모바일 (밤모드 이용시)
검은삼월ll조회 3590l 2
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

여기서 공구 같은 거 잘 안 하는데 생각보다 겁나게 예뻐서 사게 됐어요.

업체 측의 실수로 색상이 검은 색으로 와서 조금 실망이 컸지만 막상 받아보니까 굉장히 예쁘네요.

주문 하느라 고생해주신 총대님에게도 감사하고! 수고하셨습니다.

엑소) 일코용 후드티 후기, 실사 | 인스티즈

소매 끝에 엣지 있게 Heart 가 적혀 있어서 더 예뻤어요.

친구들도 엄청 예쁘다고 어디서 샀냐고 자기도 사고 싶다고 ㅋㅋㅋㅋ.

안 가르쳐 줬어요. ㅋ 이건 내 거야. ㅋ

재질도 좋아요! 가격대비 좋음이 아니라 그냥 이건..사랑이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일교차가 심한 지금 입기에 딱 좋아요.

계속 죄송했는지 문자, 택배 안에 있던 포스트잍에.. ㅠㅠ 저는 괜찮아요! 생각보다 굉장히 예뻐서요.

잘 입고 다닐게요!

감사합니다~_~

F. 차이드.

감사합니당~

검은삼월
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 일코용 후드티 후기, 실사  2
9년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
KNK  김종인팬페이지KNK
잘 도착했다니 정말 다행입니다. ㅎㅎ 예쁘게 입으세요!!
9년 전
防彈  ๑◕‿‿◕๑
오오오이쁘다
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5522 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4220 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:128 0
빅스) 롱패딩 수량 조사합니다~16
100,000원
빅스) 롱패딩 디자인 투표합니다~6
100,000원
빅스) 롱패딩 디자인 받습니다~ (+투표)23
100,000원
빅스) 롱패딩 공구합니다~31
100,000원
위너) MINO후드 수량조사6
20,000원
아이콘) 뿌요 얼룩소 수면바지 입금 관련 안내글이에요!10
6,000원
기타) 2차 검정마스크 공구 들어갑니다 ;) (제목 없음)10
900,900원
아이콘) 뿌요 얼룩소 수면바지 안내 말씀드릴께요!!19
3,500원
기타) 검정마스크 공구합니다25
900,900원
아이콘) 뿌요 얼룩소 수면바지 수량조사(내일까지만 조사할께요! 그 이상은 안 받게 될 것 같네요ㅜㅜ)..114
6,000원
엑소) K 버전 !M 버전 ! 똑딱이 손난로1
4,000원
비정상회담) 장위안 4:30 인연 맨투맨 수량조사 시작 합니다86
15,000원
빅스) 일코용 똑딱이손난로 공구취소됐습니다6
1,500원
빅스) 일코용 똑딱이손난로공구 문구투표 받습니다~ 25일마감4
1,000원
엑소) 손난로 K&M 버전 !!!38
4,000원
기타) 후드집업 공구 제작완료&실사왔어요! +재고판매 1장6
26,000원
기타) 두*베어스st 제작공구~♥/팬아니라도 입을수 있음!3
60,000원
빅스) 빅스 담요 공구38
10,600원
방탄소년단) 방탄소년단 타투스티커 수량조사합니다~61
2,000원
엑소) 오센밴드 재고판매57
3,000원
기타) TeamB 후드집업 입금시작! ~11.4) (제목 없음)18
26,000원
기타) 후드집업 공동구매 가계약 +수정)19명 더받아요~!71
25,000원
기타) TeamB 후드집업 공구 수량조사/도안투표57
20,000원
블락비) ★일코용 집업 공구★ 디자인 투표+색상 확정 안내
25,000원
엑소) 오센밴드 발송!38
3,000원
엑소) 괜사 강우양말 재고판매23
4,000원
블락비) 보틀 디자인 투표해주세여
1,000원
엑소) 일코용 후드티 배송완료했습니다2
17,000원
블락비) 블락비 맨투맨 공구취소합니다
77,777원
기타) 일코용팔찌3차배송명단4