기타에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
吳 亦 凡ll조회 1298l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

+)11월5일공지추가  

이제야연락이닿았네요. 오늘내일내로환불될예정이고 

재배송은조금더기다려주셔야할거같아요ㅠㅠ 

늦어서 죄송합니다. 모티라서 결론만 말씀드릴게요!        

비원에이포로리님이 정지셔서 제가 대신 명단받았고        

오늘부로 재배송명단과 환불명단 모두 넘겨드렸어요.        

근데 통장이용이 막히셨고 재배송은 재고가부족해서        

10월 31일, 다음주 금요일에 처리될거라고 하세요.    

아래사진은 재배송원하시는 22분의 명단입니다.        

[입금한이름/입금액/종류] 순이니 맞나 확인해주세요!        

기타) 비원에이포로리님 립밤공구 공지입니다 +)11월 5일 수정 | 인스티즈       

(마지막에서 두번째 김윤정님 B1A42개)      

+추가)     

[임다운/4000/비포1엑소1]     

[오유민/4000/비포1방탄1]        

아래는 환불원하시는 15분의 명단이구요.        

기타) 비원에이포로리님 립밤공구 공지입니다 +)11월 5일 수정 | 인스티즈       

혹시 제게 쪽지를 주셨음에도불구하고 명단에 없거나!        

재배송원하시는분들은 물품이 맞는지 확인해주시고        

환불원하시는분들은 환불받을금액 확인해주세요.        

기타 궁금하신점은 댓글이나 쪽지로문의주세요.        

감사합니다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
SeuIGi  레드벨벳
저 죄송한데 엑소1 인피니트1 인데 엑소2 로 나와있네요ㅠㅠ
9년 전
吳 亦 凡  我喜欢你 每个你   글쓴이
혹시 성함이 ㄱㄱㄹ 님이나 ㅈㅅㅇ 님이세요? 엑소2개 주문하신분이 두분밖에없어 쪽지확인해봤는데 쪽지보내실때 엑소 2개라고 적어주셔서... 수정원하시면 성함알려주세요!
9년 전
ㅈㅅㅇ 입니다!
9년 전
[:종대:]  사랑아 준면해
맞아요!입금명하고받는사람이름이다른데 괜찮겠죠?
9년 전
쪽지양식대로주셨다면 아마 이름 따로 작성해주셨을거에요~ 주소만맞으면 괜찮아요!
9년 전
비원에이포로리님하고 계속 연락은되시나요?통장이용막히셨고 재고부족한데 31일에 처리된다는게 무슨말이에요?순수궁금해서요 재고부족한거 다시 만든다는 말인가요?
9년 전
이공지올린이후론 딱히 연락드릴 필여성을못느껴서 추가명단만드리고 그외의연락은안했어요. 통장이용막히셔서 이번주내로푼다고하셨고 재고가부족해서 재주문하셔서 다시 배송하는걸 모레마치신다는말이에여
9년 전
아아 감사합니다!
9년 전
이거 제친구가 얘기해달라고 해서....
9년 전
제가 립밤공구에 참여했는데 인티탈퇴당했어요. 근데 립밤도 안왔구요 닉네임은 '매점털이' 에요. 댓글 찾아보시면 있을겁니다 인피니트 2개, 비원에이포 2개씩 사서 8000원 입금했는데 환불해주실래요?
9년 전
예공에서 립밤 검색하시면 다른분이쓴 환불글있을거에요. 제닉네임으로 있는 댓글에 양식이 있을테니 양식에맞춰 쪽지주세요~
9년 전
INFINITE BTS HEY! SAY! JUMP 그리고  많아서 다 못적네.
립밤을 재배송이나 활불은 아니고 구매하고 싶은데 물어봐주실수 있으신가요?ㅠㅠ
9년 전
지금은 저도 비원이이포로리님도 정신없어서 모두 처리되고나면 연락드려볼게요ㅠㅠ!
9년 전
N.W.H  N은 남을 뜻해
맞네요. 감사드립니다!
9년 전
확인했어요~
9년 전
저 첫 환불공지글 이후로 뒤늦게 이글, 쓰니님 댓글 봤는데 지금이라도 쪽지드리면되나요?
9년 전
네 제댓글대로 쪽지주세요~
9년 전
비원에이포 정진영  비원에이포
확인했습니당~
9년 전
연락이안되셔서계속연락드리는중입니다 주말까지만기다려주세요
9년 전
제가사정장잔액조회를못하는데 환불은다되신된거라그러셨나요??
9년 전

9년 전
Simon Dominic  웽웽
배송언제쯤해주실건가요..ㅠ
9년 전
연락하는중인데 핸드폰이안되셔서 답이늦으세요... 어제 다시제작하신다하셨으니 곧 연락올거에요ㅠㅠ
9년 전
Simon Dominic  웽웽
네감사합니다 연락오시면 답글부탁해요!
9년 전
네ㅠㅠ!
9년 전
메인보컬 변백현  큥 'ㅅ'
배송이 언제쯤 되실까요?ㅠㅠㅠ흡ㅠㅠ
9년 전
아마예정대로라면됐을텐데 연락이안되고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도답답하네요 계속연락드려보구있어요 좀만더기다려주세요 계속 기다리게만해서죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
아니에요ㅠㅠ수고하십니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저 재배송에 추가해주세요 ㅠㅠ
9년 전
윗댓처럼 상황이지금그래서 연락올때까진 추가명단못받아요... 연락오면 댓글드릴게요
9년 전
ㅓ저 예전에 쪽지 보냈었는데..
9년 전
아 보낼때 명단에 추가해서보냈어요~
9년 전
아 감사합니다 !!
9년 전
준멘,팬멘^^  사랑아 준면해
혹시 연락이 닿으면 환불로 바꾸면안되나요?
9년 전
이미배송하셨을가능성도있어서요 한번말씀드려볼게요
9년 전
계속 기다리다가 이제야 글을 확인했는데요 생각보다 많이 늦습니다. 많은 분들이 신청하셨고 직접 만드는 상품인 이상 신뢰가 기본이라고 생각하는데 연락자체가 안되셨구요 물량이 딸려서 안되셨다면 깔끔하게 전부 환불조치하시는게 맞는 것 같은데 다시 만드신다는건 보내주신다는건데 그것도 제대로 이뤄지질 않고 11월 보름이나 지났네요. 금액이 큰 것도 아니라서 더 속상합니다
총대 매주시는 분께서 힘드실거고 포로리님이 직접 보실것도 아니지만 포로리님을 기다리는 사람이 정말 많아졌네요

9년 전
저도 계속 재촉중이에요 환불은처리하셔서 신고하기도곤란하고 지금 보냈는지안보냈는지조차도모르겠네요ㅠㅠ 혹시 재배송신청하셨다면 이번주다음주내로 도착하나안하나 확인부탁드려요ㅠㅠ
9년 전
네.. 고생이 많으세요ㅠㅠㅠ
9년 전
아직도 연락이 안되는 상태인건가요?ㅠㅠ
9년 전
네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홍시워더  홍석아 응원해
아직도 인가요?ㅠㅠ
9년 전
답장은왔는데 지속적인연락이불가능해서... 아직배송을안하셨대요 월요일에영수증주신다니기다려봐야죠ㅠㅠ
9년 전
벌써 이거 공구 시작한지 2개월이 넘었네요. 얼른 도착했으면...
9년 전
바로윗댓봐주세요~
9년 전
타쿠ㅇㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날가져가라  스키다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금은 배송됐나요?
9년 전
저도확신이잘...ㅠㅠ 아마하시지않으셨을까싶어요
9년 전
명단 추가된거 볼수 있을까요? 재촉하는거 같아서 죄송해요ㅠㅜㅜ
9년 전
저한테쪽지주셨으면다추가됐어요~ 정리하기가힘들어서ㅠㅠ
9년 전
연락오셨나요? 배송하셨대요?
9년 전
아뇨연락이안와요...ㅠㅠ
9년 전
배송 언제쯤 하신데요?
9년 전
윗댓봐주세요 연락이안돼요
9년 전
아직도 연락이 안온건가요?ㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠ 아직 멀었나봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니님도 수고 많으세요ㅠㅠㅠ....흐엉..
9년 전
(*бωб)  비스트 엑소
흐아..ㅠㅠㅠ 아직도 연락 안 되시나요?ㅠㅠㅠ 속상하네요ㅠㅠ
9년 전
아직도...!
9년 전
혹시 연락 되시나요? 안 되시면 연락처라도..ㅠ
9년 전
22연락처라도......아오...
9년 전
이제야정지가풀렸네요 의도적으로 연락피하시는거같은데 어제답장주시긴했어요 지인통해보내신지꽤돼셨다는데 월요일에확인해보신다네요... 저도믿을수가없어서 월요일엔꼭돔피드백해달라고요청드렸는데 이번엔답장안주시더라구요... 월요일지나면 매일같이 전화해볼생각입니다.
9년 전
재배송완료하셨다고해요!
9년 전
명단은확인해봐야할거같은데 다 배송됐다고 보시면됩니다~
9년 전
저 방금 받았습니다!
9년 전
저도 오늘 받았습니다. 수고하셨어요!!
9년 전
저어제받았어요! 감사합니다!
9년 전
HOTSHOT 호정  스키다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세상에 저만 못받았나봐요....울고싶다.....
9년 전
B1A4 선우  2년묵은킒♥밥들승쇼
222222저도
9년 전
저기요 혹시 명단 확인해주시거나 연락처 좀 주실 수 있나요?
9년 전
我的EXO  나의풍경.  글쓴이
이미 한참전일이고 그때 제가넘겨드린명단은 전부 배송해주셨어요 제게 쪽지주셨었다면 배송되신거구요 분실도종종있어서 분실인거같네요ㅠㅠ
9년 전
아.. 저는 그때 만원 입금했어서 립밤 공구랑은 조금 다른 문제도 있어서요 저분다시 가입하신거 같은데 그분과 연락해볼게요 !!~~
9년 전
我的EXO  나의풍경.  글쓴이
네네ㅠㅠ 저도 연락처는 지워서 인티내에서 연락안되시면 줅님께여쭤보세요!
9년 전