비투비에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이창섭잠꼬대ll조회 3238l 2
9,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

비투비) ★우정팔찌 공구시작합니다★ | 인스티즈

비투비 우정팔찌 공구를 시작합니다!!!

기간은 넉넉하게 일주일 정도로 생각하고있어요!

가격은

팔찌원가 7900+

배송비, 우편비, 포장비 1100

=9000원

입니다.

우선 투표결과에 따라서 팔째에 새겨질 문구는

EMCHPIS

입니다.

멤버들 이름 중간글자 이니셜에서 따온거구요

다른의견 내주신분들이 계셨는데

7글자이상 넘어가면 5000원이 추가된다고 해요!

원하시면 따로 주문해드릴수 있는데 가격이 오른다는점 참고해주세요!

댓글양식은

[주문수량 / 입금예정일 / 거파여부]

입금후 양식

[닉네임/입금자명/우편번호/주소] <-쪽지로보내주세요!

제작주문이라서 거파는 아니아니아니되오!!ㅠㅠㅠ

여러분을 믿어용♥

입금기간은 다음주 일요일인 29일까지 입니다.

입금확인 다 되는대로 주문할거구용

직접제작하는거라서 

제작기간 2~3일 + 우편발송기간 약 4일

이라 4월첫째주~ 둘째주 쯤에 받아보실수 있을것 같아요!

그리구 죄송하지만 우편분실시 책임은 질수없습니다ㅠㅠ

불안하신분들은 등기로 해달라고 말씀해주시고

2000원 추가해주시면 됩니당!!

글씨체는 투표결과 엘리슨체로 결정되었어요!!!

참여해주신 모든분들께 감사드립니다!

많은참여 부탁드려용♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
[1 / 150325 +-1일/ X]
9년 전
이창섭잠꼬대  난정상이아니라구~  글쓴이
입금확인완료:)
9년 전
박선빈  라이프앤타임
[ 天生我材必有用 천생아재필유용 /1 / 늦어도 26일까지 / X ]
9년 전
글씨체는 어떻게할까요??
9년 전
박선빈  라이프앤타임
모노타입체로 가능할까요?
9년 전
넵넵!
9년 전
박선빈  라이프앤타임
네 그렇게 해주세요 번거로우실텐데 감사합니다
9년 전
박선빈에게
아니에욤~ㅎㅎ

9년 전
박선빈에게
죄송한데 한문은 글씨체가 따로없고 정자로 새겨진다고 하네요! 괜찮으신가요??

9년 전
박선빈  라이프앤타임
이창섭잠꼬대에게
네 예상하고 있었어요 ㅎㅎ 내일 입금할껍니다 기다려주세요 ㅠㅠ

9년 전
박선빈에게
네네ㅎㅎ

9년 전
박선빈에게
입금확인완료 :)

9년 전
큐브 이민혁  4ㆍ16
[1 / 0323또는+1 / X]
9년 전
9년 전
[1 / 0323~24/ X] 팔찌 길이는 조정이안되겠죠?ㅠㅠ
9년 전
길이조정 되는거에요!! 끝부분이 고리로 되어있어요~
9년 전
와 그렇군요!!! 친절하세요!! 감사합니다♥.♥
9년 전
넹넹!ㅎㅎ
9년 전
저 혹시 글시체를 바꾸는거는 가능할까요...? 안되거나 번거로우시면 굳이 안해도 괜찮습니다!ㅠㅠㅠ
9년 전
엣취이에게
어떤거루요?? 우선 주문할때 넣어보구 안되면 다시 말씀드릴게요!

9년 전
이창섭잠꼬대에게
네네 엽서체요!! 정말 정말 감사합니다ㅠㅠ

9년 전
엣취이에게
넹넹! 혹시 안되면 엘리슨체로 해두괜찮으신가용?? 주말에 주문넣고 바로 답글드릴게요!

9년 전
이창섭잠꼬대에게
네네 괜찮습니다!! 번거로우실텐데 정말 감사합니다ㅠㅠ

9년 전
엣취이에게
아니에용ㅎㅎ 공구참여해주셔서 감사합니당!!

9년 전
엣취이에게

9년 전
다쳐삘유화랴  BTS BTOB
[ 1 / 0323~0328 / X ] 혹시 신한이면 신한은행으로 가서 입금 해야 하나요?
9년 전
네! 아니면 타 은행 atm기계로 해도 되는데 수수료 나가는걸로 알고있어요!
9년 전
만원이하는 ATM으로 안 되ㄴ는 거죠?
9년 전
아니요~ 천원, 오천원도 atm으로 거래할수있어요!
9년 전
헐 감사합니다 ㅠㅠ!
9년 전
다쳐삘유화랴에게
네!ㅎㅎ

9년 전
이창섭잠꼬대에게
정말 죄송한데 혹시 신한 말고 다른 곳 없으시죠 ㅠㅠ 다른 atm으로 안 돼서...

9년 전
다쳐삘유화랴에게
우리은행이랑 우체국있어요!

9년 전
다쳐삘유화랴에게

9년 전
李旼赫  이민혁
[1 / 24~26/ X]
9년 전
9년 전
[1/0325~26/X]
9년 전
9년 전
페이퍼컷프로젝트  봉인해제의 밤
미안한데 판매처 주소좀 알수있을까??ㅠㅜ
9년 전
초록창에 우정팔찌라고치면 많이나와용~
9년 전
[1/25일 아니면 28일/ x]
9년 전
9년 전
1 / 0325 / x
9년 전
9년 전
신동근(Peniel)  이제 겨우3년
[1/3월24일/X]
9년 전
9년 전
이창섭이에영~~  개미지옥같은매력덩어리이창섭워더
1/3월27일/x
9년 전
9년 전
1/0328/x
9년 전
어제 각인문구 투표하는거에서 다른의견 내주셨었는데 위에있는 문구로 하는거 괜찮으세요??다른거 원하시면 말씀해주세요!!
9년 전
엏 저만 따로 할수 있나요..!?
9년 전
네! 의견내주셨는데 무시하는거같아서 맘에걸려서용ㅠㅠ 주문할때 따로 넣으면 되요! 근데 7자이상 넘어가면 오천원이추가되요!!ㅠ
9년 전
Melodie 로 엘리슨체 가능할까요!
9년 전
오늘따라 비밀이 너무 많에게
네 가능해요! 이걸로해드릴까요??

9년 전
이창섭잠꼬대에게
네넹! 번거로우실텐데 감사합니둥♡♡

9년 전
아니에용ㅎㅎㅎ

9년 전
아 그런데 영문쓸때 맨 앞글자만 대문자고 뒤에는 소문자로 하는건가용?? 아니면 다 대문자로??

9년 전
이창섭잠꼬대에게
앞에만 대문자용!

9년 전
네 알겠습니당!!

9년 전

9년 전
1 / 3월 24~ 27일 / x / 혹시 저도 문구 다른걸로 한다면 민폐일까요ㅜㅜㅜ 힘들다면 굳이 안그러셔도 돼요!!
9년 전
어떤걸루용??
9년 전
사실 Melody로 하고싶었거든요....ㅜㅜ (820313)
9년 전
아항! 우린같은 멜로디니까 해드릴게욥><ㅋㅋㅋ 앞글자만 대문자로하고 뒤에는 소문자로하는건가요?? 그리구 글씨체도 골라주세요!
9년 전
감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 일단 앞만 대문자랍니다 그리고 모노타입체가 마음에 듭니다♡ 꼭꼭 빠른 시일내에 입금 해 드리겠습니다
9년 전
인간의 욕심은 끝이 없고 나날히 발전하지에게
넵! 감사합니다!

9년 전
李 昌燮  우리사랑이 더 싹트면 뽑↗뽀해
[1/늦어도 28일까지/X]
9년 전
저 혹시 새기는 거 내용바꿀수 있다면[永恒的爱情]로해도 될까요?
9년 전
넵! 근데 한자는 모노타입체로밖에 안돼요! 괜찮으세요??
9년 전
아 그리구 한자 한글발음도써쥬세용!!
9년 전
한문은 따로 글씨체가 없구 정자로 새겨진다는데 괜찮으세요??
9년 전
인티를 이제 접속해서 늦게 확인했네요ㅜ_ㅜ 죄송해요!!
저게 한자가 아니고 중국어라 중국어 발음으로 알려드려야 하는건가요?
그리고 글씨체는 상관없습니다!괜찮아요!

9년 전
넹넹 발음 한글로 써주세요!!
9년 전
이창섭잠꼬대에게
중국어 발음으로 '영항다아이칭' 입니다!
아, 혹시 다른 계좌 있으신가요?

9년 전
李 昌燮에게
우리은행이랑 우체국 있어욥!!

9년 전
이창섭잠꼬대에게
우리은행 계좌 알려주세요! 등기로 바꿔서 11000원 입금해드릴게요!! :-)

9년 전
李 昌燮에게
네!! 계좌는 쪽지로 보내드릴게요!!

9년 전
李 昌燮에게

9년 전
[1/26일까지!/X]
9년 전
하루만못생겨보고싶다  매일못생겼으니깐
신한말고 다른걸로 입금안돼나요ㅠㅠ?
9년 전
우리은행이랑 우체국 있어요!
9년 전
우체국으로해도될까요??
9년 전
넹@! 계좌번호 쪽지로 보내드릴게요! 댓글양식 써쥬세용~~
9년 전
[1/25~28/x]
9년 전
하루만못생겨보고싶다에게

9년 전
예지앞사헕♥  비스트비투빅스방탄♥
[1/150326~150328/안해요!]
9년 전
저...문자 바꿀 수 있을까요ㅠㅠ?
9년 전
어떤거루용??
9년 전
Passerà anche questa/모노타입체로 가능할까요ㅠㅠ?
9년 전
죄송하지만 15자이상은 안돼요!ㅠㅠ
9년 전
이창섭잠꼬대에게
Todo se pasa 가능할까요ㅠㅠㅠ??

9년 전
예지앞사헕♥에게
네네 앞글자만 대문자로하는거구 모노타입체맞으시죠??

9년 전
예지앞사헕♥에게
아 그리구 7자.이상되면 5000원 추가되서 14000원 입금해주셔야해용!!

9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
앞에쓰신문구로 주문하시는건가용?? 글자는 최대 15자고 7글자이상 넘어가면 5000원 추가됩니다!
9년 전
최대 15글자요.?ㅠㅠ(동공지진)
창섭이 타투라길래 저거하려고 했는데...

9년 전
흐엉흐엉ㅠㅠㅠ 팔찌에 각인을 새길 수 있는 바의 길이가 길지않아서요..ㅠㅠㅠ 저도 창섭이 타투로 하고싶엇는데 넘 길어서 못했어요!!ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇ...일단그럼 문구생각하고 다시 올리겠습니당!
9년 전
사람인게맞나에게
넵!!

9년 전
이창섭잠꼬대에게
[N'ABANDONNEZ PAS / 모노타입체/ 1/ 0326/ X]

9년 전
사람인게맞나에게
대문자로만 하시는거죵??7글자이상이라 5000원 추가되서 14000원 입금해주면됩니당!!

9년 전
이창섭잠꼬대에게
네네! 감사합니당!ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
사람인게맞나에게
흐어어허어 정말정말 죄송한데 최대14글자 였어요ㅠㅠㅠ흑 제 불찰입니다 정말죄송합니다ㅠㅠㅠ N뒤에 ' 도 포함하시는거죠?ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
이창섭잠꼬대에게
네... 그렇긴한데 그거 포함하면 14자넘을텐뎅.....

9년 전
사람인게맞나에게
네... 그래서 댓글드렸어용...ㅠㅠㅠ 다른문구는.. 안될까요..? 정말죄송해요ㅠㅠㅠ 아니면 거파하셔도되요!!ㅠㅠ

9년 전
이창섭잠꼬대에게
엌ㅋㅋㅠㅜㅜㅜ그럼 일단 거파할게요...! 감사했습니다ㅜㅜ

9년 전
사람인게맞나에게
네ㅐ네!! 정말죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
9년 전
네!! 다 대문자로 하시는거죵?? 계좌는 바로 쪽지로 보내드릴게요!
9년 전
9년 전
네! 알겠숩니다~
9년 전
9년 전
오이가랩을하네ㅇ0ㅇ  븍긍스릉흔드
1 / 3월25일 / 거파안해용

근데 일훈이는 왜 L이예요...? I 아닌가요??

9년 전
어!(동공지진) 오타에요!! 알려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
혹시 입금하셨는데 제가 답글 안달아주신분 계시면 말씀해주세요!!
9년 전
프리다 구스타프슨  돖제왖빇엪
참여 안한 사람도 가능한가요 ?.?
9년 전
넵넵 29일전까지 댓글달고 입금만 해주시면되용!
9년 전
아 문구 바꿔도 되나요? 어둠속을밝혀줘 이걸로요 ㅎ..
9년 전
상관은 없는데 한글은 글씨체가 어떻게될지 몰라서요...ㅠㅠㅠ 우선 글씨체도 골라주시고 댓글양식써주세요!
9년 전
[1 / 27~28 / X] 글씨체는 명조나 고딕으로 했으면 좋겠어요. 9000원 입금하면 되는거죠, 학교 끝나고 바로 가야겠네요 8ㅅ8
9년 전
프리다 구스타프슨에게
네! 9000원 입금해주시면되용ㅎㅎ 명조나고딕 둘중에 아무거나해도 상관없으신거죠!! 주문넣고 어떤걸로됐는지 답글로 알려드릴게용:)

9년 전
이창섭잠꼬대에게
네, 둘다 상관없어요. 그럼 입금하고 바로 쪽지 드릴게요 ㅇㅅㅇ!

9년 전
프리다 구스타프슨에게
넹넹!

9년 전
프리다 구스타프슨에게

9년 전
프리다 구스타프슨에게
문구 내일 5시까지 다시 올려주세요!! 답없으시면 그냥 처음에 말씀해주신걸루 주문넣겠습니다!!

9년 전
이창섭잠꼬대에게
아이고ㅠㅠ 주말에 정신 없어서 쪽지 넣는다는걸 깜빡 했어요ㅠㅠㅠ 죄송합니다. 그냥 그 문구 그대로 해주세요.

9년 전
프리다 구스타프슨에게
넵넵 알겠습니당!ㅎㅎ

9년 전
李旼赫  이민혁
방금 입금했습니다 확인부탁드려요!
9년 전
쪽지로 [입금자명/우편번호/주소] 보내주세요!!
9년 전
입금은 내일까지 받고 월요일에 주문들어갈게요!!
9년 전