기타에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
구준회(1997.03.31)ll조회 2615l 2

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

기타) ☞보틀 공구 입금 공지입니다☜ 구매시 필독 | 인스티즈

기타) ☞보틀 공구 입금 공지입니다☜ 구매시 필독 | 인스티즈

투표로 확정된 도안입니다.

제가 금액을 8000원이라고 말씀드렸었는데 

수량조사에 많은분들이 참여해주셔서 가격이 하락했습니다! (짝)(짝)(짝)

우편으로는 배송되지 않을 거구요.

1개 구매시 6500원

2개 구매시 13000원 

(독방에 제가 두개구매는 만이천원이라했는데 계산착오였어요 ㅠ 죄송합니다)

3개 구매시 16500원

위 가격은 배송비 포함 가격입니다. 

입금기간은 10월 1일(수) ~ 10월 6일 (월) 까지 입니다. 

우리은행 1002-451-846699 ㅈㅎㄱ 으로 입금해 주시면 되요!

문의사항이 있으실땐 언제든 쪽지나 댓글로 물어보세요!

입금전 댓글양식 [닉네임/수량/입금예정일]

입금후 댓글양식 [입금자명/받는사람이름/우편번호/주소/(두개이상구매이신분들은 번호도 적어주세요)]

(개인정보가 염려되시는 분은 쪽지로 보내셔도 무관합니다!) 

입금확인되면 댓글에 답글달아드립니다.

구준회(1997.03.31)
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 기타) ☞보틀 공구 입금 공지입니다☜ 구매시 필독  331
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
연돌이/1개/내일 오후8시전
9년 전
쪽지확인좀요!
9년 전
구준회(1997.03.31)  SS501 비스트 팀비 갓세븐  글쓴이
입금확인완료! 감사합니다~
9년 전
언제쯤 배송 오나요~?
9년 전
구준회(1997.03.31)  SS501 비스트 팀비 갓세븐  글쓴이
저도 현재 문의를 넣어놓은 상태구요, 월요일날 입금 끝나면 화요일날 주문했다는 공지와 함께 배송예정일도 말씀드릴수있도록 하겠습니다!
9년 전
시끄러운 목소리 김동혁  7명은좀아니지않아?
시끄러운 목소리 김동혁/ 1개/ 4일 정도
9년 전
시끄러운 목소리 김동혁  7명은좀아니지않아?
쪽지 확인 부탁드릴게요!
9년 전
입금 확인 되셨습니다~
9년 전
암쏘  암쏘쏘쏘쏘쏭
[암쏘/1/10.2]
9년 전
암쏘  암쏘쏘쏘쏘쏭
쪽지드렸습니다
9년 전
입금확인완료!
9년 전
박ㅈl민  그대 못생겼어요.
박ㅈl민/1개/10.05~06
9년 전
오늘까지 입금안해주시면 거파로 확인하겠습니다 ㅠㅠ
9년 전
쪽지 보냈어요!!
9년 전
김한별  7명은좀아니지않아?
[김한별 / 2 / 10월 6일]
9년 전
진지한윤동준  7명은좀아니지않아?
[진지한윤동준/1/10월 4~6일]
9년 전
진지한윤동준  7명은좀아니지않아?
쪽지확인해주세요오~~
9년 전
확인되셨습니다!
9년 전
[iKON_구준회/1/10월 2~3일]
9년 전
쪽지확인해주세요ㅎㅎ
9년 전
입금확인되셨습니다~
9년 전
구준회 (1997.03.31)  진지한 윤동주
'★'
9년 전
[한빈(B.I)/1/10월 2일이나3일]
9년 전
입금했습니다 쪽지로 보내요!
9년 전
입금확인되셨어요~
9년 전
김한빈(961022)  7명은좀아니지않아?
김한빈(961022)/1/10월4일
9년 전
김한빈(961022)  7명은좀아니지않아?
쪽지 보냈어요! 하루 늦게 보내서 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
괜찮습니다 ㅎㅎ 입금 확인되셨어요!
9년 전
[살구씨/1/10월 2일~4일]
9년 전
입금했어요!! 쪽지 봐주세요
9년 전
입금확인되셨구요! 팔찌 잘 도착했다니 다행이네요!!
9년 전
잡았다 요놈  7명은좀아니지않아?
[잡았다 요놈/1/아마 6일]
9년 전
오늘 안에 입금해주시거나 쪽지 따로 주시지 않으면 죄송하지만 거파로 확인할게요 ㅠ
9년 전
잡았다 요놈  7명은좀아니지않아?
쪽지확인해주세요!늦어서 죄송합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
입금확인완료! 괜찮습니다 ㅎㅎ 오늘까지만 입금해주시면 되는걸요
9년 전
[르 / 1개 / 4일]
9년 전
  7명은좀아니지않아?
쪽지 보냈어요! 늦게 입금해서 죄송해요 ㅠㅠ
9년 전
아니에요 ㅎㅎ 입금확인되셨습니다!
9년 전
구준회콧구멍/1개/10/2~3
9년 전
쪽지보냈어요!
9년 전
입금확인되셨습니다~
9년 전
[깐따삐야/1개/아마3일쯤]
9년 전
쪽지보냈어요!
9년 전
입금확인완료!
9년 전
B. O. to the double B 끝은 언제나 Y지/1개/월요일 오후 3~4시 사이
9년 전
죄송하지만 오늘 안에 입금해주시지 않으면 거파로 알고있을게요 ㅠㅠ 사정생기신거면 따로 연락부탁드려요
9년 전
roman/1/3일~4일
9년 전
입금확인완료!
9년 전
뿌요를 개로피자/1/3일 오후
9년 전
쪽지보냈어요~
9년 전
확인되셨습니다~
9년 전
iKON-김지원  7명은좀아니지않아?
iKON-김지원/4개/10월 2~3일
9년 전
4개 택포 21000원 맞나요?
9년 전
네 이만천원 맞아요!
9년 전
입금 확인 부탁드려요~
주소와 핸펀은 쪽지로 보냈어요~

9년 전
총 21000원 입금확인되셨구요. 수량이 많으셔서 택배로 배송돨예정입니다~
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
입금확인되셨습니다~
9년 전
NAKAMOTO YUTA  SM ROOKIES
[NAKAMOTO YUTA/1/2일오후까지]
9년 전
무통장입금 이용할거라서 그런데 7000원 입금하면 500원 동봉 가능하신가요?
9년 전
네 오백원 동봉 해드릴게요!
9년 전
그럼 7000원 입금하겠습니다!
9년 전
입금확인되셨어요~!
9년 전
w∞hyun/1개/4일~5일
9년 전
제댓글찾느라오래걸렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덧글안단줄알고 헉 못사는건가했어요ㅜㅜ 방금입금했습니다!!
9년 전
쪽지보냈어요'♥'
9년 전
입금확인되셨습니다~
9년 전
제휴카드  7명은좀아니지않아?
제휴카드/1개/7일 안에 보내드릴게요!
9년 전
제휴카드  7명은좀아니지않아?
오늘 보냈습니다~
9년 전
입금확인되셨습니다~
9년 전
6B 사랑해  7명은좀아니지않아?
 [6B 사랑해/1개/10월2~3일]
9년 전
6B 사랑해  7명은좀아니지않아?
입금했어요. 쪽지드릴게요
9년 전
입금확인완료~
9년 전
'그냥가만히있어'님 1개 입금 확인
9년 전
뿌리부터요정  winnin
뿌리부터요정/1/10.2~3
9년 전
입금했어요 쪽지드릴게요
9년 전
입금확인완료!
9년 전
9년 전
9년 전
입금+쪽지확인 전부 완료되셨습니다!
9년 전
끆끆마녀/1/ 10.2~3
9년 전
쪽지 보냇어요~
9년 전
9년 전
B.I(체리돼지)  7명은좀아니지않아?
B.I(체리돼지)/1개/10월1일
9년 전
B.I(체리돼지)  7명은좀아니지않아?
쪽지보냈어요~~
9년 전
입금확인 되셨습니다.!
9년 전
Bobby공주  7명은좀아니지않아?
Bobby공주/1개/10월2~3일
9년 전
Bobby공주  7명은좀아니지않아?
쪽지보냈어요!!
9년 전
입금확인되셨습니다~
9년 전
  7명은좀아니지않아?
햫/1/10월 2~3일
9년 전
  7명은좀아니지않아?
쪽지 보냈어요!!
9년 전
확인되셨습니다~
9년 전
WIN B  WIN B,VIXX
[WIN B/1개/10.2일]
9년 전
WIN B  WIN B,VIXX
쪽지보냈어요~
9년 전
확인되셨습니다~!
9년 전
[밥이랑콩이랑/1개/10.1~3]
9년 전
입금확인되셨어요! 감사합니다!
9년 전
Bοbby  7명은좀아니지않아?
[Bοbby /1개/2~3일]
9년 전
Bοbby  7명은좀아니지않아?
쪽지 보냈습니다~
9년 전
9년 전
김한빈 (1996. 10. 22)  7명은좀아니지않아?
김한빈 (1996. 10. 22) / 1개 / 내일이나 내일 모레
9년 전
오늘까지 입금해주시거나 저한테 따로 쪽지주시지 않으면 거파로 확인해야할것같아요 ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
절벽준회  7명은좀아니지않아?
절벽준회/1개/10월2일
9년 전
절벽준회  7명은좀아니지않아?
[성수빈/성수빈/471-020/경기도 구리시 교문동 211-12 행운빌라 302호]
9년 전
입금확인되셨습니다~!
9년 전
[∀ΔΣ♥∀Σ/1개/3일]
9년 전
쪽지보냈어요!
9년 전
입금확인되셨습니다~
9년 전
[뿌요를 개로피자!/1개/10월5일]
9년 전
쪽지 드렸어욥!
9년 전
입금확인 되셨습니다!
9년 전
내일도 칸타빌레 나윤후  박보검워더♥
[내일도 칸타빌레 나윤후/1개/10월1일~2일]
수량조사 참여 안해도 주문 되는거죠?ㅠㅠ

9년 전
네 가능합니다!
9년 전
내일도 칸타빌레 나윤후  박보검워더♥
[장민주/장민주/158-739/서울시 양천구 신정7동 대림아크로빌 A동 1101호]
9년 전
입금확인완료!
9년 전
송유녕  7명은좀아니지않아?
[송유녕/1/2일~3일]
9년 전
쪽지 드렸어요~
9년 전
저 입금확인 안됐나요? 쪽지 확인하셨는데도 답글이 없으셔서 또 댓글 달아요
9년 전
아니에요!! 제가 실수를 했네요 ㅠㅠㅠ 갑자기 입금이 훅들어오다보니 체크해놓고 답글을 뺴먹었나봐요 ㅠㅠㅠㅠ 입금확인되셨구요 ! 신경쓰이게 해서 죄송합니다 ㅠㅅㅠ
9년 전
아니에요 괜찮아요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입금 잘못했을까봐 걱정되가지고ㅠㅠ감사합니다 수고하세요!♡
9년 전
[최강기요미/1개/10월2일]
9년 전
입금확인되셨씁니다!
9년 전
훠우/1개/10월2일
9년 전
확인완료!
9년 전
BB-39/1개/이번주
9년 전
우찌호  지호지호해
[우찌호/2개/3일]
9년 전
우찌호  지호지호해
입금 드렸어요!쪽지 확인 부탁드립니다!!
9년 전
확인되셨어요!
9년 전
2006년 8월 19일  7명은좀아니지않아?
2006년 8월 19일/ 1개/ 이번주 금요일이나 토요일쯤
9년 전
2006년 8월 19일  7명은좀아니지않아?
입금했어요!
9년 전
입금확인되셨습니다~ 쪽지로 [입금자명/받는사람이름/우편번호/주소] 보내주세요!
9년 전
Michael Bolton  7명은좀아니지않아?
쪽지보냈어요!!
9년 전
건민/1개/10월2일
9년 전
동혁아동동해  7명은좀아니지않아?
동동아동동해/1/3~5일정도
9년 전
동혁아동동해  7명은좀아니지않아?
입금,쪽지 했어요!
9년 전
확인되셨습니다~
9년 전
YG바비/1/10.4?
7000원 입금해야할거같은데ㅜㅜㅜㅜ..

9년 전
기기로 입금하셔서 7000원입금하시는 경우에는 오백원 동봉해서 보내드리겠습니다!
9년 전
입금확인완료!
9년 전
ㄱ김진환/1개/10월 2~3일
9년 전
확인되셨어요!
9년 전
+6500원 총 13000원 입금 확인 되셨습니다!
9년 전
[치호/1개/10월2~3일]
9년 전
쪽지 보냈습니다!
9년 전
입금확인완료!
9년 전
다니엘_린데만  남팬/ 맑다_니엘
[맑다니엘/1개/10월2일목요일]
9년 전
제가 그 수량조사에서 닉네임 대신 맑다니엘이라고 써서... 여기도 그때와 같이 맑다니엘로 쓸께요!
9년 전
제가 학생이라 낮에 못보내서 ATM으로 보낼껀데, ATM은 보내는 사람 못쓰잖아요... 그래서 보낸다음에 바로 쪽지 보내드릴께요! 보낸 정보하고 시간하고 그러면 제가 보낸거 확인되겠죠????
9년 전
네, 보내시고 바로 입금은행이랑 금액 쪽지보내주세요! 제가 확인되면 답글 달아드리겠습니다!
9년 전
네네!! 저도 7000원 보내야 할것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다니엘_린데만에게
500원 안 주셔도 되구요!

9년 전
죄송해요!! 다행이 오늘 중간에 은행갈수있어서 기계말고 청구를 통해 입금할 수 있을것 같아요!!
9년 전
[양형립/양형립/690-836/제주 제주시 관덕로 11길 18 4층]
9년 전
다니엘_린데만에게
입금확인되셨어요~

9년 전
[양형립/양형립/690-836/제주 제주시 관덕로 11길 18 4층]
9년 전
퐁츄/1/6일 내로 최대한 빨리
9년 전
오늘안에 입금해주시거나 일이 생기셔서 따로 쪽지 주시지 않으면 죄송하지만 거파로 확인해야할것같아요 ㅠ
9년 전
[EX0루한/2개/10월2~3일]
9년 전
쪽지확인부탁드려용~ㅎㅎ
9년 전
확인되셨습니다~!
9년 전
[최우싴/2개/2~3일]
9년 전
입금하고 쪽지보냈어요~ 확인부탁드려용
9년 전
확인되셨습니다~
9년 전
리짱/2개/5일
9년 전
죄송해요ㅜ 이제입금했네요 쪽지보냈어요ㅎ
9년 전
13000원 입금 확인 되셨습니다!
9년 전
김지원 납치범  7명은좀아니지않아?
김지원 납치범 / 1개 / 2~4일
9년 전
김지원 납치범  7명은좀아니지않아?
입금 하고 쪽지 보냈어요! 확인 부탁드려요 :D
9년 전
입금확인되셨어요!
9년 전
김밥나가!/1개/2일 1시
9년 전
입금확인되셨습니다,!
9년 전
Johnny/1개/4일이내
9년 전
iKON 김동동  7명은좀아니지않아?
오늘 입금하고 쪽지 드렸어요~
9년 전
입금확인되셨습니다~
9년 전
스텝업/ 2개 / 4일이내
9년 전
입금하고 양식보냈어요!!!
9년 전
입금확인되셨습니다.
9년 전
B팀데뷔소취  7명은좀아니지않아?
B팀데뷔소취/1개/3일
9년 전
입ㅡㅁ예정일 4일로 바꿀게요ㅠㅠ 죄송합니다
9년 전
입금했어요. 쪽지확인 부탁드려요!
9년 전
입금확인되셨습니다~
9년 전
쇼미더바비  바비야, 지원아
쇼미더바비/1개/4일
9년 전
쇼미더바비  바비야, 지원아
입금했습니다! 쪽지도 확인 부탁드려요~
9년 전
입금확인되셨습니다!
9년 전
B O to the double B 끝은언제나 YG  7명은좀아니지않아?
B O to the double B 끝은언제나 YG/1개/10월2일
9년 전
B O to the double B 끝은언제나 YG  7명은좀아니지않아?
입금했고쪽지확인부탁드려여!
9년 전
확인되셨습니다~
9년 전
준회오빠  7명은좀아니지않아?
준회오빠/1/내일~내일모레
9년 전
준회오빠  7명은좀아니지않아?
입금했어요! 쪽지 확인해주세요~
9년 전
입금확인되셨습니다!
9년 전
김한빈  호빵맘빈
[김한빈/2/10월2일~6일]
9년 전
김한빈  호빵맘빈
2개 13000원 입금 했어요~ 확인 해주세요!
9년 전
확인되셨습니다~ 감사드려요!
9년 전
이승현애인  몬스터몬스터이고
이승현애인/1개/10월3/4일중
9년 전
ATM으로 입금하고 시간이랑 쪽지로 보내드릴게요! 7000원입금이라 약간 불편하신점 죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
쪽지드렸어요!확인부탁합니다!
9년 전
입금확인되셨구요~ 500원은 나중에 보낼때 함께 보내드리도록 하겠습니다!
9년 전
헛소리하네ㅋㅋㅋ/1개/10월 2일
9년 전
입금했습니다~ 쪽지확인부탁드려요ㅎㅎ
9년 전
입금확인되셨습니다!
9년 전
i KON 준회  7명은좀아니지않아?
i KON 준회/1개/2~3일
기계로 해서 7000원으로 입금할게요ㅠㅠ

9년 전
저 이름으로 입금된 사람인데요!! 3일날 쪽지보냈는데 여기다가 댓글을 안썼어요ㅠㅠㅠ 3일날에 쪽지 보냈습니다!!
9년 전
ㅊㅈㅁ님 맞으시죠? 숫자로 입금되신분?
9년 전
네 맞아요!!
9년 전
사비 알론소/1개/2-3일
9년 전
워더들이많아요  위너팀삐♥동방이쟈냐
워더들이많아요/1/3.4일

입금후 쪽지드리겟습니다~

9년 전
6500원입금하고 쪽지드렸어용 확인부탁드려요~
9년 전
abbccc8  6B
abbccc8/1개/이번주 안
9년 전
입금확인완료!
9년 전
살쪄/1개/3일
9년 전
입금확인 되셨습니다~
9년 전
최우식_  B.A.P 아이콘 이하이레벨
최우식_/1개/오늘
9년 전
B.A.P 유 영재  최우식 아이콘 이하이 레드벨벳
아까 쪽지 보냇어요!!
9년 전
아..닉네임이 다르셔서 못찾았었네요! 확인되셨습니다~!
9년 전
9년 전
입금확인되셨습니다! 늦어서 죄송해요 ㅠㅠ 인원이 밀리다보니 체크해놓고 답글을 빼먹었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한빈(18)  7명은좀아니지않아?
김한빈(18) / 1개 / 6일
9년 전
김한빈(18)  7명은좀아니지않아?
쪽지 보냈습니다~
9년 전
입금 확인 되셨습니다!
9년 전
아이린 (25)  함정
[아이린(25)/1/6일]
9년 전
입금확인되셨어요!
9년 전
[김지원 (1995.12.21)/1/10월 3~6일]
9년 전
김지원 (1995.12.21)  7명은좀아니지않아?
쪽지로 보냈습니다!
9년 전
확인되셨습니다~
9년 전
[육포/1/2일]
9년 전
입금확인되셨습니다~
9년 전
[YG 김진우/1/10월3~6일]
9년 전
입금확인완료!
9년 전
[김기환/1개/10월2일~3일]
9년 전
입금확인되셨습니다~
9년 전
김진환 (iKON)  7명은좀아니지않아?
김진환 (iKON)/1개/10월 3일
9년 전
김진환 (iKON)  7명은좀아니지않아?
쪽지 확인 부탁드려요!
9년 전
입금확인되셨습니다~
9년 전
뀨4호/1/3~6일
9년 전
쪽지 보냈습니다!
9년 전
입금확인되셨습니다~
9년 전
나는야 뿌요~  나는야 삥~
[나는야 뿌요/1/6일]
9년 전
오늘안에 입금해주시거나 일이 생기셔서 따로 쪽지 주시지 않으면 ,
죄송하지만 거파로 확인해야할것같아요 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
[꾸준해/1/10월3일~6일]
9년 전
쪽지보냈어요!
9년 전
입금확인되셨습니다~
9년 전
1시에 신청 마감 예정입니다----
9년 전
저ㅠㅠㅠㅠ 죄송한데 수량조사 참여했는데 입금 시키면 안 되는 거죠ㅠㅠㅠㅠ? 지금 신청 마감 돼서 안 되나요ㅠㅠㅠ?
9년 전
수량조사참여하신분들은 받고있습니다!
9년 전
헐 ㅠㅠㅠ 완전 감사합니다!
9년 전
쪽지 확인 부탁드릴게요ㅎㅎㅎ
9년 전
입금확인되셨어요!
9년 전
winBeast/1개/10월4일
9년 전
쪽지 확인해주세용!!!
9년 전
확인되셨습니다~
9년 전
김한빈♥  7명은좀아니지않아?
김한빈♥/1개/10월 6일
9년 전
샤콘느  team b,엑소
제가 시험기간이라 지금은 못살 거 같은데 혹시나 나중에 재고가 남는다면 답글 달아주실 수 있을까요?
9년 전
재고가남을지는모르겠지만 남게되면 답글달아드릴게요!
9년 전
지요미  7명은좀아니지않아?
수량조사를 못했는데 못 사나요?ㅠㅠㅠ
9년 전
아직 참여못하신분들이 계시네요 ㅠㅠㅠ 추가로 받겠습니다! 댓글 양식맞춰 부탁드릴게요!
9년 전
지요미  7명은좀아니지않아?
[지요미/1개/10월 5일]
9년 전
IKO N  동혁워더
수량 조사 못 했는데 살 수 없을까요?ㅠㅠ
9년 전
추가로 받겠습니다~ 댓글 양식맞춰 부탁드릴게요!!
9년 전
IKO N  동혁워더
[IKO N/1개/10월 6일]
9년 전
3500원 보틀과 함꼐 동봉해드리겠습니다. 입금확인!
9년 전
IKO N  동혁워더
감사합니다!
9년 전
강대성의허리  남잔데 뭐그리얇아
수량조사 못해도 구매 가능한가요?ㅠㅠㅠ
9년 전
신청 마감하려고 했으나 참여못하신분들이 계신것같네요 ㅠㅠ 추가로 받겠습니다! 지금 댓글 양식맞춰 부탁드릴게요~
9년 전
와 감사합니다♥♥
[강대성의허리/2개/10월 4일]

9년 전
수량 2개로수정했어요!
9년 전
총 만삼천원 입금 확인되셨어요~
9년 전
장이씽(LAY)/1/10.3
9년 전
입금확인완료! 감사드립니다~
9년 전
[불안 억울함과 분함 따분한 생각들은 그만 다 비워/ 1개/ 10.06]
9년 전
Han Bin  TeamB 천재노창
Han Bin/2개/10월 4일
9년 전
Han Bin  TeamB 천재노창
쪽지 보냈어요~
9년 전
만삼천원 입금확인되셨어요~
9년 전
한가득  7명은좀아니지않아?
한가득/1개/10.6
9년 전
확인되셨습니다.
9년 전
[a.k.a L.kim / 1개 / 10. 6]
9년 전
확인되셨습니다!
9년 전
기맘빈  자ㅂ덕
[기맘빈/1/월요일]
수량조사 참여안했는데 가능한가요?

9년 전
네 가능하세요~
9년 전
입금확인되셨습니다~
9년 전
이별도 아름다웠어 만나서 반가웠어 넌 종처럼 멈춘 날 울리고 갔어/ 1개/ 10월 4일
9년 전
수량조사 때 2개였는데 1개로 바꿔요ㅠㅠ
9년 전
쪽지 보냈습니다
9년 전
입금확인되셨어요~
9년 전
혀어엉  유후
택배비 포함인가요?
9년 전
네, 배송비포함가격입니다~
9년 전
[손일락/1개/토요일] 신청하셨습니다
9년 전
신청글은 오늘 마감할게요. 더이상안받습니다!
9년 전
위너&비팀흥하자  7명은좀아니지않아?
이제 안되나요 ㅠㅠ
9년 전
오늘까지 받아요!
9년 전
위너&비팀흥하자  7명은좀아니지않아?
[위너&비팀흥하자/1개/토요일]
9년 전
Thomas Brodie Sangster(24)  7명은좀아니지않아?
쪽지 보냈습니다
9년 전
입금확인되셨습니다~
9년 전
iKON 김지원 / 1 / 내일
9년 전
[ 꽃잎놀이(Blossom tears) / 1개 / 10. 5 ]
9년 전
입금확인되셨어요~
9년 전
9년 전
입금확인되셨습니다.
9년 전
9년 전
9년 전
입금확인완료!
9년 전
물백묵  교복에 잘 묻어요
[물백묵/1개/내일]
9년 전
물백묵  교복에 잘 묻어요
쪽지보냈어요!
9년 전
입금확인완료~
9년 전
수량조사 못했는데 아직은 받으시나요??
Carbonara/1개/10.5

9년 전
네, 오늘 자정까지만 받을예정이에요!
9년 전
지금도 받나요?ㅠ수량조사는 했었는데..ㅠ
9년 전
수량조사 하신분들은 받을게요!
9년 전
[입안에서피맛나코피낫나코피먹고산다내가/1/10월6일]
9년 전
9년 전
9년 전
입금확인되셨습니다~
9년 전
신청 마감입니다-----------------------------------
9년 전
김진 환  랑행쇼
수량조사한사람들도신청마감인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
수량조사하신분들은받을게요!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재고있으면꼭재거판매해주세여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재고 생기면 답글 달아드리겠습니다!
9년 전
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅂㄱㅂㄱ  7명은좀아니지않아?
헐..수량조사 했는데 안받으시나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수량조사하신분들은받아요~
9년 전
[ㅂㄱㅂㄱ/1개/10월 5일]
9년 전
쪽지 보냈습니다!
9년 전
입금확인되셨습니다!
9년 전
댓글에 써주신 입금 예정일 보다 늦어지는건 상관없지만 6일 까지 입금안해주시면 거파로 알겠습니다 ㅠ
9년 전
ㅠㅡ거파에 세모를하긴했는데 갑자기 사정이 생겨서 오늘 내로 입금을 못하게 되었어요ㅠㅡ죄송해요ㅠㅡ혹시 재고가 남거나 그럴 일은 없겠죠?ㅠ
9년 전
재고가 남게되면 답글 달아드릴게요 ㅠ
9년 전
혀어엉  유후
헐 지금 신청은 안되는건가요..? 내일 바로 입금하려고 했는데...ㅠ
9년 전
김진 환  랑행쇼
김진 환/1개/오늘까지 무조건입금할게요!
9년 전
김진 환  랑행쇼
쪽지보냈어요!
9년 전
입금확인되셨습니다~
9년 전
[불안 억울함과 분함 따분한 생각들은 그만 다 비워/ 1개/ ]
제가 학교일정 변경때문에 오늘 입금을 못했는데요, 내일 입급하는 건 불가능 한가요???

9년 전
더이상 입금받지 않습니다. 입금 마감======================================
9년 전