공지가 닫혀있습니다 l 열기
An Danielll조회 695l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

지금 저장해놨던 주소가 제 실수로 오류가 생겨서 1주일전에 배송하려다가 다른 물품만 배송하고 배송을 못했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

공지를 올린다올린다해놓고 지금올려서 정말 너무 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

구매자분들은 쪽지로

이름/닉네임/산물품/주소/우편번호

이 양식으로 다시한번 보내주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

산물품란에다가는 엽서3+슬로건인지 엽서15장인지 이런식으로 적어주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ 엽서장수랑 슬로건여부 적어주시면 되는거에요!

쪽지는 오는즉시 전부다 제대로 모아서 다음주목요일에 일괄배송하도록 하겠습니다ㅠㅠㅠ

늦어서 정말 죄송하고 감사합니다ㅠㅠㅠ

구매해주신 모든분들께 엽서 2장과 우주 엽서 1장을 같이 넣어드릴게요ㅠㅠ 늦어서다시한번죄송합니다ㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
산물품이 기억 안나면 어떡하죠...슬로건이랑 엽서는 기억나는데 엽서가 몇개 샀는지 기억이 안나요
9년 전
쪽지보내드렸습니당~
9년 전
閔玧其  防彈少年團  글쓴이
쪽지안온것같은데...?!다시한번만보내주시겠어요ㅠㅠㅠ
9년 전
아확인했어요!!!제가실수로별표시를안해뒀더라구요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배송하셨나요?
9년 전
배송하셨나요
9년 전
아직못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요이번주엔꼭할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이번주에는 꼭 해주세요 하도 안와서 배송 잘못된줄알았어요
9년 전
아근데쪽지가안온것같은데...쪽지보내주셨나요?
9년 전
보냈는데요? 미스코리아진 김석진이요
9년 전
ㅎ헿꺄핧에게
아아네네!

9년 전
보내셨나요?
9년 전
포장완료했고금요일날우체국이너무밀렸길래월요일에배송하려고요:)
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1920 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
아이콘) 일코보틀 공지334
1,000원
아이콘) 검은마스크공구 공지!!(이제 주문할거에요) (제목 없음) 3
3,000원
아이콘) 검은마스크공구 공지!!! 2
1,000원
엑소) ★시우민 눈꽃팔찌 배송공지★ 9
5,000원
빅스) 코빅스 기적ver.전차스(금색)입금공지45
3,500원
엑소) 엑소 마마 바세린립밤 입금 공지176
6,000원
엑소) 마마에서 엑소가 사용한 바세린 립밤 공지7
5,000원
아이콘) 일코보틀 공구 공지213
1,000원
엑소) 엑소미키이니셜팔찌명단,입금,추가신청공지33
5,000원
엑소) 엑소미키이니셜팔찌1차배송공지1
4,000원
빅스) 코켄 손난로 환불공지 및 명단1
1,000원
엑소) 괜사 한강우 패브릭 시계 팔찌 수량 확인,공지122
7,000원
비정상회담) 대리구매 공지 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ58
5,000원
엑소) 엑소미키이니셜팔찌 2차입금관련 & 3차예약,예비번호관련공지121
5,000원
방탄소년단) 엽서+슬로건 배송공지 (구매자분들 필독) (제목 없음)13
2,000원
엑소) 클린 웜 코튼 롤타입 공구 공지입니다!
10,000원
엑소) 엑소미키이니셜팔찌2차가계약입금공지!4
4,000원
비정상회담) 타투스티커 입금확인&공지12
1,650원
빅스) 코켄손난로 공지31
1,000원
빅스) 빅스 시계공구 공지22
11,400원
빅스) 코켄 손난로 공지 (질문들에대한답) (제목 없음)14
1,000원
빅스) 코켄 손난로 환불공지24
1,000원
빅스) 코켄보틀공지9
10,000원
기타) 일코보틀 공구 공지26
10,000원
위너) 미노 미니언 물병 공지19
34,000원
비정상회담) 월계수반지 배송공지!!7
7,000원
빅스) 코켄 손난로 공지5