모바일 (밤모드 이용시)
이비범ll조회 4120l 2
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

디자인 투표글http://inti.kr/name_enter/20096996339824      

==디자인투표 완료되었습니다! 아래에서 확인해주세요~     

안녕하세요 손목아대벌이예요! 시간이 촉박해서 어쩌다보니 동시진행...ㅠㅠㅠㅠ          

디자인 어떤게 되던 예쁠것같긴한데 그래도 디자인보고 결정하겠다! 하시는분들은 디자인투표 끝난후인 16일 이후에 댓글 달아주세요~          

아대 재질이나 크기같은건 일단은 디자인투표글에서 확인해주세요! 디자인투표 끝나면 추가할게요~          

블락비) ★블락비 손목아대 수량조사겸 가계약★+디자인 확정 | 인스티즈         

디자인은 이 중 하나일것 같구요.          

가격은 100명이 다 채워졌을때 배송비 포함 사천원-오천원이예요!          

[닉네임/수량/거파여부]로 댓글 달아주세요~    

+가격은 100개가 다 채워졌을 때 손목아대값 2200+등기비 2200 해서 4400원 일거예요! 일반우편도 원하신다면 보내드리겠지만 분실위험 있다는거 알아주세요~ 일반우편은 +500 해서 2700원이예요!    

수량 나와서 정확한 가격 나오면 답글달아드릴게요.     

더이상 내려갈수는 없고 올라갈수는 있다는점 알아주세요..ㅠㅠ   

++ 디자인 결정되었습니다!

블락비) ★블락비 손목아대 수량조사겸 가계약★+디자인 확정 | 인스티즈  

사진처럼 I'M YOUR VILLAIN 문구로 결정되었어요~   

도안 크기는 아래 사진정도입니다!

크기는 가로 7.5 세로 7cm입니다!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
이비범  내꺼같긴  글쓴이
디자인 투표글http://inti.kr/name_enter/20096996339824
9년 전
1992년 9월 14일 월요일/1개/거파 안 합니당
9년 전
이비범  글쓴이
디자인 I'M YOUR VILLAIN 문구로 확정되었습니다~
9년 전
2개가격인가요 1개가격인가요?
9년 전
호랑카롱  내사랑 호랑카롱  글쓴이
한개가격입니다! 아직 확정가격은 아니라서요~ 몇명이 참여하느냐에따라 가격이 올라갈수도 있고 내려갈수도 있어요!!
9년 전
이비범  글쓴이
디자인 I'M YOUR VILLAIN 문구로 확정되었어요!
9년 전
이태일[1990.09.24]/2개/최종디자인보고거파결정할께요
9년 전
이비범  글쓴이
I'M YOUR VILLAIN 문구로 확정되었습니다!
9년 전
거파안할께요~
9년 전
배경이랑글씨무슨색이에요?
9년 전
이비범  글쓴이
검은색배경에 흰글씨입니다!
9년 전
아ㅜㅠ흔색에검은색이였으면더좋았ㅇ을텐데
9년 전
이비범  글쓴이
이태일[1990.09.24]에게
저도 흰색에 검은색인줄알았는데 업체에서 검은색에 흰색이라고 하더라구요..ㅠㅠ

9년 전
버비/1/디자인 보구요
9년 전
이비범  글쓴이
디자인 확정되었어요~ 윗댓!
9년 전
이비범  글쓴이
거파여부 알려주세요~
9년 전
표 지훈  무슨 말이 필요해
뎨둉해여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
횸마  ♥재효야 사랑해♥
횸마/1/o
9년 전
이비범  글쓴이
디자인 I'M YOUR VILLAIN 문구로 확정되었어요~
9년 전
횸마  ♥재효야 사랑해♥
넵 정확하게 공구 확정되면 꼭 구매할게요!!
9년 전
자르기도구  호우
자르기 도구/1/디자인보고 결정할께요
9년 전
이비범  글쓴이
디자인 확정되었어요~
9년 전
이비범  글쓴이
거파여부 알려주세요!
9년 전
자르기도구  호우
거파할께요 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
이비범  글쓴이
알겠습니다~
9년 전
닉네임2  무슨닉네임을하지이
닉네임2/1/디자인보고!
9년 전
이비범  글쓴이
디자인 I'M YOUR VILLAIN으로 되었어요!
9년 전
이비범  글쓴이
거파여부 알려주시겠어요?
9년 전
닉네임2  무슨닉네임을하지이
거파할게요 죄송합니다ㅠ
9년 전
만덕의 치트키  방탄방탄방방탄
만덕의 치트키/1개/디자인결정되고 결정할께요!
9년 전
이비범  글쓴이
디자인 I'M YOUR VILLAIN 문구로 하게되었어요~~
9년 전
이비범  글쓴이
내일이 마감이예요~ 거파여부 알려주세요!
9년 전
코만 한가인/1개/디자인보고결정할게요~
9년 전
이비범  글쓴이
디자인 결정되었어요!
9년 전
이비범  글쓴이
거파 하실건가요?
9년 전
네ㅜㅜ
9년 전
워장푸 도경수  내경수
구매 의향은 있는데 혹시 아대 제작하는 곳을 다른 곳도 찾아봐 주실수는 없을까요? 최저가로 구매하면 더 많은 분들이 참여하실거 같아서여 ㅠㅠ
9년 전
쓰니는 아니지만 저도 찾아봤는데 그 사이트밖에 없더라구요...그런 쪽으로 제일 유명한 사이트같구요...
9년 전
후 ㅠㅠㅜㅜ 비싸네여.....수능만 아니면 제가 발 벗고 어떻게든 나설텐데 ㅠㅠㅠ
9년 전
저도 고삼...ㅎㅎ
9년 전
이비범  글쓴이
찾아보긴 했는데 이 사이트 외에는 안나오더라구요.. 저도 좀더 저렴하게 해서 많이 참여하도록 하고싶은데 이것뿐이라서ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ네 수고가 많으십니다아 으으 전 좀 더 고민해볼게요!
9년 전
지호를지호하다/1개/디자인보고결정할게요!
9년 전
이비범  글쓴이
디자인 I'M YOUR VILLAIN문구로 확정되었어요!
9년 전
이비범  글쓴이
거파여부 알수 있을까요?
9년 전
안할게요!
9년 전
월요일 시르다  1+1=LOVE
월요일 시르다/1/디자인보구요~ +한다면 일반우편으로 할거에용
9년 전
이비범  글쓴이
디자인 I'M YOUR VILLAIN 입니다!
9년 전
이비범  글쓴이
거파여부 알려주세요~
9년 전
죄송해요..거파할게요
9년 전
지코지코니 당신의 여신님 지코니  지호랑나랑결혼~♡
지코지코니 당신의 여신님 지코니/1개/디자인보고결정할게용가리
9년 전
이비범  글쓴이
디자인 I'M YOUR VILLAIN 문구 입니다~
9년 전
이비범  글쓴이
거파여부 알려주세요!
9년 전
이제봐서죄송해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ거파안해요~
9년 전
래오  샤이니/블락비
래오/1/디자인보고 결정할께요
9년 전
이비범  글쓴이
디자인 확정되었어요!
9년 전
이비범  글쓴이
디자인 나왔는데 거파하실건가요?
9년 전
래오  샤이니/블락비
거파해주세요
9년 전
넌어디애  9월의행복한24시간
넌어디애/1/디자인보고
9년 전
이비범  글쓴이
디자인 I'M YOUR VILLAIN 문구로 진행합니다~
9년 전
이비범  글쓴이
내일이 마감이예요! 거파여부 알려주세요~
9년 전
넌어디애  9월의행복한24시간
거파 ㄴㄴ요!
9년 전
엑케/1/디자인보고요!
9년 전
이비범  글쓴이
디자인 I'M YOUR VILLAIN 문구로 확정이예요!
9년 전
이비범  글쓴이
거파하실지 안하실지 알랴주세요~
9년 전
차가워?차가워?차갑냐고! 1 디자인따라서!
9년 전
이비범  글쓴이
디자인 I'M YOUR VILLAIN 문구로 진행합니다!
9년 전
이비범  글쓴이
거파하시나요?
9년 전
거파해주세요!
9년 전
뿝빱  PO빅뱅블락비WER
뿝빱 / 2개 / 디자인보구 결정할게요!!^♡^
9년 전
이비범  글쓴이
디자인 I'M YOUR VILLAIN 문구 입니다~
9년 전
이비범  글쓴이
거파여부 알려주세요!
9년 전
뿝빱  PO빅뱅블락비WER
안 할게용!! 입금하실때 되면 알려주세요~♥
9년 전
우지호지코/3개/디자인보고결정할게요!일반우편으로ㅠㅠ
9년 전
이비범  글쓴이
디자인 I'M YOUR VILLAIN 문구로 하게 되었어요~
9년 전
네~저는 3개 구매할게요! 가계약글 다시올리실건가요?? 아니면 그냥 바로 입금하면되나요??
9년 전
이비범  글쓴이
아니요 이글에서 하려구요!
9년 전
아 네! 그럼 입금받으실때 댓부탁드립니다~
9년 전
이비범  글쓴이
입금은 아직 기다려주세요~
9년 전
블락비 지호  블락비포나뮤크리스탈
블락비 지호/1개/ 디자인보고결정할께요~
9년 전
이비범  글쓴이
디자인 I'M YOUR VILLAIN 문구로 확정되었어요!!!
9년 전
ㅈ색은요?
9년 전
이비범  글쓴이
검은색에 흰색글씨예요!
9년 전
이비범  글쓴이
거파여부 알려주세요!!
9년 전
죄송해요거파하겠습니다ㅠㅠ
9년 전
100양/1개/최종디자인보고 결정할께요
9년 전
이비범  글쓴이
디자인 확정되었어요~ 윗댓 읽어주세요!
9년 전
이비범  글쓴이
거파 하실지 안하실지 알려주세요!!
9년 전
거파요~ 수고하세요
9년 전
끼오의피  이태일근육빵빵승모근짱짱맨
[끼오의피/1/최종디자인보고결정할게요!]
9년 전
이비범  글쓴이
디자인 I'M YOUR VILLAIN 입니다~
9년 전
이비범  글쓴이
거파 하실건가요?
9년 전
예쁘니까  빅뱅
예쁘니까/1/디자인 보고 결정할께요!
9년 전
이비범  글쓴이
디자인 I'M YOUR VILLAIN 문구로 결정되었어요~
9년 전
이비범  글쓴이
거파여부알려주세요!
9년 전
예쁘니까  빅뱅
거파할께요ㅠ 죄송합니다ㅠㅠ!
9년 전
경찰서/1/디자인 보고 결정할께요!
9년 전
이비범  글쓴이
디자인 I'M YOUR VILLAIN 입니다~
9년 전
이비범  글쓴이
거파여부 알고싶어요~
9년 전
죄송해요..거파할게요..ㅠㅠ!!
9년 전
샤라라라랑  거울앞에내게말하곤해
샤라라라랑/1/입금기간때의 통장잔고를 보고여,,...
9년 전
이비범  글쓴이
디자인 확정되었어요!
9년 전
이태일발바닥  은 하이힐
이태일발바닥/1/디자인보고결정할께요!
9년 전
이비범  글쓴이
디자인 I'M YOUR VILLAIN입니다~
9년 전
이비범  글쓴이
거파하실건가요?
9년 전
이태일발바닥  은 하이힐
아니용 입금해야될때 알려주세요~
9년 전
김다흰/1개/거파안해용
9년 전
이비범  글쓴이
디자인 확정되었어요~
9년 전
이거판매하실때답글해주새ㅔ용!!
9년 전
이비범  글쓴이
입금시작할때 답댓달아드리면 되나요? 이글에서 가계약 받고 바로 입금시작할거라서요~
9년 전
넹넹!
9년 전
P.O(표지훈)/1/디자인 보고 결정할게요
9년 전
이비범  글쓴이
디자인 I'M YOUR VILLAIN으로 확정되었습니다~
9년 전
이비범  글쓴이
거파 하실건가요?ㅠㅠ
9년 전
죄송해요 거파할게요ㅠㅠ...
9년 전
베가  9월의행복한24시간
베가/1/디자인보고 결정할께요!
9년 전
이비범  글쓴이
디자인 I'M YOUR VILLAIN 문구입니다!
9년 전
이비범  글쓴이
거파여부 댓 달아주세요~
9년 전
  아저씨
쨈/1/거파놉!
9년 전
꽃미남 아롱사태/1/거파ㄴㄴ
9년 전
안재효 복근  blockB
안재효 복근/1/거파안해용
9년 전
창중 / 1 / 거파놉
9년 전
노넴/1개/거파x
9년 전
한요한/1/거파안합니당
9년 전
혀노/1/안해욤
9년 전
잡았다요놈/1/거파안해용
9년 전
뀨4호/1/거파ㄴㄴ
9년 전
하이라이트레코즈  믿고듣는 하이라잇
하이라이트레코즈/2/파안해욥!!
9년 전
운동과 건강생활/2개/거파안합니다
9년 전