모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

엑소) ♡LOVE ME RIGHT♡ 보틀 2차공구 합니다~(실사O) | 인스티즈

입금기간은 6/13부터에요!

100개 한정으로 어떤날까지 기한을 두지 않습니다.

빨리 입금해주시는 순서에요!

입금기간은 제 시험기간과 맞춰서 낭낭하게 둘겁니다!~

사진처럼뚜껑과 속뚜껑은 연분홍색

인쇄되는 글자는 흰색입니다!

가격은 개당 7000원에 택배비를 더해서 10000원 입니다!

2개 구매시에는 7000+7000+3000=총 17000원 입금해주시면 됩니당~

갯수 차는대로 사비로 따로 따로 주문을 넣을거라서 가격의 변동은 없을 예정이에요

가격은

1개:10000원

2개:17000원

3개:24000원

+제주도 및 산간 도서 지역은 배송추가비용 3000원 있습니다!

만약 제가 쪽지를 확인하지 않고 있다면 그건 쓰차...일거에요!

쓰차가 풀리면 바로 보내드릴테니 기다려주세요~

질문시에는 답변을 얻은후 댓글삭제 해주시면 감사하겠습니다~

1차 공구는 어제부로 배송 모두 끝냈어요!

이번 공구는 인티에서 따로 블로그에서 따로 받을예정이니

그냥 쪽지만 주시면 됩니당!

댓글로 구매 양식

[닉네임/갯수(수량조사와 달라도 됨)/입금예정일] 달아주시면 됩니다!

계좌는 쪽지로 바로 드립니다~

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
여기에다쓰면되나요?아님쪽지로??
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
럽미라잇흥해라/1/6월13일
9년 전
[인시/1/계좌주시면 바로입금할게요!]
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
했어요!
9년 전
[Coca-Cola/2/6월13일]
9년 전
Red Velvet IRENE  럽미라잇
[Red Velvet IRENE/1/6월14일] 쪽지 보냈는데 여기에 또 쓸게요!
9년 전
사진 저장해서 독방에 가져가도 되나요??? 보틀 실사 너무 이뽀요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
투하트  우현이랑 기범이  글쓴이
넨 가능하세요!...하트하트
9년 전
[찬빈/1/6월14일]
9년 전
셓셓셓  준면이생일좋은느낌~
[셓셓셓/1/6월 15일]
9년 전
하루만못생겼으면좋겠다..  매일못생겼으니까..
[하루만못생겼으면좋겠다../1/6월15일아침]
9년 전
[아핳하핳/1/6월 15일 오후]
9년 전
20개 찼어요!~
9년 전
이론  예쁩니다
쓰니님 폼 작성 한거같은데ㅠㅠㅠ확인 메일이 안와서요ㅠㅠ쪽지 한번만 주시면 감사하겠습니다!!
9년 전
오세훈(EXO-K)  우리앞길거~의꽃길급
[오세훈(EXO-K)/1/6월 17일]
9년 전
오세훈(EXO-K)  우리앞길거~의꽃길급
혹시 수량 더늘려도 되나요?
9년 전
윗분들 다 쪽지 드려쩌욤!
9년 전
[이별의 길 (Farewell My Love)/1/6월 13일]
9년 전
[아르센 루팡/1/6월 14일]
9년 전
이론  예쁩니다
[이론/1/6.14]
9년 전
KA I  
[ KA I / 2 / 6.15 ]
9년 전
됴비요정  EXO
[됴비요정 / 1 / 6월14일]
9년 전
물 새는거나 그 겉표면에 물방울 생기는거 있나요?
9년 전
물은 새지 않습니다! 불ㅇ량이 아닌이상~겉표면에 물생기는건 이중이아니라서 어쩔수 없어요ㅠㅠ
9년 전
EXO _  2×5
[EXO_/ 1/6월14일]
9년 전
EXO _  2×5
꼭보내주셔요ㅠㅠ
9년 전
[영원 같던 찰나 /1/ 6.14]
9년 전
엑소 니니  종인아 결혼하자
[엑소 니니/1개/6월 14일]
9년 전
[월드절친/2/지금가능해요!]
9년 전
[백현아 결혼할까/1개/6월15일]
9년 전
민서기맘  민석이엄마에요~~
[민서기맘/1개/6월16일]
9년 전
백현이 사랑해요  준면이생일좋은느낌~
[백현이 사랑해요/1개/6월 17일 전에 할게요]
9년 전
뚜껑 안쪽 사진좀 보여주세여! 속뚜껑이랑..
9년 전
내일 보여드릴게요1
9년 전
불카사리  엄마한테 가는 중♡
[불카사리/1개/16일]
9년 전
[종인아라면먹어냠/1개/6월14일]
9년 전
변백현 워더  백현이는 워덥니다.
[변백현 워더/1개/6월 14일]
9년 전
[내 우주는 전부 엑소/1개/6월15일]
9년 전
EXO_D.O.  준면이생일좋은느낌~
[EXO_D.O./1/ 6월 14일]
9년 전
EXO.  종대워더
[EXO./1개/6월 15일!]
9년 전
준면이가 입으라고 준면티  내우주는전부너야
[준면이가 입으라고 준면티/1개/6월14일]
9년 전
윤정규  김형제와 경수는 사랑이야..♡
[윤정규/1개/6월15일]
9년 전
[오할라ㅑ러러ㅏ리ㅓㅏ러ㅏ 제 닉넴을 모르곘수요..../1개/아마 6월14일]
9년 전
변백현 부인님  백현이랑 평생행쇼♡
[변백현 부인님/1개/6월15일]
9년 전
변백현 부인님  백현이랑 평생행쇼♡
내일까지 입금해도 될까요?ㅜㅜㅜ
9년 전
[LOVEME RIGHT/1개/6월14일]
9년 전
[사스가 김종인/1개/6월15일]
9년 전
창원피철쭉  나의 봄 생일축하해
[창원피철쭉/1/6월15일]
9년 전
보틀 소재가 뭐고 플라스틱처럼 가볍나요?
9년 전
보틀 소재는 젖병소재인 트라이탄이에요! 가볍습니당~
9년 전
깹숑  내우주는 전부 너야
깹숑/1개/6월14일
9년 전
내닉네임뭐였더라..
9년 전
사스가/1개/6월15일
9년 전
윗분들 다 쪽지드렸습니다! 아직 신청 가능합니다!
9년 전
angel0709/1개/6월15일
9년 전
약 70개 가예약 찼습니다! 최소 30분 더 가능!
9년 전
격정멜로  아메바 퍼레이드도 갈거다.
격정멜로/1/14~15일
9년 전
격정멜로  아메바 퍼레이드도 갈거다.
가계약과는 상관없이 입금순서대론가요?
9년 전
네~
9년 전
[innisfree/1개/6월14일]
9년 전
[와타시 엑셀인디/1개/6월 14일]
9년 전
릿
[릿/1개/6월16일]
9년 전
[언제나 꽃 길만 걷게 해줄게/1개/6월15일 or 16일]
9년 전
두근거려/1개/15일
9년 전
사스가 김종인/1개/15일나16일이요
9년 전
바용/1/14 혹은 15
9년 전
[오세훈:/1/16일]
9년 전
러버스/1/15일
9년 전
꽃규  사랑아우현해행쇼해
은행어디쓰셔요..?
9년 전
투하트님이 쓰차당하셔서 대신 쪽지보내드리고 있는 훈맘입니다! 은행은 농협입니다+
9년 전
저그럼신청할께뇨!!꽃규/1개/제가기숙사라다음주에입금가능할꺼같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮나요..?]
9년 전
괜찮은데 그 안에 100개가 다차버리면ㅠㅠ!
9년 전
저13일에입금했는데 확인됐냐고 배달은 언제되는지 전해주세요 ㅜㅜ
9년 전
닉인비  엑소 갓세븐
닉인비/1개/14일
9년 전
도경수집사람  도경수민윤기내남자♥
[도경수집사람/1/6월17일]
9년 전
이힐릴리  나라세
아직신청가능한가요?일단 양식은쓸게요! 이힐릴리/한개/6월 14~15일
9년 전
빗이  준면이생일좋은느낌~
[빗이/1/오늘]
9년 전
종.국.횽?/3개/6월16일
9년 전
터져나오는  ㅂㅍ
[터져나오는/3개/오늘]
9년 전
[김종대김종인워더/1개/15일]
9년 전
[나메코쨩/1개/15일]
9년 전
저 입금확인됐나요??
9년 전
[레고를 닮은 울릉도산 오징어/1개/15일]
9년 전
윤보명  순둥아♥
윤보명/1개/ 15-16일
9년 전
육징어  엑소엑소엑소엑소엑소
수량조사 안해도 참여가능해요??가능하면..
[육징어/1개/15일]

9년 전
[모잉모잉/1개/17일]
9년 전
[보노보노야아아/1개/16일]
9년 전
초록의요정♥  초록초록
수량조사안해도참여가능할까여?
[초록의요정/1개/15일]

9년 전
저 오늘입금하려그랬는데 계좌를안보내주셔서못했어요 ;_;
9년 전
지금이라두 쪽지 보내드려써여ㅠㅠㅠ
9년 전
힝...ㅠㅠ내일 저녁쯤에야할수있을것같은데그전에 100분다찰까요...?
9년 전
괜찮아요! 집에 재고도 몇개있답니다~
9년 전
훈맘에게
저 쪽지도보내고폼작성도했어요~:)

9년 전
쓰차가 걸려서 드디어 쓰게 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[같은 수만 아래 우리는 하나기에/1개/6월 16일 점심 전에]

9년 전
[My whole universe is you/1개/6월17오후]
계좌번호 보내주세요~!

9년 전
[EXO-K 찬열/1개/6월 18일저녁 전에]계좌번호보내주세요!
9년 전
[강철됴됴/2개/6월18일저녁전에]
9년 전
입금도하고입금폼도남기고쪽지도드렸습니다!
9년 전
블로그에서도 따로받으신다고 해서 그런데 블로그 주소를 알수있을까요?
9년 전
저두요ㅠㅠ
9년 전
쪽지드릴게요~
9년 전
쪽지 드릴게요~
9년 전
찡쫑따  나를종대로물들여가
[찡쫑따/2/6월 17일(오늘) 오후3시 이전까지 넣을수있습니다!!]
9년 전
[신입사원 장그래 입니다./1/6월17일 오후 ~10시까지 아마 학교 끝나고 집가서 바로 입금 가능할거 같아요!!]
9년 전
---------이제 신청 X!----------
9년 전
농노(20년차,수만마을)  슴은역시대물림
쓰차중이시라고떠서신청안했는데;ㅅ; 거파나면 댓글주실수있으세여??;ㅅ;
9년 전
태형아 결혼하자  태태 열열 섭섭
신청하려고 돈 챙긴순간ㅜㅜㅜㅜ거파나면 저도....
9년 전
백현동생  이 되고싶다.
거파되면 댓글주세요 ㅠㅠ 입금하려고 나가려고했는데,,
9년 전
거파되면 연락주세요ㅜㅜ
9년 전
유갱/2/6월18일
거파되면 쪽지주세요ㅠㅠ

9년 전
입금했어요!!
9년 전
입금하셨는데 수량이 다 찼을경우에는 환불해드립니다:)
9년 전
깹숑  내우주는 전부 너야
죄송한데 지금 보틀 진행사항 좀 알려주시면 안될까여ㅠㅠ 언제쯤 배송되는지도..
9년 전
9년 전

8년 전
3333333ㅠㅠㅠ
9년 전

8년 전
4444ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요?ㅠ
8년 전
8년 전

8년 전
빗이  준면이생일좋은느낌~
거파되면 쪽지주세요ㅜㅜ
9년 전
혹시 지금 주문가능할까요?ㅠㅠ
9년 전
지금 주문 가능 해요???
9년 전
---재고 남으면 새 글 올리도록 할테니 댓글 남겨놓아주세요! 답댓드림---
9년 전
드릴말씀이있는데 쪽지주시면감사하겠습니다ㅠㅠ
9년 전
앓다 죽을 그이름, 김종대  엑소레드벨벳러블리즈
새 글 올리실 때 답댓 부탁드려요 !
9년 전
저도 새글 올리실때 답댓 부탁드려요..!
9년 전
찡쫑따  나를종대로물들여가
안녕하세요~ 제가 2차 수량조사에 참여해서 훈맘님께 쪽지로 계좌안내받고 6월 18일 오후11시30분~50분 사이에 2개값 17,000원 입금드렸었는데요~ 19,20일 너무 바빠서 미처 폼작성을 못드렸었습니다. 오늘 폼작성하려고 보니까 '응답할 수 있는 기간이 아닙니다.' 라면서 작성을 못하게 되어있더라구요..ㅠ0ㅠ 이런 경우는 어떻게 해야하나요? 번거로우시겠지만 쪽지나 답글 한번만 주시면 감사하겠습니다~
9년 전
흑흑 안녕하세용...위에 댓글드린 찡쫑따입니다...인티강탈당해서 부득이하게 친구 통해서 다시 댓글드려요. 찡쫑따가 ㅎㅅㅇ 맞구요ㅠ0ㅠ 주소는 어떻게 전달해드리면 되나요? 번거롭게 해드려서 죄송합니다..!!ㅠㅠ
9년 전
이 글쓰니 투하트님께 주소 쪽지로 보내주세요!
8년 전
EXO.  종대워더
죄송하지만 현재 보틀 진행 상황이나 배송이 언제 쯤 시작 될 지 알 수 있을까요
9년 전
오셨
8년 전
EXO.  종대워더
네ㅠㅠ 댓글 쓴 저 날 받았어요! 제가 너무 성급했네요
8년 전
어휴ㅡㅠㅠ부럽네여..답해주셔서감사합니다
8년 전
현재 보틀 진행 상황좀 알려주세요~ 왜 글을 안 쓰시죵....
9년 전
나요?ㅠㅠ
8년 전
육징어  엑소엑소엑소엑소엑소
저는 보틀 잘왔어요ㅠㅠ! 진행상황을 몰라서 좀 당황했지만 감사해요! 예쁘네요ㅠㅠ
9년 전
농노(20년차,수만마을)  슴은역시대물림
오늘야근이라일하고있는데집에서이거니택배니동생택배니?하면서연락왓더라구여!♡.♡ 삥끄삥끄하니 이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이힐릴리  나라세
진행상황을 몰라서 뭐지 했는데 오늘생각치도못했는데 왔어요ㅠㅠ감사합니다
8년 전
택배는잘받았습니다!!보틀이생각했던것보다예쁘더라구요ㅠㅠㅠ
8년 전
제가곧이사갈예정인데물품배송하셨나여?(됴절부절)
8년 전
제가이사가기전까진도착ㄴ할수있겠져?ㅠㅠㅠㅠㅡ보내신건가여??ㅠㅠ
8년 전
드디어 징계가 풀려서 왔어요...☆성함이 어떻게 되세요?
8년 전

8년 전
댓삭제해주셔도되요!
8년 전
저기아직도안와서요..... 혹시제가 폼작성기간을놓쳐서 공구담당님께점달이안된건가요?/ㅠㅠ
8년 전
엌 이번주에 보내드려욥! 주말에 몰아서 보내드리려고 했거든요! 헤헤 조금만 기다려주세요:)
8년 전
넵ㅎㅎㅎ
8년 전
도착하셨나요?ㅠ
8년 전
아뇨....언제올런지..
8년 전
꽃규에게
저번주에태풍이여서이번주주말에보내주신다고하네여!ㅠㅠ

8년 전
위 두분 다 보내드렸습니다:)
8년 전
언어란틀엔채못담을찬란  어떡해천사가내려왔어
다팔렸나요??
8년 전
XIUMlN (26)  WE ARE ONE
지금도 하세요?
8년 전