모바일 (밤모드 이용시)
마가린녀ll조회 851l 1
14,900원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

한국 : 시우민 수호 레이 백현 첸 찬열 디오 타오 카이 세훈   

중국 : 시우민 수호 레이 백현 첸 찬열 디오 타오 카이 세훈   

최대한 거파 안하실분들만 댓글남겨주세요 

포스터는 주문하신 멤버별 수량만큼 드립니다!!!!

지관통은 750원이구요!

대전이외분들 참고해주세요    

++배송비는 착불로 할 예정이예요!  

현재 피드백 빠름
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
한국 세훈 중국 종인 되나요??
9년 전
마가린녀  글쓴이
네 원하시는대로 해드립니댱~
9년 전
네이걸로 할게요!!!
9년 전
마가린녀  글쓴이
네~ 인원모이면 다시 말씀드릴게요!
9년 전
네 답변늦어서 죄송해요!!1
9년 전
중국종인됐나요??
9년 전
마가린녀  글쓴이
윗분이 말씀이 없으셔서 ㅠㅅㅠ 오후 12시까지 답장없으시면 종귀미님으로 해드릴께요
9년 전
마가린녀  글쓴이
윗분이 하신다고 지금 연락이와서 죄송합니다 ㅠ^ㅠ..
9년 전
아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경수 한국중국 있나요?..
9년 전
마가린녀  글쓴이
네 가능해요~~~
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
마가린녀  글쓴이
랜덤원하시나요? 저는 주문하는 멤버로 보낼 예정입니다!
9년 전
마가린녀  글쓴이
하실껀가요? 피드백없이 한시간 지나면 다른분께 넘겨드릴예정인데 ㅠ^ㅠ
9년 전
9년 전
마가린녀  글쓴이
삭제한 댓글에게
아하! 수업생각을 전혀못해써요,,, 점심 맛있게드시고 인원 더 차면 연락드릴게요~

9년 전
마가린녀에게

9년 전
삭제한 댓글에게
정말죄송합니다ㅠㅠ 제가 하려고했지만 못하게되었습니다.. 저때문에 엎어지지않게 저대신할사람을 열심히 구하도록하겠습니다ㅠㅠ.. 혹시 경수 한중 하실분 제가못하게되었으니 댓글달아주세요ㅠㅠ.. 정말 죄송합니다

9년 전
예쁜 사람  사랑스러운향기
백현 첸 찬열 되나요?
9년 전
마가린녀  글쓴이
백현인 제가해서요 ㅠㅠ 첸 찬열됩니다!
9년 전
그럼 첸 찬열 한국 부탁드려요!
9년 전
마가린녀  글쓴이
네~좀더 모이면 연락드리겠습니다!
9년 전
중국,수호,한국 첸,찬열 주문할께요~
9년 전
아 백현 ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
저 중국 수호 추가요!
9년 전
마가린녀  글쓴이
네~~감사드려요 반영할께요!
9년 전
민석이요!!
9년 전
마가린녀  글쓴이
둘다요?
9년 전
한국민석이하고 중국종대요!!
9년 전
마가린녀  글쓴이
네~인원이 더 모이면 연락드리겠습니다!
9년 전

9년 전
긷진환  iKON
한국 종인 중국 경수 가능한가요
9년 전
마가린녀  글쓴이
한국종인은 가능하고 경수는 지금 윗분이 확답을 안주셔서요~ 12시20분까지 답장없으시면 긷진환님께 넘길께요~
9년 전
긷진환  iKON
네네!
9년 전
마가린녀  글쓴이
두개다 가능할 것 같은데 하실껀가요?
9년 전
긷진환  iKON
아 저 한국 종인만요 ㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
마가린녀  글쓴이
긷진환에게
네 알겠습니다~ 인원 더 차면 연락드릴께요~~

9년 전
박경(죽)부인  블락비엑소
미석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
마가린녀  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두장 전부가아니라 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ엠 한개만이라도 겟 해가실래요?(ㄴ)
9년 전
이 공구 채워질때까지 하나요?아니면 예판기간때까지만 하나요?
9년 전
마가린녀  글쓴이
채워질때까지 합니다. 너무 가망없다 싶으면 미리 연락드릴꺼구요!
9년 전
마가린녀  글쓴이
앗 죄송해요 예판기간때까지만 하는건데 ㅠㅠㅠ 말을 잘못이해했네요..8ㅅ8
9년 전
그럼 29일까지죠?29일까지 입금완료 되야하는거죠?
9년 전
마가린녀  글쓴이
공구 빨리하려면 앞당겨질수록 좋지만, 늦게는 29일 23시까지 해주시면 될것같아요 ~
9년 전
크루시픽스 크릭  나의 봄 생일축하해
한국 민석 중국 경수 되나요?
9년 전
크루시픽스 크릭  나의 봄 생일축하해
앗 안 되네요.. ㅠㅜ
9년 전
마가린녀  글쓴이
ㅠㅠ아쉽네용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
중국 세훈 되요?
9년 전
마가린녀  글쓴이
네~됩니다 하실껀가요?
9년 전
네ㅔ! 입금은 언제까지 하나욤?
9년 전
마가린녀  글쓴이
앗,,,,ㅠ^ㅠ 죄송합니당 피드백이 늦으셔서 방금전에 댓다신분께 넘기게되었어요 (엉엉ㅇ,,) 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
중국 민석 이요
9년 전
마가린녀  글쓴이
네~인원이 더 모이면 연락 다시 드리겠습니다!
9년 전
넵 감사합니다~
9년 전
근데 이거 포스터도 민석인거죠??
9년 전
마가린녀  글쓴이
네~~주문하신 버전의 멤버로 드릴꺼에요^^!
9년 전
중국 찬열 세훈 도나여
9년 전
마가린녀  글쓴이
네 물론이죠~~되요되요!
9년 전
할게용!
9년 전
마가린녀  글쓴이
네~~인원 조금만 더 모이면 될 것 같아요! 다 모이면 연락드리겠습니다~
9년 전
잘생김종대  EXODUS
중국레이되나요?
9년 전
마가린녀  글쓴이
네 됩니다~*^^*
9년 전
엎어지진않겠죠?ㅜㅜㅊ지금세번째엎어져서ㅜㅜ
9년 전
마가린녀  글쓴이
헐 ㅠㅠㅠㅠ 그러셨구나ㅠㅠ속상하시겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
일단 하신다는 전제하에
한국-레이 한,중-타오 만 남았는데 내일 오전 까지 받아보고 안모이면
오전 11시에 개인에게 쪽지보낼꺼에요ㅠ^ㅠ 저도 안엎어지기를 바랄뿐입니다 ㅠㅠㅠ한장정도는 제가 더 살 수 있는데 그 이상은 제가 여유가 안되서요ㅠㅠㅠ엉엉어어엉 하실꺼면 한다고 댓 달아주세요!

9년 전
할게요!!!!!ㅠㅠ꼭성사되길ㅠㅠ
9년 전
마가린녀  글쓴이
잘생김종대에게
넵!!!!! 인원 다 모이면 연락드릴게요!!

9년 전
마가린녀에게
헐 내일 오전까지만 받으세요??

9년 전
마가린녀  글쓴이
예쁜 사람에게
제가 쪽지로도 말씀드린 것 같은데!! 안드렸나요 ㅠㅠㅠ ? 만약 공구 취소될것같으면 빨리 말씀드리는게 다른공구 찾아보고 더 나을것같아서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한두분만 더 오셔도 성사될것같은데 쉽지않네요ㅠㅠ

9년 전
마가린녀에게
제가 계속 분발하고 있어요...제발 되야 될텐데..진짜 조금만 더하면 될것같은데 조금만 기다려주세요 ㅠㅠㅠ

9년 전
마가린녀  글쓴이
예쁜 사람에게
저도 열심히 하고있어요ㅠㅠ됐음 좋겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 고생해주셔서 너무 감사드려요~ㅠㅠㅠ꼭될꺼에요!ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
마가린녀에게
헐착불인걸이제봤네요..
저기숙사라착불이면택배수령을못하는데ㅜ

9년 전
마가린녀  글쓴이
잘생김종대에게
선불로도 고민중이에요! 자세한건 톡으로 해요!

9년 전
저 한국반 타오요!!
9년 전
마가린녀  글쓴이
네!!감사해용!
9년 전
미주쓰  22살인디
한국반 레이요~
9년 전
마가린녀  글쓴이
네~~~~감사합니댱
9년 전
마가린녀  글쓴이
안녕하세요 미주쓰님 피드백이 너무늦어 공구진행에 문제가있어 다른분에게 넘겨드리게 되었습니다. 아쉽지만 다른사람에게 공구하셔야 할것같아요.
아직 중국타오는 자리가있으니 구매의향이 있으시면 쪽지에있는 제 번호로 연락주시면 되겠습니다.

9년 전
괜찮아 경수야  해치지않아
중국반 경수요!!!!!!
9년 전
괜찮아 경수야  해치지않아
저 되요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마가린녀  글쓴이
앗 ㅠㅠ 죄송합니다 개인쪽지로 보다 일찍 연락주신분이 계시네요ㅠ^ㅠ아쉬워요 정말 죄송합니당 ㅠㅠ
9년 전
한국반 경수요!
9년 전
제가 학교라 5시이후부터 확인이 가능해요 양해부탁드릴게요!ㅠㅠ
9년 전
마가린녀  글쓴이
ㅠㅠ 죄송합니다 개인쪽지로 보다 일찍 연락주신분이 계셔서요ㅠ^ㅠ아쉬워요 정말 죄송합니당 ㅠㅠ
9년 전
한중 민석되나요?
9년 전
마가린녀  글쓴이
죄송합니당 ㅠ^ㅠ 민석이는 다 차서요~
9년 전
한국경수되나요?
9년 전
지금은 타오 중국어버전만 남아있습니다
9년 전