공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소 박찬열ll조회 2767l 3
6,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

하하 스피디하게 공구진행하려 수량조사 끝냄과 동시에 입금공지 올립니다

최대한 빨리 받아보실 수 있도록 하겠습니다

색상)

엑소) 엑소 마마 바세린립밤 입금 공지 | 인스티즈

엑소) 엑소 마마 바세린립밤 입금 공지 | 인스티즈

※※※※※※※

꼭 읽어주세요!

현재 바세린 립밤 케이스가 바뀌는 시기라 A타입, B타입 둘 중에 랜덤으로 배송이 됩니다

내용물과 용량은 같으니 꼭 읽어주시고 주문 해주세요

문의를 통해 최대한 A타입으로 구해보도록 하겠습니다

가격)

Original, Aloe - 5000

Cocoa, Rosy - 6000

배송비)

우편 +1000

택배 +3000

※ 우편배송 분실 시 책임지지 않습니다.

입금기간)

12월 7일 ~ 12월 14일

계좌번호)

입금마감 

입금 후

http://me2.do/FKPpEeEo

꼭 작성해주시고 꼭! 댓글 써주세요

오리지널, 알로에 구매시 (1개 기준)

우편포함 6000

택배포함 8000

코코아, 로지 구매시 (1개 기준)

우편포함 7000

택배포함 9000

입금해주셔야해요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
네네 가능해요!
9년 전
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
넵~
9년 전
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
삭제한 댓글에게
등기로는 배송 안 해요 우편이랑 택배만 해요

9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
수량조사 참여 안 하신 분들도 공구참여 가능 하십니당 입금 후 폼 작성 해주시면 되세요
9년 전
꽃얀  EXO
입금하고 폼작성 했습니다~
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
배송비가 입금이 안 됐어요~ㅠㅠ
9년 전
꽃얀  EXO
ㅇ0ㅇ 배송비 마저 입금드리고 여기에 댓글 달아도 될까요?ㅠㅠ 죄송해요
9년 전
꽃얀  EXO
ㄱㅇㄴ 이름으로 택배비 3000원 입금드렸어요!
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
확인했어요~
9년 전
입금하고 폼작성했어요 확인부탁드려요~!!
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
확인했어요~
9년 전
등기는 안되나요ㅠㅠ?
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
등기는 안 해요~
9년 전
립밤 2개하면 우편비 얼마인가요~~?
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
배송비는 한번만 해주시면 되세요
9년 전
입금이 끝난 후의 일정이 어떻게 되나용???
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
입금 끝난 후 바로 주문할 거고요 해외배송이라 배송이 일주일정도 걸려요 배송 오는 즉시 바로 포장해서 보낼 생각이라 23, 24일 정도에 배송할 것 같습니다
9년 전
입금공지글에 신청해도 된다고 하셔서..여기다 신청해도 되는거 맞죠? [오윤아/알로에/1/우편]
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
신청은 안 해주셔도 되고 입금한 뒤에 폼 작성 해주시면 되세요
9년 전
저신청하고싶은데 수량조사때 안햇던 사람도 된다고 해서요 !!
근데 우편이랑 택배랑 뭐가다른건가요 ㅠㅠㅠ??

9년 전
저 혹시 이거보시면 답글좀 부탁드릴께요 !!
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
우편은 직접 배송해드리지 않고 우체통에 넣고 가는 거고 택배는 본인께 직접 배송해드리는 거예요~
9년 전
입금 완료 했습니다 :)
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
확인했습니다
9년 전
네~ 감사합니다~
9년 전
레드오리지날  교촌1991
입금하고 나서 바로 폼 작성하면 되는거죠? 혹시 향?마다 기능의 차이가 있나요? 그런건 없죠?!
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
네 바로 폼 작성 해주시면 돼요 기능의 차이는 없는 걸로 알아요~
9년 전
레리원  DOG같은인티
입금했어요~
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
확인했어요~
9년 전
통통코  .
알로에2개에 우편이면 11000원입금맞죠??
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
네 맞습니다
9년 전
입금하고 폼작성했어요~
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
확인했어요~
9년 전
망고망고해  썬라이트 맛없엉
입금하고 폼 작성했습니다!
9년 전
100 ˚  ♥엑소에프엑스♥  글쓴이
네 확인했어요!
9년 전
수량조사에 참여안했는데 입금하고 폼작성하면 되는건가요?
9년 전
네네~
9년 전
수량조사 참여안했는데... 가능하겠죠?ㅎ 입금하고 폼 작성 꼭 할께요!
9년 전
네네~~
9년 전
입금했구 폼 작성했어요~
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
확인했어용
9년 전
입금하고 폼 작성 했습니다 (알로에 1개 택배)
9년 전
확인했어요!
9년 전
방금 8000원 입금했어요!
9년 전
확인했어요~
9년 전
입금했어요~
9년 전
확인했어요!
9년 전
저 제가 폼작성하고 입금하는것도 우편으로 했는데 택배로 바꿀 수 있을까요??ㅠㅠㅠ 내일 입금 바로 할 수 있는데말이ㅈ..ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
입금하고 댓글 다시면 바꿔놓을게요~
9년 전
넵 2천원 추가로 입금하면 되는거죠?
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
exotic에게

9년 전
엑소 박찬열에게
입금했습니다! ㄱㅈㅇ으로요!

9년 전
엑소 박찬열에게
혹시 저 택배로 바꿔졌는지 물어보고싶은데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
exotic에게
바꿔졌어요~

9년 전
그..타입이완전랜덤인가요?최대한구해보신다는게완전히구하셨다는게아닌거죠?ㅠㅠㅠ
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
네 완전히 구한 건 아니에요 ㅠㅠ
9년 전
3개하고 택배하면 택배비는같은건가요?
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
네 택배비는 한번만 보내주시면 되세요
9년 전
도경수 여자친구  경수 여친입니다
입금했습니다:-)
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
확인했어요~
9년 전
xx
입금했어요~
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
확인했어요~~
9년 전
입금했습니다
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
확인했어요~
9년 전
When you smile  Sunshine
입금했어요~
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
확인.
9년 전
통통코  .
입금했어요~!
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
확인
9년 전
입금했습니다!
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
확인.
9년 전
제 친구 닉네임이 전북 현대 인데 나결정 사서 댓글을 대신 남겨요! 입금하고 폼 작성까지 했어요!
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
확인
9년 전
도운  님이 좋아요를 눌렀
폼 적었습니다.
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
확인.
9년 전
폼 작성 했습니다~
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
확인
9년 전
내일 입금해도 되나요??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오리지날 한개 사고 싶은데 내일 12시 조금 넘어서 입금 할 수 있을것 같거든요ㅠㅠ
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
14일까지 입금이에요~!
9년 전
아 혹시 구매하면 1월 8일 전까지 받아볼 수 있을까요?
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
네네~
9년 전
코리락쿠마  #해피열스데이
닉네임을 전에 쓰던 걸로 잘못 입력했는데 어쩌죠?ㅠㅠ[종대야 제발 결혼하자] 로 입금폼 작성했어요
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
이 닉네임으로 바꾸면 되는 거죠?
9년 전
코리락쿠마  #해피열스데이
네!
9년 전
수량조사 참가안했는데 입금해도되죠ㅠ??
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
네~
9년 전
폼 작성했어요!
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
확인했어요~
9년 전
수량조사안해도 입금후 바로 폼작성해도되나요?
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
네~
9년 전
폼 작성했구 내일이나 모레중에 입금하겠습니다.혹시 보시면 알로에로 선택했는지 확인좀부탁드려요 ㅜㅜ 긴가민가하네용..ㅜ
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
핸드폰이라 확인이 안 되네요 내일 컴퓨터 켜서 확인해보도록 하겠습니다 ^^
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
알로에 선택하셨어요~
9년 전
최미나리  FTEXOJYJ
혹시 수량조사 안 해도 입금 후 바로 폼작성 가능한가요?
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
네~~
9년 전
입금하고 폼작성했습니다! 저 그리고 로지 2 코코아 1 알로에 1 블루 오리지날 1 에요! 그리고 입금했어요! 총 합쳐서 31000원 입금했습니다~ 그리고 혹시 입금폼에서 택배로 했는 지 알 수 있을까요?
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
이따 컴퓨터로 확인하고 댓글 달아드릴게요~
9년 전
감사합니다~
9년 전
답글 주신다고 하셨는 데 까먹으셨나요..?ㅠㅜㅠ
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
최미나리에게
아 늦어서 죄송해요 컴퓨터 할 상황이 안 돼서요 ㅠㅠ 택배로 선택하셨어요~

9년 전
종대야하고불렀다  동방신기 jyj
4개 사면 2만1천원 입금하면 되나용?
9년 전
택배하면 2만3천원 맞나융?ㅎㅎ
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
ㄴ네네~
9년 전
입금하고 폼 작성했어요!
9년 전
제가 폼 어떻게썼는지 쪽지로 보내주시면안돼요?ㅠㅠ
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
잠시만요 좀 이따 컴퓨터로 보고 보내드릴게요
9년 전
네 꼭 쪽지로보내주세요!그리고 입금확인됐나요??
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
네~
9년 전
입금했고 폼작성했어요!
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
확인
9년 전
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
확인.
9년 전
입금하고폼작성했어요!!
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
확인
9년 전
구구콘  iKON BTS
입금하고 폼 작성했어요~@@
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
확인.
9년 전
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
확인
9년 전
입금하고폼작성했습니다
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
확인.
9년 전
엑소 디오  동방신기JYJ엑소
입금하고 폼 작성했어요~
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
확인
9년 전
헉 왜 이걸 이제야 확인을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ14일까지만 입금하면 되는거죠?ㅠㅠㅠ
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
네네~
9년 전
이제야봐서 입금하려하는데요 궁금한게 있어서요!제주도에 거주하는데 항상 택배비가 더 붙더라고요!혹시 택배비가 얼마정도 추가되실것같나요..?
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
제주권 배송시 택배비는 6000원이요! ㅠㅠ
9년 전
로지,알로에,배송비 이렇게해서 17000원 입금했어요!!폼도 작성했어요!
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
확인.
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
우편 16000 택배 18000 이요~
9년 전
입금했어요
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
확인했어요
9년 전
수량조사할때 안썼는데 참여해도 되나여ㅜㅜ
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
네~
9년 전
EXO―L  엑소 팬클럽
저도 수량조사할 때 참여 안 했는데 구매 가능할까요?
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
네네
9년 전
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
확인
9년 전
찬포  #해피열스데이
입금하고 폼까지 작성했어요!
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
확인.
9년 전
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
확인
9년 전
저번 수량조사 참여 못했는데 구매 가능한가요?ㅠ
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
답이 늦어서 죄송해요 ㅠㅠ 구매는 가능해요
9년 전
알로에 하나 구매할게요-
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
입금은 언제 되세요? 내일 12시 전까지 입금해주셔야되는데 ㅠㅠ
9년 전
오후 12시까지에요??
9년 전
함지박 등갈비  손사장님
입금 했어요~
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
확인
9년 전
됴쫄보  엑소를 아껴주세요
입금하고 폼 작성했어요
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
확인.
9년 전
입금하고 폼작성했습니다!
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
확인
9년 전
저 입금했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아마..평일에입금했을텐데 폼 입금하고 바로 썻는데 확인 부탁드려요
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
확인.
9년 전
공구 시작하면 언제쯤받을 수 있을까요?
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
해외배송이라 일주일 넘게 걸린다고 합니다. 자세한 도착일은 저도 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
9년 전
입금폼 작성 했습니다 확인부탁드려요~
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
확인
9년 전
혹시 지금 추가로 더 구매할 수 있나요??
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
지금 입금해주시면 가능하세요
9년 전
내일은 안되나요?
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
종대야내꺼하자에게
네~ 오늘까지 입금이라서요

9년 전
엑소 박찬열에게
그럼 지금 입금하겟습니다!! 알로에 하나 추가해주세요!!

9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
종대야내꺼하자에게
네네

9년 전
엑소 박찬열에게
지금 입금하려고 나가봣는데 에이티엠기계가 닫혀있네요 ㅠㅠㅠ

9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
종대야내꺼하자에게
아 내일 아침에 일찍 입금 가능하신가요ㅠㅠ

9년 전
엑소 박찬열에게
12시 이전에 입금가능해요!!

9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
종대야내꺼하자에게
아 그럼 내일 입금해주세요

9년 전
엑소 박찬열에게
아 정말 죄송해요 ㅠㅠㅠ

9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
종대야내꺼하자에게
하나 더 추가하실건가요?ㅠㅠ 지금 주문하려고 하는데 ㅠㅠ

9년 전
엑소 박찬열에게
네!!

9년 전
첸구르트아줌마  we are one
입금하고 폼 작성했어요~ 확인부탁드립니다~
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
확인.
9년 전
레드오리지날입니다 쓰차 때문에 친구 아이디로 대신 들어왔는데 입금하고 폼 작성까지 다 끝냈습니다! 혹시 오리지날 하나로 선택 되어있는지 폼 확인 해주실 수 있으신가요..?
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
네 오리지널 하나로 돼있어요~
9년 전
엑소 박찬열  글쓴이
입금마감
9년 전