모바일 (밤모드 이용시)
방탄소년단워더ll조회 1951l 1
9,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

[닉네임/입금자명(초성가능)/반지 주문갯수/문구/반지 호수/4mm or 6mm/등기여부/입금해야할 금액] 적어주시면 됩니다! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
슬펑아  예쁜나이25살정택운
[슬펑아/1개/ (겉) Find The Way (안) 34.77331.127 /21호/6mm/등기○/11.000원]
9년 전
입금자명이 어떻게 되시나요ㅠㅠ
9년 전
저 최소수량차면 입금하려구요~
9년 전
넵!
9년 전
최소수량 찼어요^^!
9년 전
내일 입금할게요!!
9년 전
슬펑아에게
입금해주셨나요ㅠㅠ?

9년 전
방탄소년단워더에게
죄송해요ㅠ월급이 미뤄져서 7일 오후중에 들어올거같아요 선물용이라 꼭 사고 싶은데....

9년 전
슬펑아에게
내일 오후 입금해도 가능할가요 ㅠㅜㅠㅠ

9년 전
슬펑아에게
네! 진행은 다다음주까지 해요~

9년 전
대치동 초고속 주먹  내가 팼어
[ 대치동 초고속 주먹 / 1 / New Comet(겉) SHINHWA(안) / 12호 / 4mm / 등기 / 11000원 ]
9년 전
입금자명 알려주세요!
9년 전
입금 확인 되셨어요!
9년 전
[ 험티 / ㄱㅎㅇ / 1 / 333 (밖) i don't give a shit(안) / 15호 /4mm /등기 / 11000]
9년 전
입금확인됬는지알수있을까요....?ㅠㅠ
9년 전
확인되셨어요~
9년 전
험티  장화신은고양이
반지 다른 문장으로 한개 추가 가능할까요ㅠㅠㅠㅠ?!
9년 전
네! 가능하세요ㅎㅎ
9년 전
험티  장화신은고양이
아 죄송해요! 친구가한다그랬는데 안한다구하네요ㅠㅠ...
9년 전
[제 마음속에서 죽이는 거예요. 사랑하기를 그만두는 거죠. 그렇게 되면/ㄱㅊㅇ/2/
1) 밖: Que sera sera 안: yeah /12호/4mm
2) 밖: Que sera sera 안: ₩ /12호/4mm
/X/17500원]

9년 전
폼 작성해주세요ㅠㅠ!
9년 전
작성 했다고 생각했었네요ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠ 지금 작성끝냈습니다!
9년 전
확인되셨어요!
9년 전
이끄  분홍머리걔좋아함
이끄/ㅇㅈㅎ/1개/겉 : Fiat lux 안 : LYJ/10호/6mm/O/11000
9년 전
확인되셨어요!
9년 전
[구주ㄴH/ㅈㅁㅈ/1/겉-I'm gon do whatever 안-SINOSIJAK/26호/6mm/등기x/9000원]
입금은 내일 할게요

9년 전
저 확인된거 맞나요? 입금 했는데..
9년 전
죄송합니다ㅠㅠ 요즘 논문 마감 기간이라 확인이 늦어졌습니다. 확인 되셨어요!
9년 전
[김종현 약혼녀/1개/겉 Kim Jong Hyun 안 STAY GOLD/12호/4mm/등기해요/11000}입금은 오늘이나내일 해요!
9년 전
입금해주셨나요??
9년 전
HSangHyuk/ㅂㅇㅈ 혹은 ㄱㅈㅁ/1개/밖:Get Ready 안: Show time/18/6mm/등기x/9000원
9년 전
입금해주셨나요?
9년 전
다니엘_린데만  맑다니엘
[다니엘_린데만/양형립/2/안-non-summit 겉-Daniel Lindeman /18호,21호/ 6mm/등기0/20.000]
[다니엘_린데만/양형립/1/안-supernatural 겉-Castiel - Dean W/18호/6mm/등기0/위에 반지랑 같이, 9.000]
총3개구요! 같이 포장하면 등기비 2000원해서 9000*3+2000 맞죠? 그래서 총 29000!!

문구확인다시 해드릴께요!

안 non-summit 겉 Daniel Lindeman
안 supernatural 겉 Castiel - Dean W

띄어쓰기, - 표시 잘 확인부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
다니엘_린데만  맑다니엘
아아!! 아까 못적었는데... 3개 반지 전부 검정색으로 해주세요~
9년 전
입금해주신건가요~
9년 전
다니엘_린데만  맑다니엘 / YG❤️
아니아직요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 언제까지 입금해야 되요??? 근데 언제쯤 받을 수 있을까요??
제가1월에는 다른지역에 있을꺼라서 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
등기라서 1월 전에는 받으실 수 있고 이번주까지 입금해주셔야돼요~
9년 전
내일 꼭 입금해드릴께요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 늦었죠 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ 근데 제가 위에 적은 금액만 입금하면 되는 건가요?
9년 전
다니엘_린데만에게
네^^

9년 전
방탄소년단워더에게
폼같은 거 작성 안해도 되나요? 링크를 못 찾겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
다니엘_린데만에게
링크 전 글에 있어요!

9년 전
확인되셨어요!
9년 전
빇빛  그래그래
빇빛/ㄱㅅㄹ/1/ 겉 - FOREVER YOUNG 안 - 960105/14호 / 4mm/ㅇ/11,000
9년 전
빇빛  그래그래
입금 확인됐는지 알수있을까요??
9년 전
확인 되셨어요~
9년 전
빇빛  그래그래
주소변경하려하는데 폼 다시 작성해야되나요???
9년 전
네~
9년 전
빇빛  그래그래
다시 작성해서 올렸어요~~
9년 전
빇빛  그래그래
반지 잘 받았습니다!!!!!! 수고하셨어요~~~~
9년 전
댛나  웃을때이뻐
댛니/ㄱㅊㄹ/2개/(1)겉:KIM&YOON 안:000226
(2)겉: KIM&YOOM 안:991029 /10호.15호/4mm/등기X/18000원

9년 전
댛나  웃을때이뻐
어제늦어서 오늘넣었어요 확인됐는지 좀 알려주세요!
9년 전
죄송하지만 입금 확인이 안 되세요ㅠㅠ ㄱㅊㄹ로 입금된 내역이 없네요ㅠㅠ
9년 전
댛나  웃을때이뻐
저기혹시그러면 ㄱ 이름이 ㅇㅇㄱ이라고되있는것도안오나요......이름으로보냈는데.엄마성함이라일단초성으로쓸게요ㅠㅠ엄마께ㄱㅊㄹ이라말씀드렸는데 일단 확인해주세요..
9년 전
입금확인후에 폼 작성도 부탁드릴게요ㅠㅠ
9년 전
댛나  웃을때이뻐
폼작성이 혹시 위에 몇mm쓰고 하는거아닌가요..
9년 전
제가 지금 입금자명 확인이 안 돼서 5시쯤 확인해드릴게요! 그리고 폼은 전 글에 보시면 주소 나와 있습니다ㅠㅠ
9년 전
댛나  웃을때이뻐
방탄소년단워더에게
네!

9년 전
죄송하지만 ㅇㅇㄱ도 ㄱㅊㄹ도 없네요ㅠㅠ
9년 전
댛나  웃을때이뻐
저기 혹시수정가능하다면 검정색으로할게요!
9년 전
댛나  웃을때이뻐
저기 혹시수정가능하다면 검정색으로할게요!
9년 전
[내요정김태연/ㅇㅇㅅ/1개/Get Ready? Show Time!(밖)iKON 951027(안)/12호/4mm/등기/11000]
9년 전
♡루한♡/ㅅ혜ㅇ/1/겉:Dear My Deer 안: 900420/13호/4mm/등기/11000원
9년 전