기타에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
배송은 어제 학교갔다오니까 와있었어요! 빨리보고싶다는 급한마음에 포장지 북북뜯어서 봤는데 너무너무예뻤어요ㅠㅠㅠ  

제가 물건받고 이쁘다고 생각한적이 살면서 1번정도밖에 없었는데 진짜 보자마자 너무예쁘다고 생각했어요!  

얼마나이쁘냐면 1개산게 후회될정도ㅠㅠㅠ 더살걸그랬어요

기타) 비팀보틀 후기입니다 :-) | 인스티즈

sky글씨때문에 블루레몬에이드를담을까 하다가 핑크로 담아봤어요 그냥봤을때도 너무예뻤는데 음료담으니까 너무너무너무너무예뻐요ㅠㅠ  

후기쓰면서도 슬쩍슬쩍보면서 쓰고있는데 볼수록 예쁘네요 짱짱b 후기쓰면서 예쁘다는 말밖에 안한거같아요ㅋㅋㅋㅋ 그만큼정말예뻐요bb 

공구열어주셔서 감사합니다! 예쁘게잘쓸게요 :)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

구준회(1997.03.31)  SS501 비스트 팀비 갓세븐
마음에 드셔서 다행이에요!! 공구에 참여해주셔서 감사드립니다-!
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:138 0
기타) 핸드폰 케이스 디자인 + 수량 조사20
22,500원
기타) 2015 캘린더 7분(명)추가 입금 받습니다50
13,000원
기타) 증명사진 배송 사항 미입력자11
2,000원
기타) 2015 캘린더 내일까지 입금 / 지금까지 입금자 및 미입금자 명단13
13,000원
기타) 싸인 전자파 차단 스티커 공구합니다120
6,000원
기타) TEAM B 증명사진 공동 구매 입금 시작124
2,000원
기타) 각인반지 공구 중입니다 =) (제목 없음)
9,000원
기타) TEAM B 증명사진 프리뷰 업데이트 및 주문 신청 시작251
2,000원
기타) WIN DVD 포카 2차 & MIX&MATCH 포카 (B&W)발주 넣었지요~+이벤트를 해요....2
3,500원
기타) TeamB 후드집업 입금시작! ~11.4) (제목 없음)18
26,000원
기타) 이니셜반지 끌올1
9,000원
기타) ~10/31 2015 캘린더 입금자 및 미입금자 명단14
13,000원
기타) TEAM B 증명사진 공동 구매 수량 조사135
2,000원
기타) WIN DVD 포카 2차 & MIX&MATCH 포카 (B&W)거파 명단+w 미리보기+공지아닌 ..38
3,500원
기타) 비원에이포로리님 립밤공구 공지입니다 +)11월 5일 수정70
77,777원
기타) 물방울팔찌수량조사10
4,000원
기타) 각인 반지 공구합니다25
9,000원
기타) 일코보틀 수량조사50
10,000원
기타) 후드집업 공동구매 가계약 +수정)19명 더받아요~!71
25,000원
기타) TeamB 후드집업 공구 수량조사/도안투표57
20,000원
기타) ~10/31 캘린더 입금 끌올 (미가계약자 입금 가능) (제목 없음)11
13,000원
기타) 일코팔찌 후기!
2,500원
기타) 보틀 후기!!1
6,500원
기타) 보틀 후기!2
6,500원
기타) 보틀후기1
6,500원
기타) get ready? show time! 담요 도착했어요♥
9,000원
기타) 일코용팔찌3차배송명단4
2,500원
기타) 비팀보틀 후기입니다 :-) (제목 없음)1
1,234원
후기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위