공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

도안은 제가 만들거나 받아서 투표해서 정할 거고요!

나이는 96년생이고, 최대한 빨리 진행하도록 할 거예요

가격은 배송비 뺀 가격이 5000원정도로 예쌍해요! 

닉네임/수량/거파여부 댓글로 적어주세요!

그리고 조공총대님들한테 물어보고 같이 조공넣을 수 있으면 넣을거예요! 

많이 참여해주세요!

배송할때는 뾱뾱이랑 다 싸서 보내드릴예정이예요!

또 질문하실 거 있으시면 쪽지나 댓글 주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
^ㅅ^  ♡♡♡
^ㅅ^/1개/도안보고 확실히 정해질꺼같아요! 사고싶다고 확신들면 당연히 거파는 없습니다
9년 전
김동혁 (19/미자)  풀네임은 김동혁오빠
김동혁 (19/미자) / 1 / 도안보고결정해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
9년 전
진환오빠/1/도안보고결정할게요ㅠㅠㅠㅠㅜ!
9년 전
김한빈시/1/도안보고 확실히 결정할게요!!
9년 전
동구의 집게/1/도안보고 확실히 결정할게요!!
9년 전
승윤  글쓴이
문구나 도안 댓글이나 쪽지로 보내주세요! 감사합니다
도안보내주셔서 투표로 결정되면 공구한 보틀하나 보내드려요!

9년 전
구준회가준회  먹으라면먹을게
구준회가준회/1개/도안 결정되야 확실히 알 수 있을것같아요!!
9년 전
아앆  
아앆/1개/도안 보고 결정할게요!!
9년 전
아앆  
문구 개인적으로 겟레디 쇼타임 이었으면 하는 바램...
9년 전
아르피아/1/거파ㅇ
9년 전
소녀시대엑소워더/1/도안봐야될것같아여ㅠㅠㅠㅠ그래도사고싶어요!
9년 전
HSangHyuk/1/도안 보고 결정할게요
9년 전
에미넴  잉피아이콘소시아이유
에미넴/1/도안보고 결정
9년 전
김밥워더♥  빅뱅아이콘
김밥워더♥/1/도안보고 결정할게요ㅠㅠ
9년 전
HIGH TENSION  이정환김유권종대진환
HIGH TENSION/1/도안보고 결정할게요!
9년 전
동혁소스케/1개/도안 보고 확실하게 결정할게요!
9년 전
주녕/1개/도안보고결정할께요!!
9년 전
승윤  글쓴이
보틀가격만 5천원정도로 예상해요!
9년 전
아이콘 더블클릭/2/도안보고 결정하겠습니다~
9년 전
도안이요ㅋㅋㅋㅋ!!다양한 버전으로 준비해봤어요..ㅋㅋㅋ
9년 전
제 취향대로...ㅎㅎ..
9년 전
9년 전
9년 전
4 글씨 위치차이입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
동구의 집게에게
winnin!!!

9년 전
동구의 집게에게
winnin 2!!!!

9년 전
동구의 집게에게
흔한 일코...

9년 전
동구의 집게에게
long time no see!!!

9년 전
동구의 집게에게
글씨 위치 차이요~

9년 전
승윤  글쓴이
동구의 집게에게
진짜 다 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 내일 투표할게요!!

9년 전
동구의 집게에게
시노시작 준회파트!!

9년 전
승윤  글쓴이
동구의 집게에게
우와진짜이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
동구의 집게에게
시노시작 준회파트2!!예쁘다뇨..그냥
간단하게 만든건데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 도안참여 꼭 하고싶어서
의지있게 이렇게 많이 만들었...

9년 전
동구의 집게에게
이건 글씨 위치차이요!..(흔한 의지의 콘)

9년 전
동구의 집게에게
..(흔한 의지의 콘222)..끝입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
승윤  글쓴이
동구의 집게에게
감사합니다!

9년 전
승윤에게
가장 중요한 시노시작을!!!!!까먹다니!!!!!!!!!!!!!!!!

9년 전
동구의 집게에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

9년 전
삭제한 댓글에게
정말..
끝.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
승윤  글쓴이
동구의 집게에게
ㅠㅠ감사합니다 다저장했어요!

9년 전
승윤에게
...자꾸 마지막이라고 해놓고...(쿨럭)..독방에 도안 어떠냐고 글 올렸는데 어떤콘이 도안 만드는법 모른다고 대신...해달라고..쿨럭
두려운건 신 뿐이고 증오하는 건 죄 뿐이다
라는 뜻이래요 ~

9년 전
승윤  글쓴이
동구의 집게에게
이뻐유ㅠㅠㅠ독방에서봤어요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
승윤에게
콘이 도안 바꿔달라고해서...이것도...하하...도안이 너무 많죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송해여...사실 제가 도안참여
꼭 하고싶었거든요ㅠㅠㅠㅠ
그리고 제 도안이 채택 됐으면 하는 바램에
엄청 많이 만들어보았습니다...(소금)...

9년 전
승윤  글쓴이
동구의 집게에게
네! 많을수록좋죠 감사해요ㅎㅎ

9년 전
오늘같은밤이면  ♥우현루한♥
오늘같은밤이면/1/도안보고 결정할게요~
9년 전
현석 오빠/1/도안 보고 결정할게요 ~
9년 전
KIMJUNMYEON  분홍이
1개/도안보고 결정할게요!
9년 전
내요정김태연/1개/도안 보고 결정할게요
9년 전
뿌요를 개로피자  [뿌요혀성애자]
뿌요를개로피자/1개/도안보고 결정하겠슴니당~
9년 전
그대못생겼어요  방탄소년단아이콘위너
그대못생겼어요/1개/도안보고결정할게용!
9년 전
오이지의 농노  ♡해피동동데이♡
오이지의 농노/1개/도안보고 결정하겠슴당~
9년 전
bㅇbby/1개/도안보고 결정하겟습니다!
9년 전
이준희/1/도안보고결정할게요!
9년 전
표 지훈/1/디자인 보구요~
9년 전
김한빈 코딱지  ♡해피동동데이♡
김한빈 코딱지/1/도안보고!!ㅎㅎ
9년 전
낌진환/1/도안보구요ㅎ
9년 전
써스포  ♡해피동동데이♡
써스포/1개/도안보고 결정할것 같아요
9년 전
권동최강이/1개/ 도안보고결정할께요
9년 전
준회라구준회  ♡해피동동데이♡
준회라구준회/1개/도안보고결정할게요!
9년 전
제주도에 사는 김뿌요  나는야 삥~
제주도에사는김뿌요/1개
9년 전
오줌  시원하게해결하세요
오줌/1개 /도안보고결정항께욥
9년 전