방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
윤기와 지민이ll조회 1289l 1
8,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
수량 아홉 개 남았슴다 모일 때까지 무기한 연장이구요 모이면 바로 주문합니당 
설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
윤기와 지민이  올 때 메로나  글쓴이
8000이죠? 언제까지 입금하면 되나요?
9년 전
모일 때까지 무기한 연장이라 그냥 되시는 시간까지 입금해 주세요
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
6개요
9년 전
현재수량몇개남았나요?저도 구매하고싶어요!
9년 전
윗댓봐주세요
9년 전
공구글에댓글좀달아주세요.......자꾸부탁드려서죄송해요....너무기다려져서....
9년 전
아직6개에요?
9년 전
3~4개정도 남았습니닷 용돈이 부족한 탓에 제 돈으로 해결할 수 없게 되어 아직 공구 진행 중이에요 ㅜㅜ
9년 전
팔천원인가요?입금은언제까지하죠ㅠㅠ
9년 전
넵 팔천원 입니다 최소 수량이 30개여서 그렇지 30개 넘어도 돼요 ♡♡ 입금은 적어도 최소 수량이 모일 때까지라 무기한 연장이구요 시간 나실 때 입금해 주시면 돼요 빠르면 더 좋구요
9년 전
음 공구도 처음이고 무통장입금??도처음해봐서그런데ㅠㅠ어떻게하는거에요?ㅠㅠㅠㅠ일단1개요!
9년 전
내 겨울바다, 널 걷고싶다에게
카드가 있으시다면 계좌이체로 8000원 보내주시면 되구용 무통장 입금도 카드와 마찬가지로 ATM에서 할 수 있슴니다 지폐로 8000원 보내주시면 돼용

9년 전
제가 하나를 이미 주문했는데 하나 더 사면 5400원만 보내면 되는 건가요??
9년 전
죄송해요 ㅠㅠ 6000원만 더 입금해 주시면 돼요 ㅠㅠ
9년 전
방금 입금했어요 ㅎㅎ 이제 몇 개남았죠??
9년 전
세 개?? 두 개?? 남았어용
9년 전
민 윤기.  아가리 홍콩남
혹시 끝났나요?
9년 전
민윤기 (BTS,23세)  디타운슈가
몇 개 남았나요?
9년 전
두 개요
9년 전
EVOL  쇼미4 쥬시
몇개남았나요?!
9년 전
두 개 남았어요
9년 전
아직도 다 안채워졌나요??ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2개밖에 안 남았슴다~~
9년 전
혹시 끝났나요...??
9년 전
안 끝났어요
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단6) 보라보라9508.31 22:0463 0
데이식스) 울트라 분철 단짝즈09.01 18:1938 0
데이식스) 🍀 young_k 강영09.03 00:1025 0
기타) 지무비 멤버쉽 공구합니다 최대한 많이 유누쨩09.17 22:3811 0

방탄소년단) 슈프림스티커 공지+재고판매10
2,000원
방탄소년단) 슈프림 스티커 공구합니다!34
2,000원
방탄소년단) 군주님 좌우명 보틀 2차 공구 수량조사 ;ㅅ;347
11,000원
방탄소년단) 2015 핫썸머 방탄소년단 일코용 콜드컵 진행상황 (feat. 인증샷) (제목 없음)50
10,000원
방탄소년단) 2015 핫썸머 방탄소년단 일코용 콜드컵 공구 진행 상황!45
10,000원
방탄소년단) 방탄소년단 보틀 배송 완료10
1,004원
방탄소년단) ♡투명 스티커 수량조사합니당♡51
3,000원
방탄소년단) 싸인 전차스 수량조사25
6,500원
방탄소년단) @탄생화 보틀 가계약@ + 시안40
14,000원
방탄소년단) 2015 핫썸머 일코용 콜드컵 입금 마감!179
10,000원
방탄소년단) 2015 핫썸머 일코용 콜드컵 수량조사80
10,000원
방탄소년단) 여러분 문제가 생겼어요59
1,004원
방탄소년단) 페코슙 보틀 입금자 확인31
8,000원
방탄소년단) <화양연화 각인반지 입금재공지>24
15,000원
방탄소년단) 화양연화 반지수량조사36
15,000원
방탄소년단) 페코슙 보틀 끌올27
8,000원
방탄소년단) ★페코슙 보틀 공지★40
8,000원
방탄소년단) 페코짱 보틀 공구 입금시작!122
10,000원
방탄소년단) 페코짱 슈가 보틀 공구 수량조사67
10,000원
방탄소년단) ☆ 민슈가 좌우명 보틀 공구 명단 확인하고 가세요 ㅎㅁㅎ~! ☆52
11,000원
방탄소년단) ♡ 민슈가 좌우명 캘리그라피 보틀 공구 스따뚜 ㅎㅅㅎ! ♡281
11,000원
방탄소년단) ♡ 민윤기 좌우명 캘리그라피 보틀 수량조사 ♡313
11,000원
방탄소년단) 방탄소년단 전차스 공구 신청글48
7,000원
방탄소년단) 마이보틀'탄소보틀' 디자인 투표!11
0원
방탄소년단) MISS RIGHT 보틀 수요조사48
0원
방탄소년단) 하루만 보틀 공구 수량조사28
0원
방탄소년단) Like A Star 보틀 진행상황8
0원
방탄소년단) LIKE A STAR 보틀 환불자 두명 찾습니다2
0원
방탄소년단) LIKE A STAR 보틀 입금 끌올1
0원
방탄소년단) LIKE A STAR 보틀 수량조사 합니다!340
0원
방탄소년단) 보틀 도안 투표 합니다103
0원
방탄소년단) ㅁㅁㅁ콜드컵 거스름돈 및 배송 관련한 글ㅁㅁㅁ15
0원
가구/인테리어 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위