모바일 (밤모드 이용시)
로크 몬탠돈ll조회 3799l 2
7,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
음, 우선 불과 몇달전에 진행했어야할 이 공구가 이제서야 다시 진행하게되어서 죄송하다는 말씀 먼저 드리겠습니다.
여태 기다려주셨던 분들께 죄송하고 개인적인 사정과 이사를하면서 정신이 없다가 이제서야 글을 다시 올립니다.
전에 공구를 진행하던 도중 실사를 보여드리기위해 공구를 중단하고 제가 먼저 구매를했었는데 이사를 하면서 재료들이 없어졌어요.
제 방 이사짐을 부모님이랑 이삿짐 센터에서 같이 정리했다는데 집에 와서 짐정리를 하다보니 재료 박스만 없어졌더라구요.
부모님한테 물어봤더니 짐이 많아서 기억이 안난다고하시고...... 그래서 저는 쌩돈만 날리고 없어졌어요..
이번에 시간도 다시 생기고해서 저도 다시 구매하려고 생각하다 공구진행했었던게 생각나서 글을 적었어요.
이번에 제가 일하는곳이 더워서 반팔을 입고 해야할것같아서 봄에사려다가 지금 사려고 글을 올렸습니다.
여러분들은 겨울이고 이걸 지금 할 이유가 없으시면 제가 두번 나누어서 공구를 할까 합니다.
초여름까지 평일은 한가해서 이번달과 2월 3월달에 다시 진행할 예정입니다.

우선은 이번에 저랑 같이 구매하실 의향있으신 분들 수량 조사하겠습니다.
양식 [닉네임/갯수/거파여부]

이번에는 중간에 중단하는 일 없도록 하겠습니다. 무조건!
나머지 궁금하신것들은 쪽지로 보내주시면 감사하겠습니다. 댓글은 수량 조사용으로만 사용해주시면 감사하겠습니다.
답변은 12시 넘어서... 비정상회담 끝나면 해드리겠습니다.ㅎ

엑소) 괜사 한강우 패브릭 시계 팔찌 수량 확인,공지 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
[박현아날가져/1개/X]
9년 전
[방탄소년단 지민/1개/X]

우편으로 받으면 금액 얼마정도 받으시는거죠??'-')/

9년 전
로크 몬탠돈  오드아이  글쓴이
사진속에보시면 우편은 오백원 등기는 삼천원입니다!
9년 전
아하 네 ㅋㅋㅋ 감사합니다~
9년 전
최강 창민  TVXQ
[최강 창민/1/X]
9년 전
한상혁(VlXX)  우이효기♥
[한상혁(VlXX)/1/X]

공구하면 언제쯤 받아볼수있는건가욤~?

9년 전
만약 수요일부터 공구를 시작하면 일주일동안 입금을 받을거고 물건받고 재단 마무리하면 총 이주정도 걸리지않을까요?ㅎㅎ
9년 전
한상혁(VlXX)  우이효기♥
넵 감사합니당!
9년 전
[맥플라이/1/x]
9년 전
인피니트 L  恋のサイン
[인피니트 L / 1 / X]
9년 전
메인보컬 변백현  큥 'ㅅ'
[메인보컬 변백현/1/X]
9년 전
빅뱅엑소친해지길바래  빅뱅엑소위너아이콘
[빅뱅엑소친해지길바래/1개/x] 반다나 하나 추가하고싶은데 그러면 두개라고 적어야하나요?
9년 전
아니요. 내일이나 주문 양식에 반다나 추가 하실분은 따로 기재해주시면됩니다.
9년 전
자르지않은 반다나랑 자른 반다나랑 실제착용모습이 어떻게 다른가요??
9년 전
자르지않은 반다나로 착용이 안됩니다. 접으면 두꺼워서 시계에 안끼워지기도하고 길이가 너무 길어져서 두번 묶어야하는것을 여러번 둘러 메야합니다. 반다나를 4등분한것을 착용하면 두께와 길이가 두번묶을수있을만큼의 크기가됩니다.
9년 전
홍석아 데뷔하자/1개/세모
9년 전
앵무새훈  너에게로 날아가고 싶어
다음에한번더하시는거죠? 기다릴게요
9년 전
네 봄시즌쯤에 또 진행할 예정입니다!
9년 전
nope  
[nope/2/x]
9년 전
루플/1/O
9년 전
엑소-첸  종대야니가내별이다!
[엑소-첸/1개/x]
9년 전
[dottot/1개/x]
9년 전
샤이ㄴ;  고마워 빛나줘서:)
[샤이ㄴ;/1개/X]
9년 전
하얀고백(Lately)/1개/△
9년 전
해루야 애빼가 매니 사랑해/1개/x (반다나 2개사고싶어요)
완전 기다렷어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
이 혜리/1/X
9년 전
백현(24)/1/△
9년 전
정신찬열  경수부인이날세
정신찬열/1/X
9년 전
[괜찮아, 준면이야/1개/x] 혹시택배배송은안되나용ㅠㅠ등기받을사람은없고우편은분실이많고불안해서요...
9년 전
택배 원하시면 해드려요~
9년 전
BTS_JIMIN  침침
[BTS_JIMIN / 2개/ X]
9년 전
예헷훈 / 1 / X
9년 전
박찬열[1992.11.27]  #해피열스데이
박찬열[19992.11.27] /1개/x
9년 전
박해일'  네제가배우덕후
[박해일'/1개/세모]
9년 전
[걸리적여행기/1/X]
이거 엄청 기다렸어요ㅜㅜㅠㅠ

9년 전
D.O .  INFINITEXO
[D.O ./1/X] 반다나 추가랑 색깔선택 가능한가요??
9년 전
네! 추가랑 색 선택 가능합니다.
9년 전
그건 나중에 따로 선택할 수 있는건가요 아님 지금 말씀드려야하나요?지금 수량조사만 하시는거세요? 계속 기다렸거든요ㅠㅠ
9년 전
지금은 수량만 조사하고있어요! 내일 글올릴꺼예요. 그때 적어주시면되요ㅎ 기다리게해서 죄송해요ㅠ
9년 전
아니예요!다시 와주셔서 감사할 뿐이죠ㅎㅎ그럼 정식글올리시면 달려올게요!ㅎㅎ
9년 전
구준회(970331)  빅뱅iKON
[구준회(970331) / 2 / X ]
9년 전
[lobo12/1개(근데 수건만 따로 더 살순없나요?)/X]
9년 전
살수있어요!
9년 전
반다나 종류 다시 올려주심 안될까요?
무늬가 잘 안보여서 ㅠㅠ

9년 전
루키즈 이 태 용/1/△
9년 전
데인 드한 ( Dane DeHaan )  킬 유어 달링
[데인 드한 ( Dane DeHaan ) / 1 /x ]
진짜 기다렸어요ㅜㅜㅜ흑ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사고싶았는데 왜 안오시나 했던..★ 이제라도 와주셔서 너무 감사해요ㅜㅜㅜ

9년 전
고구마케익설빙/1/세모
9년 전
시상에만상에  좋아좋아
[시상에만상에/2개/x]
등기로할수있나요??

9년 전
우편,등기,택배 다 됩니다~
9년 전
[希空 /1개 /X ]
9년 전
이끄  분홍머리걔좋아함
[이끄/1개/X]
9년 전
[행복을주세요/1/X]
9년 전
0412세훈  워더
[0412세훈/1/X]
9년 전
0412세훈  워더
시계+반다나가세트고 반다나색추가하면 추가비용이드는거에요?
9년 전
가나다라마바사아자차카타파하  워더엑소하트하트
[가나다라마바사아자차카타파하/1/X]
9년 전
김종대의 시간은 거꾸로 간다  겨울이가 와쏘요
[김종대의 시간은 거꾸로 간다/1/X]
9년 전
Eternal Sunshine 1 세모
9년 전
꽃얀  EXO
[꽃얀/1/X]
9년 전
[양요섭 (BEAST)/1개/X]
9년 전
시계 알만 살 수 있나요? 끈이 있어서요ㅠㅠ
9년 전
네! 그러세요
9년 전
저 그럼 시계 아이보리색 하나요!
9년 전
Mr.凡先生  有你在身旁 , 终于不再流浪♡
Mr.凡先生/1개/x
혹시 배송이 언제쯤 되는지 알 수 있을까요? 12월 18일 이후 배송이면 못 받을 거 같아서요ㅠㅠ

9년 전
그 이후 배송일것같은데.... 봄에 다시 공구할때 그때 신청하세요ㅎㅎ
9년 전
Mr.凡先生  有你在身旁 , 终于不再流浪♡
으아 안타깝네요ㅠㅜ일단 좀더 생각해볼게요 부모님집으로 받아놓으면 되니까ㅠㅜ
9년 전
알람시계/1개/x
9년 전
기린목이/1개/세모
9년 전
[같이의 가치/1/X]
9년 전
김 진 환  TEAM B
[김 진 환/1개/x]
9년 전
은해  누가뭐래도 그대들이 최고입니다
은해/1/×
9년 전
영오초/1개/x
9년 전
[찌랭이/1/x]
9년 전
[VIXX재환/1개/x]
9년 전
[시화/1개/X]
9년 전
민용 엄마 / 1개 / x
9년 전
블랙  엑소 인피니트
[블랙/1개/X]
9년 전
내 엑소  제 엑소
반다나 사진만 따로 더 올려주실 생각은 없으신가요! 하나하나 다 보고싶어요ㅠㅠ
9년 전
유고걸/1/X
9년 전
[전 정국이에요/1개/X]
9년 전
나보다돈이많던가/1개/X
9년 전
왕대왕/1개/x
9년 전
이 창근/2개 /△
9년 전
그딴말할거면 꺼져  샤이니 엑소
[그딴말할거면 꺼져/1개/×]
9년 전
장이씽(LAY)/1개/세모
9년 전
봄에도 다시 공구하실건가요?ㅠㅠ
9년 전
하루만못생겼으면좋겠다..  매일못생겼으니까..
하루만못생겼으면좋겠다../1/거파절대xx
9년 전
94세훈  내남자오세훈
다음에 공구할 때 꼭 살게요...☆★
9년 전
벨기에 오리  경사났네!경사났어!
[벨기에 오리/1/X]
9년 전
[exo_jm/1개/x]
9년 전
[엑소는 아직 건재하구요/1개/x]
9년 전
[시미트와이스/1개/△]
9년 전
수만 이  SM 사장
[수만 이 / 1개 /X]
9년 전
이지율  고은비권리세 사랑해
[이지율 / 1개 / 세모]
9년 전
[곰탤/1개/x]
9년 전
EXO 90:2014  2X5=10
[EXO 90:2014/1개/X]
9년 전
EXO's SHOW TIME  WE ARE ONE
[EXO`s SHOWTIME/1개/X]
9년 전
[펭됴/1/x]
9년 전
[여리됴/1개/×]
9년 전
택배도 되는거죠?
9년 전
왱???  으앙
[왱???/1개/X]
9년 전
NAKAMOTO YUTA  SM ROOKIES
NAKAMOTO YUTA /2개 / X
9년 전
워더엑소  워더루팡☆
워더엑소/1개/x
9년 전
사슴농장  안녕하세요 사슴농장주인입니다
[사슴농장/1/△]
9년 전
[김유권(U.K)/1개/△]
9년 전
B.I (20)  IKON 데뷔 축하♡
B.I (20) / 1개 /
9년 전
큥큥'ㅅ'  마ah치
[큥이'ㅅ'/2개/X]
9년 전
94세훈  내남자오세훈
이거 공구안하나요...?
9년 전
이거 언제쯤 공구하나요..?
9년 전
도경수(1993.01.13)  빅뱅위너워더
공구 언제쯤 하시나요?
9년 전
이거 공구 안하세요?ㅠㅠㅠ
9년 전
계속 공구하시고계신건가요?ㅠㅠ
2월에 다시오세요???

9년 전
EXO 90:2014  런던에가면셜록도있고엑소도있고
쓰니님, 공구 계획 없으신가요 ㅜㅜ
9년 전
공구 안하시나요? 기다리고있어요..ㅠㅠ
9년 전
하루만못생겼으면좋겠다..  매일못생겼으니까..
언제다시오세요ㅠㅠㅠ?기다리고있어요 ㅠㅠㅠ!!!!
9년 전
난이뻐  샤이니♡ 김승대♡
공구안하시나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있어요ㅠㅠ
9년 전
최강 창민  TVXQ
공구 안 하시나요ㅠㅠ
9년 전
귤쨈  슙슙
쓰니님... 공구 안 하시나요....?
9년 전
공구 다시 안하세요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김낮누  하루살이소년단
공구 다시 안하시나요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쓰니 공구 안해요?ㅠㅠ
9년 전
샤이ㄴ;  고마워 빛나줘서:)
공구다시안하세요...?ㅠ_ㅠ
9년 전
이지율  고은비권리세 사랑해
공구 안 하는 건가요??ㅠㅠㅠ
8년 전