모바일 (밤모드 이용시)
SMENTll조회 4409l 4
15,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소) ☞ EXO 일코용 폰케이스 공구 (예쁨주의) | 인스티즈

엑소) ☞ EXO 일코용 폰케이스 공구 (예쁨주의) | 인스티즈

하얀색로고 1번도안

검은색로고 2번도안

총 두가지 디자인으로 제작합니다!

원래 계획했던 하얀색로고 도안은 다른 우주사진이었으나

해상도문제로 부득이하게 도안 변경하게 되었습니다 :-(

스마트폰 전기종 주문가능하세요

(LG G Flex, 블랙베리 외에 대부분의 스마트폰 가능하다고 답변받았어요)

곡면인쇄가 아닌 후면인쇄로, 옆면까지 프린트가 들어가지 않고 

뒷면에 인쇄됩니다. 댓글에 첨부된 2번도안 실사 확인 부탁드려요!

위 하드케이스 주문가능에 없는 핸드폰기종은 젤리케이스로 주문가능

하드케이스 목록에 있는 기종도 젤리케이스로 주문가능

하드 목록에 없는 기종들도 젤리로 주문가능하시니까

왜 제 기종은 안써있어요..? 하는 착오 없으시길 바래요 ㅜㅜ

젤리케이스 12000원

하드케이스 15000원

모두 택배비 포함가격이며

제가 물건을 받아 재포장해서 배송하는방식이 아닌

업체에서 바로배송되어 배송방법 변경 불가능합니다.

10월 10일 ~ 10월 14일 입금확인건 :: 10월 24일정도에 수령 가능

10월 15일 ~ 10월 31일 입금확인건 :: 11월 11일정도에 수령 가능

여러개 주문하는거라 업체에서 바쁠수 있으니

미리 주문넣을 날짜 알려주시고 끊어서 발송해주신다고 하셨어요

입금날짜에 따른 배송기간 알고계시면 도움될듯합니다 (찡긋)

위 계좌로 입금해주신 후

http://me2.do/5Yt0dCIZ

에서 입금폼 작성해주시면 됩니당

문의사항 댓글로 주시면 빠른 피드백 하겠습니다 :-)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
SMENT  글쓴이
2번실사
9년 전
SMENT  글쓴이
모티배려 입금폼 링크 http://me2.do/5Yt0dCIZ
9년 전
근데 저사진은 젤리인가요?
9년 전
SMENT  글쓴이
아뇨 하드입니다~
9년 전
나니 .. 갤럭시 메가 된다며 ..
9년 전
SMENT  글쓴이
하드 목록에 없는 기종들도 젤리로 주문가능하시니까
왜 제 기종은 안써있어요..? 하는 착오 없으시길 바래요 ㅜㅜ

하고 게시글에 써뒀습니다ㅠㅠ

9년 전
“갈게, 첸첸.”  나의 songbird.
1번실사없나요?
9년 전
SMENT  글쓴이
네 실사용 샘플은 2번밖에 없네요 :-(
9년 전
젤리는 실사없나요?? ㅠ
9년 전
SMENT  글쓴이
젤리는 재질만 다르고 프린트상태는 같아요!
9년 전
10월 10일부터14일까지 입금할수있는거에요??
9년 전
SMENT  글쓴이
오늘부터 14일까지 입금해주신분들이랑
15일부터 31일까지 입금해주신분들이랑 배송날짜가 달라요!

9년 전
아하 그리구 밑에 링크안들어가져요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SMENT  글쓴이
감사합니다~
9년 전
둘다너무이뻐서 사고싶은데 두개다 구매할수있나요?
9년 전
SMENT  글쓴이
네네 그럼요!
9년 전
다행이네용ㅠㅠ입금하고 폼장석하면되죠???
9년 전
SMENT  글쓴이
네! 입금전인데 폼작성해주신분이 벌써 한분 계셔서요ㅠㅠ 입금해주시고 폼작성 부탁드려요ㅠㅠ♡
9년 전
네네ㅜㅜ공구하시느라 수고많으시네요ㅜㅜ감사합니당!!
9년 전
SMENT  글쓴이
입금 안하시고 폼 작성하신 이지*님 답글달아주세요ㅠㅠ
9년 전
샤이ㄴ;  고마워 빛나줘서:)
ㄷ...다음에도공구했으면좋겠다는생각이그네요ㅠㅠㅠㅠ나왜재정난....
9년 전
김민석 (25개월)  고마워요나의천사
젤리가 딱딱한 젤리케이스예요??
9년 전
SMENT  글쓴이
그냥 주변에서 흔히볼수있는 일반적인 젤리케이스 생각하시면 되세요~
9년 전
여학생  빅쮸이그조
독방에서 보고왔어요! 수량 다 떨어지면 답글 부탁드려요! 아직 부모님 허락을 못맡아서ㅠㅠ
9년 전
SMENT  글쓴이
주문 들어온 수만큼 주문넣는거라 수량은 무제한이에요~
9년 전
김종인 아내  니니
지플렉스는 아예 안되는거죠...(눈물)
9년 전
SMENT  글쓴이
네ㅠㅠ 휘어있는거라 이미지를 프린트할수가...ㅠㅠ
9년 전
갤럭시 라운드 가능한 지 알 수 있을까요!
9년 전
SMENT  글쓴이
갤럭시라운드랑 G플렉스처럼 휘어있는 기종은 불가능합니다ㅠㅠ
9년 전
엑스페리아 아크도돼나요??
9년 전
SMENT  글쓴이
네~
9년 전
노트4 하드 안되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SMENT  글쓴이
네ㅠㅠ
9년 전
옵티머스뷰3혹시 하드케이스안되나요??
9년 전
SMENT  글쓴이
네ㅠㅠ죄송해용
9년 전
EXO-M첸  EXO 사랑하자
프린팅이 옆면은 안되고 뒷면만 되는건가요?
9년 전
SMENT  글쓴이
네네
9년 전
D.O .  INFINITEXO
오늘 14일이니까 오늘 안에 입금하면 24일 수령가능한건가요?: )
9년 전
SMENT  글쓴이
네네 그렇습니당 :-)
9년 전
2번보정안한확대샷없나요, 배경이 깨지는지 선명한지 궁금해서요
9년 전
SMENT  글쓴이
해상도 더 큰 다른실사입니다 :-)
9년 전
31일 안에 입금하고 폼 작성하면 되는거죠?
9년 전
SMENT  글쓴이
네네!
9년 전
젤리케이스도 옆면 안되고 후면만 인쇄 되나요?
9년 전
SMENT  글쓴이
네~
9년 전
마딛는 우유  돖 젲 갓칠
오늘도착했는데원래이렇게빨리오나요..?그리고뭔가하자가있는거같아요..ㅠㅠ
9년 전
원래이렇게선을넘어서프린팅돼는거아니지않나요..?ㅠㅠ위에는선에딱맞게프린팅돼어있거든요
9년 전
SMENT  글쓴이
14일까지 입금해주셔서 빨리 발송된거랍니다 :-)
그리고 보내주신 사진으로는 하단부 선 넘음 말고는 아무 이상 없어보이네요ㅠㅠ

9년 전
하단부선넘은거만이상해요..이상한건이거하난데원래이런가여?실사보면밑선도딱맞춰져있어서요ㅠㅜㅜ
9년 전
SMENT  글쓴이
핸드폰 기종마다 다를수 있으세요ㅠㅠ
아무래도 많은 기종을 취급하다 보니까 모든 기종이 칼같이 딱딱 맞게 프린트하는게
조금 어렵지 않을까싶네요.. 제작도중 하자 발생하면 업체에서 저한테 연락와요!

9년 전
SMENT에게
교체?같은건안돼죠..ㅠㅠㅠ

9년 전
SMENT  글쓴이
마딛는 우유에게
아마 다시 프린트해도 똑같으실거고 제작상품이라 교환이나 환불을 업체에 요청하는게 불가능해요ㅠㅠ 아무리 봐도 하자 아닌데.. 처음부터 업체에서 제작했을때 이상제품이라고 판단되면 저한테 제품사진이랑 같이 이 핸드폰기종은 이렇게밖에 프린트 안찍히는데 그대로 배송해드릴까요 환불해드릴까요 하고 연락옵니다ㅠㅠ 처음에 출고될때부터 하자 없는 정상제품 맞으세요..

9년 전
SMENT에게
네ㅜㅜ

9년 전
93O112  빅뱅 EXO
31일 안으로 입금하면 되는건가요? 기간이?
9년 전
SMENT  글쓴이
네네!
9년 전
노트3 네오는 없죠..? (오열)
9년 전
하드케이스로 사고싶었...그냥 젤리로 살까 고민할게여(우럭)
9년 전
SMENT  글쓴이
네오 있아요!
9년 전
키스틱  빨간줄밀어서잠금해제
1번실사는없나용??
9년 전
SMENT  글쓴이
네ㅠㅠ 샘플도 돈주고 구매하는거라.. 또륵..
9년 전
찬열이(하트)  넌최고의행운이야
노트3네오는 되나요ㅠㅠ? 저기위에는 몇몇개만 빼고다 된다고하셨는데 제 휴대폰기종이 워낙 케이스 없기로 유명해서...ㅁ7ㅁ8 번거롭해 해드려서 죄송하지만 알려주실수있나요ㅠㅠ?
9년 전
SMENT  글쓴이
노트3 네오 가능하세요 :-)
9년 전
저도 제핸드폰 되나안되나 궁금하네요ㅠㅠㅠ저도 케이스가 워낙에 없어서ㅠㅠㅠ갤럭시s4액티브인데ㅠㅠ
9년 전
SMENT  글쓴이
ㅎㅎ가능하세요!
9년 전
갤럭시S2 HD LTE 되나요??(오열)
9년 전
SMENT  글쓴이
아마 추측이 맞다면 방금 답글 받아보셨을걸로 예상......
9년 전
오오 감사해요!!!!!
9년 전
월요일 쯤에 계좌이체로 입금해도 되나요??ㅠㅠ 글대로 목록에 없는건젤리 케이스만 되나요??
9년 전
SMENT  글쓴이
네네! 월요일에 해주셔도 괜찮고 목록에 없는건 젤리만 가능이에용ㅠㅠ
9년 전
젤리 이뻐요??ㅠㅠㅠ 실사 없으시죠??ㅠㅠㅠㅠ 네네 월요이나 화요일쯤 입금할게요..!!!
9년 전
앗 위에 있는거 맞죠 실샄ㅋㅋㅋㅋ 되늦게 발견 ...!
9년 전
SMENT  글쓴이
도경수(D.O.)에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이에요 그대 발견해서....

9년 전
SMENT에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
아저 통장으로 계좌이체할건데 쪽지로 풀네임??보내주세요 ㅠㅠㅠㅠ 무통장입금??이요!!

9년 전
한꺼번에 3개 주문해도 되나요?
9년 전
SMENT  글쓴이
네네! 그럼요 당연하죠네네치킨ㅠㅠ♥
9년 전
총 45000원 입금하고 임금 폼 각각 따로 작성했습니다!
9년 전
오늘 입금해도 되나요(흐릅)
9년 전
SMENT  글쓴이
네네! 오늘입금해주셔도 됩니다 ^♥^
9년 전
입금폼이 안눌러져요ㅠㅠ
9년 전
SMENT  글쓴이
위에 댓글에도 링크 있어요!
9년 전
데인 드한 ( Dane DeHaan )  킬 유어 달링
아이폰 6 플러스 되나요...(울먹)
9년 전
입금완료했어요 폼에 우편번호랑 핸드폰기종 .. 잘못적어서 쪽지로 다시 적어도 되나요 ...ㅠㅠㅠ 아니면 폼을 제작성 할까요
9년 전
폼 다시 작성했어요 되나요..(울먹)
9년 전
SMENT  글쓴이
뭘 잘못적으신건지 쪽지로 알려주세요ㅠㅠ♡
9년 전
사프란  후회 없는 청춘
젤리 랑 하드중에뭐가더예쁜가요..?
9년 전
SMENT  글쓴이
하드 주문가능한 기종이면 하드로 하시는게 나아요ㅠㅠ
9년 전
저 갤럭시 네오인데 네오가 젤리만 있죠? 하드는 없고..ㅠㅠ
9년 전
혹시 벗겨질 위험도 있나요?
9년 전
SMENT  글쓴이
네ㅠㅠㅠ네오는 젤리만 있어요..
벗겨질 위험보다는 젤리케이스 재질 특성상 오래 쓰다보면 잉크가 번질수는 있어요!

9년 전
찬열이(하트)  넌최고의행운이야
지금입금했는데11월11일ㅁ날오는건가요?
9년 전
SMENT  글쓴이
네!
9년 전
[:종대:]  사랑아 준면해
지금은 못하죠?ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
SMENT  글쓴이
쪽지주세요 :-)
9년 전
김 종인(exo)  준멘+
입금확인됐는지 배송언제되는지 배송될때 위치는어딘지 알수 있는방법 없나요ㅜㅜ
9년 전
SMENT  글쓴이
입금폼 알맞게 작성해주셨으면 입금확인된거고 11월 1일자에 주문 넘어가서 11월 11일까지 배송요청해뒀습니다~
9년 전
김 종인(exo)  준멘+
감사해요!
9년 전