비투비에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이창섭잠꼬대ll조회 4154l 1
거래가 완료되었습니다

팔찌 도착했어용~~~
사실 어제 도착했는데 
제가 감기에걸리는바람에 정신이없어서
글을 늦게올리네요ㅠㅠ
죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
우선 사진부터 보여드릴게요!!

※사진크기주의※

비투비) 팔찌도착! 실사확인!! | 인스티즈

예뿌게 포장까지 되어서 도착 ㅠㅠㅠ

뜯자마자 눙물 ㅠㅠㅠ

짱짱예뻐요!!!!

문구를 직접 박아주신거라서

글씨에 살짝 핑크빛이 도는데

사용하다보면 사라져요!!

글씨가 지워질 일은 없으니 걱정노노~~

오늘하루종일 끼고있으면서

물에 닿을일도 많았는데 

변색이나 녹슬일은 없을거 같아욤!!

무게도 가볍가볍

붂으럽지만 착용샷도...헿

손목에서 영롱하게 빛나고있어ㅏ요..짱예ㅠㅠ

밑에사진은 조금 흔들렸는데

길이조절 할수있다는걸 보여드리기위해 찍었습니당!

원래 오늘 우편부치려고 했는데

학교에서 과제하고오느라 시간이 애매해져서..

주말동안 이쁘게 포장하고 

월요일 오전에 우체국문 열자마자 바로 부치고오겠습니다!!
기다리시게 해서 죄송합니다ㅠㅠㅠ

다음주 안에는 꼭 ! 받아보실수 있게ㅐ 할게요!!!

다시한번 공구 참여해주신 모든분들께 감사하다는말씀드리고

오래 기다리게해서 죄송하다는말씀

같이 올릴게요ㅠㅠㅠ

사랑해요여러분

예지앞사

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
하루만못생겨보고싶다  매일못생겼으니깐
감사합니다♥ㅋㅋㅋ
9년 전
이창섭잠꼬대  난정상이아니라구~  글쓴이
감사해용♥
9년 전
프리다 구스타프슨  돖제왖빇엪
헐 이뻐요.감사합니다. 감기 빨리 나으시길 바랄게요!
9년 전
흐ㅏ엉 감사합니다ㅠㅠ 얼른나을께요!!♥
9년 전
큐브 이민혁  4ㆍ16
헐 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감사해용ㅠㅠ♥
9년 전
오 이뻐요ㅋㅋㅋ 기다릴께여 공구진행해주셔서 정말감사해여!!!
9년 전
제가 더 감사합니당!!ㅋㅋ♥
9년 전
박선빈  라이프앤타임
오 우와 생각보다 예뻐서 놀랐네요 조금 더 고생해주세요ㅠㅠ
9년 전
네!! 열찜히할게요!! 실제로보면 더더이뻐용♥
9년 전
이창섭이에영~~  개미지옥같은매력덩어리이창섭워더
헐...진짜신경많이써주셔서 감사합니다...♡
9년 전
아니에요..ㅠㅠ 제가더감사해요♥
9년 전
창섭쓰 반오십인디  비투비 방탄소년단
헉 예쁘네요 ㅠㅠ 공구 해주신 거 정말 감사해요... 아 그리고 덕감 유행하니까 몸조심하시고 감기 빨리 나으세요 ㅠㅠ♥ 감사합니다
9년 전
넹넹 얼른나을게요!! 감사해용♥
9년 전
李旼赫  이민혁
고생하셨어요ㅜㅜ사진도이쁜데 실사는더이쁠꺼같아요 감사합니다!
9년 전
네네!! 마지막까지 최선을 다하겠습니당!!♥
9년 전
홀 너무 이뻐요!! 빠른공구 감사해요ㅠㅠ
9년 전
아니에요ㅠㅠ 공구참여해주셔서감사해용♥
9년 전
예뻐요진짜ㅠㅡㅠ 공구진행해주셔서 감사해요♥ 조금만 더 수고해주세요!!!
9년 전
네네!! 마지막까지 열심히할게용!!♥
9년 전
李 昌燮  앗 창섭쓰! 나 섭수닌디 ~♥
와ㅠㅠ너무예뻐요!! 얼른 받고싶네요*_* 공구하시느라 수고하셨어요!! 감사함당~♥
9년 전
네네!! 마지막까지 열심히할게용!! 감사합니다♥
9년 전
우오앙 이뻐요!!사진으로 봐도 너무 이뻐요♥.♥ 감기가 빨리 나으시고 건강하시길!!ㅠㅜ 진행도 자주자주 알려주시고 친절하시고 정말감사합니다^0^
9년 전
워후예뻐용
9년 전
지금까지 안온거보면 오다가 분실된것같아요..(눈물) 그래도 공구진행해 주셔서 너무너무 감사드려요>_<♥
9년 전
아ㅠㅠ 분실만은 안되길 바랬는데....ㅠㅠㅠㅠ 여분이있었으면 다시 보내드렸을텐데 남은게없네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 혹시모르니까 월요일까지 같이 기다려봐요!ㅠㅠ 공구 참여해주셔서 정말정말 감사합니다♥♥
9년 전
히히 있으셔도 안보내주셔도 됩니다!♥ 혼자서 공구진행하시느라 힘드셨을텐데ㅠㅠㅠ 댓글안남기려다가 혹시라도 미련남아서 댓글 달았어요..☆★ 오면 꼭꼭 다시 댓글달게요ㅠㅠ♥
9년 전
힘들긴요ㅠㅠㅠ 하나도안힘들었어용!!!!♥ 네넹 꼭 오길바라고있을게요ㅠㅠㅠ
9년 전
오늘ㅠㅜㅠㅜㅠ드뎌 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기쁜마음에 집오자마자 댓글다네요♥ 짧은 쪽지도 잘읽었어요:) 팔찌도 너무 예쁘고 좋아요!!!!♥ 공구진행해주셔서 감사합니다!!! 늦은밤에 댓글 죄송해요ㅠㅜㅠ 너무 기뻐서..ㅎㅎ 좋은하루되세요♥!!!!!
9년 전
이창섭(음색깡패)에게
우와!!! 분실되지않아서 다행이에요!ㅠㅠ 기다린보람이ㅠㅠㅠ흑흣 공구참여해주셔서 감사합니다♥♥ 이쁘게하고다니세용!!!

9년 전
오이가랩을하네ㅇ0ㅇ  븍긍스릉흔드
저도아직안와서...희망을붙잡고 월요일을기다리는중이예요.....에이설마분실이라으니......☆★
9년 전
으아아ㅏㅠㅠㅠ 제발 분실만은..ㅠㅠㅠ 내일꼭 도착할거에요!!!ㅠㅠㅠ 같이 기다려요ㅠㅠㅠ
9년 전
오이가랩을하네ㅇ0ㅇ  븍긍스릉흔드
눈에눈물이....
9년 전
李旼赫  이민혁
죄송하지만 저도 아직까지 안왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음주까지는오겠졍? 됴르륵...★

9년 전
헝ㅠㅠㅠㅠ 분실...ㅂㄷㅂㄷ 추적할수없는게 너무 화나네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 도착할거에요!!!ㅠㅠㅠ 같이기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어디서 구매하신 건지 여쭤봐도 될까요..?ㅎㅎ
8년 전
지마켓에서 구매했어요!
8년 전