모바일 (밤모드 이용시)
45jungll조회 1564l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
4,800원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

빅뱅) 여름 맞이 손잡이부채 공구글+금액추가 | 인스티즈     

도안은 이거이며, 손잡이 있는 부채 예요

입금은 6월 22일 오후 6시 까지만 받겠습니다.

1set=10개 이고 우편비 포함해서 4800원 이예요

등기 원하시는 분은 3300원 추가하셔서 7800원 입금해주셔야 해요.

댓글 양식은

[닉네임/수량/입금예정일/거파여부]

입금 후엔 폼 작성 꼭 해주세요 

http://me2.do/FOA3YXgz

계좌번호

우리은행 - 1002-151-743595

ㅇㅂㄷ

입니다 

+++++제가 우편비만 추가하고 봉투비랑 초배비를 추가안했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ     

봉투비랑 초배비 추가해서 4800원 입금해주세요...     

죄송합니다ㅠㅠㅠ     

혹시라도 남으면 공구끝나고 바로 남은잔돈 동봉해서 드리거나 계좌이체로 다시 드릴께요ㅠㅠㅠ
최소인원이 생각보다 빨리차면 공구조기마감할수도 있어여
설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
하이라이트  나흥배쓰생일인디
하이라이트/1셋/6월16일/거파안해요
9년 전
계좌쪽지로주시나요?
9년 전
45jung  글쓴이
계좌 쓴줄 알았네요....수정했어요!!
9년 전
넵 ㅎ 바로보낼께요
9년 전
입금했구 폼도 작성했습니다
9년 전
800원추가입금했습니다
9년 전
까악  빅뱅메이드시리즈A
이거 뭐라그러지 손잡이? 있는건가요???
9년 전
45jung  글쓴이
넹~
9년 전
까악  빅뱅메이드시리즈A
까악/1set/6월17일/거파안해용
9년 전
45jung  글쓴이
초배비랑 봉투값 추가 때문에 글내용 수정과 가격인상때문에 글 한번만 다시 읽고 입금 부탁드려요!!
9년 전
황광희  빵야!
황광희/1세트/이번 주 안으로/절대 안 해요~
9년 전
황광희  빵야!
저 사정이 생겨서 입금일 하루만 미룰게요ㅠㅠ 죄송합니다!
9년 전
정_영훈  빅뱅블락비
정_영훈/1/19일 이내/X
9년 전
45jung  글쓴이
초배비랑 봉투값 추가 때문에 글내용 수정과 가격인상때문에 글 한번만 다시 읽고 입금 부탁드려요!!
9년 전
최승현(1987.11.4)  마무리는달콤하게 D'Yquem
최승현(1987.11.4)/1세트/이번주안으로/X
9년 전
45jung  글쓴이
초배비랑 봉투값 추가 때문에 글내용 수정과 가격인상때문에 글 한번만 다시 읽고 입금 부탁드려요!!!!!!
9년 전
LANVIN  빅뱅메이드시리즈 A
LANVIN/1세트/이번주안으로/X
9년 전
45jung  글쓴이
초배비랑 봉투값 추가 때문에 글내용 수정과 가격인상때문에 글 한번만 다시 읽고 입금 부탁드려요!!!
9년 전
LANVIN  빅뱅메이드시리즈 A
네넹 확인했어요!
9년 전
[우리의 피죤/1set/6월 16일/x]
9년 전
45jung  글쓴이
초배비랑 봉투값 추가 때문에 글내용 수정과 가격인상때문에 글 한번만 다시 읽고 입금 부탁드려요!!!!
9년 전
800원 추가입금했습니다 그리고 혹시 입금자중에 ㅊㅅㅈ이 없다면 ㅊㅅㅎ으로 확인 해주세요! 6월 16일 입금했습니다!
9년 전
뇽 토리  빅뱅메이드시리즈A
뇽 토리/3세트/6월17일/x
9년 전
3세트시키면 우편비포함 얼마예요??
9년 전
45jung  글쓴이
3세트 시키시면 30개 인거 아시죠??
11000원만 입금해주세요~

9년 전
네네ㅎ
9년 전
그럼얼마입금해야하나요??
9년 전
혹시 입금자중에 ㅊㅅㅈ이 없다면 ㅊㅅㅎ으로 확인 해주세요! 6월 16릴 입금했습니다!
9년 전
PEACE MINUS ONE_/1set/6월16일/X
9년 전
45jung  글쓴이
초배비랑 봉투값 추가 때문에 글내용 수정과 가격인상때문에 글 한번만 다시 읽고 추가입금 부탁드려요!!
9년 전
4800원만 추가입금시키면되는건가요?
9년 전
45jung  글쓴이
만약에 4000원 입금 하셨으면 800원만 더 주시면 되요!!
9년 전
이승현_  우리빅뱅찾았어요!
이승현_/1set/6월20일/x
9년 전
45jung  글쓴이
초배비랑 봉투값 추가 때문에 글내용 수정과 가격인상때문에 글 한번만 다시 읽고 입금 부탁드려요!!!!!
9년 전
상풀/1/6월20일~21일/x
9년 전
45jung  글쓴이
초배비랑 봉투값 추가 때문에 글내용 수정과 가격인상때문에 글 한번만 다시 읽고 입금 부탁드려요!!!!!!
9년 전
손잡이 어떤 손잡이예요?
9년 전
아 그리고 등기엔 초배비랑 봉투값 포함안돼있네용
9년 전
45jung  글쓴이
등기는 저기서 300원만 추가해서 주세요~
9년 전
뱅뱅뱅  빵야빵야빵야
뱅뱅뱅/1set/18~19(입금완료)
9년 전
45jung  글쓴이
초배비랑 봉투값 추가 때문에 글내용 수정과 가격인상때문에 글 한번만 다시 읽고 입금 부탁드려요!!!!!!!!!!
9년 전
뱅뱅뱅  빵야빵야빵야
확인했어요! 고생이 많으시네요♡ 수고하세요♡
9년 전
승뽀기  우리빅뱅찾았어요!
[승뽀기/1set/6월17일/X] 방금 입금했어요ㅎㅎ 공구 감사합니다!
9년 전
45jung  글쓴이
추가금액까지 입금해 주신거죠?
9년 전
승뽀기  우리빅뱅찾았어요!
네!
9년 전
좋아?  you like?
[좋아?/1set/6월17~18일 /x]
9년 전
좋아?  you like?
입금 했습니다 근데 쪽지 확인 부탁드립니다 ㅠㅠ
9년 전
ㅣoser  우리빅뱅찾았어요!
ㅣoser/1개/이번주내/x
9년 전
1set랑 1개랑 가격이 같은거에요??
9년 전
45jung  글쓴이
1개를 말하시는거면 낱개 1개를 말씀하시는 건가요???
9년 전
네! 낱개 1개랑 한세트랑 가격이 어떻게 되나요??
9년 전
45jung  글쓴이
낱개로는 팔지 않습니다
9년 전
백희 언니/1세트/이번주안으로/X
9년 전
뱅수니  빅뱅메이드시리즈 A
뱅수니/1세트/6월18일쯤/x
9년 전
뱅수니  빅뱅메이드시리즈 A
오늘 오후에 꼭 입금할게요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데둉해요...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 승 현  나흥배쓰생일인디
[이 승 현 / 1세트 / 6월 19일 /X]
9년 전
이 승 현  나흥배쓰생일인디
으아앙 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 시내가서 꼭 입금할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑하며 살기에도 부족한  나 흥배쓰 생일인디
1세트면 부채가 10개라고요?
9년 전
45jung  글쓴이
네~여기선 반말하시면 아니되옵니다
9년 전
사랑하며 살기에도 부족한  나 흥배쓰 생일인디
아! 독방에서 익숙해가꼬..헿 죄송합니다ㅠ [사랑하며 살기에도 부족한/1세트/6월 19~20일/X]
9년 전
060819 ing / 1set / 6월 17~18일 / X
9년 전
Amor mio  잘생겼다 ...
Amor mio / 1 set / 6월 17일 / 거파x
9년 전
  우리빅뱅찾았어요!
[뷮/1셑/6/17/X]
9년 전
정원창  우리빅뱅찾았어요!
정원창/2/6*17/x
2세트에 얼마인가요? 확인되는대로 입금하겠습니다!

9년 전
45jung  글쓴이
8800원만 입금해주세요!
9년 전
입금했고 , 폼을 작성했는데 .. 제가 주소를 잘못기입한 것 같아서요.
쪽지로 폼 내용 확인 가능할까요? ㅠㅠ 폼에 정원창/ㅂㅈㅎ로 되어있는게 있을텐데...

9년 전
45jung  글쓴이
쪽지로 닉네임이랑 주소다시 보내주시면 정정할께요~
9년 전
쪽지보냈습니다! 생각해보니 제대로 보낸것같아서 확인만 먼저 부탁드립니다ㅠㅠ감사해요
9년 전
냐스:)  나흥배쓰생일인디
냐스:)/1/6.17/X
9년 전
냐스:)  나흥배쓰생일인디
입금했습니다
9년 전
원앤온니VIP/1set/18일/X
9년 전
하루만못생겨보고싶다  매일못생겼으니깐
하루만못생겨보고싶다/1세트/6.17/x
9년 전
손뭉이  빅뱅 & 나뮤
손뭉이/1세트/18일/거파x
9년 전
핫스팟  빅뱅 빅스
핫스팟/1세트/6월 21일 이내/X
9년 전
송다정  우리빅뱅찾았어요!
송다정/1세트/18일/거파X
9년 전
양승현  우리빅뱅찾았어요!
양승현/1셋/6월 18일/거파 ×
9년 전
쏘잉  빅뱅블락비잉피
쏘잉/1세트/19일 내로/X
9년 전
쏘잉  빅뱅블락비잉피
혹시 무통장입금으로 5000원 입금해도 될까요ㅜㅜ?
9년 전
45jung  글쓴이
네~잔돈은 동봉해서 드릴께요
9년 전
쏘잉  빅뱅블락비잉피
오늘 입금했습니다 폼도 작성했어요~
9년 전
  빅뱅메이드시리즈 A
[뱅/1세트/6월 18일/X]
9년 전
  빅뱅메이드시리즈 A
입금했습니다!
9년 전
강대성 (27)  빅뱅메이드시리즈 A
[강대성(27)/1set/6월19일/x] 댓글썼었던거 같은데 못찾겠네요ㅜ 일단 다시 써요
9년 전
My G-DRAGON  빅뱅메이드시리즈 A
My G-DRAGON/1개/22일/거파x 일욜에 안될거같아서 월요일에 입금할게요ㅠㅠ
9년 전
저 근데 문자같은건 못받아요 정지라서 폰이ㅠㅜ 괜찮죠..? 택배연락못받아도 잘 도착하겠죠..?
9년 전
45jung  글쓴이
택배가 아닌 우편으로 가는거라 따로 연락은 안가요~
9년 전
아 그럼 다행이네요!! 감사합니다! 부채이뻐요!!
9년 전
빅뱅 내꺼  내워더들빅뱅엑소하트
빅뱅 내꺼/1세트/6월19일/거파×
9년 전
빅뱅 내꺼  내워더들빅뱅엑소하트
제가19일까지입금하기로했는데 사정이생겼어서 오늘보냈습니다!!ㅠㅠ 확인부탁드립니다~!
9년 전
밤에 듣기 좋은 목소리  변화는있어도변함은없었던3년.
손잡이가 막대기?인가요 아니면 구멍 뚫려 있는 건가요?
9년 전
45jung  글쓴이
손잡이있어요
9년 전
아 그러니까.. 그 손잡이가 막대기인가요?
9년 전
45jung  글쓴이
네 막대손잡이 맞아요
9년 전
M A D E  우리빅뱅찾았어요!
M A D E/1세트/ 내일
9년 전
기승전빅뱅/1set/6월18일/거파x
9년 전
이거 입금하면 며칠 내로 오나요?
9년 전
45jung  글쓴이
최소인원이 차야 제작에 들어가기 때문에 자세히는 모르겠어요...
9년 전
밤에 듣기 좋은 목소리/1set/6월21일내로/x
9년 전
Lee Seung Hyun  1990.12.12
[Lee Seung Hyun/1/19일/x]
9년 전
[윤제이/1세트/6월20~21일/x]
9년 전
45jung  글쓴이
--------------마감-----------------
9년 전
이승리  BIGBANG IS BACK
이승리 / 1세트 / 이번주 / XXXXXXXX
감사합니다ㅠㅠㅠ

9년 전
이승리  BIGBANG IS BACK
입금하고 폼 작성 했어요!
9년 전
빅뱅엑소친해지길바래  우리앞길거~의꽃길급
헉 ㅜㅜ 마감된건가요? ㅜ
9년 전
45jung  글쓴이
사실꺼면 지금 댓글로 신청해주세요~
9년 전
지금에서야 쪽지봤어요 ㅜ 지금도 신청되나요? 신청 되면 빅뱅엑소친해지길바래/1세트/이번주/××××××××××
9년 전
45jung  글쓴이
입금하시고 꼭 폼 작성해주세여
9년 전
우와 네!네! 감사합니당ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
승리야네가최고야  우리빅뱅찾았어요!
헐 입금했는데마감됐나요?
9년 전
45jung  글쓴이
공구신청 안하시고 입금하신거예요....?
9년 전
가계약만하고 한줄알았어요..ㅠㅠ
9년 전
45jung  글쓴이
사실건 맞으시죠?
혹시몰라서 수량한개는 빼뒀는데

9년 전
네네ㅠㅠ입금하고 폼썼는데 등기랑우편이랑헷갈려서 잘못썼어요ㅠㅠ
9년 전
45jung  글쓴이
승리야네가최고야에게
우편, 등기 중 뭐하실껀가요?

9년 전
45jung에게
우편이요 귀찮게해서 죄송합니다ㅠㅠ공구를처음해봐서..

9년 전
45jung  글쓴이
승리야네가최고야에게
수정해서 진행할께요~

9년 전
서정혁  길들이는맛이 있거든
마감됐어여..???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
45jung  글쓴이
그냥 댓글주세요.....
9년 전
서정혁  길들이는맛이 있거든
감사합니다!

[서정혁/1세트/이번주안으로/X]

9년 전
45jung  글쓴이
----------진짜 마감----------
9년 전
꽃으로도 때리지 마세요  우리빅뱅찾았어요!
ㅇ...ㅏ 쓰차 풀리자 마자 달려왔는데........ 더 안 받ㅈ....ㅕ...?
9년 전
45jung  글쓴이
ㅇ....ㅏ 쪽지라도 주시지....잠시만여 수량남나 확인해볼께여ㅠㅠㅠ
9년 전
쪽지랑 일대일 하려고 했는데 쓰차 상태라 그것도 안 되더라구여ㅜㅜ..... 죄송합니당..
9년 전
45jung  글쓴이
사실꺼면 지금 댓글 주세요~
한분이 취소하셔서 자리 남아여!!

9년 전
살게요~
9년 전
꽃으로도 때리지 마세요에게
꽃으로도 때리지 마세요/1세트/6.21/x

9년 전
헐 마감ㅠ 혹시 취소수량 있으면 쪽지 부탁드려요!!
9년 전
저....입금했는데요..폼작성할때닉네임이랑입금자명쓰면되나요? 이런거처음이라잘모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
45jung  글쓴이
답장 늦게 드려 죄송해요ㅠㅠㅠ
닉네임/입금자명(받으실분성함)쓰시면 되요

9년 전
입금자명이 저희 아빠성함이라서 폼에 그렇게 적어서 냈는데, 혹시 받는사람 이름 바꿀 수는 없을까요? 학교 기숙사라서 없는 이름이 써있으면 안될것같아서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
45jung  글쓴이
그럼 받으실분 성함이랑 주소 다시써서 쪽지로 주시요~
9년 전