모바일 (밤모드 이용시)
이게무슨일이니ll조회 1804l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

보틀이 빠르게 빠르게 진행하다보니
오늘 배송했다고 연락왔는데 오늘 도착했네요^^:)

비정상회담) 실사 및 배송공지 | 인스티즈

집에 마땅히 담을만한 음료가 없어서 공병으로 실사 올립니다.

확실히 넥타이크기가 커졌습니다.

실제로 보니 더 예쁘네요! 

보틀이 일찍 온 관계로 오늘 포장도 후딱 끝냈습니다.

그래서 이번 주말지나고 월,화요일에 배송을 하면 다들 다음주 내로는 받아보실 수 있을것 같습니다.

기타 및 문의는 쪽지나 댓글로 주세요~

==================================================================================================================

오늘 배송 및 집하 완료 했습니다.

운송장 번호는 모두 드리고 싶은 마음이지만 제가

송장번호를 드리려면 일일히 번호 하나하나 쳐서 검색해서 수십명이 넘는분들에게 쪽지로 드려야 하는관계로

배송은 오늘했으니까 3일이 지나도 택배가 오지 않으신 분들만 

3일 후에 쪽지주시면 송장번호 드리겠습니다.

그리고 제주도는 +2일 더 걸린다고 보시면 되겠습니다.

감사합니다^.^

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
으아아아아 재고가 남을 가능성이 이있나요??ㅜㅜ
9년 전
아뇨ㅠㅠ
9년 전
아아 난 뭐때문에 콜드컵에 집착을 했는가ㅠㅠㅠㅠ이 예쁜것을ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠ
9년 전
김냠준  방탄 G12
진짜예뻐요*.* 공구 열어주셔서 감사드려욥 메동..♡
9년 전
수고하셨어요! 감사해요♥
9년 전
와와❤️스피디하시게 포장까지! 감사합니댱!!!
9년 전
안필드  리버풀FC홈구장
우와 짱예ㅠㅠ 감사해여♥
9년 전
ERIC(36세)  ♡R=VD♡PRAY
재고는 없겠죠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♥♥♥♥♥아 너무 감사합니다
진짜 이쁘네요ㅠㅠ
힘내세요!ㅎㅎ

9년 전
이거 완전 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠ 왜 공구를 못 보았지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와아아아아아 기대중입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 이쁘네요!!수고하셨어요~~
9년 전
김웓식  BIXX
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재고없을까요ㅜㅜㅜㅜㅜ너무늦게봐서ㅜㅜㅜ
9년 전
재고없어요ㅠㅠ
9년 전
와!예뻐요ㅜㅜㅜㅜ담주라늬ㅜㅜㅜ감사합니다
9년 전
다른 공장에서 제작한거라면 1차 보틀은 2차보틀처럼 삶거나 그런게 안되는거죠?ㅠㅠㅠ둘다 다른 재질인건가요?ㅠㅠㅠ
9년 전
아뇨 가능합니다~ 같은 젖병소재입니다^^
9년 전
감사합니다♥♥
9년 전
감사드려요!! 저 방금 도착했어요! 보틀 진짜 이쁘네요 ㅠㅠ 흐규 감사드려요♥
9년 전
감사합니다^^ 가능하시면 후기부탁드릴게요♥
9년 전
네♥♥♥♥ 집에가서 올릴게요♥♥♥
9년 전
네♥♥♥♥ 집에가서 올릴게요♥♥♥
9년 전
받았는데 뒷면에 스크래치가 좀 심한데ㅜㅜ다른 한개는 괜찮구요ㅜㅜ엉엉
9년 전
정말요? ㅠㅠ 제가 봤을떄는 다 깨끗했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ 포장 한다고 열심히 에어로 감쌌는데 ㅠㅠ
9년 전
18000원 입금해야됐는데 통장이 없어서 20000원 입금했는데 2000원 잔금 반환은 안되나요?ㅠㅠㅠ죄송해요
9년 전
몬드  글쓴이
계좌 성명 은행 쪽지로 주세요~
9년 전
제가 최근에 아이디를 다시 만들어서ㅠㅠㅠㅠ쪽지를 아직 못보내는데 메일주소나, 연락수단? 알려주실수있나요..?
9년 전
몬드  글쓴이
멜주소 먼저남겨주심 연락드릴게요ㅜ!
9년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)!
여기요! 보틀너무이뻐요ㅜ!

9년 전
몬드  글쓴이
GOT7 BAMBAM에게
메일 보냈습니다 가능하면 후기부탁드릴게요^0^

9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단6) 보라보라9508.31 22:0460 0
데이식스) 울트라 분철 단짝즈09.01 18:1937 0
데이식스) 🍀 young_k 강영09.03 00:1022 0
기타) 지무비 멤버쉽 공구합니다 최대한 많이 유누쨩09.17 22:389 0

비정상회담) 각인반지 공동구매 공지12
10,000원
비정상회담) 각인반지 진행상황 공지입니다8
10,000원
기타) WIN DVD 포카 2차 & MIX&MATCH 포카 (B&W)거파 명단+w 미리보기+공지아닌 ..38
3,500원
기타) 비원에이포로리님 립밤공구 공지입니다 +)11월 5일 수정70
77,777원
비정상회담) 실사 및 배송공지32
12,000원
빅스) 빅스 시계 공지!!18
11,400원
비정상회담) 비정상회담 담요 입금 환불공지19
7,000원
비정상회담) 2차 넥타이 보틀 입금시작 + 입금확인 공지88
12,000원
블락비) ★일코용 집업 공구★ (디자인 시안 공지+프린팅 위치 투표)16
25,000원
블락비) ★일코용 집업 공구★ (기본 공지+색상 투표)6
25,000원
인피니트) back로고도장,전차스 최종공지
1,234원
엑소) 어디든 천국일테니 음파 각인반지 공지!
15,000원
비정상회담) 민트 다이어리 환불공지25
14,000원
비정상회담) 크리스마스 깜짝 조공 공지2
3,000원
엑소) 강우양말배송공지22
0원
기타) 비긔들이랑 일코용팔찌 필독공지요!!!35
0원
비정상회담) 각인반지 진행상황 및 추가신청 공지30
10,000원
엑소) 엑소 사랑하자 음파 각인 반지 입금 공지글 8ㅅ8
0원
비정상회담) 배송 지연 공지36
0원
방탄소년단) ☆민윤기 반다나☆ 배송 완료 공지, ☆2차 수량 조사☆34
0원
비정상회담) 에코파우치겸 필통 재고판매 공지54
5,000원
기타) ☞보틀 공구 입금 공지입니다☜ 구매시 필독331
0원
엑소) 엑소 일코용 후드티 공지&입금끌올1
0원
비정상회담) 민트 다이어리 샘플링 입금공지+본 공구 공지12
0원
비정상회담) 크리스마스 깜짝 조공 메세지북 관련 공지21
0원
기타) 멤버들과 함께하는 각인팔찌 공구 최종 공지입니다 ♥23
0원
기타) 비긔들이랑 일코커플팔찌♥ 입금공지입니다172
2,500원
블락비) 핸드폰케이스 공구 입금다시공지9
0원
빅스) 기적 시계로고 무릎담요 수정부분 공지 + 수량조사 합니다!!39
0원
블락비) 공지입니다 1
0원
블락비) 오가닉스 체리블라썸 바디세트 입금공지6
0원