비투비에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이창섭(음색깡패)ll조회 2372l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

보틀공구 수량조사 시작할게요:)

비투비) 보틀공구수량조사시작!! | 인스티즈 

이런 보틀로 주문제작할 예정이구요 

도안은 

요 아이로 결정되었습니다! 

보틀 단가 + 인쇄비 +배송용 우체국상자  + 배송료 

3000원+1000원+500원+4000원 해서 총8500원입니다 

편의점 택배로 보내려고 했는데 배송용상자가 문제네요ㅠㅠ 

설들 보틀담을 케이스비용은 제가 지불하려고했는데..☆★ 

배송상자나 안전배송을 위해서 우체국택배로 보내도록할게요! 

대구,경북지역 이외의 타지역,제주도에 사시는 분들은 +1000원 하셔야해요ㅠㅠ 

일단 수량만 조사할게요! 

[닉네임/수량] 적어서 댓글남겨주세요~ 

이창섭(음색깡패)
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 비투비) 보틀공구수량조사시작!!  77
9년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
비투비 워더  육성재를 육성한지 21년째
결정됐네요!!
9년 전
네! 결정됐어요:) 공구참여하실거면 [닉네임/뚜껑색깔/수량] 댓글로 부탁드릴게요~
9년 전
뚜껑색...ㅠㅠ뭐가좋을까요??ㅠㅠ여러번말하지만 전 선택장애인걸요..★ㅠㅠ
9년 전
그설이군요... 전 검은색이 예쁠것같은데..♥
9년 전
그냥 무난하게 검정이 좋겠져?감사해여♥
9년 전
[비투비 워더/검정/1]
총대설!!수고많아요ㅠㅠ 공구해줘서 감사해요!!

9년 전
[서민우/검정/1]
드디어..!

9년 전
사람인게맞나  이토록 아름답나
[사람인게맞나/검정/2인데 1로바꿀수도 있어요ㅠㅠ]

번거롭게해서 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공구 열어줘서 고맙궁♥

9년 전
수량바꾸시게되면 댓글부탁드려요:)
9년 전
이마이다  그냥저냥
[이마이다/검정/1]
우와...

9년 전
사랑밖에 난 몰라  비투비 변요한 양홍석
사랑밖에 난 몰라 / 검정 / 1
9년 전
[HAULL/검정/1]
9년 전
민혁오라버니  비투비예지앞사♥
[민혁오라버니/검정/1]
대구,경북아니고 서울인데 천원 추가해야해요??

9년 전
추가해야해요ㅠㅠ
9년 전
그렇군요ㅠㅠ그래도 공구참여!!
9년 전
헐..♥ 감사해요
9년 전
뭘요....제가 갖고싶은건데요....♥
총대매서 힘들텐데 수고해요♥

9년 전
[엣취이 / 검정 / 1]

광주인데 1000원 추가인가요?

9년 전
네 1000원추가됩니다ㅠㅠ
9년 전
그럼 9500원 이죠ㅠㅠ? 그래도 참가할게요!!
9년 전
감사해요ㅠㅠ♥
9년 전
[옝니 / 검정 / 1]
9년 전
유오아아앙 캘리그라피설이다아
9년 전
우우옹오오왕 ~~~~~~
9년 전
제가 사랑합니다♥
9년 전
ㄹ러뷰
9년 전
눈누난나서비/검정/1
9년 전
챠푸소푸  내 B들♥
쓰니 근데 저거 오타난건가요?? defeated..
9년 전
어디가 오타났나요..? defeated ㄹㅏ고 적혀있는데ㅠㅡㅠ
9년 전
챠푸소푸  내 B들♥
아 저기 t가 뭔가 i처럼 보여서ㅠㅠ 아니라면 죄송합니다ㅠㅠ(소금소금)
9년 전
제가 글쓴 설인데요 저거 t 맞아요 일부러 그렇게 쓴거에요!
9년 전
t가 맞아요! 캘리그라피하는 설이가 직접쓴 글씨체라 설이의 글씨체가 그대로 반영됐어요:)
9년 전
챠푸소푸  내 B들♥
앗 그렇군요!! 두분다 답변 감사드립니다~!!
9년 전
뻔한 멜로디  육성재를 육성한지 21년째
[뻔한 멜로디 / 검정 / 1]
9년 전
뻔한 멜로디  육성재를 육성한지 21년째
우편 안될까요...!
9년 전
ВТОВ  글쓴이
우편가능해요~ 5500원이구 분실시 책임은 지지않습니다:)
9년 전
블락비(Block B)  20110415 뮤직뱅크 데뷔
언제까지에요?
9년 전
30명 찰때까지 받을예정이에요ㅎㅎ
9년 전
[우와오아/검정/1]
9년 전
얏삐/검정/1개
수고많아요천사설!!!:)

9년 전
@BTOB_SEKwang/분홍/1
9년 전
설아ㅠㅡㅠ 방금 문의하구왔는데 단체주문은 색깔을 하나로 통일 해야한다고 해요ㅠㅠ 검정색으로 통일해도 괜찮을까요..ㅠㅠ?
9년 전
아아 각자 하나씩 따로 선택할수있는게 아니구...?ㅠㅁㅜ그럼 어쩔수없지!
9년 전
미안해ㅠㅡㅠ 양해해줘서 고마워요♥
9년 전
비투비의 근거 / 검정 / 1
9년 전
노란콘칩  2012.03.21
저거 무슨뜻인지 알려주실수 있나요?ㅜㅜㅜ
9년 전
신동근(Peniel)  이제 겨우3년
창섭이 등에있는 문신이란것말 알고있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뜻은 너 자신에게 지지말라. 창섭이 등쪽 어깨에 있는 타투 문구입니다:)
9년 전
몇ml인가요??
9년 전
ВТОВ  글쓴이
500ml 입니다:)
9년 전
신동근(Peniel)  이제 겨우3년
[신동근(peniel)/흰색/1]
9년 전
끝난건가요...?  광란의 광란마귀
[끝난건가요...? / 검정 / 1]
9년 전
끝난건가요...?  광란의 광란마귀
우편으로 하고싶은데요!! 혹시 우편으로 보낼시 위험할까요?ㅜㅜ
9년 전
ВТОВ  글쓴이
답 쪽지로 보내드렸어요:)
9년 전
[노란콘칩/검정/1]
9년 전
블락비(Block B)  20110415 뮤직뱅크 데뷔
[블락비(Block B)/1]
9년 전
[콩콩콩/검정/1]
9년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 류덕환
[국민호9이창섭/검정/1]
9년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 류덕환
내 닉넴 처음으로 써보는데 창섭이한테 급 미안해지넹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요 호섭이는 사랑이니까요..♥
9년 전
!블락비투비!  블락비투비
!블락비투비!/검정/1
9년 전
손일락1개
9년 전
BTOB 창섭(25)/1개
9년 전
마틴 프리먼/1개
9년 전
이창섭잠꼬대  육성재를육성한지21년째
이창섭잠꼬대/검정/1
공구해주셔서 감사해용♡♡

9년 전
李旼赫  이민혁
李旼赫/1개
9년 전
비투비사랑해  위너 비투비 이민호
우편으론 안되나요ㅠㅠ
9년 전
너무 각지게 클것같은데...
9년 전
[창섭선배★/검정 1]
9년 전
아 위에 댓글을 안봐서ㅠㅠㅠㅠㅠ 바보같이 저기다 또 물어봤네요 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ВТОВ  글쓴이
아 독방에 댓글 남겨준 설이예요? 가격이 부담되면 우편도 가능하니까 오늘안에 확실히 말해줘요:)
9년 전
[나다판다/2개]
9년 전
ВТОВ  글쓴이
----수량조사끝-----
9년 전
올림픽챔피언김연아  비투비+티파니+JYP덕후
끝난건가요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ВТОВ  글쓴이
아니요! 아직받아요:)
9년 전
올림픽챔피언김연아  비투비+티파니+JYP덕후
[올림픽챔피언김연아/1개] 이렇게 신청하면 되나요???ㅎㅎ
9년 전
ВТОВ  글쓴이
네네! 공구입금시작했어요:) 그글로 가서 양식에 맞춰댓글달아주세요!
9년 전