리  FTEXOJYJ
혹시 제가 손가락이 얇은 편인데 괜찮을까요..?
9년 전
어..둘레를 재보셨을 때 4호라고 나오셨으면 괜찮으실거에요!
9년 전
윗댓!
9년 전
백예린내꺼/1/아메리칸호수8호/X
9년 전
각인이어떻게새겨진다는거죵????
9년 전
저 사진처럼 겉에 저..저렇게.. 설명을 잘 못하겠네요..ㅠㅠㅠ
9년 전
백예린내꺼/1/8호/x
9년 전
1절이에요 2절이에요?그냥 궁금해서...핳...
9년 전
1절이요! 음파가 비슷하더라구요..!
9년 전
??저 글씨누르면 ㄴ노래가나와요?
9년 전
느에??? 아니요! 경수랑 찬열이가 맞춘 것 처럼 음파만 새겨지는 거에요!
9년 전
앟ㅎㅎㅎㅎ알겠습니닼ㅋ
9년 전
민석이랑 꽁냥꽁냥  민석아ㅠㅠㅠ워더♡
저거 계속 끼고 있다 땀나면 녹스는 그런 거 아니죠?ㅠㅠ
9년 전
의료기구재질이라 무변색 무알러지에요! 괜찮을 것 같아요!
9년 전
손가락 둘레가 6.5센치 간당간당하면 10호가 맞는 건가요? 자꾸 질문해서 죄송해요
9년 전
6.5cm 면 65mm 니까 10호가 맞는 것 같아요!
9년 전
민석이랑 꽁냥꽁냥/1/10호/x
9년 전
민석이랑 꽁냥꽁냥에게
민석이랑 꽁냥꽁냥/1/10호/x

9년 전
민석이랑 꽁냥꽁냥에게
윗댓 공지봐주세요!

9년 전
1992.09.21  갱수맘*-*도경수맘
1992.09.21/1/10호/x
9년 전
1992.09.21/1/10호/x
9년 전
1992.09.21  갱수맘*-*도경수맘
저 10호로 바꿀게요~!
9년 전
수정완료!
9년 전
맨 위댓글 공지봐주세요!
9년 전
김민석(EXO-M)  넌최고의행운이야
김민석(EXO-M)/1/(5.3cm면 5호맞죠..?ㅠ)5호/x
9년 전
김민석(EXO-M)/1/5호/x
9년 전
맨윗댓!
9년 전
난나루룰/1/11호/×
9년 전
배우 도경수  엑소워더엑소워더엑소워더엑소워더
배우 도경수/1/5.7cm면 뭐죠?ㅠㅠ/x
9년 전
배우 도경수  엑소워더엑소워더엑소워더엑소워더
넉넉하게 8호로요!ㅠ
9년 전
배우 도경수/1/8호/x
9년 전
ㅇㄷ!
9년 전
자화자찬열  넌최고의행운이야
자화자찬열/1/8호/x
9년 전
자화자찬열/1/8호/x
9년 전
위윗댓
9년 전
시흥立i바다/1/7호/X
9년 전
시흥立i바다/1/7호/X
9년 전
맨윗댓공지!
9년 전
혹시 사이트 알려주실 수 있으세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저도 친구 통해서 친구가 또 주문을 넣고 하는 거라 어려울 것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시상에만상에  넌 최고의 행운이야
시상에만상에/1/8호/x
9년 전
시상에만상에/1/8호/x
9년 전
맨위 댓글 공지봐주세요!
9년 전
구리구리멍텅구리/1/4호/x
9년 전
구리구리멍텅구리/1/4호/x
9년 전
백슈세됴열루/1/9호/X
9년 전
백슈세됴열루/1/9호/x
9년 전
9호로 수정해주세요ㅜㅜ
9년 전
수정완료!
9년 전
윗댓
9년 전
농노(19년차,수만마을)  슴은역시대물림
혹시 반지 상세사이즈 좀 알 수 있을까요? 손등에서 손가락으로 올라가는 높이?랑 바깥둘레~안둘레 두께?요
9년 전
반지의 높이는 4mm이고, 두께는 나와있지 않네요ㅠㅠㅠ
9년 전
두께는 2.12mm라고합니당
9년 전
부이/1/10호/X
9년 전
부이/1/10호/x
9년 전
맨윗댓
9년 전
EXO-M LUHAN.  1990.04.20
반지 굵기가 많이 굵어여?
9년 전
안나와있어서 잘 모르겠는데 그렇게 막 굵진 않지 않을까요..?
9년 전
얇은편이에요 굵은편이에요? 저번에 반지를 딴데서 산적이 있는데 너무 굵아서 못쓰고있거든요 ㅠㅠ
9년 전
아 정말요..?ㅠㅠㅠ 친구통해 업체측에 문의 넣어볼게요! 저도 처음이라..
9년 전
네네 알아봐주세요 ㅠㅠ
9년 전
EXO-M LUHAN.에게
2.12mm라고합니다!

9년 전
鹿  엓샤엓
鹿/1/8호/△
9년 전
鹿/1/8호/△
9년 전
맨 위댓글 공지봐주세용
9년 전
들꽃  꺾지말아요.
지금도 신청가능한가요?
9년 전
네네!
9년 전
들꽃  꺾지말아요.
들꽃/1/9호/x
9년 전
들꽃/1/9호/x
답변오면 답글드릴게요!

9년 전
들꽃  꺾지말아요.
네!!
9년 전
들꽃에게
반지굵기 2.12mm라고합니다!

9년 전
들꽃  꺾지말아요.
봄같은 사랑을 했으려나에게
굵기는 괜찮은 것 같은데 물에 막 닿아도 변색 없을까요?

9년 전
들꽃에게
수정완료!

9년 전
들꽃에게
맨위댓글!

9년 전
3호는 없...나요............
9년 전
흐익 엄청 얇으시네요ㅠㅠㅠ 4호가 최소에요..ㅠㅠㅠ
9년 전
Light B/1/8호 굵기보고확실히결정할수잇나여ㅠ?
9년 전
Light B/1/8호/△
네네!!

9년 전
2.12mm 라고합니다!
9년 전
그러면얇은건가요?ㅠㅠ
9년 전
얇은 건 아닌 것같지만 그리 굵은 것도 아닌 것 같아요! 저도 잘..ㅠ
9년 전
또꼉쑤  이그조♥
또꼉쑤/8호/반지 두께?굵기 보고 확실히 결정할게요
9년 전
또꼉쑤/1/8호/△
9년 전
반지 굵기:2.12mm입니다!
9년 전
윗댓
9년 전
소근소근  EXO 사랑하자
소근소근/1개/8호/x
9년 전
소근소근/1/8호/x
9년 전
위위댓
9년 전
CHANYEOL61  장담하는데워더
ㄱㅈ
9년 전
CHANYEOL61  장담하는데워더
잠시만요!
9년 전
세훈이 워더  행쇼
손가락 사이즈를 모르겠어서 그런데 내일 재보고 참여하면 안될까요? 꼭 참여하고 시뿐데ㅜㅜ
9년 전
네네!
9년 전
이거ㅠㅠㅠ 손가락 굵기를 어떻게 재는지를 모르겠어요ㅠㅠ
9년 전
a4용지를 길게찢어서 두른 후에 그 길이를 자로 재시거나, 현재 착용중이신 반지가 있으시다면 그 반지의 안지름으로 보시면되요!
9년 전
네! 집가서 잰 후에 다시 댓글 달게요!
9년 전
윗!
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
던전에 어서와/1/6호/△
9년 전
맨윗댓
9년 전
와니/1개/7호/안할게요~!
9년 전
와니/1/7호/x
9년 전
맨위댓글 공지봐주세요!
9년 전
연세대 신방과 19학번  종인아~~♥
저 우선 예약이요ㅠㅠ 집 가서 손가락 둘레좀 재보고 주문 하겠습니다아
9년 전
네!
9년 전
맨위댓글!
9년 전
XOXO./1/5호/△
9년 전
간짜장에 계란 후라이/1개/7호/x
9년 전
호수 다시재서 수정해도 되죠? 밖이라ㅠㅠ
9년 전
간짜장에 계란 후라이/1/7호/x
9년 전
맨위댓글!
9년 전
저도 예약이여 손치수재서 고칠께요!
9년 전
네!
9년 전
[世/1개/7호/X]
9년 전
世/1개/7호/X
9년 전
위윗댓
9년 전
대략 5명 남았고 거파여부 △이신 분이 6분이세요!
9년 전
지창욱님/1개/9호/x
9년 전
지창욱님/1/9호/x
9년 전
맨 위댓글봐주세요!
9년 전
레이·/1개/9호/세모 반지 굵기??보고 결정할게요ㅠㅠㅠ
9년 전
레이·/1개/9호/x
답변오면 답글드릴게요!

9년 전
반지 굵기는 2.12mm입니당
9년 전
주문 할게요 거파 노노해요!
9년 전
저두염
9년 전
달님진짜내이름인데/1개/7호/x
9년 전
달님진짜내이름인데/1/7호/x
9년 전
윗댓
9년 전
재가 반지 사이즈를 몰라서 그러는데 나중에 댓으로 알려드리면 안 될까요ㅠ?
9년 전
네!괜찮아요!
9년 전
위윗댓
9년 전
EXO-김종인/1개/10호/X
9년 전
입금공지목록에 추가해드렸습니다!
9년 전
넵!입금은최대한빨리할게요ㅠㅠㅜ
9년 전
광진구 미친 형광등  우리 철수
각인이 어떻게 새겨진다는 건지 잘 모르겠네요.....그림이라도 그려주셔서 어떻게 설명 안될까요..?ㅠㅠ 두께도 모르겠고....
9년 전
그냥 저 사진의 글자 대신 음파가 새겨진다고 보시면 되요! 설명하기가 힘드네요..ㅠㅠㅠ 두께는 업체측에서 답변오면 말씀드리겠습니다!
9년 전
그냥 이렇게 보통 음파반지랑 똑같나요? 업체측에서 답변오시면 답댓 달아주시면 감사하겠습니다!
9년 전
저렇게 구멍이 뚫리진 않아요! 가격이 어마어마해져서.. 그냥 약간 밝은 색으로 음파가 그려지는 거라고 생각하심 쉬울 것 같아요!
9년 전
아 뚫리는 게 아니라 그림으로 그려지는 거군요!
9년 전
광진구 미친 형광등에게
네네!

9년 전
김종대(20)/1개/5호/△
9년 전
김종대(20)/1/5호/△
9년 전
맨위댓
9년 전
윤정규  부산아이파크
치수재고 다시 댓글 달아도 돼죠...?
9년 전
네네! 답댓글로 달아주세요!
9년 전
윤정규  부산아이파크
윤정규/1개/8호/세모
반지 굵기 보고 정할게용ㅠㅠ

9년 전
윤정규/1/8호/x
9년 전
반지 두께는 2.12mm라고 합니다!
9년 전
윤정규  부산아이파크
주문할게용! 거파여부 x요!
9년 전
윤정규에게
수정했습니당

9년 전
윤정규에게
맨위댓글!

9년 전
★반지 두께는 2.12mm라고 합니다
9년 전
★오늘 오후 10시까지 2-9분만 받고 입금시작하겠습니다!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집에 자가 없어서 어떻게 재야할지...
9년 전
아..ㅠㅠㅠ 어쩌죠.. 아는분께 빌리신다거나..끼던반지 호수라거나..
9년 전
맨위댓글
9년 전
이제재봐서요 ㅠㅠㅠ!
IRESE/1/8호/x

9년 전
IRESE/1/8호/x
새 공지 목록에 추가해드리겠습니다!

9년 전
일단확ㅅ실한게아니라서요 !! 거파는안할건데 확실한손?호수는내일정확히알려드릴게여 ㅎㅎㅎ
9년 전
1382283926/1/5호/×
9년 전
1382283926/1/5호/x
9년 전
5호인줄알았는데집에와서재봤는데3호인데3호도있나요??ㅜㅜ
9년 전
4호가 최소사이즈에요ㅠㅠㅠ
9년 전
뭐야아/1/6호/x
9년 전
뭐야아/1/6호/x
9년 전
윗댓!
9년 전
소듕한수뎡이  성열아이리와
쇼둥한슈뎡이/1/8호/x
9년 전
쇼둥한슈뎡이/1/8호/x
9년 전
맨윗댓
9년 전
★마감
9년 전
입금은언제하면되나요??!?
9년 전
~10월 3일까지 입금하시고 입금공지에 있는 카톡아이디로 톡주시거나 쪽지주시면 되요!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ더 받아주시면 안되나여ㅠㅠ
9년 전
남자_친구  갖고 싶죠?
222222 더 받아 주시면 안되나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밑댓!
9년 전
입금공지에 닉네임/수량/호수/거파여부 댓으로 남겨주세요!
9년 전
지그ㅠㅠㅠ받아요?
9년 전
윗댓!
9년 전
헐 지금도 받나요ㅠㅜㅜ??
9년 전
정요한  스튜디오 짭쪼롬
음파 어떻게 땄는지 알수있을까요? 저렇게 따는게 잘안되서ㅠㅠㅠ
9년 전