방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
콜라먹고싶당ll조회 5855l
14,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

방탄소년단) @탄생화 보틀 가계약@ + 시안 | 인스티즈

독방에서 먼저 왔었던 탄생화 보틀!

본론부터 말하자면 보틀 개당 최소 수량 30개가 차야 제작이 확정됩니다.

일곱개 다 실사로 보고싶어서 욕심을 좀 부려보니 제발 일곱개 다 수량이 차기를ㅠㅠ

가격은 택포1.4 두개는 2.3 세개 이상부터는 따로 문의주세요!

최대한 빠르게 진행하려고 하니 많이들 트*터나 인*타에 퍼서 날라주세요!

비회원도 참여가능합니다!!

그리고 독방에 올렸을때 애들한테도 선물하자는 말이 좀 있었는데

제가 공구랑 같이 진행하기 어려우니 혹시 총대매서 해주실 분은 따로 

쪽지주세요!! 

정 없으면, 제가 하도록 해볼테니... 일단은! 공구가 일곱개 다 제작이 확정되고서 다시 그 문제는

이야기 해봐요!!

지금 가장 걱정되는건 다 안찰까 걱정...이지만!!

30개 정도는 충분히 찰거라 밑고 일단 가계약 시작해보겠습니다!! 많은참여바랍니다!!

가계약 참여 폼!!

http://me2.do/GCb9tu2y

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
우찌기  최우식워더
저 사이트들어가서 양식대로 하면 되나요???
9년 전
콜라먹고싶당  글쓴이
네 저기 폼 들어가서 양식처럼 작성하시면 가계약 참여 완료입니다!
9년 전
우찌기  최우식워더
넵~!
9년 전
방탄 전정국이  정국부인
언제까지 받으세요?
9년 전
콜라먹고싶당  글쓴이
수량 찰때까지 받을것 같은데 일단은 수량차는거 보고요~
9년 전
넹 알겠습니다~
9년 전
BTS(13.06.13)  랩몬슙홉진뷔지민정국
파우치는 없고 보틀만 있는거죠??!
9년 전
콜라먹고싶당  글쓴이
네 일단은 보틀만요!
9년 전
3개를 살건데요 여기가 제주도라서 택배비가 더 나오나요??
9년 전
콜라먹고싶당  글쓴이
제주도라서 더 붙는건없고 3개부터는 박스크기가 커질것같아요 일단 제작확정되면 다시 문의주세요!
9년 전
B팀리더 B.I  윤기부인
입금은 6월쯤에 하나요?지금 돈이 없어서ㅠㅠ
9년 전
콜라먹고싶당  글쓴이
아직 입금기간은 저도 불확실해요ㅠ!
9년 전
V(뷔)  화양연화
가계약하고 나중에 수정해도 되나요?ㅠㅠㅠ
9년 전
콜라먹고싶당  글쓴이
네 추후에 수정가능합니다~
9년 전
아 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ ♥♥
9년 전
침침지민  그대 잘생겼어요
와 예쁘네요!
9년 전
하늘이파래서햇살이빛나서  내눈물이더잘보이나봐
폼작성하고 완료했어요~♥♥
9년 전
죄송하지만 보틀 소재 알수있을까요?ㅠㅠ 찬물 뜨거운물 다 넣어도 되는지 궁금해서여ㅠㅠㅠ
9년 전
좋다 ㅜㅜ 폼작성했어요!
9년 전
코알라진  어린이날 선물받음
폼 작성 했어요!
9년 전
폼작성했어요! 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠ 다 사고싶은데 돈이 없네요ㅠㅠ 아쉬워요ㅠㅠ
9년 전
폼 신청했는데 바꿔도되요??
9년 전
저 제가 폼적구 닉을바꿨는데 어쩌죠ㅠ
9년 전
예약했습니다
9년 전
폼작성했어요!
9년 전
작성했습니다.
9년 전
말하는 슈나무  민토끼납치
저했던걸로기억하는데 잘몰라서 했는데 괜찮나여...
9년 전
예약했어요~
9년 전
가계약했습니다!!
9년 전
가계약 해야지만 공구참여가능하나요?
9년 전
예약했어용
9년 전
수량이 아직 안찼나요?ㅠㅠㅠ
9년 전
방탄소년단 침침  방탄소년단
언제진행하세요?!
9년 전
공구 언제 진행하시나요ㅜㅜㅜ
9년 전
침침아씨  블락비방탄아이콘
이거 진행하나요??ㅠㅠ 폼할라니까 끝났다네요 진짜 너무 예버서 갖고싶은대ㅠㅠ
9년 전
공구 진행 안 하시나요ㅜㅜ?
9년 전
진행하시는건가요?ㅠㅠ갖고싶어여ㅠㅠ
9년 전
진행 언제 하세요??ㅠㅠ
9년 전
윤기는왜이름도예뻐  내닉네임BTS였으면
이거 진행 안되고 있는건가요,,
9년 전
하늘이파래서햇살이빛나서  눈깜짝할새2학년이돼
공구 진행 취소된건가요??ㅠㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1278 0
무료라이즈) Kms 라이즈 분철 S.Coups(1995.05.29 11:19125 0
라이즈) 일본 한정 앨범 공구 양순심06.10 22:37248 0
무료데이식스) 🍀💛 영 현06.15 23:2315 0
무료라이즈) 카톡 분철 몬드 라이즈 은석06.16 14:3618 0
방탄소년단) 슈프림스티커 공지+재고판매10
2,000원
방탄소년단) 슈프림 스티커 공구합니다!34
2,000원
방탄소년단) 군주님 좌우명 보틀 2차 공구 수량조사 ;ㅅ;347
11,000원
방탄소년단) 2015 핫썸머 방탄소년단 일코용 콜드컵 진행상황 (feat. 인증샷) (제목 없음)50
10,000원
방탄소년단) 2015 핫썸머 방탄소년단 일코용 콜드컵 공구 진행 상황!45
10,000원
방탄소년단) 방탄소년단 보틀 배송 완료10
1,004원
방탄소년단) ♡투명 스티커 수량조사합니당♡51
3,000원
방탄소년단) 싸인 전차스 수량조사25
6,500원
방탄소년단) @탄생화 보틀 가계약@ + 시안40
14,000원
방탄소년단) 2015 핫썸머 일코용 콜드컵 입금 마감!179
10,000원
방탄소년단) 2015 핫썸머 일코용 콜드컵 수량조사80
10,000원
방탄소년단) 여러분 문제가 생겼어요59
1,004원
방탄소년단) 페코슙 보틀 입금자 확인31
8,000원
방탄소년단) <화양연화 각인반지 입금재공지>24
15,000원
방탄소년단) 화양연화 반지수량조사36
15,000원
방탄소년단) 페코슙 보틀 끌올27
8,000원
방탄소년단) ★페코슙 보틀 공지★40
8,000원
방탄소년단) 페코짱 보틀 공구 입금시작!122
10,000원
방탄소년단) 페코짱 슈가 보틀 공구 수량조사67
10,000원
방탄소년단) ☆ 민슈가 좌우명 보틀 공구 명단 확인하고 가세요 ㅎㅁㅎ~! ☆52
11,000원
방탄소년단) ♡ 민슈가 좌우명 캘리그라피 보틀 공구 스따뚜 ㅎㅅㅎ! ♡281
11,000원
방탄소년단) ♡ 민윤기 좌우명 캘리그라피 보틀 수량조사 ♡313
11,000원
방탄소년단) 방탄소년단 전차스 공구 신청글48
7,000원
방탄소년단) 마이보틀'탄소보틀' 디자인 투표!11
0원
방탄소년단) MISS RIGHT 보틀 수요조사48
0원
방탄소년단) 하루만 보틀 공구 수량조사28
0원
방탄소년단) Like A Star 보틀 진행상황8
0원
방탄소년단) LIKE A STAR 보틀 환불자 두명 찾습니다2
0원
방탄소년단) LIKE A STAR 보틀 입금 끌올1
0원
방탄소년단) LIKE A STAR 보틀 수량조사 합니다!340
0원
방탄소년단) 보틀 도안 투표 합니다103
0원
방탄소년단) ㅁㅁㅁ콜드컵 거스름돈 및 배송 관련한 글ㅁㅁㅁ15
0원
가구/인테리어 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위