공지가 닫혀있습니다 l 열기
기타에 대한 제목 검색 결과
구준회(1997.03.31)ll조회 2192l 1
거래가 완료되었습니다

제가 돈이 없어서 6명 한명한명 다 보내진못해도 멤버들에게 전달하기위해 두개 주문해놨었는데요..친구가 고작 두개보내냐고 하길래... 투표해봅니다! 이 투표는 오늘 믹맥 방송 끝나면 바로 마감!

안녕하세요.. 드디어 보틀 공구 마지막 글이 되겠네요..

저 이제 공구 못하겠어요... 두개를 바로 이어했더니 힘들어서.. (이래놓고 또 제가 공구진행하면 떼찌떼찌해주세요)

보틀이 수요일날 도착을 했어요. 제가 이번주까지 보내드리겠다고 한 말 지켜야할것같아서 학교다녀오자마자 부랴부랴 포장을 시작했습니다.

제가 열심히 포장하고 있는데 동생이 방에 들어와 포장된것들을 보고는 놀라더니 

기타) ☞보틀 공구 배송 완료했습니다☜ | 인스티즈

이렇게 페북에 올렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ; 저희 엄마도 저 하는거 보고 다음부턴 공구 절대 진행 하지말라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 아마 많이들 궁금해 하실 보틀 실제샷 !

이쁩니다! 제가 딱히 타먹을만한게 없어서 급히 아무 음료나 부어서 찍은건데 .. 이쁘지 않..나요?

그리고 어쩌다보니 새벽 두시까지 이어진 포장.... 

이걸 다 어떻게 보내나.. 싶어 망설이다 엄마가 집에 계신다길래 엄마께 부탁드렸다죠...

주소의 경우 제게 보내주신 쪽지에 있는거 그대로 한글파일 옮겨서 복사하려다 인쇄기가 고장나는 바람에 몇번이나 확인해가며 적었습니다. (글씨가 이상한게 있을수있어요..몇시간쓰다보니 팔에 힘이 안들어가서..) 그렇기 때문에 제게 쪽지로 주소를 바르게 써주셨으면 주소가 틀릴일은 없을거에요. 

등기구요. 오전에 배송했으니 빠른분은 오늘받을수도 있다고하네요!

그래서 4개시켜서 택배이신 분과, 주소문제로 제가 쪽지드린 두분. 입금 후에 해주시기로 한 한분. 이렇게 총 4분 빼고는 모두 배송완료되었습니다. 

택배이신분과 주소문제로 쪽지드린분은 내일 제가 따로 우체국을 가서 배송해드리겠습니다. 

김진환 (iKON), 기맘빈 님 쪽지 확인 부탁드립니다.

이제 전 다시 일상으로 돌아가 제가 해야할 일들을 마무리 지어야겠어요.

보틀 젖병소재구요. 젖병소재니까 엄~~~청 뜨겁지만 않으면 뜨거운음료도 가능하다고 하네요. 

기타) ☞보틀 공구 배송 완료했습니다☜ | 인스티즈기타) ☞보틀 공구 배송 완료했습니다☜ | 인스티즈

공구에 믿고 참여해주셔서 다시한번 정말 감사드립니다. (꾸벅)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
김한빈  메추리
왓 ㅋㅋㅋㅋ 두근두근 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한빈  메추리
떨려서 사진 보러 다시 들어왔어요 ☞☜ 진짜 예쁘다... ㅠㅠ.... 후기 쓸게요(두근두근) 빨리 왔으면 좋겠다 (두근두근)
9년 전
iKON 김동동  7명은좀아니지않아?
드디어!! 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2006년 8월 19일  7명은좀아니지않아?
우와 두근두근 기대되네요!!ㅎㅎ수고하셨어요~~!!
9년 전
Han Bin  TeamB 천재노창
우편배달이죠?? 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회(1997.03.31)  SS501 비스트 팀비 갓세븐  글쓴이
등기입니다!
9년 전
Han Bin  TeamB 천재노창
아 방금 글 다시 읽고 왔어요! 이쁘게 잘쓸게요~
9년 전
암쏘  내 대표사진 일코짤
감사합니다! 잘쓰겠습니당ㅎㅎ 보틀 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
9년 전
김한별  7명은좀아니지않아?
수고많으셨어요!!!!^♡^
9년 전
제휴카드  7명은좀아니지않아?
수고하셨습니다!
9년 전
그냥 가만히있어  그럼 중간은간다
ㅠㅠ드디어!!수고하셨어요!!
9년 전
YG 바비  6b 데뷔하자
감사함ㄷ다ㅜㅜㅜㅜ수고하셨어요 기대되네요!!
9년 전
아이콘 윤형  7명은좀아니지않아?
예뻐요ㅠㅠ 수고하셨습니다!
9년 전
iKON-B.I  7명은좀아니지않아?
전 내일 보내주시는거네요~ㅠ
오늘 택배 왔다는 전화한통와서 보틀인가 기대했는데 다른 택배인가봐요 ㅠ
토욜날은 받을수 있겠죠??^^
공구 진행한다고 고생 많으셨어요^^

9년 전
구준회(1997.03.31)  SS501 비스트 팀비 갓세븐  글쓴이
iKON-김지원 님 이신가요? 내일 택배로 보내드리고 따로 쪽지 드리겠습니다!
9년 전
네 맞아요~ 감사합니다^^
9년 전
아까보냈습니다!
9년 전
혹시 택배 로젠인가요?
관리실에 로젠말곤 택배 다 왔다갔다는데 택배가 없어서요~

9년 전
iKON-B.I에게
우체국ㅌㅐㄱ배입니다!

9년 전
구준회(1997.03.31)에게
아~ 우체국은 토욜날 배송을 안한다능 ㅎ
월욜날 받고 댓 달게요^^

9년 전
김밥나가!  7명은좀아니지않아?
수고하셨어요!
9년 전
감사합니당
9년 전
i KON 준회  7명은좀아니지않아?
감사합니다! 수고하셨어요!!
9년 전
시끄러운 목소리 김동혁  7명은좀아니지않아?
수고 많으셨어요! 감사합니다ㅜㅜ
9년 전
김진 환  랑행쇼
저 우편번호 417-711 으로보냈는데 저기에는 417-820으로 되어있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우편번호의 경우 주소를 바르게 썼으면 상관이 없어요! 우편번호는 거의 분류용이라.. 제가 우편번호를 잘못썼는지..확인했는데.....아니면 우체국에서 입력하다가 그렇게 바뀐건지는 모르겠지만 도착하면 쪽지부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 걱정되네요ㅠㅠㅠ
9년 전
너무 예뻐요! 고생 많으셨어요ㅠㅡㅠ
9년 전
B.A.P 유 영재  iKON 최우식 이하이 레벨
확인이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셧습니다♡♡
9년 전
준회오빠  7명은좀아니지않아?
수고하셨어요!!
9년 전
저도 우편번호 143-815라거 냈는데 143-802로 되어있네요ㅠㅠㅠㅠ배송엔 문제 없겠죠?ㅠㅠ
9년 전
우편번호의 경우 주소를 바르게 썼으면 상관이 없어요! 우편번호는 거의 분류용이라.. 제가 우편번호를 잘못썼는지.. 우체국에서 입력하다가 그렇게 바뀐건지는 모르겠지만 도착하면 쪽지부탁드릴게요 ㅠㅠ
9년 전
네네!수고하셨어요!감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  7명은좀아니지않아?
수고하셨어요ㅠㅜ감사합니다!!
9년 전
감사합니다ㅠㅠ 수고하셨어요! 도착하면 예쁘게 쓸게요~~♥
9년 전
WIN B  7명은좀아니지않아?
수고하셨어요!! 공구감사해요♡♡♡
9년 전
김한빈(18)  7명은좀아니지않아?
수고하셨어요~ 저 역시 우편번호가 잘못되었는데 답댓 다신 거 보니까 괜찮은 것 같아요! 수고하셨고, 공구 감사해요!
9년 전
네ㅠㅠ 도착하면 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ

걱정되네요 ㅠㅠ

9년 전
김한빈(18)  7명은좀아니지않아?
도착했어요ㅠㅠㅠㅠ너무예뻐요!!감사합니다!!
9년 전
기맘빈  본진; 방탄 비팀
쪽지 보냈습니다;_; 제 보틀은 언제 배송되는지 알 수 있을까요?
9년 전
내일 보낼예정입니다!
9년 전
오후네시반쯤 보냈습니다.!
9년 전
기맘빈  본진; 방탄 비팀
감사합니다! 번거롭게 해드린것같아 죄송하네요..ㅠㅠ
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Bοbby  7명은좀아니지않아?
수고하셨어요ㅠㅜㅜㅜㅠ감사합니다♥
9년 전
수고하셨어요ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
잘받았어요!!감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와ㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
고생많으셨어요ㅠ
진짜 잘 쓰겠습니다

9년 전
B.I(체리돼지)  7명은좀아니지않아?
저두 우편번호가 달라요ㅠㅠ
공구하시느라 너무 고생하셨어요!!

9년 전
아마 우체국에서 그렇게 된것같아요.. 우편번호는 분류용이라고 우체국에서 그랬으니 큰 문제는 없을거에요! 도착하시면 꼭 좀 알려주세요 ㅠㅠ
9년 전
B.I(체리돼지)  7명은좀아니지않아?
무사히 잘 받았습니다!!감사합니다~~
9년 전
우왕!!감사합니다~♥고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
뿌요를 개로피자 훠우  저희 신곡이에여^^
헐ㅠㅠㅠ두그두근ㅠㅠ감사합니다
9년 전
진지한윤동준  7명은좀아니지않아?
우아와 감사합니다♡
9년 전
이승현애인  몬스터몬스터이고
수고하셨어요! 감사합니당ㅠㅠㅠ
9년 전
잡았다 요놈  7명은좀아니지않아?
으어어어ㅓㅓ기대된다
9년 전
두큰두큰 수고하셨어요!!!!!♥
9년 전
우찌호  지호지호해
와 완전 기대돼요!!!!!!!!!!!감ㅅ합니다ㅜㅜ!!!!수고하셨어요@@!!
9년 전
육비 워더  7명은좀아니지않아?
우편번호가 다른데..잘 도착하겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨습니다!
9년 전
헐헐 나 있다ㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수고하셨어요!!!!!!
9년 전
수고하셨어요 !! 정말 이쁘네요 ㅠㅠㅠ
9년 전
정말 수고하셨어요 진짜 예뻐용♡♡
9년 전
제가 핸드폰을 이주동안 뺏겨서 연락을 못 받는데 몇주짼데 배송이 왜 안오나요..?
9년 전
보틀 말씀 하시는 건가요..? 이번주 수요일날 저한테 물건이 도착을해서 목요일날 배송했습니다..
9년 전
그럼 저한테 언제 도착할진 모르시는가죠?
9년 전
재고 사고 싶은데 비긔들한테 보내기로 결정된건가요 ㅠ
9년 전
Bobby공주  7명은좀아니지않아?
진짜 수고하셨어요!!!ㅠㅠ
9년 전
김지원 (1995.12.21)  7명은좀아니지않아?
수고 하셨습니다!!! 예뻐요ㅠㅠㅠ
9년 전
어제보틀도착했어요! 너무예뻐요ㅠㅠ 감사합니다 수고하셨어요~
9년 전
재고 남은거 없으시죠ㅠㅠ?
나왜 이제봤지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
바비랑 밥이나 먹으러 가야지  7명은좀아니지않아?
재고 남은거 없나요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동혁아동동해  7명은좀아니지않아?
수고하셨어요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ!
9년 전
동혁아동동해  7명은좀아니지않아?
얼마나걸리는지알수있을까요?아직 못받아서ㅠ
9년 전
와... 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 복 받으세요!
9년 전
이요  빅뱅TeamB워더☆
구입못하죠ㅠㅠㅠㅠ!!!!
9년 전