공지가 닫혀있습니다 l 열기
한진우박사ll조회 1189l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

반지 도착 했습니다.

제작 들어간단 답변이 없길래
주말 지나면 전화 해봐야겠다 마음먹고 있었는데
토요일에 도착...!!

주문한 반지와 맞는지 확인하는 과정을 거친 뒤에
바로 배송 하도록 하겠습니다.

계속 확인하는 과정을 거친다고 말씀드려 정말 죄송하지만..
배송 후에 문제가 생겨버리는 것 보단
배송 전에 문제를 알면 더 빠르게 처리할 수 있고, 정확하게 해야겠다는 판단하에
많고 반복적인 확인 과정이 있습니다.

오래 기다려주셔서 감사하고 죄송할 따름입니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
독방에 올라온 반지 사진 보고 진짜 깜짝 놀랐어요. 수고해주셔서 감사합니다♥♥♥♥
9년 전
[ Daniel Jacobus Snoeks ]  전 다니엘에서 온 비정..어?
아닙니다!! 수고하셨어요ㅜㅜ
9년 전
다니엘_린데만  맑다니엘
그럼 오늘 배송 안된거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요번주내로 배송은 되겠죠???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한진우박사  글쓴이
이번주 안에 확인 작업이 끝난다면 이번주 내로 배송 됩니다!
9년 전
다니엘_린데만  맑다니엘
제발 내일 배송되길.....제발.....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수능 전에 받아서 수능날 꼭 끼고 시험치고 싶다고 하셨죠?! 수능날 반지 없어도 다 잘 될거에요!!!!! 걱정마세요! 모든게 다 잘 될거에요!! 화이팅!!!
9년 전
기다리고 있었는데 공지올려주셔서 감사합니다. 곧 예쁜 반지를 볼수있겠네요 :)
9년 전
죄송한데 혹시 또 안 하시나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 반지가 너무 예뻐서 흑ㅠㅠ 꼭 사고 싶네여...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저도요 ㅠㅠ 어제 가입했는데 사고 싶어서요
9년 전
반지배송하셨나요? 언제배송하셨어요? 아직까지 도착을 안해서..ㅠㅠ
9년 전
도착했는데 사이즈가 잘못됐는데 교환 못받나요..? 제가 처음에 사이즈를 잘못 입력해서 메일로 다시 사이즈 작성해서 드렸는데 말도안되게 큰 사이즈가 왔어요....
9년 전
메일 좀 늦게 드리긴 했는데 반지 안 왔어요 환불 되나요?
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1920 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
빅스) 음파반지 중간공지5
12,000원
비정상회담) 각인반지 공동구매 공지12
10,000원
비정상회담) 각인반지 진행상황 공지입니다8
10,000원
기타) WIN DVD 포카 2차 & MIX&MATCH 포카 (B&W)거파 명단+w 미리보기+공지아닌 ..38
3,500원
기타) 비원에이포로리님 립밤공구 공지입니다 +)11월 5일 수정70
77,777원
비정상회담) 실사 및 배송공지32
12,000원
빅스) 빅스 시계 공지!!18
11,400원
비정상회담) 비정상회담 담요 입금 환불공지20
7,000원
비정상회담) 2차 넥타이 보틀 입금시작 + 입금확인 공지88
12,000원
블락비) ★일코용 집업 공구★ (디자인 시안 공지+프린팅 위치 투표)16
25,000원
블락비) ★일코용 집업 공구★ (기본 공지+색상 투표)6
25,000원
인피니트) back로고도장,전차스 최종공지
1,234원
엑소) 어디든 천국일테니 음파 각인반지 공지!
15,000원
비정상회담) 민트 다이어리 환불공지25
14,000원
비정상회담) 크리스마스 깜짝 조공 공지2
3,000원
엑소) 강우양말배송공지22
0원
기타) 비긔들이랑 일코용팔찌 필독공지요!!!35
0원
비정상회담) 각인반지 진행상황 및 추가신청 공지30
10,000원
엑소) 엑소 사랑하자 음파 각인 반지 입금 공지글 8ㅅ8
0원
비정상회담) 배송 지연 공지36
0원
방탄소년단) ☆민윤기 반다나☆ 배송 완료 공지, ☆2차 수량 조사☆34
0원
비정상회담) 에코파우치겸 필통 재고판매 공지54
5,000원
기타) ☞보틀 공구 입금 공지입니다☜ 구매시 필독331
0원
엑소) 엑소 일코용 후드티 공지&입금끌올1
0원
비정상회담) 민트 다이어리 샘플링 입금공지+본 공구 공지12
0원
비정상회담) 크리스마스 깜짝 조공 메세지북 관련 공지21
0원
기타) 멤버들과 함께하는 각인팔찌 공구 최종 공지입니다 ♥23
0원
기타) 비긔들이랑 일코커플팔찌♥ 입금공지입니다172
2,500원
블락비) 핸드폰케이스 공구 입금다시공지9
0원
빅스) 기적 시계로고 무릎담요 수정부분 공지 + 수량조사 합니다!!39
0원
블락비) 공지입니다 1
0원